Visit Mont Saint Michel Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Trotz den vielen Leuten hat die Organisation (Transport, Kontrolle Eintritt) sehr gut funktioniert und das Personal war immer sehr hilfsbereit und nett. Da viele Reisende ein Sackmesser dabei haben,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

The coordination of the shuttles was great. Even for a "black weekend" date. Good job in the interpretation. The tablets appealed to the younger ones in our group, but the older ones had a few issu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Visit Mont Saint-Michel propose des expériences touristiques autour du Mont-Saint-Michel, l’un des sites patrimoniaux les plus emblématiques de France. Visit Mont Saint-Michel propose des billets d’entrée pour l’Abbaye du Mont-Saint-Michel, des accessoires de visite, un guide audio sur smartphone d’introduction à l’histoire du Mont, des activités et jeux de piste dans le village médiéval, ainsi que des excursions depuis Paris. Visit Mont Saint-Michel propose également des visites guidées publiques du village et des visites privées exclusives du village et de l’abbaye, animées par des guides locaux expérimentés. Visit Mont Saint-Michel est conforme aux prix publics officiels suggérés par le Centre des Monuments Nationaux, exploitant de l’Abbaye du Mont-Saint-Michel. Les billets sont délivrés instantanément en ligne et peuvent être récupérés facilement via Tickets Connect, une plateforme de gestion et de retrait des billets, conçue pour offrir une expérience simple, fluide et fiable. Les expériences sont proposées en plusieurs langues afin d’accueillir des visiteurs du monde entier. Des dizaines de milliers de voyageurs ont déjà fait confiance à Visit Mont Saint-Michel pour préparer leur visite. Visit Mont Saint-Michel œuvre pour permettre à chacun de vivre un moment mémorable en découvrant le Mont-Saint-Michel.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Do not use this website

Do not use this website, it is not the official one and it charges for children's tickets when they go for free in to the Abbey.

20 agosto 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

This information is incorrect. There is no official commercial website for Mont Saint-Michel as a whole.

We operate fully in compliance with applicable regulations and sell tickets for Mont Saint-Michel Abbey at the public admission price, with no additional booking fee added to the ticket itself.

It is indeed correct that visitors under 18, as well as European Union citizens and residents under 26, may be eligible for free admission to the Abbey upon presentation of valid proof of identity.

We therefore encourage visitors who qualify for free admission to make use of this entitlement.

Valutata 2 stelle su 5

Personnel compétent, vraiment ?....

Globalement déçu de cette visite car je suis tombé quatre fois (ce qui commence à ne plus être du hasard ou de la malchance) sur du personnel dit "de sécurité" complètement buté et complètement incapable de faire la moindre preuve de discernement. Je dirai, regrettable vraiment, voir nul si je me laissais aller!

Et puisque vous insistez en affirmant que : " le personnel de sécurité présent sur le site est totalement indépendant de nos services et que nous n’avons malheureusement aucune possibilité d’intervention sur cet aspect de votre visite", vous n'êtes certainement pas sans savoir que le client achète votre ticket pour une prestation globale. Si vous vouliez faire évoluer la chose dans le sens positif vous vous intéresseriez à la compétence de ses "agents de sécurité" (je mets entre guillemets car je ne peux faire que ça pour les qualifier). Je vous le répète, ils sont butés plus que de raison et incapable de discernement... Pour finir l'histoire, une jeune agente de sécurité a fait preuve d'autorité sur une de ses collègues (plus agée) et la situation a finalement pu se débloquer en toute simplicité !!!
Ce que je retiens, une fois de plus, et malheureusement, c'est qu'être honnête ne "paye" pas et que quand on donne un peu de pouvoir à des gens ayant le QI d'une chaise de camping, ça peut leur monter à la tête!

20 agosto 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience au Mont-Saint-Michel n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons toutefois préciser que le personnel de sécurité présent sur le site est totalement indépendant de nos services et que nous n’avons malheureusement aucune possibilité d’intervention sur cet aspect de votre visite.

De notre côté, vous avez acheté vos billets d’entrée pour l’Abbaye du Mont-Saint-Michel au tarif public et avez pu y accéder de manière fluide et sécurisée via Tickets-Connect.com, ainsi qu’à vos différents accessoires : guide audio sur smartphone d’introduction à l’histoire du Mont-Saint-Michel, jeu du Mont-Saint-Michel, informations sur les marées et conditions météorologiques.

Nous espérons donc que cette partie de votre expérience, qui correspond directement aux services que nous proposons et maîtrisons, vous a donné satisfaction.

Si tel est le cas, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir en tenir compte dans votre évaluation, celle-ci portant actuellement sur des éléments extérieurs à nos services.

Wow!

Wow! C’était magnifique!

