Airalbania Recensioni

1,3

Pessimi, nessun servizio clienti in Italia, non rispondono alle mail e per assistenza puoi solo chiamare il loro ufficio in Albania con ovviamente i costi di una telefonata internazionale. E non ultim... Leggi di più

Volo il 23 Novembre, cancellato il 2 giorni prima ed avvisato con una mail...inutile dire poi le 210 euro spese per fare il biglietto preso all'ultimo momento per poter tornare a Milano.

Sono dei truffatori ed ladri, si dividono i soldi dei tamponi greenpass con le persone che lavorano lì, sono competenti per fregare ed arroganti. Menzionano che dipende dal Italia quando in Italia nn... Leggi di più

Fatto il biglietto per il 03/08/2025 MXP-TIA, controllo oggi (quasi due settimane prima) il volo risulta annulato , senza che nessuno mi riferisse niente, ho dovuto chiamare io stesso per avere inform... Leggi di più

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Air Albania..... un incubo

È già la terza vola che mi cancella un volo : mi costringe a cambiarlo pena rimanere a piedi !
Il mio volo del 14 di novembre e stato rimandato il 15 e quello del 14 di dicembre spostato addirittura al 20 di dicembre . Cisa sta succedendo !
La stessa cosa successa con il volo di oggi che era stato prenotato x il 25 !

24 settembre 2024

Compagnia aerea penosa

Compagnia aerea che potrebbe sponsorizzare la Juventus per le schifezze e ladrate che fa. Due giorni in aeroporto per volo cancellato e anticipato di un giorno per poi ritrovarlo in overbooking di oltre 30 posti. Schifosi.

17 settembre 2024

Direi pessimi

Direi pessimi, al pomeriggio ti confermano il volo con e-mail e 5 ore dopo te lo cancellano. Ovviamente non c'è spiegazione del perché abbiano cancellato un'intera settimana di voli. C'è posto o 5 giorni prima o 3 giorni dopo la mia data che non mi va bene perché o non faccio la vacanza o devo prendere permesso al lavoro. Ho pensato al rimborso ma con così poco anticipo trovare biglietti è difficile. Almeno con wizzair o Ryanair puoi prendere un indennizzo per il disagio, con loro non riesci. Non prenotate con loro , pessimi proprio.

7 luglio 2024

Anulato il volo 4 volte.

Anulato il volo 4 volte.
Fatto il biglietto per i miei genitori con partenza il 03/07/24.
Mi mandano la prima mail, il volo e stato cancellato.
Ri prenoto per il 04/07/24.
Nuova mail, il volo viene spostato la sera.
Di nuovo un altra mail.
Sposto il volo per il 25/07/24.
Oggi 08/07/24 una nuova mail.
Basta ora si chiede il rimborso.
Cmq ce puzza di bruciato, perché non penso che i voli li cancellino veramente. Semplicemente mettono in vendita più biglietti, e quelli che magari hanno prenotato prima (con meno soldi) li lasciano a piedi.
Cmq grazie a mai più (in tutto questo non ho messo anche tutti i soldi che ho lasciato in telefonate).
Noi andiamo cosi orgogliosi di essere Albanesi!
Ma oramai ce da vergognarsi veramente.

8 luglio 2024

NON VOLATE CON AIR ALBANIA!!

Leggendo le altre recensioni mi è anche andata bene visto che mi hanno annullato il volo a due settimane dalla partenza per questioni “organizzativi” di cui ovviamente non si sa niente. Solita bugia che raccontano, nessuna novità in tutti questi anni. Creano il disagio e ovviamente quando chiedi di spostarlo ti danno un volo 3 giorni dopo la tua data, facendoti perdere soldi sia per la casa al mare prenotata che giorni di ferie, ma ovviamente non ti rimborsano anche i giorni persi, solo il volo che loro hanno annullato. La ragazza del centralino estremamente scortese e maleducata che prendeva pure per i fondelli proponendo di farmi volare da Bologna o altre città che distano ore da Milano dicendo “visto che non ti va bene il 24 luglio allora puoi partire da Bologna, almeno puoi partire quando vuoi tu”. Tutto ciò perché ho fatto presente che sono estremamente scorretti verso tutti i clienti a costringili a prenotare nuovi voli a ridosso della partenza facendoli spendere il triplo (da tener presente che ho prenotato il volo a GENNAIO! E che già mi avevano spostato 3 volte l’orario della partenza in questi mesi).
Credevo di aver visto il peggio da WizzAir ma mi sbagliavo.
Terribile.

