Scopri cosa dicono le persone
No cogen el teléfono. No tienen a trabajadores para dar citas… Está bien que ganéis dinero pero unos servicios mínimos…
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Publicaciones e información de utilidad para pacientes de estos hospitales con presencia en Madrid, A Coruña y Toledo.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
He visitado varias clínicas HM
He visitado varias clínicas HM. Salvo una doctora de San chinarro, el resto fue: consultas con prisas, sin escucha activa, con respuesta genérica o directamente derivando a otros especíalistas, sin antes haber interrogado, auscultado, averiguado...
No cogen el teléfono
Decepcionante
Es surrealista. Situación: tengo mi volante para una resonancia magnética. Les llamo y les explico que voy por privado, me indican que el precio de la prueba es de 212€, ok, ¿Siguiente paso? Me citan a las 7:00h, ok. Cuando estoy para hacerme la prueba me dicen "oiga, ¿no querrá que le hagamos la prueba sin pagarla?" a lo que le respondo que tengo mi tarjeta para pagar la prueba, simplemente sigo las indicaciones que ellos me han dado. Resultado: mañana perdida porque como me han citado muy pronto pues parece ser que no están los de administración y nadie me puede cobrar. Pues nada, de vuelta a casa. La vuelta de tuerca me le llevo cuando vuelvo a llamar al tfno donde solicité la cita y lejos de disculparse me dicen que eso es un problema del hospital en si, nada que ver con la centralita, que llame al hospital a partir de las 9h., para que me digan como pagar. Sinceramente, decepciona ver que una organización que se supone de buen nivel, tenga este tipo de problemas sin resolver. Y ojo, que con quienes he hablado creen que el problema no tiene que ver con ellos.
Gran servicio en Recepción
Fui a HM Sanchinarro, Madrid, con una Autorización de un centro privado para una prueba compleja de Rayos y la chica de recepción (alta, delgadita y morena) se desvivió por ayudarme.
Aunque me daban disponibilidad para junio, se agradece el interés.
Muchas gracias
El colectivo de enfermeria
El colectivo de enfermeria, salvo escepciones es de 10, algun@s han confundido el oficio. dos años pasando por varios doctores de traumatologia, neurocirujano y Undad del dolor, más tarde escribiré motivos, fechas y datos, una pena destaco la altaneria y malos modos dela secretaria del Dr. Palacios (Ana). gracias por su amabilidad y acercamiento con los enfermos, un poco más de empatia iria mejor. Hasta hoy seguire. Buscando bufete de abogados para estudiar este asunto.
El peor Hospital
Atención NEFASTA en todos los sentidos
tuvimos que pedir que el cirujano nos informara del estado del enfermo, por que no lo hizo cuando terminó la intervención. Intervención de la que salíó con más problemas que entró.
La enfermeras ni siquiera saben poner un collarín (que tienes que proporcionar tu), lo ponen al revés, con las lesiones que eso puede provocar en una operación de hernia cervical
Estando ingresado el paciente y sin poder moverse de la cama, indican que pierde ese dia la rehabilitacion por no bajar a ella, cuando obviamente tenian que haber subido los celadores a bajarlo
Se "olvidan" de lleverle la comida, hay que reclamarlo cuando te das cuenta de que están retirando ya los platos del resto de las habitaciones
El brazo donde está la via se inflama e infecta porque a ninguna enfermera se le ocurre curarlo..
Todos los dias un despropósito, todos te miran con cara de poker cuando les dices que esto no es normal o reclamas alguno de los desmanes, desidia y falta de profesionalidad absoluta, es increible
Huye como de la peste de este hospital, hym Mostoles. No encontrarás nada peor, es imposible que haya nada más desorganizado, no es comprensible como un sitio asi puede seguir abierto
PENOSO
Lo de este grupo (he estado en varios hospitales en Madrid) es muy fuerte con el tema de la comida, poca cantidad, calidad la justa, en la merienda un zumo sin nada más, el desayuno Descafeinado con agua y una barrita, te dan de cenar a las 20 h. más menos y el desayuno a las 9.
Me parece muy fuerte tener a una persona sin comer.
HM Hospitales Neurología
He llegado a HM Hospitales al servicio de Neuro a través de Teresa Olmedo, Neuróloga que me trataba antes en otros centros.
Creo que está en este HM desde hace poco, a mí me ha gustado mucho como siempre. Supongo que cuando un médico es bueno, da igual donde te trate.
Gracias Teresa por el trato tan cercano y profesional siempre.
