WWK Versicherungen Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zu viel. 12 Anrufe jeder Mitarbeiter erzählt etwas anderes. Vom 11.02.26 bis heute hat die Truppe es nicht geschafft mir meine Riester-Rente auszubezahlen. Jetzt ist die Rentenversi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe jetzt schon mehrfach bei der WWK angerufen und empfinde die Mitarbeiter jedes Mal als absolut arrogant und überheblich. Man hat das Gefühl, es ist nicht erwünscht, Fragen zum bestehenden Ver... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider muss man mindestens 1 Stern vergeben, obwohl das schon 2 Sterne zu viel sind. Ich habe viel mit Versicherungen zu tun gehabt und war selbst 15 Jahre im Versicherungs Außendienst. So eine Schlam... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Soweit haben wir immer gute Erfahrungen mit unserem Berater gemacht. Von Zeit zu Zeit ruft er uns an, ob alles in Ordnung ist. Letztes Jahr musste unsere Unfallversicherung auf den neuesten Stand gebr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 38% delle recensioni negative ricevute

Scrivi una recensione

Exzellente Gesellschaft

Exzellente Gesellschaft
- tolle Beraterin in Adelsried absolut zu empfehlen
- mir hat der Rentencheck gut geholfen

Und die Steuerersparmis

23 maggio 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positives Feedback! Schön, dass Sie mit Ihrer Beraterin so zufrieden sind.
Wie Sie sicher wissen, können uns jederzeit unter info@wwk.de oder auch telefonisch erreichen.
Wir hoffen Sie noch lange als zufriedenen Kunden begleiten zu dürfen.

Unglaublich

Keine persönlichen Betreueung. Die waren mehr als zwei Jahre nicht in der Lage nach einer Trennung die Verträge zu beenden, oder zu trennen. Also fleißig für den Expartner die Verträge berechnet. Als ich die Zahlung für die anderen / rechtswiedrigen Beiträge einstellte, kam das komplette Programm (Anwalt etc).
Ich empfinde es als Betrug. Andere würden es als Totalversagen interpretieren.
Leute, lasst die Finger von diesem dilettantischen Verein.

1 giugno 2024

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen. Unser Anspruch ist eine persönliche und zuverlässige Betreuung unserer Kunden – es ist uns wichtig, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Für eine vertrauliche Klärung Ihres Falls bitten wir Sie, sich direkt an info@wwk.de zu wenden.

Valutata 1 stelle su 5

von allen Versicherungen die ich habe

von allen Versicherungen die ich habe, ist die WWK die schlechteste, extrem kompliziert, ohne Anwalt/Rechtsbeistand passiert bei der WWK nichts. Widersprüchliche Aussagen, falsche Angaben z.B. auch an Behörden.

7 aprile 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben den Anspruch, unseren Kunden einen transparenten und unkomplizierten Service zu bieten. Da wir aus Datenschutzgründen keine Vertragsdetails öffentlich besprechen können, möchten wir Sie bitten, Ihr Anliegen direkt an info@wwk.de zu richten, damit wir die genannten Punkte prüfen können.

Finger weg!

Die vielen negativen Bewertungen zu dieser Versicherung kann ich vollkommen nachvollziehen, und gebe hiermit auch meine Erfahrung mit der WWK ab.
Ich fahre mittlerweile seit 23 Jahren mit dem Auto und hatte bisher schon 3 Blechschäden (Fremdverschulden) erlitten.
Die Schäden wurden innerhalb von spätestens 1 bis 2 Monaten von der gegnerischen Versicherung reguliert und die Sache war ohne Probleme erledigt.
Aber sowas wie bei der WWK hatte ich noch nicht erlebt. Kurzgeschichte, jemand (der bei der WWK Versichert ist) nahm mir mit überhöhter Geschwindigkeit die Vorfahrt (rechts vor links)

und rauschte ungebremst in mein KFZ – wobei ich mich mit langsamer Schrittgeschwindigkeit in die Kreuzung reingetastet habe, Resultat Totalschaden an meinem Fahrzeug.
Laut Polizeiaufnahme und Bericht wäre die Sache der Haftung vollkommen klar.
Die ganzen Vorstandsgehälter bei der WWK sind allerdings scheinbar so hoch, dass kein Geld mehr für eine vernünftige Schadensregulierung übrig bleibt (?!).
Ich bleibe jetzt auf ca. 6 Tsd. € Schadenssumme sitzen. Begründung der WWK: 25% Mithaftung (obwohl mir jemand in mein Fahrzeug reingefahren ist?!).
Als nächstes werde ich mir eine Verkehrsrechtsschutz-Versicherung zulegen müssen. Diese wurde wohl explizit für solche unsinnigen Streitfälle gegen unseriöse Versicherungen geschaffen….

