Centro assistenza vorwek Catania Etnapolis. Salvo disponibilissimo,in gamba con molta esperienza . Spero di non avere più nessun problema con il mio folletto ma qual' ora dovesse ricapitarmi un probl... Leggi di più

Bartolo Coppola è senza dubbio il miglior rappresentante Vorwerk per il Folletto nella provincia di Salerno. Professionale, disponibile ed estremamente empatico, qualità che ho percepito sin dalla... Leggi di più

1. Fornitore di apparecchiature elettriche
  2. Servizio di riparazione elettrodomestici
  3. Assistenza clienti per elettrodomestici
  4. Servizio di distribuzione
  5. Fornitore di impianti aspirapolvere
  6. Grossista di elettrodomestici

Seit über 130 Jahren stellen wir Haushaltsgeräte her mit dem Ziel, unseren Kund:innen immer die beste Qualität zu bieten. Deshalb entwickeln wir unsere Produkte nicht nur selbst, sondern produzieren sie auch in unseren eigenen Produktionsstätten. Jedes noch so kleine Detail muss stimmen, bevor ein Produkt das Werk verlässt, und durch unsere Liebe für Design können unsere Produkte in wirklich jedem Haushalt nicht nur funktional, sondern auch optisch glänzen.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

7K recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Il venditore mi ha fatto un ordine…

Il venditore mi ha fatto un ordine dicendo che era una proposta poi ha voluto i 50 euro entro i 12 giorni ho disdetto richiedendo l' importo versato. Hanno tentato di consegnarmelo ma rifiutato. Malgrado la disdetta anche tramite PEC mi hanno fatto fattura e ora minacciano un recupero crediti. Tutto ciò mi sembra ignobile e scorretto. Porterò la documentazione in mio possesso, se non si risolve davanti a un giudice di pace.

5 dicembre 2025

Delusissima Dopo anni di amore per il mio folletto…

Dopo anni di amore per il mio folletto VK140, ho deciso di passare all’ultima versione senza fili… errore gravissimo. Aspira poco, la batteria dura meno di un battito di ciglia, e i sacchetti si riempiono velocemente, costando un occhio della testa.

Il rappresentante ha promesso soluzioni che non sono mai arrivate, e nel frattempo il tempo per il reso è scaduto, lasciandomi con un elettrodomestico inutile e soldi letteralmente buttati nel cestino. Mai più folletto senza fili: una delusione colossale.

31 marzo 2026

Aspirapolvere senza fili pessima

Una stella perché meno non si può dare
Dopo aver pagato 4 anni fa l’aspirapolvere senza fili €1620 siamo rimasti senza tutte e due le batterie nello stesso momento (hanno un costo di €190 l’una).
Sconsiglio l’acquisto anche perché ha una durata pessima
Qualità scadente e prestazioni ridicole

6 maggio 2026

Buongiorno la.mia esperienza è…

Buongiorno la.mia esperienza è prettamente negativa con la vostra azienda.
Nessun prodotto acquistato ma per errore mio a novembre 2025 vi ho inviato un bonifico che doveva andare a un mio fornitore.
Dopo innumerevoli tentativi di essere rimborsata e numerose pec, e mail e telefonate anche da parte del mio avvocato a oggi ancora non ho percepito il rimborso.
Impossibile parlare con un addetto alla contabilità o con chi si occupa dell amministrazione, vengo messa in attesa e dopo di che la risposta è sempre la stessa: segnaleremo il suo caso come urgente.
Sono passati 5 mesi e ripeto a oggi nessun rimborso, oltretutto la cifra è ridicola (450 euro neanche super giu) inconfronto al costo dei vostri apparecchi.
Quindi se per neanche 450 euro ci mettete 5 mesi o forse piu per fornire assistenza/ rimborso figuriamoci per importi piu elevati come circa 4000 euro per la folletto completa.senza fili quanto ci mettete a essere a disposizione del cliente.
Vergognoso! Un azienda.come la vostra cosi conosciuta che abbia questo comportamento

4 maggio 2026

Incaricata maleducata e poco professionale

Ho acquistato il TM7 attraverso un'incaricata. Da quel momento ho ricevuto insistentemente pressioni dalla stessa affinché organizzassi in casa mia una dimostrazione con degli ospiti. Solo per educazione e per porre fine alle insistenze della incaricata, ho organizzato la dimostrazione nel corso della quale ha avuto un comportamento poco professionale, utilizzando toni maleducati e rimproverando davanti ai miei ospiti. Sempre per educazione non l'ho cacciata da casa mia, ma ho scritto a vorwerk dell'atteggiamento inaccettabile della loro collaboratrice. Ho chiesto inoltre di essere seguita da altra incaricata per l'assistenza post vendita. Sono trascorsi oltre due mesi e non ho ricevuto risposta. Esperienza negativa.

