Esta valoración es exclusivamente para la atención telefónica. Me gustaría decir que es pésima,pero no llega ni a ese nivel, es ¡¡¡INEXISTENTE!!!! Hagan algo por favor.
Scopri cosa dicono le persone
Acudimos a urgencias por un problema ocular grave, con un dolor muy fuerte y el miedo lógico a perder el ojo. Llegamos a las 20:55 h y nos encontramos a la doctora sola en el despacho, quien simplemen... Leggi di più
En vithas las palmas dispues de estar con mi ija 40 minutos por urgencias y pasarme la tarjeta 2 veces se ríen de uno y con un blulto en la mano me mandan un euprofeno muy fuerte médicos cubanos no e... Leggi di più
Mi experiencia es con el servicio de Radiología del Hospital La Milagrosa. Se pueden hacer radiografías sin cita previa y envían el resultado, sin comentar ( o sea, no las ve un radiólogo) directament... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Desastre
El servicio de urgencias, un DESASTRE, parece mentira que siendo o queriendo ser el hospital de referència de la sanidad privada en Lleida, te tengan 4 h esperando con un niño , es inadmisible se mire como se mire, no pensamos volver, además de un trato arrogante si pruebas de insinuar tu mal estar, repito, DESASTRE, no lo recomiendo a nadie
Muy decepcionante
Muy decepcionante. No atienden nunca, no dan información clara y el personal no ayuda ni es amable.
Pido cita para oftalmología y por tener…
Pido cita para oftalmología y por tener seguro privado me dan para el mes de Marzo del 2026. Pido la misma cita por privado y me dan para el 17 de este mismo mes. Vas por urgencias y tienes que estar esperando más de una hora y ya no te digo si en ese momento no hay especialista para la dolencia por la que vas. Es un desastre.
Educación Cero de una de las enfermeras…
En VITHAS SEVILLA, la Educación Cero de una de las enfermeras de Urgencias con gritos a los pacientes (que no estamos por gusto) pensando que somos becerros. Le recrimino que nos trate con más educación y respeto y simplemente llama a Seguridad, jajaja Un poco de empatía con los pacientes y sobre todo un poco más de Educación. Creo que es fácil de entender, menos para esa Enfermera.
Me gustaría saber a qué número de…
Me gustaría saber a qué número de teléfono es que responden. Por que no veo manera en poder contactar. De momento el servicio por parte de los medicos muy bien y muy contenta.
Por otra parte en Geogle si pones Vithas soporte salen unos teléfonos que creo que pueden ser delictivos o intentan estafar. Por que te dirigen a un tel 807576107. Deberían de mirarlo Les volví a llamar para decir que ese número no funciona y me dijeron que lo haga desbloquear en mi compañía de teléfono. Así que creo que intentan estafar a los usuarios.
Vitas Rey Don Jaime es un hospital sin…
Vitas Rey Don Jaime es un hospital sin especialistas. Me ingresan simplemente con un gotero y a la mañana siguiente me dicen que me vaya al Hospital General de Castellón porque no tienen especialista. O sea, pagas por un servicio que nunca vas a tener. La falta de especialistas solo lo hace recomendable si vas con un resfriado o para que te curen una herida. Penoso.
LA CALLADA POR RESPUESTA HOSPITAL VITHAS ARTURO SORIA
En el hospital Vithas de Arturo Soria de Madrid fui operado en dos ocasiones de columna y en la segunda operación tuvieron que implantarme material quirúrgico, el cual para ser autorizado su pago por mi aseguradora DKV me pidieron que dicho hospital incluyera detalle del material en su página de proveedores. Tras un mes de petición no ha sido posible.
He intentado quejarme en el inexistente departamento de atención al paciente, lo digo porque te dan un telefono que nadie atiende 912143123 o que te vayas a la pagina web, donde no hay donde reflejar la queja, lo tiene pensado para aburrir al paciente y que no sea posible interponer queja alguna.
Buenos días, me dirijo a ustedes para informarles de la inacción de su departamento de autorizaciones espinars-vithas, que dudo que exista, ante la falta de acción, para una simple gestión con mi aseguradora DKV, al objeto de autorizar los implantes colocados en mi columna para devolverme el dinero adelantado por mi parte y que tras un mes no han sido capaces incluir en el portal de proveedores de mi aseguradora.
Les remito un extracto de uno de los múltiples correos enviados al presunto departamento de autorizaciones espinars facilitado por el Hospital Vithas Arturo Soria:
"El material quirúrgico a implantar y/o utilizar (prótesis, material de osteosíntesis, alquiler aparataje, etc.) debe ser material homologado por DKV seguros y el facturador ser un proveedor autorizado. Para su validación el profesional realizador o la empresa suministradora deberán realizar las gestiones oportunas por los canales establecidos por la compañía"
Dicha gestión (reiterada en varias ocasiones) es urgente e indispensable para que DKV valore la autorización relativa a las prótesis que me implantaron y cuyo coste económico he tenido que adelantar, con el consiguiente perjuicio económico que ello conlleva. El Hospital me informa que cuando ustedes hagan la gestión y mi aseguradora de la autorización procederán al reembolso del dinero de manera inmediata, gracias".
LA CALLADA POR RESPUESTA
En vithas castellon fatal
En vithas castellon fatal, 3 horas desde el traje, no creen que lo tuyo sea importante, en recepción 0 información, les das igual, y con poca educacion, ni cuanto queda, ni nada. En quiron te lo pueden decir y aquí no. Mentira.
