L'anno scorso avevo firmato un contratto quest'anno mi anno fatto lo stesso l'aumento invece dal contratto doveva essere lo stesso prezzo dell'anno scorso
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Adri assistenza: servizio di alta qualità
Sono diversi anni che eseguo la manutenzione della mia caldaia con la società ADRI ed ho sempre avuto una risposta rapida ed efficientissima ad ogni mia richiesta urgente o no che sia.
Personale preparato ed il Signore titolare sempre ad aiutare sia in orario lavoro che non compreso i fine settimana.
Non posso che raccomandate questa società al servizio del cliente con risposte rapide e chiare.
professionalità
ci sono tecnici e tecnici ma ce un sempre ma ,io mi sono trovato un Tecnico bravo e gentile ,pecato solo per i prezzi diciamo alla norma
Non si possono fare i miracoli cosi ha detto il tecnico Csaba V
Assistenza ufficiale per 25 marchi di…
Assistenza ufficiale per 25 marchi di caldaie e climatizzatori.
Servizio professionale con team altamente qualificato, magazzino ricambi di circa 3000mq, leader sul territorio Piemontese.
Molto Buon servizio
Molto Buon servizio! Hanno risolto il mio problema con la caldaia subito e sempre sono molto gentile! Grazie mille!
Assistenza telefonica bene, altri servizi troppo cari
Do 5 stelle solo per premiare il ragazzo che risponde al numero dell'assistenza telefonica perché è davvero gentile, disponibile ed utile.
Come altre persone anche noi abbiamo avuto invece esperienze negative con i tecnici e soprattutto siamo d'accordo sul fatto che questa ditta è tra le più care.
La manutenzione annuale costa il doppio di altre ditte.
Poca professionalità
In riferimento al mio commento dico che, dopo vari interventi dove non avete risolto il problema, avete voluto 250euro di acconto per l'acquisto della scheda, la scheda non era, ma un un filo malmesso, capisco che adesso l'avete li, ma non è un problema mio se la diagnosi da voi fatta era sbagliata,vi abbiamo richiesto i soldi in quanto non l'avete cambiata, ma i soldi indietro niente, quindi i soldi della scheda non sono stati evitati, li ho pagati ma la scheda nuova non l'avete messa, e così facendo vi siete ripagati i lavori fatti, complimenti.
la caldaia ha due anni e, a detta di un'altro caldaista non serve cambiare la caldaia, (cosa che in maniera molto ma molto insistente avete provato a farmi fare) ma modificare un pezzo, per renderla a norma, avete cercato di risolvere un problema a tentativi, tra settembre e ottobre siete passati almeno 5 volte, senza risolvere nulla, soldi buttati per cosa? Per un filo malmesso, avete avuto questi soldi ma la caldaia voi non me la toccate più

Risposta di adriassistenza.it
I ragazzi sono stati veramente veloci e…
I ragazzi sono stati veramente veloci e disponibili! Hanno subito risposto alla chiamata

Terribile servizio
Terribile servizio. 100 euro per una diagnosi che era gia chiara con il solo obiettivo di lucrare sull'intervento successivo
scarsa professionalità
a riprova di tutto intervento di altra ditta che ha risolto prontamente a prezzo adeguato senza suggerire inutili sostituzioni di caldaia… vergogna

Risposta di adriassistenza.it
Molto fumo e poco arrosto
Qualche settimana fa ho chiesto la manutenzione della mia caldaia. Ho preso l'appuntamento con l'impiegata che mi ha risposto (molto cordiale e disponibile) ma, dopo aver chiesto un permesso dal lavoro per vedere il tecnico, a meno di due ore dall'orario prefisso mi hanno disdetto appuntamento. Sposto appuntamento e il tecnico anche lui molto professionale mi spiega ciò che ha rilevato, prova che funzioni, pago e se ne va. Dopo due giorni accendo i termosifoni e ho solo un piano di casa funzionante e l'altro no. Chiamo, richiamo, mando foto di qualsiasi cosa. Mi rimpallano per una settimana per sentirmi dire "chiami l'idraulico".
Zero professionalità! Le stelle le regalo solo ai tecnici e alle segretarie.
Mai più!
Ci tengo a precisare che è venuto successivamente un altro tecnico per rilevare che mancava completamente l'acqua nei termosifoni e che in pochi minuti il problema si è sistemato. Ovviamente ripagando la chiamata. Giusto per essere trasparente !!

Pessima esperienza
Pessima esperienza, chiamati per un assistenza con caldaia in garanzia non hanno mai richiamato e alla nostra ennesima chiamata ci hanno anche trattato in maniera molto maleducata e dicendoci che avevamo l acqua fredda al posto dell acqua calda a causa delle temperature esterne basse, dopo che mio marito si è sentito preso in giro per questa frase ci hanno attaccato il telefono in faccia... però per venire a prendere i soldi per l attivazione della garanzia sono venuti subito e si sono presi ben 150€... complimenti perché lavorare con il pubblico ed essere così maleducati non è da tutti.

