Pessimi, nessun servizio clienti in Italia, non rispondono alle mail e per assistenza puoi solo chiamare il loro ufficio in Albania con ovviamente i costi di una telefonata internazionale. E non ultim... Leggi di più
Volo il 23 Novembre, cancellato il 2 giorni prima ed avvisato con una mail...inutile dire poi le 210 euro spese per fare il biglietto preso all'ultimo momento per poter tornare a Milano.
Sono dei truffatori ed ladri, si dividono i soldi dei tamponi greenpass con le persone che lavorano lì, sono competenti per fregare ed arroganti. Menzionano che dipende dal Italia quando in Italia nn... Leggi di più
Fatto il biglietto per il 03/08/2025 MXP-TIA, controllo oggi (quasi due settimane prima) il volo risulta annulato , senza che nessuno mi riferisse niente, ho dovuto chiamare io stesso per avere inform... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Prossima volta ci penso due volte prima…
Prossima volta ci penso due volte prima di prenotare con loro.In due mesi,due voli cambiati.Ho dovuto prendere il taxi per 100 km.perché il mio secondo volo era anticipato di 13 ore.Fatte molta attenzione!
NON VIAGGIATE CON QUESTA COMPAGNIA
PESSIMO, E NON E' LA PRIMA VOLTA.
VIAGGIO MOLTO SPESSO PER ANDARE IN ALBANIA PER LAVORO MA QUESTA COMPAGNIA E' UNA VERGOGNA , CON COLLABORATORI MALEDUCATI E AGGRESSIVI. IN CASO DI SCIOPERO NON AVVISANO NE ANCHE , E' GIA' DUE VOLTE CHE MI SONO RECATA IN AEROPORTO SENZA SAPERE CHE IL VOLO ERA STATO CANCELLATO, AFFRONTANDO SPESE ESORBITANTI PER MACCHINA CASA IN AFFITTO BENZINA CIBO E NONOSTANTE AVESSI MANDATO DIVERSE EMAIL NON HO ANCORA RICEVUTO RISPOSTA. SONO SEMPRE IN RITARDO, VUOI MAGARI FARE QUALCHE CANCELLAZIONE O MODIFICA DI DATA NON RISPONDONO NE ANCHE E IL SITO NON FUNZIONA.
SOLDI A PALATE BUTTATI VIA ED ESSERE TRATTATO ANCHE MALE NON E' GIUSTO.
COMUNQUE IL MIO CONSIGLIO E': SPENDETE DI PIU' CON COMPAGNIE SERIE PIUTTOSTO CHE AVERE BRUTTE ESPERIENZE CON QUESTI QUA CHE NON SANNO NEMMENO DOVE STA L'EDUCAZIONE.
Cambiato il volo ma quello originale è ancora operativo
Prenotato volo a Febbraio per le vacanze di Agosto, a Maggio mi cambiano l' orario del volo di ritorno (Dalle 13:15 alle 21:20) il 6 di giugno mi informano che è cambiato l' orario di andata , ma mi cambiano anche il numero di volo ....
Il volo precedente comunque c'e ancora ... costa solo 200 € in più ... Complimenti per la professionalità
Impossibile richiedere rimborso
Volo cancellato per Tirana, mi viene detto che il rimborso può essere richiesto solo telefonicamente e il numero fornito sembra essere disconnesso. Quindi soldi persi senza aver usfruito di nessun servizio
Compagnia perfetta
Milano Malpensa - Tirana , ho volato sempre con air Albania anche a Istanbul , senza ritardi , personale molto gentile e simpatici , se gli chiedi qualcosa hanno subito una risposta . Lo consiglierei a tutti , spero che aumenti la flotta e aggiunga nuove destinazioni
Volo cancellato mezz’ora prima della…
Volo cancellato mezz’ora prima della partenza, è stato promesso un rimborso del volo che deve ancora arrivare dopo un anno.
Non prenotate con questa compagnia.
Non prenotate con questa compagnia.
Prenotato nel mese di febbraio i voli per agosto, andata e ritorno:
- febbraio voli confermati
- 20 maggio: cancellato il volo d'andata
- 21 maggi: cancellato volo di ritorno
- 24 maggio: confermano nuovamente i voli
- 28 maggio: cancellano di nuovo i voli
Via mail rispondono che devi chiamare il servizio clienti.
Chiami il servizio clienti a Orio (BG) non risponde nessuno, mai.
Chiami il numero di Tirana e non prende neanche la linea...
Mai vista una cosa del genere
Abbiamo prenotato ad aprile il volo per…
Abbiamo prenotato ad aprile il volo per Tirana, partenza 4 agosto rientro 18 agosto, ovviamente prenotato hotel e auto.
Oggi ci hanno annullato entrambi i voli, senza un alternativa di giorno valida!!!
Sono incazzata nera.
