Un' esperienza sicuramente positiva, ha tolto molti dei dubbi che avevo sulla compravendita di case. Forse l' unica cosa che mi sento di consigliare è che dal mio punto di vista avrei lasciato una... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Soddisfatto
È stato un evento pieno di nozioni fondamentali ma anche molto completo perché Andrea vuole che tua abbia anche quella mentalità giusta per affrontare un certo percorso e anche nella vita. Trasmette i suoi valori in modo da poter attirare a sé solo chi magari li condivide. Fondamentale per chi vuole entrare nel settore immobiliare e rimanere insieme a loro potrebbe essere ancora più emozionante ed efficace. Grazie
Fantastico!
Contenuti importanti, utili, illuminanti.
Energia pura in aula, ambiente davvero familiare e ricco di connessioni tra mondo del lavoro e valori che condivido appieno.
Una bellissima esperienza che rifarei domani stesso!
Grazie Andrea
È stato un piacere conoscerti dal vivo!
Davide
Corso che ti cambia
Il corso è molto ben strutturato. È anche molto intenso ma Andrea è molto chiaro e coinvolgente. Consiglio questo corso a tutti quelli che sono interessati a crescere sia professionalmente che personalmente.
Stimolante per la crescita personale
Stimolante per la crescita personale . Nel complesso è stata una bella esperienza
SBAM!
Nozioni super utili sia per i novizi come me sia per i più navigati. Tante informazioni pratiche e tanta energia. In pratica.. un week end SBAM!
Super week end immobiliare
Sono stati 3 giorni intensi e bellissimi.
Quello che mi ha colpito molto di Andrea è stata la sua semplicità, la sua umiltà, la sua empatia naturale ed i valori umani che riesce a trasmetterti.
Genitore, formatore e imprenditore.. mi è piaciuta molto questa descrizione e devo dire che rispecchia perfettamente la persona che conoscerai dal vivo.
Sempre disponibile, sempre gentile e capace di trasmettere concetti anche a tratti complicati.
Il corso è super, si generano conoscenze e contatti unici, c'è possibilità di fare fin da subito rete con altre persone e professionisti, che condividono una passione comune.
Il rapporto qualità prezzo è assolutamente unico, vengono trasmesse tantissime nozioni che in alcuni casi non si trovano neanche in corsi che si presentano più evoluti..
Davvero super consigliato, torni a casa con una carica unica e incredibile.
1,2,3.. sbaaaaaam
Imbarazzante.
Imbarazzante.
Uno che fa fallire aziende su aziende ed è al centro di uno scandalo come Rendimento etico e non salda debiti NON puo ergersi a far corsi. Spero non abbia piu in gestione nemmeno una pizzeria di second'ordine in provincia
Soldi buttati, zero contenuti
Gilardoni è l’ennesimo esempio di fumo negli occhi. Tolto il disastro di Rendimento Etico, i corsi sono di una banalità imbarazzante: contenuti superficiali, zero analisi di mercato, nessuna strategia concreta. Quello che propone è sempre in ritardo rispetto ai trend, quando ormai le opportunità vere sono già passate. Da uno che si autoproclama “imprenditore visionario” ti aspetti di scoprire in anticipo dove va il mercato. Invece qui c’è solo un inseguire mode già vecchie.
Le recensioni entusiaste che trovate online sembrano più una seduta di motivazione collettiva che una valutazione reale. Tanto hype, tanta retorica, ma nessun valore pratico.
Se volete davvero entrare nell’immobiliare, fate un favore a voi stessi: risparmiate i soldi e parlate con le agenzie, fatevi un giro da Tecnomat, osservate il mercato vero. Imparerete dieci volte tanto.
Chi non sa fare insegna
Ti vuole insegnare come fare soldi con le case nel frattempo non sta rimborsando decine di milioni di euro a prestatori che avevano creduto in lui. Tutti i suoi progetti sono falliti da mesi e mesi. Migliaia di prestatori in attesa.
Qualche decina di milioni di debiti…
Un amministratore delegato di societá immobiliari da qualche decina di milioni di debiti, che vuole insegnare a fare imprenditore della nuova era tramite corsi da farsi pagare.
I soldi avuti dalle società li ha avuti tramite Rendimento Etico, una piattaforma di sua creazione, in cui la moglie é Amministratrice e ora é sospesa Consob.
E cosa c'é di piú Etico in tutto questo?
Un capolavoro da imprenditore della nuova era che vuole insegnare ad altri visti i "successi" ottenuti.
Vergogna!
Stata alla larga
Stata alla larga se non volete buttare soldi, basta guardare cosa ha combinato con rendimento etico, non serve aggiungere altro.
Dove trovarlo di persona
Qualcuno sa dove posso andare a trovarlo di persona che vorrei fare due chiacchiere con lui? Grazie
Dopo aver fatto la prima 3 giorni con…
Dopo aver fatto la prima 3 giorni con loro dove ti caricano a molla e ti fanno un buon lavaggio del cervello ed esserti iscritto, nessuno verifica la tua situazione nel percorso, se hai perso fiducia, se sei un difficoltà, niente di niente. Le unica email che ti arrivano sono per proporti altri acquisti. Un sistema balordo.