Risposta di adriassistenza.it
Ho chiamato qualche giorno fa per un…
Ho chiamato qualche giorno fa per un guasto alla mia caldaia il tecnico e arrivato puntuale e con professionalità in 20 minuti problema risolto, tecnico molto onesto e professionale de ci avete bisogno di un tecnico professionale chiedendo di sig Csaba. V bravo e complimenti
Mi hanno fornito assistenza telefonica
Mi hanno fornito assistenza telefonica. Molto gentile l’operatore, ho risolto il problema
Delusa
Disponibilità 'zero'. È venuto tre volte, dopo aver chiamato più volte, stra stra pagato, ho ancora due manometri che non funzionano e un terzo non ha la pressione corretta!

Risposta di adriassistenza.it
puntuali e professionali mi hanno…
puntuali e professionali mi hanno spiegato tutto chiaramente e hanno risolto ogni problema. Prezzi giusti.
130 € per aver schiacciato un tasto !!!
130 € per non aver fatto nient'altro che il reset al mio boiler , ovvero lampeggiava e dava errori come da istruzioni e il tecnico ha semplicemente premuto il tasto di accensione e impostato la temperatura !
Al telefono ti dicono che la chiamata costa 50€ più la diagnosi 30€ , non mi è stato fatto nessun preventivo , ma direttamente il prezzo perché ai 50€ ai 30€ più iva è stata aggiunta la "riparazione!"!!!!!!
Quale riparazione che una volta riacceso , ha ricominciato a funzionare?!?!?
Mai più, soldi regalati!!!!!
E oltretutto non ha nemmeno risolto , dopo 3 giorni presenta lo stesso problema!!!

Risposta di adriassistenza.it
Sto aspettando ancora la telefonata del…
Sto aspettando ancora la telefonata del responsabile, e sono passati 28 giorni..pessimo servizio in 3 non hanno risolto il problema hanno solo detto che dovevo cambiare la caldaia...peccato che è semi nuova e un esperto non loro ovviamente mi ha risolto il problema con una sostituzione
di un pezzo spendendo in totale 90 euro...

Risposta di adriassistenza.it
poca professionalità e prezzi esagerati
Ho chiamato per un problema alla caldaia. Mi anticipano che il costo dell'intervento del tecnico è di 50 euro + 40 di diagnosi, che in caso di sostituzione del pezzo sarebbero stati scalati dal suo costo finale. Anticipo telefonicamente che l'errore della caldaia annunciava la sostituzione del rubinetto di carico. Il giorno successivo il tecnico conferma la sostituzione del rubinetto e va via con una diagnosi "sostituzione rubinetto carico automatico + valvola di sicurezza", pagando 110 euro (che letto così sembrerebbero 2 pezzi da sostituire). il giorno successivo non ricevendo notizie telefono e mi passano un responsabile che mi riferisce che aveva redatto il preventivo e che il costo dell'intervento sarebbe stato di 300 euro scalando i 40 euro spesi il giorno prima. Io rimango senza parole e chiedo spiegazioni in quanto il costo della rubinetto di sicurezza sul web è di 29 euro per cui chiedo giustificazioni come si può pagare 410 euro totale. Si è giustificato dicendo che il costo del pezzo di ricambio dal suo fornitore era 70 euro ma comunque ribatto che rimane comunque esagerato chiedere 410 (110 + 300) euro per cui bloccavo il 2 intervento per la sostituzione. Ho acquistato sulla rete per 29 euro il pezzo di ricambio e con l'ausilio di un video sono riuscito a sostituire il rubinetto, peccato per aver speso 110 euro inutilmente. Lascio a voi trarre le conclusioni....

Problema non risolto
Problema non risolto. Buttato via tempo e denaro. Superficialità
Caldaia in blocco …
Li ho chiamati in quanto la mia caldaia marca RENEHA andava sovente in blocco. Mi chiedono 50€ x la chiamata più 70€ x la diagnosi il tutto più iva, x un totale di 150€ ...
Per la sostituzione di un pezzo a detta loro difettoso, mi inviano un preventivo di 200€ da pagare in anticipo, ovviamente non accetto e non pago ... Chiamo un tecnico di altra ditta e risolve il problema senza sostituire il pezzo da loro ritenuto difettoso ... In conclusione, passino i 50€ x la chiamata, ma spendere 70€ più iva x una diagnosi errata, con un conseguente esborso di 200€ x un lavoro non necessario, mi portano a valutare questa ditta con una sola stella, ma solo perché di meno non si può...