adriassistenza.it Recensioni

TrustScore 3 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 52 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano particolarmente la grande disponibilità, la cortesia e la spiccata professionalità dimostrata dal personale qualificato durante tutti gli interventi effettuati a domicilio. Molte persone evidenziano un servizio di assistenza estremamente rapido ed efficiente, fondamentale per la risoluzione tempestiva dei problemi urgenti riscontrati con la propria caldaia. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato costi elevati e preventivi ritenuti decisamente eccessivi e sproporzionati per i semplici servizi tecnici ricevuti dai professionisti. Alcuni recensori non erano felici di alcune criticità importanti legate alla gestione degli appuntamenti, alla comunicazione e alla scarsa trasparenza generale.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con staff. I recensori lodano regolarmente la cortesia e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il service. Molti segnalano preventivi... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo al prezzo, lamentando costi sproporzionati e importi molto... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono opinioni contrastanti riguardo al servizio clienti. Mentre molti recensori segnalano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'anno scorso avevo firmato un contratto quest'anno mi anno fatto lo stesso l'aumento invece dal contratto doveva essere lo stesso prezzo dell'anno scorso

Adriano ci ha aiutato a resettare nostro caldaia telefonicamente! Avevo due bimbi sotto la doccia fredda e grazie a lui abbiamo potuto riscaldare i piccoli in tempo zero! Grazie - consiglio a tutti... Leggi di più

Avevamo bisogno di cambiare la nostra caldaia e devo dire che sono molto soddisfatta di avere scelto questa ditta. Lavoro svolto in modo veloce ed efficiente, oltre che un personale qualificato e disp... Leggi di più

La prima volta che li ho chiamati circa 7 anni fa perché avevo la caldaia in blocco e quindi senza riscaldamento, era il 30 dicembre....sono intervenuti subito risolvendo il problema, da allora ogni... Leggi di più

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

52 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non sono professionali,non ti avvisano…

Non sono professionali,non ti avvisano se il tecnico non può presentarsi all ' appuntamento stabilito.....è il cliente a richiamarli per capire se si presenta all ' appuntamento oppure no... appuntamenti disdetti e riprogrammati a distanza di due / tre settimane ... non consiglio a nessuno questo centro assistenza Ferroli di Chivasso...avvisato casa madre per il disguido che mi hanno causato.
Spero che la elimino come centro assistenza

15 ottobre 2025

Tutto molto bene

Ottima assistenza per le scelta della caldaia, massima disponibilità per giorno e orario di montaggio.
Personale gentile, molto attento e, in pochissime ore, lavoro finito.
Prezzi adeguati per il servizio.

14 ottobre 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Intervento per sbloccare una caldaia. Diritto di chiamata (50€) + intervento eseguito senza cambiare nulla (durato meno di un'ora). Totale 220€, cioé 170€ per meno di un'ora di lavoro.
Ho chiesto spiegazioni e non me ne hanno date.

30 settembre 2025

Risposta di adriassistenza.it

Gentile cliente, sono anni che la seguiamo sia con il condizionatore che la caldaia, per quanto riguarda la sua caldaia è molto vecchia e per sbloccarla abbiamo dovuto fare più operazioni e ripristini dei parametri e componenti con tante prove per riuscire a rimetterla in funzione, ci saremo aspettati un apprezzamento della professionalità del nostro tecnico e della nostra società, comunque il costo dell’intervento è stato molto contenuto per lavori effettuati €130 e 50 del diritto di chiamata più iva, se qualcosa non le è chiaro la preghiamo di contattarci oppure venire preso la nostra sede in via Maria Bricca 16 Collegno.

Non contenta

Ho chiamato per un guasto al condizionatore che perdeva acqua. Mi hanno spillato 400 euro per montare un pezzo aggiuntivo (per carità, inclusa pulizia e controllo dei gas). Fatto sta che dopo 2 settimane il pezzo montato da loro non funziona e il condizionatore torna a perdere acqua. Allora richiamo, il tecnico torna e dice di provare a continuare a tenerlo acceso perché potrebbe essere stata una casualità (quindi non fa niente e se ne va). Il condizionatore perde ancora. A questo punto richiamo, chiedo che mi vengano almeno a montare un tubo di scarico esterno (giusto per rattoppare la situazione), mi dicono che essendo il problema causato dal loro intervento mal riuscito non avrei pagato altro (giustamente). Peccato che mi richiama la segretaria il giorno dopo dicendo che per quel rattoppo avrei dovuto pagare altri 150 euro.
Inoltre, un intervento che in un primo momento doveva costare 290 euro, magicamente a causa di un "errore" di conteggi diventa 400 euro, comunicazione fatta al momento del pagamento!
Ed è la seconda volta (li avevo chiamati anche per la caldaia) che il loro "intervento" strapagato si risolve in un nulla di fatto.