26 febbraio 2026

Folletto senza fili osceno

Acquistato folletto senza fili, mai più..durata della batteria troppo breve ..pagato 1600 euro e dopo 4 anni tutte e due le batterie sono da cambiare a 190 euro l’una.

Consiglio di acquistare Dyson

28 aprile 2026

Ho acquistato on line

Ho acquistato on line, per errore, l'affettatutto per TM5/6. Mai usato. Ho acquistato il modello corretto per TM7, chiedendo la restituzione del precedente prima del 14° giorno dall'acquisto. Mi è stata mandata una mail con riferita apertura di un ticket. Esattamente come segnalato da altri utenti, anche nel mio caso, non ho più avuto risposta in merito alla modalità di restituzione del prodotto. Ho chiamato più volte, ho mandato una PEC, ma dopo un mese ancora nessuna risposta.

21 aprile 2026

Bimby TM7 appena ricevuto a casa viene…

Bimby TM7 appena ricevuto a casa viene messo in funzione ed è comparso con codice errore motore.A distanza di 3 settimane portato in assistenza non sono ancora riusciti a dirci che tempi ci vogliono.L'unica risposta che l assistenza si limita a darci è " siamo in attesa della nuova scheda tecnica".
Una grande delusione!!!

23 marzo 2026

Servizio clienti a dir poco penoso

Ho acquistato in data 14.11.2023 un folletto mod. VK7 completo per un importo di circa 2600,00 euro, rif. fattura nr. 23/2500240912 datata 29.11.2023 con addebito mensile presso la Deutsche Bank.
Nel mese di dicembre 2025 in virtù della chiusura dei rapporti con la Deutsche ho cercato il modo di comunicarVi il nuovo iban per continuare a pagare le rimanenti rate mensili, ho provato nel sito ufficiale registrandomi ma non è possibile farlo autonomamente( cosa che ritengo assurda nel 2026), ho provato a contattare il numero verde indicato e mai e dico mai ho ricevuto risposta dopo attese di 30 minuti, infine finalmente grazie ad un loro addetto di Parma ho spedito una mail il 07.01.2026 all’indirizzo mail di Vorwerk Italia dove comunicavo tutti i dati necessari per il nuovo addebito.
Circa 10 giorni fa mi viene recapitata una lettera dove viene specificato che avrei dovuto ricevere i bollettini postali , mai ricevuti, inoltre mi veniva richiesto il pagamento di euro 10 per spese di gestione.
A quel punto ho chiamato il numero di Milano e ho parlato l’ufficio preposto che al termine della conversazione mi confermava l’invio dei bollettini postali.
Nei giorni successivi sono stato contattato da Intrum di Bologna e trattato praticamente come un truffaldino inadempiente a quanto stabilito nel contratto.
Ora credo di aver seguito l’iter più corretto possibile con l’ intenzione a completare tutti i pagamenti rimasti, ma come spiegato, siccome il contratto prevedeva il pagamento mensile comunicando il cambiamento di Istituto bancario nel tempo previsto , non è mi intenzione pagare in una unica soluzione le rate rimaste ma solo mensilmente come stabilito nel contratto .
Ho inviato una PEC alla vorwerk Italia e una mail alla sede in Germania….. secondo voi sono stato preso in considerazione????
Questo è il servizio tanto decantato dai venditori porta a porta rivelatosi poi una vera schifezza.
Detto questo dopo la pessima esperienza con la vorwerk vi garantisco che non acquisterò mai più i loro prodotti. Aggiungo che avevo intenzione di acquistare il bimby tm7 che costa ben 1500,00 euro il base, invece vista la poca serietà nel trattare i clienti ho acquistato a meno della metà del prezzo con una miriade di accessori il Mambo CooKing Total Gourmet della Cecotec che consiglio vivamente.

1 marzo 2026

Assistenza pessima !prodotti Folletto li uso da 20 anni e…

I prodotti Folletto li uso da 20 anni e sono meravigliosi, ma l’ASSISTENZA e’ pessima !!!!!!!
Ho dovuto mandare indietro della merce e per ricevere un reso ho mandato almeno 4 mail e infinite telefonate!
Ho richiesto il rimborso a Gennaio e tutt’ora non ho risolto!
spero in questi giorni!
Come si può avere un’assistenza del genere?
Un’azienda cosi’ grande che fattura milioni ha questo tipo di assistenza?!!!

12 marzo 2026

Azienda inaffidabile

Apparte che dopo 8 anni si è rotto e questo lo trovo assurdo. Ma quello che mi hanno fatto a livello economico ..non scrivo i dettagli perché al momento non posso ma li scriverò quando sarà tutto finito. Vi dico solo che è un' azienda cara e non economica e che si trovano prodotti validi anche a meno e ad un prezzo più accessibile. La sconsiglio vivamente. Se avete problemi economici sono capaci di portarvi via tutto. Non vi fidate

6 marzo 2026

Servizio clienti, CI SEI??