7 luglio 2024

Vergognoso!

Dovevo partire da Tirana per Milano Malpensa, volo prenotato e confermato, a 2 giorni dalla partenza mi mandano una mail che il volo è annullato! Posso spostarlo ad altra data o chiedere il rimborso completo del biglietto, avrei preferito mi avessero fatto partire! Zero serietà da parte della linea aerea si dovrebbero vergognare! Mai più!!! Oltretutto controllando sul loro sito lo stesso volo risulta "sold out"!

6 luglio 2024

Pessima compagnia

Pessima compagnia! Venerdì 7 Giugno Malpensa volo Per Tirana 16,50. Arriviamo in aeroporto 2 ore prima ed il volo risulta in ritardo, partenza prevista per le 20,03. passano le ore, nessuna comunicazione poi dopo forti rimostranze di tutti i passeggeri, finalmente il personale di terra dell'aeroporto si degna di informarci che il volo è stato cancellato. sono le 19! il volo è riprogrammato per le 22 dell'8 giugno.
il giorno successivo il volo parte in ritado di 1 ora e 30 minuti.
Giorno 15 Giugno rientro da Tirana su Malpensa partenza prevista per le 19, poi rimandata alle 19,35. alle 19,30 effettuano il bording. Siamo in attesa dell'arrivo del bus, arriva apre le porte ma.... una hostess di terra ci blocca dicendo che non è per noi, contemporaneamente lo stuart ci chiede di rientrare che ci deve dare una comunicazione. quasi tutti ci rifiutiamo chiedendo di fare la comunicazione sul posto ma si rifiuta. A quel punto interviene un'altra hostess che con fare scorbutico e maleducato ci intima di rientrare, al nostro rifiuto dice che avrebbe chiamato la polizia. le diciamo di chiamarla. Arriva la polizia, spieghiamo cosa succede e ci dicono che abbiamo ragione ma loro sono li solo per evitare che qualcuno alzi le mani. nel frattempo rientriamo ma come previsto non hanno nulla da dirci, si inventano che forse l'aereo ha qualche problema tecnico, si susseguono telefonate concitate fra addetti di terra e la compagnia. Mi accorgo che il bus che prima aveva fatto salire i passeggeri di un altro gate e li aveva portati verso l'unico aereo Air Albania presente in pista ritorna indietro carico e si ferma lontano dal gate. improvvisamente la situazione si sblocca, rifanno il bording velocemente ci fanno salire su un altro bus e saliamo a bordo. Chiedo allo stuart di bordo quale problema ci fosse e lui mi risponde che a loro era stato comunicato di problemi al gate. quindi erano tutte balle. finalmente alle 20,45 l'aereo decolla!
NON volerò mai più con AIR ALBANIA!

7 giugno 2024

Non prenotare con air albania

Il volo di andata mi è stato spostato dal mattino alle 2230 di sera. Ho dovuto prenotare con altro vettore. 3 giorni prima del ritorno mi avvisano che il volo è stato cancellato. Peccato che sul loro sito appare ed è Soldi out. Anche in questo caso ho dovuto prenotare con altro vettore con costi doppi visto la prossimità del viaggio.

8 giugno 2024

Puntuali, educati, ottima cura del cliente!

Abbiamo usufruito dei servizi di questa compagnia aerea mercoledì 24 aprile 2024 per la prima volta. Siamo davvero molto soddisfatti. Siamo partiti in orario ed atterrati in anticipo. Lo staff molto competente ed educato (anche il pilota che mentre salivamo ci ha salutato con la mano), abbiamo apprezzato davvero tanto anche il fatto che ci siano stati offerti panini e bevande. Ci auguriamo di ricevere lo stesso tipo di gentilezza, puntualità e attenzione al cliente anche durante il viaggio di ritorno. Auguriamo invece a tutto lo staff ed al personale una buona continuazione lavorativa e tanta fortuna!