UPDATE: 05.06.2025:
Meine Bewertung wurde kurzzeitig offline genommen und ist nach erfolgter Prüfung wieder online. Viele andere negative Bewertungen sind jedoch scheinbar permanent offline genommen worden.
Zudem stelle ich eine offene Frage in den Raum, wieso heute am 05.06.2025 innerhalb einer Stunde satte 8 positive 5-Sterne Bewertungen abgegeben wurden und seitens WWK auch innerhalb weniger Minuten eine Danke-Antwort für die positive Bewertung erfolgte... Tja, das scheint ja jetzt seit 05.06.2025 richtig super zu laufen. Es ist nur ein klein wenig merkwürdig, dass die Tage / Monate zuvor fast durchweg negative Bewertungen zu finden sind , bzw. zukünftig "zu finden waren". ;)

3 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe den Fehler gemacht meine BAV…

Ich habe den Fehler gemacht meine BAV bei der WWK abzuschließen ohne vorher einen kompletten Rechtslehrgang zu absolvieren. Diesen hat die WWK allerdings bekommen und pocht auf Ihr Recht mein Geld zu verwahren.

Im Laufe meines Arbeitslebens bin ich gewechselt und habe LEIDER die WWK zum neuen Arbeitgeber mitgenommen, ohne zu wissen, dass ich dann nicht so einfach Wechseln kann. Dies habe ich nämlich getan und die WWK weigert sich einen Übertrag vorzunehmen, da sie rechtlich dazu nur verpflichtet wären, wenn der AG gewechselt wird. Schade, dass man hier nur die reinen rechtlichen Aspekte sieht.

Am Ende ist die WWK im Recht, aber hat dadurch für immer Kunden verloren. Meine Familie wird mit Sicherheit nie wieder eine geschäftliche Beziehung aufbauen. Wenn hier so strikt gehandelt wird, will ich nicht wissen, was passiert, wenn man mal ein rechtlich nicht eindeutiges Thema mit Ihnen hat.

5 dicembre 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, weshalb wir Sie einladen, sich direkt an info@wwk.de zu wenden – vielleicht gibt es doch noch Möglichkeiten, die wir gemeinsam besprechen können.

Finger Weg...

Finger Weg.... keine Hilfe nur abzocke. Haus 20 Jahre alt. Wir hatten eine Undichtigkeit am Dach, so dass sich Wasser in der Zwischendecke gesammelt hat. Gutachter kam, den wir dann bezahlen sollten. Der Gutachter hat mal so grob drübergeschaut. Die WWK hat sich von Anfang an, sehr negativ verhalten und alles so dargestellt. Nach dem Motto: es ist egal wie, es kann kein Versicherungsschden sein. "Es ist alles versichert." Bei so einem verhalten haben wir alles gekündigt. Wir hatten dann die Zusage, das der Gutachter durch die WWK bezahlt wird und huch, nach der Kündigung nicht mehr.

5 settembre 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir legen großen Wert auf eine transparente und kundenorientierte Schadenabwicklung. Da wir öffentlich keine Vertragsdetails besprechen können, bitten wir Sie, sich direkt an info@wwk.de zu wenden, um die offenen Punkte gemeinsam zu klären.

mangelhafte Erreichbarkeit

mangelhafte Erreichbarkeit, keine persönliche Betreuung, keine Erreichbarkeit, Endlosschleifen, keine sachgerechte Bearbeitung, keine pünktliche Auszahlung, in der Leistungsabteilung ist nie jemand da, folglich keine Auszahlungen

6 marzo 2025

Sehr geehrter Dr. Burkhard,

vielen Dank für Ihr Feedback. Eine gute Erreichbarkeit und persönliche Betreuung sind uns sehr wichtig – wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Bitte schildern Sie Ihr Anliegen direkt an info@wwk.de, damit wir uns darum kümmern können.

Finger weg von Rentenversicherung

Ich dachte, die WWK sei seriös, nachdem ich eine Versicherung ausbezahlt bekommen hatte. Doch nun, nachdem ich noch eine Rentenversicherung abgeschlossen hatte, wurde ich total über den Tisch gezogen. Der zuständige Herr ist natürlich nicht telefonisch erreichbar und bei der Kundendienst-Nummer kommt man den halben Tag nicht durch und wenn, wird man kurz angebunden abgefertigt. Finger weg! WWK bedeutet für mich Witwen- und Waisen-Abzocke-Kasse

24 febbraio 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist unser Anspruch, unseren Kunden einen kompetenten und erreichbaren Service zu bieten. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt an info@wwk.de, damit wir die Situation gemeinsam klären können.

