Per la seconda volta nel giro di due anni mi trovo a dover, tristemente, subire una qualità del prodotto sempre più scadente. La prima è stato uno zaino che dopo sei mesi si è scucito. Ho... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Weaving together 60 years of sailmaking expertise, innovative technology and bold design, our North Sails performance apparel is made for adventures on land, sea, and everywhere in between.
Via Enrico Toti, 59, 16035, Rapallo, Italia
- +39 0185 200555
- webcustomercare@northsails.com
- webstore.northsails.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Qualità scadente
Ho sempre acquistato north sails. Da anni utilizzo e compravo i loro prodotti.
Questo cappello che ho acquistato sul sito, insieme ad un altro, si è bucato dopo, a dir tanto, averlo utilizzato per cinque volte.
L altro si è completamente slabbrato e potrebbe essere indossato senza problemi, visto quanto è largo, da un rinoceronte.
la delusione rispetto al marchio che ho sempre acquistato ( a costo di aspettare per potermelo permettere) è forte perché era una garanzia di qualità.
Oggi il livello è pari a quello di un prodotto di scarsa qualità comprato ad un mercato all’ aperto.
Mi dispiace ma non credo acquisterò più la loro merce.
mancanza di attenzione al cliente esperienza molto negativa
Esperienza molto negativa con North Sails. Ho comprato un giubbotto con cuciture termosaldate senza che il commesso mi informasse che questo avrebbe reso impossibili eventuali modifiche sartoriali. Le maniche sono troppo lunghe e il capo risulta praticamente inutilizzabile.
Alla richiesta di assistenza, sia il negozio che il customer service North Sails si sono completamente lavati le mani del problema, affermando che non è una loro responsabilità. Nessuna soluzione proposta, nessuna attenzione al cliente.
Prodotti costosi ma servizio post-vendita inesistente. Grande delusione.
molto bene
Ho ordinato una giacca e un maglione made in italy di ottima fattura per il prezzo pagato. ho una giacca modello calssico di questa marca da piu di 10 anni è la qualita dei materiali è indiscutibile. leggo molte recensioni negative, forse chi compra in giro per i negozi rischia di imbattersi in delle contraffazioni .
Delusione…
Acquistato un paio di guanti per regalo. Dopo meno di 2 mesi si presentano completamente rovinati, logorato epieni di pallini, sembrano vecchi di anni. Ho scritto per averli rimborsati, ma non vogliono procedere. Preciso che insieme ai guanti avevo acquistato 2 maglie il cui prezzo superava i 100 euro. Hanno perso una cliente
Ho comprato un paio di scarpe 120 euro…
Ho comprato un paio di scarpe 120 euro mi é arrivata una cineseria inoltre io ho il 40 e mi è arrivato il 35, non rispondono e ho denunciato per truffa alla guardia di finanza
Male male
Male male
Ordinato un capo per una laurea durante il Black Friday, a prezzo scontato ovviamente
Spedizione veloce ma capi arrivato dopo il Black Friday
Ovviamente, taglia errata.
Ho fatto il reso della giacca e ho perso lo sconto che aveva duranti i saldi
Thanks NS :)
Giubbotto ha perso il colore
Mi è stato regalato un giubbotto azzurro di questa marca. L'ho tenuto nell'armadio alcuni mesi e quando sono andato a prenderlo per indossarlo il colore aveva iniziato a virare al rosa. La giacca era inutilizzabile, con macchie sparse ovunque. Mi sono rivolto all'azienda e al negozio in cui era stata qui stata e nessuno ha voluto assumersi la responsabilità della scarsa qualità del colore. Ho dovuto gettare la giacca dato che non si può nemmeno tingere dato che è sintetica. Pessima qualità e pessima azienda.
Ho ricevuto un regalo un piumino bianco…
Ho ricevuto un regalo un piumino bianco 100 grammi, pagato in saldo quasi 100 euro, indossato pochissime volte, materiale scadente, cuciture che si scuciono dappertutto, dopo 3 lavaggi non è più bianco come in origine e sembra usato da parecchi anni, pessimo articolo
Pessimo acquisto
Buongiorno, metto una stella perchè meno non si può mettere. Ho acquistato una Sailor jacket blu e dopo un'ora che ho addosso questa giacca quello che indosso sotto è tutto bagnato. Peccato che non posso pubblicare le foto fatte ad una camicia. Giacca impossibile da indossare, una vera schifezza.Ma visti tutti i problemi che ha North Sails stando alle recensioni pubblicate come fanno ancora a produrre? Certi marchi non dovrebbero esistere. Mai più.....