24 aprile 2024

Parto da Milano malpensa per tirana il…

Parto da Milano malpensa per tirana il giorno 21/12/2023 tutto apposto, unica cosa che era in ritardo di mezz'ora e non e stato annunciato.
Il volo tutto bene ti danno da mangiare ed e tutto gratis.
Il problema nasce al ritorno 2/01/2024 al momento del check in mi hanno che le mie valigie superavano i 20kg quando io avevo pagato per 30kg 3 valigie sia andata che ritorno. Secondo il personale a loro risultava 20 kg. Cosi mi metto a chiamare l'agenzia, cosa pretendevano che pagavo in piu?
Loro nel frattempo fanno la "loro" verifica e mentre noi parliamo con la nostra agenzia, si risolve tutto ed e tutto apposto senza darci ulteriori spiegazioni. Secondo me ci volevano solo far pagare come sono soliti a fare nel aeroporto di tirana, ma essendo poi cmq nel torto e si sarebbe cmq confermato con le prove hanno lasciato subito stare.

2 gennaio 2024

Pensi sempre “a me non succederà…

Pensi sempre “a me non succederà questo!” E invece…sei a valona che sorseggi un cocktail e ti arriva una mail (a 5 gg dalla partenza UNA MAIL) che dice “caro passeggero ti abbiamo cancellato il volo”.
Nessuna spiegazione!Tutto rigorosamente in albanese e in inglese! Come opzione: cambio data, o cambio ora, o rimborso biglietto! Danno un numero lo chiami, e l’operatrice che parla solo albanese o inglese,chiedi perché è stato cancellato: perché non c’erano abbastanza passeggeri! Ok! ti cambia il volo! Ok! Chiedo, Ma la notte in più che faccio,chi la paga? La risposta: come scritto sulla mail le opzioni sono quelle descritte. Ti abbiamo cambiato data!
NON PRENOTATE!

26 settembre 2023

Pessima compagnia aerea…

Pessima compagnia aerea…non solo mi cancella il volo ,ma poi devo comunque contattare io il loro servizio clienti per concordare un altra data per poi sentirmi dire che mi è stato segnato un volo dal SISTEMA in automatico!!! Cioè senza nemmeno avere la possibilità di riorganizzarmi al lavoro… E ovviamente oltre il danno anche la beffa : per poter parlare con il servizio clienti devi chiamare un numero a pagamento dove l’operatore puntualmente ti lascia in attesa per diverse decine di minuti e alla fine senza darti una soluzione ti lascia la comunicazione aperta e rimane in silenzio fino a quando non esaurisci il credito telefonico . Do una stella perché 0 non si può …non viaggiate con loro , non dano assistenza in nessun modo.

10 agosto 2023

Un incubo

Non ho parole per descrivere il disservizio di Air Albania a Milano Malpensa dove da tre giorni cerco di contattare il numero indicato senza nessuna risposta. All’arrivo a Tirana apprendo che il mio bagaglio era rimasto in Aeroporto a Milano, qui mi devo fermare una settimana, mi rivolgo immediatamente al Lost & Found e l’incarico to oltre che a compilarmi il Pir non mi da nessuna indicazione di modalità di consegna e/o tempi per cui senza nemmeno un pigiama mi appresto ad una vacanza che e’ diventata un incubo arrivo a Tirana sabato alle 18.00 e dovevo andare. ksamil 4 ore circa di macchina avevo forse il tempo di fare shopping? Non lo avevo programmato!! Da ieri che cerco invano di contattare Malpensa ma pure Sea è’ attivo dal lunedì al venerdì così a domenica notte non so nemmeno se il bagaglio e’ partito. Farò il reclamo chiederò il rimborso ma la vacanza rovinata chi ne la rimborsa? Direi che prima ho chiuso con Milano Malpensa e soprattutto con AirAlbania

9 settembre 2023

Dal primo momento che io ho fatto il…

Dal primo momento che io ho fatto il biglietto e anche quando mi sono recata al check-in 14 agosto e il ritorno 31 agosto tutto lo staff dal primo momento sono stati educati gentili e pazienti con me. Ho apprezzato moltissimo il servizio a bordo panino caldo (anche se per varie intolleranze alimentari non ho potuto mangiarlo ) ! Unica nota negativa che metto è quella per aver tolto il bagaglio in stiva gratis.
Ci vediamo sicuramente la prossima volta che andrò in Albania. I miei complimenti a tutti. La partenza e il ritorno sono stati in perfetto orario.Mi sono state date tutte le info che ho chiesto in Albanese/Inglese/Italiano.Ahhh..per dirla tutta il mio biglietto è stato acquistato il 31aprile ..e non ho avuto nessun problema.

31 agosto 2023