adriassistenza.it Recensioni

TrustScore 3 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 52 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano particolarmente la grande disponibilità, la cortesia e la spiccata professionalità dimostrata dal personale qualificato durante tutti gli interventi effettuati a domicilio. Molte persone evidenziano un servizio di assistenza estremamente rapido ed efficiente, fondamentale per la risoluzione tempestiva dei problemi urgenti riscontrati con la propria caldaia. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato costi elevati e preventivi ritenuti decisamente eccessivi e sproporzionati per i semplici servizi tecnici ricevuti dai professionisti. Alcuni recensori non erano felici di alcune criticità importanti legate alla gestione degli appuntamenti, alla comunicazione e alla scarsa trasparenza generale.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con staff. I recensori lodano regolarmente la cortesia e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il service. Molti segnalano preventivi... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo al prezzo, lamentando costi sproporzionati e importi molto... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono opinioni contrastanti riguardo al servizio clienti. Mentre molti recensori segnalano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'anno scorso avevo firmato un contratto quest'anno mi anno fatto lo stesso l'aumento invece dal contratto doveva essere lo stesso prezzo dell'anno scorso

Adriano ci ha aiutato a resettare nostro caldaia telefonicamente! Avevo due bimbi sotto la doccia fredda e grazie a lui abbiamo potuto riscaldare i piccoli in tempo zero! Grazie - consiglio a tutti... Leggi di più

Avevamo bisogno di cambiare la nostra caldaia e devo dire che sono molto soddisfatta di avere scelto questa ditta. Lavoro svolto in modo veloce ed efficiente, oltre che un personale qualificato e disp... Leggi di più

La prima volta che li ho chiamati circa 7 anni fa perché avevo la caldaia in blocco e quindi senza riscaldamento, era il 30 dicembre....sono intervenuti subito risolvendo il problema, da allora ogni... Leggi di più

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

52 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

STATE ALLA LARGA ATTENZIONE

State alla larga. scorretti, non professionali per non dire altro.
Chiamati per riparazione guasto caldaia che faceva scattare generale della casa. sono venuti la prima volta un venerdì. hanno detto di aver risolto il problema con primo pagamento 160 eu. ovviamente pagamento istantaneo o non lasciavano il posto. dopo 2 ore nuovamente tutto saltato.
richiamati il giorno dopo, sono intervenuti dopo 2 giorni camuffando la riparazione come una manutenzione ordinaria (altre 260 eu immediato se no non si muovevano).
dopo solo 2 ore, ripeto solo 2 ore, nuovamente si ripresenta lo stesso problema. Richiamati chiedendo la restituzione dei soldi (400 eu per non aver fatto niente), mi rispondono che questo non poteva avvenire ma che avrei dovuto spendere ulteriori 700 eu per ordinare pezzi di ricambio con pagamento anticipato. ovviamente abbiamo rifiutato e agiremo in tutte le sedi per il recupero dei soldi. STATE LONTANI. CONTINUATE A SPENDERE E NON VI RISOLVONO NESSUN PROBLEMA.

21 maggio 2024

7.12 ore 19.00 blocco caldaia 😱

Sono molto molto grata al sig. Adriano della Adri assistenza caldaia di collegno perché con la sua esperienza ed assistenza telefonica, mi ha fatto ripartire la caldaia alle 19.00 di sera del 7 dicembre, senza essere ne cliente ne conoscente! Lo ringrazio tantissimo, è una persona professionale e gentilissima.

7 dicembre 2023

Approfittatori

La mia inquilina il 26 giugno mi chiama dicendomi che il condizionatore da qualche giorno non funziona. Il 27 chiamo il centro assistenza climatizzatori. Danno un appuntamento per il giorno dopo alla mia inquilina dicendo che sarebbero passati in un orario non ben precisato dalle 12.00 alle 14.00. Con un costo di 50 euro per la chiamata e poi il seguito da definire . Il tecnico si presenta alle 14.00 dopo una breve ispezione risulta che l'interruttore del condizionatore era spento. Probabilmente la mia inquilina sbadatamente lo aveva spento. Totale, per un intervento di pochi minuti, 146 euro compreso di iva . Come lo definireste ? Lascio a voi l'interpretazione !!!!! Ho dato una stella perche si sono presentati il giorno dopo averli chiamati, ma per il prezxo della fattura hanno perso tutte le restanti 4 stelle che avrebbero potuto avere

27 giugno 2023

Fate molta attenzione

Fate molta attenzione, ti chiedono inizialmente €40 per diritti di chiamata e € 30 per check up e nel caso cè un pezzo da sostituire le 30 € vengono decurtate dal costo del ricambio, però cè la fregatura. Si è presentato il tecnico ha risolto il problema senza sostituire nulla asciugando della condensa su un sensore dello scalda bagno a metano e cancellato l'errore, il costo finale 158,60.
L'oro dicono che il costo finale è dovuto per la professione del servizio🤔
Veramente esagerato

15 novembre 2022

Pessima esperienza- azienda poco seria

Azienda di assistenza caldaie e climatizzatori, si spacciano per essere autorizzato su diversi marchi incluso SAMSUNG, ma dopo che intervengono dichiarano che è meglio cambiare il climatizzatore (macchina di 3 anni ----) perche non possono reperire le schede. Ma la parcella la vogliono per intero incluso 60 euro di anticipo intervento.

15 luglio 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (112 recensioni)