Il servizio clienti è pagato per…
Il servizio clienti è pagato per truffare le persone!!! Ho chiesto la cancellazione del volo di andata e mi hanno cancellato l'intero volo senza dirmi che per loro regolamento possono annullare solo cosi. Volontà di aiutare pari a meno zero come le stelline che dovrebbero esserci per questa compagnia.
Tira(na) sola
Volo Tirana Roma cancellato ad una settimana dalla partenza e cambiato con uno per Bologna il giorno dopo perchè non c'era posto su quella per Roma del giorno dopo. A Tirana il giorno della partenza, negato accesso all'imbarco per overbooking quando eravamo i 2 in fila. Quindi il volo era già in overbooking probabilmente per un volo cancellato in mattinata. Riusciamo a partire alle 3 di notte. Dopo aver trovato un accordo con il customer care a dicembre 2022 per il rimborso, a Maggio 2023 siamo ancora in attesa del bonifico (se mai arriverà).
L'Albania e gli albanesi meritano di più.
Per me e stata una esperienza positiva
Per me e stata una esperienza positiva. L'aereo e partito in orario ed e atterrato in orario. L'unica problematica e l'orario di partenza che e stato un pò proibitivo. Anche lo spostamento del volo di ritorno ci e stato detto molto prima che partissimo.
Prenotato volo per il 21/04/2023 ed il 24/04/2023
Prenotato volo per il 21/04/2023, airalbania nessun ritardo, personale gentile ed attento. Apprezzato il vassoietto con 1 panino,vaschetta con cetrioli, pomodori ed olive, acqua, succo e pezzo di torta.(tutto gratuito)
Apprezzato tantissimo e fa molta differenza con le altre compagnie l'avere il bagaglio in stiva gratuito(kg 30)
Se proprio devo trovare qualcosa da migliorare è il mettere i componenti di una famiglia tutti vicini.
Io all'andata a Tirana ero seduta con il resto della mia famiglia al ritorno a Malpensa eravamo tutti distanti.
Tutto perfetto. Andata e ritorno Bologna- Tirana sempre in orario e personale gentile. Non so perché ma non c’è stata la possibilità di fare il check- in online. Ma l’ho fatto in aeroporto senza costi in aggiunta.
Negazione servizio check in
Vergogna acquistato volo con check in online e non riesco ad effettuato
Il fulmine
Ieri dovevo partire per Milano Malpensa e a 15 minuti dalla nostra partenza l'aerio viene colpito da un fulmine sul muso oltre che fare vivere un disagio a noi passeggeri adulti a fato venire paura anche a bambini.
Siamo tornati all'areoporto di Tirana anno controllato se era tutto apposto i tecnici controllavano il danno con un torcia piccola che nn si vedeva nulla e c'era pure pioggia
Alla fine i tecnici anno detto che era tutto apposto ma nn ci fidavamo visto che diluviava quindi abbiamo chiesto di scendere dall'aereo e ci hanno fatto scendere. La maggior parte delle persone e scesa dall''aereo alla fine nn ci hanno dato neanche le valige. Secondo la maggior parte dei passeggeri pensa che nn ci hanno fatto scendere pk eravamo in 300+ passeggeri e nn ci volevano pagare l'hotel
COMPAGNIA DI ****
Check in chiuso prima del orario previsto
Ciao a tutti, questa compagnia non è seria. Sono stato in aeroporto per fare il check in ma loro hanno chiuso prima del previsto e nessuno non dava spiegazioni. Eravamo più di 15 persone che non abbiamo volato. Il viaggio era da Milano Malpensa. Ho chiamato il call center in Albania ma non hanno risolto niente. Le persone che lavorano a Malpensa per Air Albania sono maleducati e non aiutano. Mai più con questa compagnia.
Correttezza 0 nulla.
Correttezza 0 nulla.
Fatto il biglietto prenotato e pagato.
Dopo 15 giorni volo Verona - Tirana cancellato rifaccio prenotazione per un altro giorno.
Una settimana dopo volo cancellato sia per andata e per ritorno.
Dire scorrettezza e poco.
Alla faccia della compagnia di bandiera.
Più di 7 ore di ritardo
Più di 7 ore di ritardo. Nessuna spiegazione sulla ragione di questo ritardo….settimana scorsa volo cancellato. Abbiamo ricevuto una mail in cui comunicavano che il volo era stato cancellato e poi una seconda mail in cui si confermava il volo. Una volta in aeroporto la brutta sorpresa della cancellazione…Questa è la prima volta che ho prenotato con air Albania e sarà anche l’ultima… In 7 ore mi sono trovata davanti la scritta ‘’air Albania krenaria e Shqiperise’’.. Se questa compagnia è l’orgoglio dell’Albania mi dispiace per l’Albania perché non c’è nulla di cui essere orgogliosi.