Ein Stern ist noch zu viel. 12 Anrufe jeder Mitarbeiter erzählt etwas anderes. Vom 11.02.26 bis heute hat die Truppe es nicht geschafft mir meine Riester-Rente auszubezahlen. Jetzt ist die Rentenversi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe jetzt schon mehrfach bei der WWK angerufen und empfinde die Mitarbeiter jedes Mal als absolut arrogant und überheblich. Man hat das Gefühl, es ist nicht erwünscht, Fragen zum bestehenden Ver... Leggi di più
Leider muss man mindestens 1 Stern vergeben, obwohl das schon 2 Sterne zu viel sind. Ich habe viel mit Versicherungen zu tun gehabt und war selbst 15 Jahre im Versicherungs Außendienst. So eine Schlam... Leggi di più
Soweit haben wir immer gute Erfahrungen mit unserem Berater gemacht. Von Zeit zu Zeit ruft er uns an, ob alles in Ordnung ist. Letztes Jahr musste unsere Unfallversicherung auf den neuesten Stand gebr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Marsstraße 37, 80335, München, Germania
- 089 5114-0
- info@wwk.de
- wwk.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 38% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bib sehr unzufrieden
Ich bib sehr unzufrieden. Leider ist es nicht möglich den Vertrag zu kündigen, da ich auf keine Email eine Antwort bekomme. Es wird aber noch viel toller, da sie meine Email blockiert haben. Somit kann ich jetzt auch keine Küdigung mehr einreichen.
Super Verein

Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend – absolut nicht empfehlenswert
Meine Erfahrungen mit der WWK sind leider durchweg negativ. Die Kommunikation ist katastrophal – extrem schlecht erreichbar, und wenn man doch mal jemanden ans Telefon bekommt, ist die Hilfe meistens unbrauchbar. Auf individuelle Anliegen wird kaum eingegangen, stattdessen erlebt man eine erschreckende Unkulanz. Es wirkt, als gehe es der WWK nur darum, möglichst viel Geld abzukassieren, ohne echten Service zu bieten. Ich würde jedem dringend abraten, hier einen Vertrag abzuschließen.

Risposta di WWK Versicherungen
Top Versicherung top Beratung haben…
Top Versicherung top Beratung haben immer Zeit wenn ich Fragen habe.
Ich kann jeden nur die wwk empfehlen.
Ich danke fin2gether für die tolle Verbindung.

Verlängerung von bereits gekündigten Versicherungen
Ich habe meine ersten Versicherungen ( Hausrat, Haftpflicht, Kfz und Unfall) bei einem selbstständigen Versicherungsmakler der WWK um 2022 abgeschlossen.
Dieser warf nach einem halben Jahr das Handtuch und ich stand ohne einen Ansprechpartner da. Also versuchte ich die Versicherungen zu kündigen.
Mir wurden auch Kündigungsbestätigungen gesendet. Als ich dann Ende 2024 umzog, wurde mir seitens WWK einfach die Kündigung widerrufen und die Versicherungen verlängert, ohne Aufklärung!
Meine Verträge für Haftpflicht, Unfall und Hausrat laufen nun noch bis 2027 weiter. Auf Anfragen antwortet die WWK nicht, Freistellung kann ich nicht beantragen, weil ich die Versicherung gekündigt habe.
Das waren die letzten Versicherungen, bei dem Verein in meinem Leben.

Risposta di WWK Versicherungen
Habe gerade telefoniert mit der WWK…
Habe gerade telefoniert mit der WWK sehr unhöflich am Telefon die Mitarbeiterin werde hier nichts abschließen

Erster Schaden nur Katastrophe
Wie gut eine Versicherung ist merkt man erst im Schadenfall. Die wwk hat alle Register gezogen um im Versicherungsfall nicht eintreten zu müssen. Am Ende ein abfindungsangebot gemacht und nicht mal dieses vollständig gezahlt. Nach 1,5 Jahren fehlt mir die Kraft. Nie wieder wwk. Ich wünsche den Mitarbeitern einen langen und ergiebigen Durchfall.