Per quanto riguarda il prodotto folletto, sono estremamente soddisfatta. È un elettrodomestico che non cambierei per nulla al mondo. La mia recensione è negativa però deriva e riguarda una profonda delusione e amarezza oltreché arrabbiatura del servizio clienti che ha ha tenuto nei miei confronti un comportamento scorretto e inaccettabile, oltre che inaspettato da un’azienda del genere, che ritenevo seria e affidabile. .
Ho effettuato un ordine di sacchetti e stracci per la lava pavimenti con il mio solito rappresentante di zona, generalmente l’ordine arriva in 23 giorni lavorativi, quest’ultima volta invece ci ha messo due settimane e i prodotti arrivati non erano quelli ordinati, o meglio erano stati ordinati sbagliati dal mio rappresentante, al quale li avevo mostrati di persona. DI conseguenza HO RICHIESTO UN CAMBIO DEI PRODOTTI ERRATI E DOPO MESI E MESI DI RICHIESTE mi sono sentita rispondere che avrei dovuto effettuare un reso totale dell’ordine a mie spese, nonostante l’errore non sia stato mio.
Sto continuamente provando a chiamare l’azienda e il mio rappresentante per avere finalmente il prodotto corretto e continuano a rimandare e ad essere evasivi nelle mie richieste. Sono cliente da anni tutta la mia famiglia e cliente da anni e nonostante anche una PEC inviata alla società con descritta la situazione venuta sia a creare per ripeto e ripeto e ripeto un errore non mio l’azienda è completamente sparita. Sono allibita e delusa da un’azienda che pensavo seria.

23 febbraio 2026

Customer Care imbarazzante e assistenza inesistente per Cookidoo

Metto una stella perché zero non è possibile. Da dicembre ho il mio Bimby TM6 inutilizzabile per quanto riguarda i servizi digitali e Cookidoo, nonostante un abbonamento regolarmente pagato fino al 2026.

Il Customer Care (che non si firma nemmeno nelle email) continua a rispondere con messaggi copia-incolla, suggerendomi di fare tests che ho già dichiarato più volte di aver effettuato con esito negativo. Invece di verificare lo stato del mio account o fornire assistenza tecnica di secondo livello, si limitano a suggerire di andare in un centro assistenza (per un problema palesemente software/digitale) o, peggio, di contattare il mio operatore telefonico.

È inaccettabile che un brand come Vorwerk non si faccia carico dei problemi della propria piattaforma, lasciando il cliente solo!! Assistenza totalmente assente e superficiale. Sconsiglio vivamente l'abbonamento digitale data la mia esperienza

13 febbraio 2026

Reso impossibile

Dopo aver effettuato l'acquisto online, non ottengo risposta alle varie mail inviate per effettuare il reso. Telefonando al numero verde, che è anche a pagamento, gli operatori rispondono che si verrà richiamati e che non possono dare indicazioni sui resi. Frattanto scadono i termini per la restituzione che viene impedita e nessuno richiama per le indicazioni promesse.

4 febbraio 2026

Delusione totale. Preferite altri marchi.

I prodotti non hanno la funzionalità descritta prima dell’acquisto. In caso di problemi, il servizio clienti non è affatto a disposizione per trovare una soluzione. Non comprate prodotti di questo marchio, costi elevati per una delusione assicurata. Preferite altri marchi con funzionalità di gran lunga superiore e aziende molto più serie e disponibili nel risolvere problemi.

4 febbraio 2026

L'azienda sicuramente al top

L'azienda sicuramente al top. Riguardo l'esperienza con il venditore assolutamente negativa. Lo stesso si è dimostrato poco serio ed inaffidabile nel suo operato.

18 novembre 2025

Ho acquistato un accessorio peDelusioner il…

Ho acquistato un accessorio per il nuovo bimby da regalare. Ad oggi, dopo 14 giorni il nulla. Ma stiamo scherzando. Se promuovete un accessorio dovete immaginare l'affluenza della vendita. Quindi ne fabbricate in numero uguale ai bimby venduti. Servizio scadente mi dispiace, nonostante sia una gran fan del bimby, ad oggi ne ho 2 e prossima ad acquistare il terzo.

27 gennaio 2026

Dopo un mio post negativo la vorwerk…

Dopo un mio post negativo la vorwerk scrive sotto che mi contatterà per rispondere alle mie 4 Pec...mai successo , commentano il post solo er fare bella figura ma è una azienda poco seria verso noi consumatori...non è piu l'azienda di una volta ...pessimi

13 gennaio 2026