Volo il 23 Novembre, cancellato il 2 giorni prima ed avvisato con una mail...inutile dire poi le 210 euro spese per fare il biglietto preso all'ultimo momento per poter tornare a Milano.
Sono dei truffatori ed ladri, si dividono i soldi dei tamponi greenpass con le persone che lavorano lì, sono competenti per fregare ed arroganti. Menzionano che dipende dal Italia quando in Italia nn... Leggi di più
Fatto il biglietto per il 03/08/2025 MXP-TIA, controllo oggi (quasi due settimane prima) il volo risulta annulato , senza che nessuno mi riferisse niente, ho dovuto chiamare io stesso per avere inform... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimi
Pessimi, nessun servizio clienti in Italia, non rispondono alle mail e per assistenza puoi solo chiamare il loro ufficio in Albania con ovviamente i costi di una telefonata internazionale. E non ultimo nessun rimborso previsto per un ritardo superiore alle tre ore perché non rispettano il regolamento europeo in materia. Grandi!
Volo Cancellato 2 giorni prima
Cancellazione volo molto frequente
Hanno cancellato il volo 2 giorni prima della partenza. Ho dovuto prendere un'altro volo con altra compagnia con un prezzo molto più alto, visto che partivo il giorno dopo. Mi hanno rimborsato il biglietto ma c'ho rimesso comunque 150 euro. Non è la prima volta che lo fanno. Per loro è una pratica,se non si riempie l'aereo, lo cancellano.
Esperienza pessima con Air Albania.
Esperienza pessima con Air Albania.
Il mio volo è stato cancellato senza alcuna spiegazione, e ho richiesto il rimborso il 12 settembre. Dovevano restituirmi 62 euro entro due settimane, ma a oggi (14 ottobre) non ho ricevuto nulla.
Ho scritto numerose email (a cui nessuno risponde) e chiamato più volte, senza avere alcun aggiornamento utile. Ogni chiamata mi costa 5 euro, perché il numero non è europeo, e nonostante questo nessuno è in grado di fornire informazioni chiare o risolvere la situazione.
Un servizio clienti inesistente, un trattamento irrispettoso verso i passeggeri e una totale mancanza di trasparenza.
Non volerò mai più con Air Albania e sconsiglio vivamente a chiunque di farlo.
Non merita nemmeno una stella
Non merita nemmeno una stella. Pessima gestione. Combo di cancellazione e ritardo del volo. Senza nessuna spiegazione.
da sconsigliare esperienza da…
da sconsigliare esperienza da cancellare da piu 25anni di voli su questa tratta e la prima volta che mi imbatto in cancellazione della partenza 5gg prima senza nessuna comunicazione e un numero di telefono dove chiamare unica scelta partire da un altra città 2.5 ore lontano in 4ps. rientro monitorato per giorno confermato piu volte anche al cech-in per il momento 3ore di ritardi
Annullato il volo la mattina per il pomeriggio
Ho dato una stella perché non posso mettere zero se non sottozero, avevamo prenotato il volo per oggi di ritorno da Tirana a Verona alle 16:50 hanno annullato il volo oggi stesso in mattinata senza dare altre opzioni, se non aspettare il 2 settembre, in sostanza abbiamo dovuto prenotare un’altro volo di un’altra compagnia spendere 1000 euro di biglietti (870 perché scontati dall’agenzia). Sicuramente non sceglieremo mai più questa compagnia nemmeno fosse l’ultima rimasta sulla faccia della terra.
Ma com’è che a sta compagnia non la…
Ma com’è che a sta compagnia non la fanno saltare, senza nessun preavviso 3 ore di ritardo 25/08/2025 dovevo partire alle 19:25 e invece sono le 21:52 ora siamo sul aereo alleluia . C’è una signora che piangeva disperata non sa se la mamma la trova viva o morta. Siete vergognosi vergogna vergognatevi
Vergognosi
Vergognosi.