Teure Fonds, wenig Rendite, wenig Rente

Ich habe 4 Fondsgebundenen Rentenvers. bei der WWK. Die Älteste ist von 2007. Eingezahlt habe ich über die Jahre in den ältesten Vertrag 38.000 Euro. In 2024 waren die Fondsanteile 45.000 Euro wert. Das macht ca. 18% Wertzuwachs seit 2007. Das gleicht gerade einmal die Inflation aus. Der Fonds (Templeton Growth Euro) selbst hatte allerdings 83% Wertzuwachs von 2007 - 2024. Die Rendite wird von Verwaltungsgebühren aufgefressen. Sollte das Kapital jemals verrentet werden, wird die Rente sehr niedrig sein.

Ich war damals jung und dumm. Sei nicht wie ich!

@Antwort vom 3.Juni 2025: Liebe WWK, ich habe bereits intensiv mit Ihrem "Kundenservice" kommuniziert. Das ändert leider nichts daran, dass Ihre Produkte 1.) intransparent sind 2.) Vertragskosten verschleiern und 3.) für Kunden keinen Gewinn erwirtschaften

30 gennaio 2025

Sehr geehrter Herr Süß,
es tut uns leid, dass Sie offenbar eine negative Erfahrung gemacht haben.
Im Internet können wir nicht auf Vertragsinhalte eingehen. Melden Sie sich aber gerne unter info@wwk.de oder auch telefonisch, damit wir zu einer Lösung kommen.

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg! Schlechteste und katastrophale Versicherung wenn es um Auszahlung geht!

Eine der schlechtesten Versicherungen in den letzten 20 Jahren.
Habe meine Lebensversicherung, die über 2 Jahre lief und mit mehreren Hundert Euro monatlich Investiert wird im August 2024 per Einschreiben gekündigt. Bis heute, Januar 2025, noch immer nicht mehrere Tausende Euros von meinem Vertrag/Geld zurück erhalten. (Kündigungsfrist ist ein Monat laut Vertrag)

BaFin, Anwalt und Schiedsgericht ist seit Dezember 2024 eingeschaltet.

FINGER WEG von dieser Gesellschaft! Das können sehr viele Gesellschaften deutlich besser!

3 gennaio 2025

Sehr geehrter Herr Meedach,
es tut uns leid, dass Sie offenbar eine negative Erfahrung gemacht haben.
Im Internet können wir nicht auf Vertragsinhalte eingehen. Melden Sie sich aber gerne unter info@wwk.de oder auch telefonisch.

Lebensversicherung Auszahlung nicht die Hälfte der Einzahlung

Lebensversicherung PremiumRisk invest
Meine Lebensversicherung bezahlte ich 25 Jahre mit
mon. 16,50 € entspricht einer Summe von 4950 €.
Dieser Vertrag wurde mir als Jubiläumsangebot angeboten. Das mit dem Risk verstehe ich jetzt. Die Rendite ist tatsächlich minus 2600 €. Bloß die Finger weglassen, von so einer Geldverbrennungsabzocke !!!

11 dicembre 2024

Sehr geehrter Herr Ehrmann,
es tut uns leid, dass Sie offenbar unzufrieden mit unserer Leistung sind.
Beim Produkt WWK PremiumRisk handelt es sich um eine Risikolebensversicherung. Das heißt es wird das Leben der versicherten Person für einen relativ geringen Betrag abgesichert und die Leistung erfolgt nur im Todesfall - eine Ablaufleistung ist nicht das Ziel.
Überschüsse werden jedoch angespart und bei nicht eingetretenem Todesfall und Ablauf der Versicherungsdauer ausgezahlt.

In Ihrem Fall haben Sie also offenbar bei 25 Jahren Versicherungsdauer effektiv 7,83€/monatlich für den Versicherungsschutz bezahlt.

Falls Sie noch weitere Fragen dazu haben, teilen Sie uns das gerne unter info@wwk.de mit - damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Valutata 1 stelle su 5

Habe den Kundenservice in München wegen…

Habe den Kundenservice in München wegen einer Rückfrage zu einer Lebensversicherung angerufen. Der Mitarbeiter war extrem unfreundlich, ließ mich mein Anliegen nicht vorbringen, nicht ausreden und legte einfach wieder auf.

4 dicembre 2024

Sehr geehrter Herr Dr. Eyrich,
es tut uns leid, dass Sie offenbar unzufrieden mit unserem Kundenservice sind.
Das ist nicht unser Anspruch als Serviceversicherer und unser Kundenservice wurde vielfach auf Grund seiner Kompetenz und auch Freundlichkeit ausgezeichnet.
Bitte versuchen Sie es erneut oder teilen Sie uns Ihre Rufnummer unter info@wwk.de mit, wir rufen Sie dann gerne zurück.