Un imprenditore "capace"
Un imprenditore capace, che ha saputo creare un progetto inizialmente promettente come 'Rendimento Etico', si è paradossalmente trovato travolto da ciò che lui stesso predicava. Quella che vende e spaccia come un'opportunità di lavoro accessibile a tutti, dove bastano i suoi corsi per diventare leader nel settore, si è trasformata per lui in una valanga inarrestabile. Comprendo che si possano commettere errori, ma generare un debito di decine di milioni mi fa sorgere più di un dubbio: non credo si tratti solo di sfortuna. Decine di SUE aziende hanno attinto a 'Rendimento Etico' come vere e proprie sanguisughe. E come spesso accade in Italia, ciò che nasce bene finisce per deludere: un progetto concepito per aiutare pochi, a quanto pare, ha finito per ingannare molti.
Che bella gente! Ancor più "bella" perché, mentre scrivo, continua a promuovere corsi su come trovare case di "disperati" e "falliti" a buon mercato. Forse conosce bene questa tipologia di persone!
Vogliatevi bene, gente, e state lontani da queste persone
Formatore da €36mln di debiti
Sospeso dalla consob, €36.000.000 di euro di debiti accertati dal tribunale di rimini. Un uomo senza vergogna che si definisce formatore nonostante i suoi non ammirevoli risultati.
L'uomo da 10 milioni di euro (di debiti)
Il nuovo “Ponzi” italiano, capace di costruire un castello di società tutte in perdita e di presentarlo come un modello etico di investimento.
Andrea Maurizio Gilardoni continua a proporsi come “mentore” e “innovatore etico”, mentre la realtà racconta altro:
- Tutte le società del suo gruppo sono in profonda crisi finanziaria, con debiti stimati in oltre 10 milioni di euro;
- Rendimento Etico, la sua piattaforma di crowdlending immobiliare, è stata sospesa due volte dalla CONSOB con provvedimenti successivi, per gravi irregolarità e conflitti di interesse;
- Gli investitori attendono rimborsi da mesi o anni, con molti progetti ormai bloccati o in fase di ristrutturazione.
Il profilo che emerge è quello di un narcisista carismatico e manipolatore, fortemente spregiudicato, con un’evidente capacità di negare la realtà e una propensione al rischio quasi patologica.
Intanto, mentre i risparmiatori vedono i propri soldi bloccati, lui continua a vendere corsi e sogni, alimentando un consenso che è l’unica vera linfa del suo sistema.
Da evitare
Fuffa guru con moltissime operazioni in ritardo che fa corsi su guadagnare con le case quando tantissimi hanno perso i loro soldi grazie a lui. Personaggio da evitare
Fantastici coloro che incensano i…
Fantastici coloro che incensano i corsi, iscritti nonostante la catastrofica esperienza del guru di rendimento etico. Aprite gli occhi, non fatevi imbrogliare e smetterla di alimentare un sistema malato che arricchisce solo il buon guru a discapito delle persone oneste! Ho visto risposte da parte di rendimento etico che “non abbiamo mai lasciato soli gli investitori”. Infatti siete arrivati al punto di proporre di ridare solo il 50% del capitale su vari progetti, cercato estreme soluzioni al fallimento sul altre e addirittura sostenendo non validi contratti da voi creati e sottoscritti, per rendere non dovuti gli interessi. Dovreste vergognarvi
Esperienza molto utile e motivante.
Esperienza molto utile e motivante.
Premetto che faccio l'imprenditore, mi formo costantemente, leggo e faccio corsi.
investo anche in immobili da mettere a reddito e ho gia una holding, per cui gia mastico alcuni temi, ad eccezione di aste e npl in cui sono quasi a digiuno.
MA non mi aspettavo di ricevere tutte queste informazioni concrete.
Ho fatto altri corsi 'introduttivi' simili con altri formatori (tipo quello con il maglioncino arancione che durante il 'corso' ci voleva convincere a comprare le azioni della sua azienda quotata), ma davano pochissime informazioni e cercavano solo di vendere altri percorsi.
Solo con quanto spiegato in questi due giorni si potrebbe avviare un'attività.
Inoltre sottolineo che solo una piccola parte del tempo è stata utilizzata per spiegare il club advanced (forse troppo poco, e forse andava spiegato sul finale)
DA QUESTO CAPISCO CHE ANDREA è UNA PERSONA VERAMENTE SERIA.
Andrea è stato molto bravo, coinvolgente e disponibile.
FEEDBACK PERSONALE:
forse due giorni per tutti quei contenuti sono pochi.
consiglio di farlo in 3 giorni.
forse il club advanced andrebbe spiegato alla fine per evitare che la gente vada via prima (abbiamo finito alle 22:00 e molti sono andati via alle 20:00 in fretta e furia senza compilare il modulo)
esperienza meeting
L'esperienza con Andrea è stata davvero fantastica, ho imparato un sacco di cose nuove da mettere già in pratica e trovo il suo modo di spigare e intrattenere il pubblico eccellente.