Cancellazione voli senza la minima spiegazione. Prima cancellano l'andata e a pochi giorni dal ritorno cancellano anche quello obbligando a rifare il volo al l'ultimo momento spendendo cifre esorbitanti
Disastro prenotato sei mesi fa il volo…
Disastro prenotato sei mesi fa il volo x 3persone dal 16/8/25 ore 10;00 con rientro
al21/8/25 alle ore 22 di sera .quindici giorni prima cerco di fare il check in on line niente mando mail di conferma niente .mi presento all aereoporto di Malpensa il 16/8 ma non c'è nessuno volo alle 8del mattino e mi dicono che c'è un volo la sera alle 21.30 ma mi consigliano di chiamare la compagnia in Albania dato che non rispondono alle mail .chiamo dopo 3ore rispondono e mi dicono che e cambiato sia il volo di andata 16/8 alle 21.30 (che poi a ritardato altre 3ore)che il volo di rientro non più al21/8 alla sera ma al 20/8 al mattino alle8.chiedo chiarimenti .risposta o così o niente e se non parti i soldi li riavrai (quando)???morale partito e ora sto cercando qualche sito x eventuali rimborsi ma alcuni già mi dicono che l'albania non essendo un paese shengel sarà molto dura . sto cercando qualcuno per consigli per come fare ad avere un rimborso o risarcimento a chi mi posso rivolgere .grazie
Rimasto sorpreso
Rimasto sorpreso, tempi rispettati, pulizia e correttezza, sicuramente da viaggiare con loro.
Vergogna!!!
Scandaloso!!! arriviamo in aeroporto Malpensa e scopriamo che il volo è stato canellato senza nessuna soluzione alternativa. Contattiamo l'assistenza dove una ragazza ripete le stesse cose come un robot, che il volo è stato cancellato e il prossimo volo con i posti disponibili per noi sarebbe stato fra 6 giorni!!!! Veramente??? Stiamo scherzando??? Abbiamo programmato tutto: 2 hotel, macchina a noleggio per 2 settimane. Mi cancellano il volo il giorno stesso e mettono nella situazione in quale non ho più la possibilità di cancellare nulla gratuitamente. Mi hanno rovinato le vacanze. Ho richiesto il rimborso totale, il quale dovrebbe arrivare sulla carta entro 14 giorni.
Non mi è mai capitato una cosa del genere.
Che dire....statela lontano!!!!
Aggiornato il 17.08: non ho ancora ricevuto nessun rimborso nonostante la mail con la conferma del avvenuto rimborso.
COMPAGNIA SCHIFOSA
COMPAGNIA SCHIFOSA
* BOLOGNA TIRANA 7/8 ore 20:45 ANNULLATO
* POI VERONA TIRANA 8/8 ore 18:50 ANNULLATO
*POI BERGAMO TIRANA 8/8 00:50
ANNULLATO
DECIDONO LORO I VARI CAMBI CON AEROPORTI DIVERSI CHE POI VENGONO SEMPRE ANNULLATI
GENTE LASCIATA A PIEDI,UNA VERGOGNA
A dir poco imbarazzanti.
A dir poco imbarazzanti.
Mi hanno cancellato 2 volte il volo (la seconda volta il giorno stesso).
Una stella solo perché è obbligatoria.
Meritate di fallire.
Peccato che non si possano assegnare 0…
Peccato che non si possano assegnare 0 stelle.
“Compagnia aerea” a dir poco imbarazzante. Già chiamarla compagnia aerea è farle un complimento.
Cancellazioni all’ordine del giorno senza un benché minimo di assistenza.
Se li chiamo o gli scrivi neanche ti rispondono.
Se dipendesse da me sarebbero già falliti
Cancellato il volo una settimana prima…
Cancellato il volo una settimana prima di partire sia l andata che il ritorno, volo prenotato mesi prima.
Così ci siamo ritrovati il mese di agosto a trovare alternative super costose visto il periodo
Peggior compagnia aerea
Peggior compagnia aerea, mi è stato cancellato il volo senza nessun avviso e non mi è stato riaccreditato importo per intero del biglietto anche dopo il reclamo
Ho prenotato 4 mesi fa
Ho prenotato 4 mesi fa, 2 biglietti di ritorno Tirana-Bologna per il 24 agosto. Oggi mi hanno comunicato che il volo è stato cancellato. Nessuna spiegazione è stata data. Fate schifo ladri truffatori 💩
Mi hanno annullato il volo 2 settimane…
Mi hanno annullato il volo 2 settimane prima della partenza. Ho chiamato per avere informazioni e al telefono mi hanno riferito che tutti i voli di agosto per Bergamo sono stati cancellati e di conseguenza anche il mio volo di ritorno. Ho speso oltre 150€ di chiamata per richiedere il rimborso dei biglietti. Hanno mantenuto la parola sul rimborso che mi è arrivato dopo 2 giorni, ma in ogni caso lo sconsiglio.