Il servizio clienti è pessimo e fa passare la voglia di acquistare prodotti di questo marchio. Ho acquistato una loro maglia, la prima volta dal sito di Privalia, la seconda dirattamente dal loro si... Leggi di più
Ho sempre acquistato molti prodotti sia per mio marito che per mio figlio. Per Natale a mio figlio erano stati regalati 2 maglioni identici che a lui non piacevano. Mi sono recata presso lo store di G... Leggi di più
North Sails is the Worldwide leader in Sailmaking. Featuring over 150 lofts across the globe, innovative products and materials, and the North Sails Collection. Go North. Go Beyond.
Via Enrico Toti, 59, 16035, Rapallo, Danimarca
- +39 0185 200555
- webcustomercare@northsails.com
- www.northsails.com
Le persone hanno visualizzato anche
É un‘azienda seria
É un‘azienda seria, spedizione (veloce) e resi gratuiti, rimborsi puntuali. Devono fare molta più attenzione a foto e descrizioni. Qualità dei vestiti soddisfacente, se si acquista prodotti in saldo (30% o più) ne vale la pena 👍
Esperienza pessima e perdita di tempo…
Esperienza pessima e perdita di tempo totale. Ho acquistato un modello di pantaloni a un certo prezzo, ma mi è arrivato un articolo diverso: dettagli e caratteristiche (tasche e colore) non corrispondono a quanto mostrato nella pagina prodotto. La cosa più grave è che i pantaloni ricevuti corrispondono esattamente a un altro modello che vendono sul sito a un prezzo più basso.
Alla mia segnalazione mi è stato risposto con la solita frase delle “immagini a scopo illustrativo”, come se fosse normale consegnare un prodotto differente da quello ordinato. Mi hanno proposto il reso gratuito, ok… ma devo ancora avviarlo e, viste le premesse, spero davvero che fili tutto liscio. In ogni caso non è accettabile dover perdere tempo tra email, verifiche e ora anche la gestione del reso per un problema che non dovrebbe esistere.
Trasparenza e assistenza deludenti. Non acquisterò mai più da loro.
Una maglione solo pieno di peluchi usato duo volte 90 euro da buttare
Maglione con peluchi infiniti due feste figura del c ...zo
Servizio clienti pessimo.
Ho acquistato una loro maglia, la prima volta dal sito di Privalia, la seconda dirattamente dal loro sito: entrambe le volte ho ricevuto un prodotto con colori differenti da quelli mostrati sul sito.
Secondo il codice civili avrei diritto al rimborso, oltre che del prodotto, anche delle spese di spedizione sostenute in fase di acquisto ma il servizio clienti mi ha semplicemente ignorato. La cifra è irrisoria, 10 euro in tutto, il modo di trattare la clientela mi pare pessimo.
Male male
Male male
Ordinato un capo per una laurea durante il Black Friday, a prezzo scontato ovviamente
Spedizione veloce ma capi arrivato dopo il Black Friday
Ovviamente, taglia errata.
Ho fatto il reso della giacca e ho perso lo sconto che aveva duranti i saldi
Thanks NS :)
Assistenza INESISTENTE
Comprato una giacca antivento su un negozio sportivo generico.. 300euro circa..
Dopo circa 1 anno la zip centrale di tipo nastrato si è rotta.. Ho mandato una email all'azienda chiedendo come poterla riparare, non chiedendo garanzia o sostituzione, ho chiesto anche una zip e avrei fatto io...risposta loro:" devi andare con lo scontrino dove l'hai acquistata.."...
Dopo 1 anno dove lo ritrovo lo scontrino!!!???
E poi ho solo chiesto se potevo avere una zip uguale e avrei fatto io...
Azienda poco professionale.. tutto made all'estero e non hanno nemmeno una zip..
Bell marchio.. bella assistenza
Acquistata una felpa North Sail: NON COMPRATELA
Acquistata una Felpa con patch North Sails colorer ed dahlia da COIN a Padova: bene appena indossata ha iniziato a lasciare sulla maglia di intimo sottostante una quantità di pelucchi rossi. Dopo averla lavata a rovescio: idem! Il problema non si é risolto!
Contattato il Coustomer Care la risposta é stata: "ci spiace molto per questo inconveniente. Noi come Web Customer Care ci occupiamo solo degli ordini online; il negozio con presentazione della ricevuta fiscale le darà assistenza post vendita come previsto dalla legge".
Dopo oltre un mese dall'acquisto é difficile avere lo scontrino (colpa mia) ma:
- il prodotto fa schifo
- la risposta anche
NON COMPRATELO!!!!
Scandalosi ordinata pagata polo ...
Scandalosi ordinata pagata polo ....
mai arrivata servizio clienti inesistente non rispondono a nulla né mail né telefono ho regalato soldi a questo marchio mai più North Sails.
