Pessimi, nessun servizio clienti in Italia, non rispondono alle mail e per assistenza puoi solo chiamare il loro ufficio in Albania con ovviamente i costi di una telefonata internazionale. E non ultim... Leggi di più
Volo il 23 Novembre, cancellato il 2 giorni prima ed avvisato con una mail...inutile dire poi le 210 euro spese per fare il biglietto preso all'ultimo momento per poter tornare a Milano.
Sono dei truffatori ed ladri, si dividono i soldi dei tamponi greenpass con le persone che lavorano lì, sono competenti per fregare ed arroganti. Menzionano che dipende dal Italia quando in Italia nn... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Fatto il biglietto per il 03/08/2025…
Fatto il biglietto per il 03/08/2025 MXP-TIA, controllo oggi (quasi due settimane prima) il volo risulta annulato , senza che nessuno mi riferisse niente, ho dovuto chiamare io stesso per avere informazioni. Con la promessa che i miei soldi verranno saldati da 2 a 14 giorni resto in attesa, avvocato qui in Svizzera già informato. MERITATE DI FALLIRE
Inaffidabile
Non prendetelo mai.
Non sono in grado di garantire i voli promessi, come se nulla fosse due settimane prima del volo lo cancellano mandando una mail e senza dare spiegazioni.
Proviamo a contattarli per un rimborso e NESSUNO risponde, una vera delusione a cui auguro il fallimento.
Truffa???
Buongiorno,
il 27/02 ho acquistato 4 biglietti Tirana/Milano mx per il 04/05 . Il 23/04 Air Albania mi ha inviato una mail comunicandomi, senza spiegazioni, che il volo era stato annullato. Ho dovuto acquistare un altro volo ad un prezzo esorbitante e in più, nonostante vari solleciti sia telefonici (call center a pagamento) che scritti, non ci hanno mai rimborsato il costo dei biglietti annullati. Ci siamo rivolti anche ad una associazione, ma purtroppo dicono che non si può far nulla....a questo punto non so cosa pensare....
Truffa
Non prenotate... è una truffa. Cancellanomi voli e li spostano senza avvisare. Propongono rimborsi per il disservizio che non è mai arrivato
Compagnia aerea assolutamente inaffidabile…
Compagnia aerea assolutamente inaffidabile.A settembre dello scorso anno volo da Tirana Malpensa siamo arrivati a fare il check in il volo era sold out.Se non volevamo rimanere un altra settimana in Albania l unico volo che ci hanno proposto, è stato per il giorno dopo con arrivo a Torino Quest' anno 28 giugno pronti a partire da Milano Malpensa per Tirana, cancellano il volo di andata e anche quello di ritorno del 12 luglio. Quello del 28 giugno il giorno stesso è stato cancellato Nessuna spiegazione,nessuna proposta di un eventuale alternativa.Contattarli assolutamente impossibile non risponde nessuno né al telefono nemmeno via e-mail.Ora chiederò il rimborso ma non volero' mai più con air Albania.La sconsiglio a tutti.
Equipaggio molto gentile
Ho volato da Malpensa a Tirana partito in perfetto orario personale molto gentile
Miglior accoglienza
Ho sbagliato a leggere le comunicazioni e mi sono presentata in ritardo al volo e ho chiamato la Compagnia, che prima mi hanno chiamato loro per non spendere nella telefonata internazionale e dopo mi hanno pure ri-emmesso i biglietti senza costi aggiuntivi. Mi sento commossa da quest'accoglienza, quando dove ti giri ti trovi con servizi scadenti e assenza di empatia.
È vergognoso che una compagnia di bandiera faccia così tanto pena
Volo di ritardo quasi 5 ore ,riusciamo a partire, perdiamo coincidenza che avevamo a Tirana ,per il ritardo di airalbania .
Allo sportello ci hanno detto di rivolgerci al numero e alle email ma non abbiamo mai avuto risposta ,state lontani da questa compagnia aerea
Pessimo
Pessimo, volo in ritardo di un’ora e non segnalato via e-mail.
Check in online non disponibile nel 2025. Compagnia impossibile da contattare telefonicamente, mai ricevuta risposta alle innumerevoli telefonate effettuate.
Sconsiglio vivamente.
Vergognosi
Se avessi avuto la possibilità avrei messo zero stelle. Pessima esperienza con questa compagnia. Prenoto il biglietto per i miei genitori anziani pensando fosse una compagnia seria. Dovevano volare da Tirana a Malpensa e viceversa tra due settimane. Si recano a Rinas Tirana e scoprono che il volo non c’è . Due anziani vano in panico. Il volo era anticipato in mattinata quando da programmazione era alla sera alle 19.00. Non non siamo mai stati avvisati. La sera precedente sono riuscita pure fare il check in ma dopo si bloccava il sistema e non riuscivo a stampare i biglietti.
