3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ladri e truffatori

Sono dei truffatori e imbroglioni
Mi hanno fregato quasi 50 euro con un addebito con carta di credito che non avevo autorizzato; avevo autorizzato un pagamento da 9,90 euro a Leroy Merlin e invece i soldi sono andati a loro grazie ad uno scherzetto che non ho notato mentre facevo il pagamento.
Contattata l'assistenza e chiesto il rimborso mi é stato negato.
Dopo poco una certa "Leial" mi ha scritto che avrebbe fatto il rimborso ma in cambio avrei dovutoi fare una recensione positiva che ho fatto e che riporto:
" Inizialmente ho avuto un problema dovuto ad un addebito che non riuscivo a spiegarmi, ma Leila mi sta aiutando a risolvere il problema "
Dopo aver fatto la recensione mi é arrivata una mail la quale mi informava che non era possibile effettuare il rimnborso.
Sono dei ladri e dei truffatori perché approfittano della disattenzione per rubarti i soldi.
Io stavo facendo un pagamento a Leroy Merlin per un acassetta di attrezzi in offerta e invece erano loro che per farti stipulare un abbonamento sul loro portale, avevano inscenato questa offerta.
Sono da denuncia e non ci perdo tempo solo perché stiamo parlando di 50 euro.
P.S. Risposta all'ultima mail ricevuta dall'assistenza il 10/03/2026
Le informazioni ricevute circa l'addebito non erano dettagliate e sarò lieto di eliminare la recenzione negativa soltanto dopo aver ricevuto l'eventuale rimborso di "tutto" quello che ho pagato; ritenetelo il corrispettivo per quanto avete trattenuto senza la prestazione di alcun servizio e approfittando della buna fede degli utenti.

28 febbraio 2026

Errata iscrizione

Mi sono iscritto a Glamfellow pensando che vendesse un altro genere di prodotti. Appena mi è arrivata la conferma dell' avvenuta iscrizione mi sono reso conto di essermi sbagliato. Ho subito mandato una mail per cancellarmi e immediatamente Zoe ha risolto subito il mio caso. Sono rimasto veramente Contento.Non credevo di riuscire a farlo.

20 febbraio 2026
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (78 recensioni)