Edit: il titolare mi ha contattato. Abbiamo fatto una lunga chiacchierata sulle cose che non hanno funzionato e l'ho molto apprezzato.

13 agosto 2025

Risposta di adriassistenza.it

Gentile cliente, il lavoro effettuato dal nostro tecnico è andato a buon fine con tanto di prove di funzionamento regolare per più settimane, se c’è qualche perdita dal condizionato bisogna verificare cosa sia successo nel frattempo, comunque come gli aveva detto la nostra operatrice che non paga nulla se il problema è causato dal nostro operato altrimenti gli aveva dato alcune indicazioni dei costi.
Restiamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento in merito.
Visto la sua discriminazione nei nostri confronti ci riserviamo il diritto della richiesta dei danni per diffamazione.

Soddisfatta

Tecnici professionali, ricevere assistenza entro 1 giorno massimo 2 non è da tutti. Sostituzioni avvengono con pezzi originali e garantiti, inoltre puoi ricevere assistenza da personale competente in ufficio che risponde sempre, anche nel weekend.

6 agosto 2025

Chiamati per una riparazione

Chiamati per una riparazione
Venuto il tecnico ,molto gentile e professionale.
Fatto preventivo per cambio pompa e lavaggio impianto di riscaldamento..2100 euro
Chiesto subito anticipo di 500 euro...che è stato dato.
Vengono 2 giorni dopo a fare il lavaggio e non vogliono andarsene senza essere pagati (1350 euro)..
Piantata una grana folle perché mi son permesso di dire che avrei fatto bonifico entro il giorno dopo(bonifico già comprendente 300 euro per la pompa).
Fatto il bonifico regolarmente dopo estenuanti telefonate e il giorno dopo chiamano per avere il saldo prima della fine della riparazione.
Ma dove MAI SI E VISTA COSA SIMILE....SI PAGA A FINE LAVORO.

QUESTI SONO MATTI
CERCATEVI DITTA PIU SERIA

29 luglio 2025

Risposta di adriassistenza.it

Gentile Dr. Gustavo, forse si tratta di un malinteso con il nostro ufficio, per quanto riguarda il pagamento dell’intervento effettuato si richiede il pagamento a fine lavori, per quanto riguarda la pompa a effettuato il pagamento a fine intervento, inoltre come d’accordo con nostro tecnico Diego provvederemmo a redare il preventivo per eventuale ripristino a regola dell’arte visto che l’impianto creato non e perfettamente apposto.
Restiamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento.
Adri Assistenza.

Amareggiato per assurda e inaccettabile esperienza

Non amo scrivere recensioni negative ma sono talmente amareggiato che devo scrivere questa assurda e inaccettabile esperienza. Mia mamma, 82 anni, ha il condizionatore, piuttosto recente, che improvvisamente si blocca. Chiamiamo Adriassistenza e l'addetto che viene dice che il problema è la centralina elettronica (circa 500 euro) ma lui ci propone di cambiare tutto, condizionatore e motore esterno (circa 2000 euro!). Paghiamo l'intervento (135 euro che verranno rimborsati se cambiamo tutto). Ci prendiamo un paio di ore per decidere e siccome non possiamo spendere quella cifra, anche perché non è un condizionatore che usiamo molto, optiamo per cambiare solo la centralina elettronica. Telefoniamo subito per comunicare la decisione e ci dicono che verremo richiamati. Da qui parte il totale menefreghismo silente. Nessuno richiama. Dopo una settimana richiamo io e cadono dalle nuvole e mi dicono di mandare nome del cliente e indirizzo e le foto del condizionatore e le foto delle etichette e così ordineranno la scheda elettronica del modello giusto... e qui sorge la prima domanda: "Ma l'addetto che è venuto e ha constatato il problema...non ha preso nota del modello?". Vabbè, faccio le foto a tutto quello che chiedono e le invio. Niente. Dopo una settimana richiamo e sembrano cadere di nuovo dalle nuvole (pazzesco) rispiego tutto da capo e mi dicono che loro erano in attesa di conferma che mia mamma sostituisse tutto e non solo la scheda (?!?!) Resto basito: "E chi ha mai detto che volevamo cambiare tutto? Abbiamo subito chiamato per dire di cambiare solo la scheda!". Allora mi avvertono che però cambiare la scheda non significa che sia quello il solo problema. (?!?) io provo a rispiegare da capo tutto e mi dicono che "Ok, per ordinare la scheda bisogna pagare subito con pagamento anticipato euro 475". Sto per rispondere che va bene ma questa cosa non si poteva dire subito? abbiamo già perso 15 giorni, ma mi arriva un messaggio in cui mi si dice che simulando l'ordine il ricambio non risulta disponibile." Ci sentiamo presi in giro da tutta questa mancanza di coordinamento e assenza di informazioni e tempo perso, per questo motivo non posso esimermi dal raccontare questa assurda esperienza che fa intuire poca professionalità nel gestire i clienti.