Maltratan a sus pacientes después de…
Maltratan a sus pacientes después de provocarles lesiones. Nos tratan de forma altiva y desconsiderada. Y eso solo es el fue reflejo de cómo tratan nuestros datos personales. Dejando nuestros expedientes médicos, q la vista y alcance de cualquier persona que pase por allí. VERGONZOSO EL MALTRATO QUE NOS BRINDAN, alegando ser un Hospital en el que rige la excelencia
Nefasta atención Neuróloga HM Tres Cantos
Ayer fui a la consulta de neurología en el hospital HM tres Cantos, tenía cita con la "doctora" Teresa Olmedo Menchen, si se le puede llamar así, está señora después de tenernos esperando a otro paciente y a mí, teniendo la consulta vacía, cogió su bolso y su abrigo y se fue delante de nuestras narices dejándonos colgados y sin atendernos, no salíamos de nuestro asombro, la señorita de recepción se quedó alucinada y nos dijo que nos llamarían de atención al paciente. Decepcionante el nivel de los profesionales que contrata HM para el hospital HM Tres Cantos , no pidáis consulta con la señora Teresa Olmedo Menchen, me niego a llamarle doctora , ya que abandona su puesto de trabajo y delante de tus narices te deja plantada , eso sí la tarjeta la pasaron sin problema. Decepcionante mi primera experiencia en este hospital. No volvere y menos al servicio de Neurología donde está está impresentable.
Una auténtica vergüenza
Una auténtica vergüenza, mi hija de 9 años se ha fracturado el dedo pequeño del pie, confirmado por una radiografía que le han hecho, y no le hacen nada, me dicen que no hay traumatólogo de urgencia y que vaya maña por la mañana, no han sido capaces ni de inmovilizar el dedo, QUE VERGÜENZA DE HOSPITAL!
Nefasto
Nefasto, no por el cirujano. Pero el resto de personal deja mucho q desear. Operaron a mi hermano y necesitaba un justificante con hora de ingreso y que en admision no hacian, lo hacían en atención al paciente, para mi sorpresa, ese señor del turno de mañana super desagradable diciendo que esa clase de justificantes no lo hacían, cuando en admisión me confirmaron que si, y no sólo eso sino que encima me gritó con la puerta abierta. Me parece vergonzoso, por suerte la chica del turno de tarde me lo solucionó, pero ese señor para que está ahí para no hacer nada. Porque para un justificante que no me sirve para eso voy y lo cojo en admision. En cuanto al personal de la planta donde ingresó mi familiar, en fin, que de ir dejadez total, le dijeron que a que esperaba para irse si lo que queria comer alli, cuando ni le habian dado el informe de alta ni quitado las vias. El cirujano magnifico, todo sea dicho, el resto dejs mucho que desear tanto que no pensamor contar con ese hospital, teniendo en cuenta como gritan y tratan a la gentr
Cirugía dermatofibroma en la pierna
Acudí al Hospital HM Málaga para la eliminación de una verruga del tamaño de una lenteja en la rodilla, una intervención catalogada como cirugía menor y, en teoría, sencilla.
Un mes y medio después, el resultado es completamente inaceptable: donde había una pequeña lesión ahora tengo un boquete del tamaño de una moneda que no cicatriza. Lejos de resolverse, el problema se ha agravado tras la intervención realizada por el Dr. Rubén García.
Lo que debía ser un procedimiento simple se ha convertido en una complicación abierta, persistente y sin solución a día de hoy. La evolución ha sido negativa y la gestión posterior no ha estado a la altura de lo que cabe esperar de un centro privado.
Tras esta experiencia, entiendo la baja puntuación que mantiene el hospital (2,6). En mi caso, la atención recibida y el resultado obtenido distan mucho de los estándares de calidad que publicitan.
Urgencias pediatricas sin recursos un…
Urgencias pediatricas sin recursos un domingo por la noche. Hay literalmente 3 niños y hemos tenido que esperar más de 1 hora para que la atiendan. Te hace el triaje y luego esperas más de una hora para que puedan ver a tu hija. Un vergüenza tener tan pocos recursos.
Desastre de hospital…
Es la segunda vez que voy a este hospital, esta vez a cita con una rehabilitadora, tras 1 hora de retraso sobre mi cita, pregunto y me dicen que tiene todavía que salir la anterior paciente, y me queda otra persona más delante. Yo como autónoma, pago un privado para acelerar las consultas, y ya es la segunda vez que me voy del centro sin poder ver al especialista. Esto es algo que si protestas, te responden que ha sido algo puntual. Una mentira muy gorda. Un desastre de hospital.
Experiencia muy negativa
Experiencia muy negativa. Citada para una prueba del sueño y sometida toda la noche a un ruido infernal que hace completamente imposible dormir, al contrario por la mañana terminé con un ataque de ansiedad por la tortura a la que fui sometida durante más de 8 horas. Hospital Puerta del Sur.