Mala experiencia
Me refiero específicamente a atención al cliente por teléfono: La persona que me contactó en nombre de Vithas no consideró que al estar yo asegurado, estoy bien informado sobre la cobertura de mi póliza y trató de varias maneras de convencerme que mi elección de hospital donde sería operado, no era posible. Primero dió como motivo que yo no tenía cobertura allí. Luego cuando le aclaré que sí la tengo, me propuso que la operación podría ser en otro hospital porqué ninguno de los cirujanos del hospital que yo había elegido estarían disponibles. Insistió pese a que le expliqué que mi aseguradora me los había nombrado como posibles a ser elegidos.
Además de su forma persuasiva y falta de tacto, no tenía conocimiento sobre las especialidades ya que incluso confundió la neurocirugía con la cirugía general.
Gracias a que la conversación fue grabada he pensado en solicitar a mi compañía aseguradora que la evalúe para hacer un reclamo a la pésima representante de Vithas que me llamó. Tratar de imponer su elección sin respetar la opinión del paciente/cliente muestra la falta de profesionalismo, además de hacer quedar mal a la empresa que representa.
Rapidez y traro exquisito
Desde la recepción pasando por el triaje, radiografía y visita al doctor, fue todo rápidez y amabilidad. Desde luego muy recomendable. Gracias
Llevo 2 días llamando para anular una…
Llevo 2 días llamando para anular una cita y todavía no habido manera de que me cojan el teléfono , ya que yo por la aplicación no puedo anular que no me funciona , he llamado a todos los vhytas y ninguno lo coje
Ayer me opraron en este hostital vithas…
Ayer me opraron en este hostital vithas y mi opininon y mi experiencia que vivi yo ayer fue el cuadro medico un 10 pero las enfermeras de reanimacion cuando te operan son malisimas un 0 no te hacen caso horrible osea la verdad no aconsejo a nadie este hospital
Ich habe auf Anraten des Digestivo eine…
Ich habe auf Anraten des Digestivo eine RM Untersuchung bekommen. Es wurde etwas an der Leber festgestellt, was einer möglichst schnellen Abklärung bedarf. Frühester Termin für den Digestivo-Arzt in 3 Monaten. Unmöglicher Zustand. Es konnte auch kein Digestivo in einem anderen Centrum gefunden werden, der früher einen Termin für mich hatte.
Meine zusätzlicher Termin für RM für Prostata wurde bisher 2x verschoben. Wartezeit 2 Monate.
Los técnicos en las pruebas de…radiodiagnóstico, tac, resonancias, eco...
Los técnicos en las pruebas de radiodiagnóstico dejan mucho que desear en su trabajo, lento y tranquilo para ellos pero las colas que hacen fuera llamando a su discreción son horrorosas en un hospital que se supone privado. Tambien han sido denunciados por fallos en su informes y por envio de pacientes de Sergas de otras provincias lo que hace que estén sobresaturados más aún que otros hospitales.
Ir antes a un hospital público, la atención es más rápida y mejor gestión
Desde Valencia, si venís de urgencias hay que armarse de paciencia, tiempo de espera mayor que en un hospital público. Un desastre de gestión
WHAT IS WRONG WITH YOUR WEBSITE?????I…
WHAT IS WRONG WITH YOUR WEBSITE?????I NEVER MANAGE TO HAVE MY APPOINTMENT!!!THIS IS A VERY BAD WEBSITE. YOU NEED TO HIRE A PROFWSSIONAL QA ENGINEER!!!!
Fui a esta clínica por un dolor lumbar…
Fui a esta clínica por un dolor lumbar y, lamentablemente, salí con el mismo dolor más un dolor de cabeza. Hace dos semanas me hicieron un escaneo, pero aún no he recibido los resultados. Además, hubo una confusión con la hora de la cita: el correo que ellos mismos me enviaron indicaba una hora distinta a la que tenían registrada, y solo me atendieron porque les mostré el correo.
He estado llamando toda esta última semana para saber si los resultados están listos, pero no he logrado hablar con ningún operador. La falta de comunicación y seguimiento ha sido extremadamente frustrante. No recomendaría esta clínica por la mala gestión y la atención al paciente.
Servicio pésimo
Servicio pésimo. Me hice una analítica, me dan un papelito con el código QR y me dicen que los resultados puedo verlos a través de la app con mis datos. Meto mis datos y me da error, llevo 24h intentando conocer los resultados y nada. Llamo a atención al cliente y me cuelgan, cuando consigo hablar con un humano me dice que no sabe resolver mi duda que llame a otro teléfono y me cuelga, vuelvo a llamar enfadada y me dan un teléfono que llamo y me dice que no existe y la tercera vez que llamo me dice la chica que no sabe cómo ayudarme que vaya al hospital a ver qué me dicen allí. Que no sabe porque no puedo entrar con mis datos en la app. Tengo que hacerme 47km sólo para saber porque me da error una app… cuando he pagado 400€ por una analítica. Me parece nefasto este hospital. Por no sumar que para pedir que me hicieran la analítica el día que fui, la chica no paraba de entrar y salir preguntando precios… que perdida de tiempo con ellos.
No solo es un sitio sucio
No solo es un sitio sucio , desorganizado , falto de personal , etc , y a esto sumarle que lo importante es el dinero , tú Salud es lo segundo , te dan un presupuesto , y luego le suman cosas , que ni los empleados saben explicar ( ya que soy médico , y se de lo que hablo ) . Jamás ir ahí .( consejo )
25 personas esperando
25 personas esperando, una señora atendiendo en el mostrador.
Desastre es poco, cambiaré mis médicos para otras localizaciones. A este lugar no volveré.
Desastre total, insisto 25 (ahora ya 28) personas esperando a que atienda UNA sola persona en mostrador, hay 5 puestos, 4 vacíos
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.