Esperienza north sails
Il customer care è praticamente assente. Sia a livello email, sia al telefono (è staccato!). Se dovete effettuare un reso non c'è verso di ottenere un riscontro e un rimborso! Esperienza pessima.
Non rimborsano i resi
Aperta contestazione PayPal perchè non rimborsano i resi. Mai più.
Customers Care dove sei??
Acquistato un capo ed effettuato un reso come da procedura, utilizzando l’etichetta contenuta nella confezione. A distanza di un mese, non rispondo al telefono né alle mail. Unico riscontro ottenuto è stato un messaggio su Facebook che suggeriva di contattare il customercare
Customercare inesistente
Acquistati 3 capi a fine febbraio, due restituiti, con etichetta di reso fornita dal venditore, due giorni dopo la consegna. Reso consegnato dal corriere il 04 marzo. Dopo diversi solleciti, il 19 marzo il customercare mi comunica che hanno ricevuto il reso e lo stanno elaborando. Ad oggi, dopo diversi altri solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso ne alcuna risposta da parte del venditore. Assurdo! Ho proceduto a fare reclamo tramite PayPal, spero che mi riaolvano il problema
decadimento della qualità
Avevo acquistato un piumino north sails nel 2010;entusiasta di quel piumino:caldo comodo traspirante e rifiniture perfette,resistente e longevo, per questo motivo ho voluto riacquistare un piumino north sails lo scorso anno;qualità nettamente inferiore rifiniture non degne di questo marchio(anche per il prezzo alto), era indicato come traspirabile, inverce la traspirabilità è inesistente; sembra di avere una stufa addosso,sudando inesorabilmente, che dire, una grande delusione.
Non rimborsano i resi - da evitare
Ho acquistato più volte da North Sails senza alcun problema... fino a quando ho dovuto fare un reso: il 28 febbraio ho dovuto rendere due prodotti, in tempo utile e utilizzando l'etichetta prestampata presente nel pacco. Da allora è trascorso più di un mese, e non solo non ho ricevuto alcun rimborso, ma non ho neanche ricevuto neanche alcuna risposta alle mie email. Ho provato a telefonare al numero indicato sul sito, ma lo stesso è staccato. Da evitare accuratamente.
SCAN DA LO SI !!!
Se effettuate un reso sappiate che non vi verrà rimborsato, io ormai dopo 35 giorni di attesa da quando ho inviato il pacco, pacco che seguendo il trecking risulta consegnato il giorno dopo, ho perso ogni speranza, ho inviato 4 mail per chiedere spiegazioni e non ho mai ricevuto risposta, SITO DA EVITARE ASSOLUTAMENTE da quella che è stata la mia esperienza
NON HO RICEVUTO IL RIMBORSO AD UN RESO
HO ACQUISTATO UNA TUTA E UN COMPLETO. HO DOVUTO FARE IL RESO, MA SONO PASSATE 2 SETTIMANE E NON HO RICEVUTO NULLA. HO MANDATO MOLTE E-MAIL SENZA NESSUNA RISPOSTA. E' LA PRIMA VOLTA CHE MI CAPITA CON UN'AZIENDA FAMOSA.
Post vendita pessimo
Post vendita pessimo. Ho utilizzato la loro etichetta per effettuare il reso di un mio ordine e a distanza di 20 giorni non ho ricevuto il reso. Non rispondono mai via mail e il numero verde permette solo di registrare un messaggio.
Sto aspettando il rimborso di 2 resi
Sto aspettando il rimborso di 2 resi, sono passate 3 settimane ed ancora non mi hanno rimborsato.
Da un'azienda così famosa non mi sarei mai aspettato una cosa del genere. Non comprerò mai più niente da loro.
Sperate di non dover fare un reso
La qualità dei prodotti NorthSails è nota, la spedizione è stata celere, nulla da eccepire.
Sperate di non dover fare un reso, in quel caso non riceverete alcuna comunicazione del rientro del reso.
Se scrivete ricevete sempre la stessa risposta automatica.
Per quanto il rimborso, ad oggi non l'ho ancora ricevuto e sono già passati più di 14 giorni da quando il mio reso è rientrato !
Veramente Pessimi per essere una azienda così blasonata.
Ho effettuato due ordini ma non penso che acquisterò mai più.
Servizio post vendita pessimo
Grazie michela…
Mio marito è molto difficile a fare acquisti,ma entrando nel negozio North Sails al centro commerciale di Agrigento non ha esitato,grazie ad una commessa di nome Michela molto professionale ,ma nello stesso tempo sorridente anche se a fine giornata lavorativa, ore 20 ,che ha saputo consigliare pazientemente mio marito. Grazie Michela