Valutata 5 stelle su 5

Top-Service der seinesgleichen sucht!!

Ich bin bereits langjähriger Kunde und hatte schon viel mit der WWK zu tun. Der Service ist hier einfach nur spitze! Keine stundenlange Wartezeiten in der Hotline - nach nur wenigen Sekunden ist eine kompetente Hilfsperson am anderen Ende, welche mir bisher immer bei meinen Anliegen weiterhelfen konnte.

3 settembre 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolles Feedback für unseren Service!
Es ist schön zu hören, dass Sie die Kompetenz und die Schnelligkeit unserer Kolleginnen und Kollegen immer wieder aufs Neue begeistern.
So sollte es bei einem Serviceversicherer auch sein.
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit unter info@wwk.de erreichen.
Wir hoffen Sie noch lange als zufriedenen Kunden begleiten zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Rasche und unproblematische Regulierung…

Rasche und unproblematische Regulierung von Unwetterschäden am Gebäude. Überzeugender Service durch sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.

3 giugno 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Schaden-Service zufrieden sind und unsere Mitarbeiter Sie überzeugt haben.
Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Leistungsbearbeitung bin schon seit vielen Jahren bei der WWK versichert, alle Probleme wurden bisher immer gelöst und der Kundenservice ist super zu erreichen… mal nicht ewig lange Warteschleifen!

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Prima, dass Sie mit unserem Service und auch der Erreichbarkeit zufrieden sind. Es ist unser Anspruch als Serviceversicherer uns hier positiv vom Wettbewerb abzuheben.
Falls Sie dennoch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit auch unter info@wwk.de erreichen.

Top Service-Hotline!

Ich hatte einige Fragen zu meiner Rentenversicherung. Ich habe die Hotline angerufen und hatte nicht die höchsten Erwartungen (negative Erfahrungen bei anderen Versicherern).
Als nach einigen Sekunden ein Mitarbeiter am anderen Ende abnahm, war ich das erste Mal positiv überrascht. Die sehr freundliche Dame konnte mir dann auch noch meine drei Fragen prompt, ausführlich und verständlich beantworten. Hier war ich das zweite Mal positiv überrascht. So eine gute Servicehotline habe ich noch nie, weder bei einem anderen Versicherer noch bei einem Telefonanbieter oder sonstigen Dienstleister erlebt. Echt Top!

8 ottobre 2024

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Als Serviceversicherer wollen wir uns sowohl was Geschwindigkeit, als auch Qualität der Antworten angeht gerne im Sinne unserer Kunden vom Wettbewerb abheben. Schön, dass Sie diese positive Erfahrung teilen.

Sehr offen und transparent

Transparente und schnelle Bearbeitung

8 ottobre 2024

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Transparenz und Schnelligkeit sind im Kundenservice sehr wichtig - darum freut es uns, dass Sie so eine Erfahrung bei uns gemacht haben und Sie diese teilen.

Valutata 5 stelle su 5

Bekomme wie vereinbart meine Top-Rente…

Bekomme wie vereinbart meine Top-Rente .
Und das ein Leben lang .

Sehr geehrter Herr Rohrer,
schön, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Altersvorsorge ist eine Entscheidung fürs Leben und es freut uns sehr, wenn Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Bin nun mehr als 24 Jahren eine sehr…

Bin nun mehr als 24 Jahren eine sehr zufriedene Kundin. Ich habe all meine Versicherungen bei der WWK und mein Berater ist immer erreichbar. Hatte nun leider auch schon Schäden im Kfz- als auch im Hausratbereich und alles wurde einwandfrei und schnell abgewickelt.

Sehr geehrte Kundin,
erst einmal herzlichen Dank für das jahrzehntelange Vertrauen, dass Sie in die WWK Versicherungen und Ihren Berater setzen!
Es freut uns sehr, dass wir ein verlässlicher Partner an Ihrer Seite sind.
Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen, wie Sie ja bereits wissen, immer gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit auch unter info@wwk.de erreichen.

Valutata 5 stelle su 5

Man kennt es ja…wenn man eine Hotline…

Man kennt es ja…wenn man eine Hotline anruft, dann dauert es ewig und dann hat man noch eine Computerstimme. Jetzt wollte ich mal schreiben, dass es auch anders gehen kann!!! Schneller, kompetenter Service und on top am Telefon immer nett. Da können sich andere mal was von angucken 😉

10 ottobre 2024

Sehr geehrter Kunde,
toll wenn man so gelobt wird! 😊
Herzlichen Dank dafür.
Als Serviceversicherer ist es unser Anspruch schnell und mit kompetenten Kolleginnen und Kollegen im Sinne unserer Kunden zu arbeiten.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit auch unter info@wwk.de erreichen.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più