Risposta di WWK Versicherungen
So schnell wie möglich weg von diesem Verein!
Seit 2011 immer schön die Privathaftpflicht gefüttert, dann vor wenigen Wochen ersten Schadensfall gemeldet. Erst lahmer, schlechter Kundenservice, dann Absage, weil ich 7€ zu wenig gezahlt hätte und in diesem Zeitraum(3 Tage) dann nicht versichert war.
Werde meine restlichen Versicherungen dort aufkündigen und mein Geld lieber jemand anders in den Rachen werfen.

Finger weg!!!!
Also wenn man die WWK gerne sponsort, dann kann man bei ihr gerne einen Versicherungsvertrag abschließen.
Wenn man allerdings im Leistungsfall Leistungen haben möchte, sollte man um diese Versicherung einen sehr weiten Bogen machen, weil sie nichts zahlen werden.
Besser die Versicherungsbeiträge unters Kopfkissen legen. Da hat man bei Berufsunfähigkeit wesentlich mehr davon.
Die gehen über Leichen um nicht zahlen zu müssen.
WWK Pflegeversicherung
Sie sollten sich überlegen, ob sie bei der WWK eine Pflegeversicherung abschließen. Tritt dann der Pflegefall ein, bewertet die WWK die Einstufung nach ihren eigenen Bedingungen (!) und hält sich nicht an die offiziellen Pflegegrade der Pflegekasse bzw. der Einstufung des Medizinischen Dienstes. Bei der WWK muss man dann hochgradig dement bzw. eigentlich schon tot sein, dass man überhaupt die volle zustehende monatliche Pflegeversicherungsleistungszahlung erhält. Hier wäre es am Sinnvollsten, die so "umsonst" jahrelang bei der WWK für die Pflegeversicherung einbezahlten Versicherungsbeiträge per Dauerauftrag auf ein Sparkonto einzuzahlen um dann bei Pflegebedarf von diesem Geld leben zu können!

Berufsunfähigkeit trotz 2 Gutachten abgelehnt
Verlassen Sie sich nicht darauf, dass die Versicherung zahlt, wenn Sie berufsunfähig werden. Erkrankt 2017, Auseinandersetzung läuft seit 2018, seit 2020 ist das Verfahren vor dem Landgericht. Trotz 2 gerichtlicher Gutachten (öffentlich bestellt und vereidigt), die die Berufsunfähigkeit bestätigen, verzögert die WWK das Verfahren durch weitere Beweisanträge, lässt sich jede Frist verlängern, bezeichnet einen bösartigen Hirntumor als "lediglich gutartige Erkrankung". Ein merkwürdiges Verhalten. Schon 2x hat die WWK nach einem Vergleich gefragt. Den lehne ich selbstverständlich ab, denn ich will, was vertraglich vereinbart ist: meine Rente. Die WWK möchte aber einfach nur billig davonkommen.
Also besser eine Rechtschutzversicherung abschließen, Zeit und Geld mitbringen. Denn die Beiträge muss man natürlich auch während des Verfahrens weiter zahlen. Das teure Ende für die WWK: Zusätzlich zur rückwirkend zu bezahlenden Rente, müssen die Beiträge ebenso zurückerstattet werden, wie die Zinsen. Die Zinslast beläuft sich heute bereits auf eine 5-stellige Summe. Die Gerichtskosten kommen noch on top. Eine teure Sache für die WWK :-)
Seit 1 1/2 Jahren versuche ich meine…
Seit 1 1/2 Jahren versuche ich meine Haushaftpflicht, des, von meinem Onkel geerbten Hauses bei der WWK zu kündigen. Jedes mal bekomme ich nur die Antwort, obwohl ich das notarielle Testament zugesendet habe, ich hätte keine Befugnis zu kündigen. Die Befugnis allerdings zu zahlen, die haben ich !!!
WWK Nie mehr wieder.
Werde diese Versicherung im Bekannten und Freundeskreis entsprechend "würdigen"

Nie wieder…einen Vetrag bei der WWK
Ich bin sehr enttäuscht, ich habe meine Rentenversicherung, die auf Eis stand, Ende März gekündigt und bis jetzt gab es noch keine Auszahlung, obwohl selbst die Sachbearbeiter sagen, dass dies nichts im Wege steht. In der Leistungsabteilung ist nie jemand da, ich habe extra schon früher angerufen, damit ich verbunden werde, aber leider ohne Erfolg, dadurch auch keine Auszahlungen. Auf Rückruf bitte, wurde auch nicht reagiert…

Bin seid Jahren bei der WWK
Bin seid Jahren bei der WWK. Fragen werden schnell und gut beantwortet. Die Beratung ist immer kompetent und ausführlich.