Assistenza cliente inesistente e tempi…
Assistenza cliente inesistente e tempi di reso lunghissimi. A un mese di distanza, sto ancora aspettando il rimborso! Pessimi
Ho comprato un parka misura errata
Ho comprato un parka misura errata. Aspetto ancora il rimborso dal 15 di luglio siamo il 31 luglio nessuna risposta ancora.
Ottima assistenza clienti
Io ho avuto, proprio oggi, un’esperienza perfetta: ho ordinato un capo e ,solo dopo che avevo già pagato, mi sono resa conto che non era quello che cercavo!
Ho cercato un numero o una mail per poter segnalare la cosa all’azienda: mi ha risposto immediatamente, al primo colpo, una gentilissima signorina, la quale ha provveduto ad annullare l’ordine e nel giro di un’ora ho già ricevuto il rimborso totale della mia spesa. Io posso solo che fare i complimenti all’azienda per il servizio clienti messo a disposizione.
Addetta vendita bionda sgradevole e maleducata
Oggi giorno 8/07, mi trovavo fuori dal negozio in corso Buenos Aires, in quanto stavo facendo la fila per un visitare uno store adiacente. La fila era molto lunga e sfortunatamente sono capitata davanti all’ingresso del suddetto negozio. Non avevo fatto caso di star sostando sulla porta di ingresso, data la mole di persone. C’erano due ragazze di turno, erano circa le 16, una era alta e bionda e l’altra un po’ più bassa dai capelli scuri. La ragazza alta e bionda ha iniziato a chiamarmi **BATTENDO** le mani (come si permette?), dicendomi maleducatamente, e con tono arrogante, di non stare in quel punto.. comprensibile ma non avevo altro posto dove muovermi e ha iniziato ad alterarsi, allora ho risposto di mantenere la calma perché non avevo modo di spostarmi. Sappi che se leggi questa recensione sei una grandissima maleducata e spero che i tuoi responsabili provvedano, anche se l’educazione doveva insegnartela qualcun altro. Personale così non invoglia sicuramente i clienti ad entrare a visitare il negozio. Vi consiglio di cambiare personale, sono stata fin troppo gentile con questa ragazza, in quanto a differenza di come mi ha trattata, dispongo di raziocinio. Ma ti assicuro che un’altra persona non sarebbe rimasta tanto indifferente alla tua maleducazione. Spero ti licenzino: INVECE, l’altra ragazza ha cercato di essere comprensiva e scusarsi. Se vedete quella commessa non entrate in negozio
Scegliete meglio il personale
Giacca impacchettabile Spinnaker azzurra
Ho comperato a gennaio la giacca Spinnaker (giacca a vento impacchettabile). Esperienza negativa perchè fa filtrare acqua con 2 gocce di pioggia. Adatta solo come minima protezione dal vento.
Dopo 3 settimane dall ordine la merce…
Dopo 3 settimane dall ordine la merce non è stata ancorra stata consegnata ferma da quslche parte servizio clienti inesistenti mail indicata sul sito non valida nessuno con cui parlare stessa situazione per il loro servizio di spedizione assistenza inesistente inizio a pensare di aver ormai buttato i miei soldi , pessima esperienza mai avuta prima per acquisti sul web
Servizi pessimo
Servizi pessimo! Ho comprato un giubbotto lo scorso mese e vivendo in usa è stato spedito dall’altra parte del mondo semplicemente buttandolo in un sacco d carta. La più scarsa delle compagnie cinesi lo avrebbe spedito come è dovuto ( incartato nella carta d plastica per evitare danneggiamenti) cosa che nn mi sare mai aspettato da un marchio del genere. Mandato senza de protezione dall’altra parte del mondo. Ti lascio immaginare come sia arrivato un giubbotto bianco in quelle condizioni. Mandato e-mail, chiamati. Nessuno se ne è fregato.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, qualità top ad un buon prezzo . Arrivato in tempi brevi e tutto perfetto
Mancato rimborso, assistenza inesistente
Ho fatto ordine e parziale reso. E' da un mese che attendo il rimborso. Assistenza clienti inesistente sia telefonicamente che via mail (contattata più volte).
24.4.25 Aggiorno. North Sails non ha mai risposto e non ha rimborsato nulla. Per fortuna Paypal ha effettuato il rimborso.
Reso non rimborsato e risposte non pervenute
Ho effettuato un reso secondo indicazioni dell’azienda utilizzando la loro etichetta apposita. Il corriere mi conferma che il 18/03 ha recapitato il pacco a destinazione ma il rimborso non è ancora avvenuto. Ho inviato svariate mail senza ricevere risposta, ho fatto diverse telefonate ai numeri da loro indicati di cui uno è inesistente e l’altro una segreteria. Pessima esperienza con questa azienda.
Ho perso 166,00 €
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente. Dopo aver eseguito un reso non sono mai riuscita ad avere una risposta.