I miei genitori sono stati aiutati e indirizzati al ufficio Air Albania in aeroporto e lì li hanno dato un altro biglietto per il giorno dopo e il ritorno posticipato di un giorno. ( sperando di non avere sorprese, visto che devono ancora tornare)
Sono dovuti andare in albergo a spese loro e persi le visite mediche programmate per il giorno dopo , perché venivano in Italia per cure mediche.
Che dire solo vergogna vergogna per questa compagnia. Tra l’altro non rispondono al servizio clienti che sarebbe 24 su 24. Le mail non vano a destinazione.
Siete vergognosi 🤢
Pessimo in tutto
Avevo prenotato un volo andata ritorno Da Milano a Tirana e viceversa, quello di andata e stato cancellato e mi hanno fatto scegliere un altra data causandomi problemi sul lavoro,organizzazione ecc.. quello di ritorno invece di partire alle 10.45 del mattino è partito alle 15 del pomeriggio . Pessima esperienza!e non siamo ancora entrati in pieno stagione. Immaginate come sarà!
Air Albania schifo
Scandaloso arriviamo in aeroporto a Tirana e scopriamo che il volo è stato cancellato fortunatamente un volo che doveva partire x Milano alle 10,45 e ststo spostato alle 15,00 e quindi ci siamo messi lì, dovevamo andare a Bologna ma va be l'importante era arrivare in Italia, che dire non prendete questa compagnia e scandalosa
Arrivati in aeroporto scopriamo che il…
Arrivati in aeroporto scopriamo che il nostro volo non c’era più, non siamo mai stati avvisati. Scopriamo successivamente che dalle due partenze previste al giorno, la compagnia ha ridotto ad una partenza sola. Peccato che non abbia avvisato chi aveva già comprato i biglietti per il secondo volo della giornata. Ovviamente stessa cosa anche per il volo del ritorno.
Servizio clienti inesistente
Scandalosi...
Scandalosi...mai più questa compagnia di ****** che è una vera vergona..
Compagnia aerea scandalosa
Mi unisco alle recensioni negative. Due voli cancellati consecutivamente il 03 ed il 04 aprile 2025, senza che la compagnia aerea si facesse viva oppure offrisse una soluzione alternativa.
Sito scandaloso ed assistenza inesistente.
Confermo che una stella è anche troppo
Volo cancellato
Mi hanno cancellato il volo senza avvisarmi. Ho provato a chiamare ma non mi hanno ne proposto un altro volo e neanche rimborsato. Non si può fare niente! 270€ buttati.
Metto una stella perchè non posso…
Metto una stella perchè non posso metterne meno.
Il sito un vero e proprio obbrobrio, una roba mai vista prima con altre compagnie, sopratutto per essere nel 2025.
provi a prenotare e il sito si blocca in continuazione. Riprovi da capo e il prezzo aumenta ma non si riesce comunque a concludere la prenotazione perchè il sito si blocca ancora.
E' da una settimana che ci sto provando ma il sito si blocca quando hai quasi concluso la prenotazione e poi aumenta ancora. Il dubbio che la cosa venga fatta apposta è alto.
Che dire, avrei voluto prenotare con questa compagnia visto anche la scritta "l'orgoglio dell'Albania" ma penso che ci sia poco da essere orgogliosi.
Mi dispiace veramente tanto però sono veramente scandalosi!!
Compagnia aerea scandalosa
Compagnia aerea scandalosa. Prenotazione per le 12 e 20 ed è stata spostata alle 21 con 3 slittamenti. Nessuno che comunica nulla e nessuno che si fa vedere per dare spiegazioni. Praticamente si passa una giornata intera in aereoporto per poi manco partire. Scandalosi è a dir poco. Truffate le persone. FATE PAGARE ANCHE TANTO PER IL VOSTRO SERVIZIO DI PENOSO.
LADRIII
Volo del 02/11/2024
Volo del 02/11/2024, aereo in orario senza alcun ritardo. Personale super gentile e competente. Durante il volo, gesto molto apprezzato, ci hanno offerto bevande e panini. Sicuramente prenoterò di nuovo il biglietto aereo con questa compagnia.
Pessimi
Pessimi. Dopo avermi negato il volo a causa di overbooking (errata gestione da parte della compagnia) per un volo di metà agosto acquistato a gennaio, non mi è stato ancora pagato il rimborso per il disservizio. Continuano a mandare mail con lo stesso messaggio da più di tre mesi tanto che non so se c'è un operatore o se è un messaggio automatico.
Sicuramente non la sceglierò più come compagnia aerea.
Ad oggi 04/2026 sono praticamente spariti!! Continuo a sconsigliare caldamente questa compagnia aerea. Ce ne sono molte altre sicuramente più serie