WWK ein guter Partner
Ich bin heute über Google auf die bestehenden Bewertungen aufmerksam geworden. Normalerweise schreibe ich keine Erfahrungsberichte. Vielleicht ist das ein Fehler, wenn man positive Erfahrungen nicht kommentiert. Dadurch wird ein Ungleichgewicht erzeugt. Die Anzahl der überwiegend negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Bitte beachtet, dass jede Münze zwei Seiten hat.
Wir haben seit über 20 Jahren verschiedene Verträge bei der WWK. Unser Leben verlief nicht nach unseren Wünschen und stellte uns oft vor Herausforderungen. Bei Schwiergkeiten oder Fragen hat die WWK bisher immer zuverlässig und zeitnah mit individuellen Lösungen geholfen. Respekt für die Kundenorientierung.

Risposta di WWK Versicherungen
Rendite Riester hervorragend :-)
Rendite Riester hervorragend :-)
Meine Frau und ich haben seit vielen Jahren eine WWK-Riester-Rente. Die gewählten Fonds laufen hervorragend, Dazu kommen Zulagen für uns und für die Kinder. Eine gute Entscheidung für unsere Vorsorge.

Überspannungsschaden vom 01.06.2025…
Überspannungsschaden vom 01.06.2025 wurde sofort reguliert, das Geld war bereits am 03.06.2025 am Konto.

Risposta di WWK Versicherungen
Guter Service. Gute Produkte!
Ich habe mehrere Verträge bei der WWK. Bin mit der Betreuung sehr zufrieden. Vielen Dank

Geringe Rendite
Bei der Beratung zu einer Riester-Rente habe ich extra mehrfach darauf hingewiesen, dass ich diese sehr wahrscheinlich als Wohnriester nutzen werde, so dass ich nach ca. 10 bis 15 Jahren auf das Guthaben zugreifen möchte. Jetzt wollte ich das Geld als Wohnriester nutzen, aber es sind noch nicht mal die eingezahlten Beträge als Guthaben verfügbar. Die jährliche Standmitteilung hat das schon angedeutet.
Die Gebühren sind enorm und die versprochene "hohe Rendite" bekommt die WWK, nicht der Versicherte.
Ich habe derzeit nur knapp 70% meiner eingezahlten Beiträge als Guthaben. Die staatlichen Zulagen wurden direkt durch die jährlichen Verwaltungskosten aufgebraucht.
Hätte ich das Geld regelmäßig ins Kopfkissen gesteckt, hätte ich heute zumindest noch das gesamte Guthaben.
Wenn ich nur daran denke, wie viel ich parallel mit Tagesgeld gespart habe. Von ETFs und Aktien brauchen wir da gar nicht zu reden. ... Eine Frechheit, dass so etwas verkauft wird.
Jetzt werde ich wohl kein Geld entnehmen und den Vertrag ruhen lassen (mit einer Kündigung würde ich noch mehr Geld verlieren).
Nachtrag:
Die WWK wollte meine Bewertung wegen schädlicher oder rechtswidriger Inhalte löschen lassen, aber Trustpilot hat bei der Prüfung nichts gefunden. Nun wird versucht über den Weg der weiteren Information meine Bewertung zu entfernen: "Sie haben eine Bewertung zu WWK Versicherungen abgegeben, und das Unternehmen hat um nähere Informationen gebeten, um Ihr Erlebnis besser nachvollziehen zu können."
Anstelle die schlechten Bewertungen zu entfernen sollte die WWK lieber ihren Service verbessern.

Schnell reguliert.
Schnell reguliert.. Telefonisch sehr gut und schnell erreichen kann!!
Super danke…

Come funziona Trustpilot