Ah! Por favor cambien la denominación de "Atención al paciente". Su verdadero nombre es "desatención al paciente" .es imposible contactar con el número 800088050.
Mí experiencia es negativa
Mí experiencia es negativa, entre de urgencias por una infección después de una extracción en consulta de un quiste bucal, un sábado a las 14h. trasladada en ambulancia desde el hospital Quirón con las pruebas realizadas en dicho hospital, dejándome ingresada a las 19h. en Monteprincioe.
El martes después de más de 72h. al no haber pasado ningún médico decidimos poner una reclamación y avisar nosotros a mis doctores, los cuales se personan inmediatamente diciéndonos que no habían sido informados en ningún momento y sin comprender que estaba pasando.
Desde ese momento empiezan a realizar todas las pruebas y me operan, de momento gracias a sus profesionales salvan la situación.
Por todo ellos es un hospital que no recomiendo.
En cuanto a HM hospitales en la ciudad…
En cuanto a HM hospitales en la ciudad de León y más concretamente en San Francisco, de entrada nada que ver lo que era la clínica San Francisco a lo que se ha convertido desde que la adquirió HM Hospitales, esto es un caos, colas enormes y tiempos de espera en consecuencia, en mostrador hacen lo que pueden pero no tienen personal suficiente ni de lejos, en el caso de traumatología los "especialistas" nefastos, hay alguno que no debe tener pulsaciones, le importa un carajo el paciente y podría dar nombre y apellido, nos envia a "Unidad del dolor", de risa, un doctor que pasa de todo que ni siquiera pertenece al hospital, es digamos un "autonomo" que trabaja allí, OFRECE TRATAMIENTOS QUE NO PUEDE SUMINISTRAR POR NO TENERLOS DE ALTA EN LAS ASEGURADORAS, sólo vale para consultas e infiltraciones, nos ofrece un tratamiento específico y urgente por una rotura de tibia y peroné, no da cita , que cuando estemos en rehabilitación que llamemos "por si estoy y si es asi a lo mejor empezamos el tratamiento" pues o no está, o ha salido o tiene la máquina rota...y así dos semanas, cuando nos enteramos que lo que dice que hace no puede hacerlo, con lo cual reclamación que quedará en agua de borrajas, hemos tenido que pedir cita fuera de León, un desastre, la operación mal, el traumatólogo todo lo que tiene de alto lo tiene de pausado y sensación de dejadez ( con lo de alto ya os doy pistas de quien es el licenciado) el de la unidad del dolor ni es unidad nies nada y encima chulesco, a mi me tutea quien yo quiero y no se trata así a los clientes, porque no lo somos , somos PACIENTES, me parece infame el trato de los especialistas, al igual que alabo a quienes están en mostrador y el servicio de urgencias. Me queda mucho por decir porque esta historia aún no a acabado.
Neserioși și nepunctuali, nu recomand
Am apelat la serviciile lor la ginecologie și urologie. Dna doctor ginecolog Salvador Osuna de la HM Nuevo Norte Madrid m a consultat foarte amabil și profesionist, dar nu găsesc de două săptămâni programările făcute chiar in cabinet pentru alte investigații, am sunat la toate numerele de zeci de ori, am trimis emailuri mai multe, dar tot niciun răspuns.
De asemenea, la Urologie nu am putut să fac investigațiile prescrise pentru că nu am încă de la spital o informare pe care mi o cere asigurarea pentru preautorizarea ei, deși am sunat de nenumărate ori și am trimis și mailuri cu acte doveditoare.
Eu nu locuiesc permanent în Spania și fac deplasarea pentru aceste analize, am plătit o asigurare privată de sănătate și nu știu când și dacă le voi putea face.
Muy muy bien!!!
Para nosotros la estancia de mi padreen H&M Madrid, un 10! El paciente, un hombre operado de cadera de 81 años, ha sido tratado con un mimo y una profesionalidad excelente, particularmente por el equipo de enfermeras y auxiliares, incluso los estudiantes en prácticas, entre ellos merece mencion la atención de Yeray. Quisiera destacar la labor encomiable y el trato exquisito de Isabel Jurado. Esta persona ha cuidado a mi padre como si fuera su propia hija, ayudándole en el aseo diario y conversando con él mientras llegábamos los familiares. Muchos pensarán que “es su trabajo”, pero todos sabemos que no todo el mundo se implica de la misma manera en sus trabajos. Este tipo de atención y cuidado emocional del paciente es incluso más importante que la propia recuperación. No pierdan a alguien así, cuídenla, sin duda profesionales como ella harán subir las reseñas positivas sobre este H&M en la plaza del Valle de Conde Súchil. Gracias al Hospital y por supuesto a todo el equipo de la planta 6.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.