1 luglio 2025

Recensione negativa – esperienza deludente e gestione poco trasparente

Ho prenotato una chiamata con un costo iniziale di 50€, a cui si sarebbero aggiunti 60€ per la ricerca guasto, importo che mi era stato comunicato sarebbe stato azzerato in caso di intervento effettivo. Al momento dell’arrivo, il costo è diventato 60€ + 60€ + IVA. Non è questo il punto principale, ma è già un primo segnale di poca chiarezza.

I tecnici sono arrivati puntuali, si sono dimostrati cordiali e competenti: l’impianto risultava funzionante e hanno suggerito una piccola ricarica di gas, solo qualche decina di grammi. Sembrava una proposta ragionevole, considerato che avrebbe azzerato il costo della ricerca guasto.

Fortunatamente, uno dei tecnici ha chiesto conferma sul costo totale dell’intervento. È stato a quel punto che è emerso un preventivo assolutamente sproporzionato: 450€ per una semplice micro-ricarica di gas.

Ho rifiutato l’intervento, nonostante le pressioni telefoniche da parte di un responsabile che ha cercato di giustificare tecnicamente il costo, terminando infine la conversazione con un poco professionale: “Allora paghi quello che c'è da pagare”.
Ho saldato quanto dovuto, ma ritengo doveroso segnalare quanto accaduto.

In sintesi: tecnici preparati, ma gestione commerciale poco trasparente e a tratti opportunista. Mi auguro che altri clienti non si trovino nella mia stessa situazione.
Sconsigliato.

3 luglio 2025

Risposta di adriassistenza.it

Gentile cliente, ci dispiace che non siamo riusciti a soddisfare la sua esigenza, il preventivo effettuato comprendeva: la ricarica manutenzione e sanificazione, la chiamata è l’IVA dell’intervento compresi di controllo e verifica funzionamento regolare.
Restiamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento.
Adri Assistenza.

Esperienza pessima è un eufemismo

Esperienza pessima è un eufemismo.
Neanche 1 anno fa abbiamo fatto installare una caldaia NUOVA, la quale dopo neanche 1 mese ha iniziato a dare problemi: andava in blocco, non partiva riscaldamento o acqua calda, si accendeva dopo trenta secondi con dei botti che tremavano i vetri. Chiamati più volte, presentati si e no 2 forse 3 volte, senza risolvere il problema, solo scuse. Inoltre, teoricamente garanzia attiva, hanno PRETESO il pagamento della risoluzione di un problema che era presente a monte (problema ovviamente non risolto).
Chiamati ulteriormente più volte, preso appuntamento, ma all'ultimo non potevano presentarsi per x motivi.
Arroganza e prepotenza nel rispondere senza dare spiegazioni.
Ho letto in altre recensioni che ad alcuni il pensiero che possano essere truffaldini è venuto: concordo con questo.
VERGOGNOSI!!

Aggiornamento, in base alla risposta ricevuta su questa pagina dall'assistenza:
Innanzitutto non vi permettete di inventarvi fatti che non sono avvenuti, nello specifico, non sono state utilizzate parole volgari in sede di telefonata e non è MAI stato rifiutato l'intervento di un tecnico, MA SIETE VOI che non vi siete presentati.
In secondo luogo, il problema presentatosi non era solo quello descritto da voi, altrimenti tutto ciò si sarebbe già risolto.
Terzo punto, rifiutare di agire quando vi è in atto una garanzia è inadempienza contrattuale.
Con la risposta che ha scritto, vi continuate a dimostrare ciò che siete.
Ad oggi, questa situazione, è stata presa in carico da chi di dovere (legalmente parlando).

25 giugno 2025

Risposta di adriassistenza.it

Gentilissima Signora Francesca, la sua situazione non si trattava di un problema della caldaia ma dei riduttori del GPL, che avete provveduto a sostituirli e la caldaia non ha più dato problemi, l’uscita che ha pagato era giustificata, a distanza dei mesi ci state chiedendo un intervento che per aiutarvi abbiamo bisogno di una collaborazione per monitorare l’errore e mandare il tecnico per risolvere il problema con eventuali ricambi, visto che vi trovate un po’ fuori zona rispetto al nostro raggio di azione quotidiano, siete stati voi a rifiutare la nostra collaborazione utilizzando parole volgari contro i nostri operatori, le ricordiamo che la caldaia è in garanzia e può rivolgersi a qualsiasi altro centro di assistenza autorizzato a lei più vicino.
Cordiali saluti.
Adri assistenza srl.

E' la seconda volta che ci siamo…

E' la seconda volta che ci siamo serviti dell'assistenza ADRI e anche questa volta il servizio è stato eccellente. A differenza della prima volta abbiamo rifatto anche l'impianto del gas e come sempre il servizio è stato eccellente serio e puntuale.
Bravi!

3 giugno 2025