19 agosto 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu et que vous ayez trouvé le Mont-Saint-Michel magnifique. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Valutata 2 stelle su 5

Je n'ai pas pu visiter le Mont Saint…

Je n'ai pas pu visiter le Mont Saint Michel parce que ma chienne de 15kg ne rentre pas dans un sac. Je n'ai pas de proposition à faire pour solutionner ce problème. Je tiens simplement à faire savoir que je suis très déçue ce n'est pas digne d'un tel lieu de refuser lentree a un être sensible vivant. J'ai 70 passé. Aurais je l'occasion de revenir ? C'est blessant de ne pas être considéré de la sorte. Étonnez vous des abandons de chien en période estivale.

18 agosto 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas pu visiter l’Abbaye du Mont-Saint-Michel avec votre chienne et nous comprenons tout à fait votre déception.

Nous tenons toutefois à préciser que Visit Mont Saint-Michel n’est pas gestionnaire de l’Abbaye et ne décide pas de ses conditions d’accès. Notre rôle consiste à faciliter l’achat des billets d’entrée, à proposer des services complémentaires et à assurer la livraison des billets via notre plateforme Tickets Connect.

L’Abbaye du Mont-Saint-Michel est exploitée par le Centre des monuments nationaux, un établissement public, qui fixe seul les règles d’accès au monument, notamment concernant les animaux. Nous n’avons donc malheureusement aucun pouvoir pour modifier ou déroger à cette politique.

Nous comprenons néanmoins pleinement votre ressenti et sommes sensibles à la situation que vous décrivez.

Dans la mesure où votre avis porte sur une règle d’accès indépendante de nos services, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir adapter votre note en fonction de l’expérience que vous avez réellement eue avec nos services, notamment concernant l’achat et la réception de vos billets, plutôt que sur une politique d’établissement sur laquelle nous n’avons aucun contrôle.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Mécontentement

Uniquement deux wc à l'entrée, si on se trouve tout au-dessus avec des enfants on doit tout redescendre sans compter la file! Ca sent l'urine de chien partout. Barrière rouillée en allant vers la baie par le côté du bâtiment, à moitié cassée. Beaucoup trop de gens, pas de quota. On se marche dessus! On attend pour regarder la montée des eaux, on rentre en attendant dans le magasin "Archeoscope" et il nous ferme la porte sur nous, obligé de ressortir de l'autre côté malgré explications et à nouveau tout remonter et descendre pour etre au même endroit.
Merci au guide pour visiter la baie, lui a été professionnel et on l'en remercie.

14 agosto 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés que certains aspects de votre visite aient été décevants. Toutefois, les sanitaires, l’entretien des équipements, la propreté des espaces publics, les commerces, leurs horaires et fermetures ainsi que la gestion générale des flux de visiteurs ne dépendent pas de Visit Mont Saint-Michel.

Concernant l’affluence, nous avons justement développé un algorithme de prévision de fréquentation afin de permettre à nos visiteurs d’anticiper les périodes les plus chargées et, lorsque cela est possible, d’adapter leur visite pour profiter du Mont dans de meilleures conditions.

Nous sommes en revanche ravis de lire que votre visite de la baie avec le guide s’est bien déroulée et que vous avez apprécié son professionnalisme.

Nous espérons également que votre expérience avec Visit Mont Saint-Michel, notamment concernant le processus d’achat et de retrait de vos billets et services, s’est déroulée dans de bonnes conditions.

Valutata 2 stelle su 5

Il devrait y avoir un quota pour les…

Il devrait y avoir un quota pour les gens car on est trop les uns sur les autres et demander au magasin d'éviter de fermer les portes devant les nez des gens. Parce que quand on veut aller sur la remparts et tu fermes les portes, on doit se taper des kilomètres pour y retourner

14 agosto 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés que l’affluence et les difficultés d’accès aux remparts aient rendu votre visite moins agréable. Ces éléments ne dépendent toutefois pas de nous, Visit Mont Saint-Michel : nous n’intervenons ni dans la gestion des flux sur le site, ni dans les horaires ou fermetures des commerces et accès.

De notre côté, nous avons justement mis en place un algorithme de prévision de l’affluence afin d’aider nos visiteurs à anticiper les périodes les plus chargées et, lorsque cela est possible, à adapter leur horaire de visite pour profiter de l’Abbaye dans de meilleures conditions.

Nous espérons néanmoins que votre processus d’achat et de retrait des billets ainsi que les services proposés par Visit Mont Saint-Michel se sont déroulés dans de bonnes conditions.

Valutata 5 stelle su 5

Trotz den vielen Leuten hat die…

Da viele Reisende ein Sackmesser dabei haben, sollte die Sicherheitskontrolle nicht zu strickt angewendet werden.

11 agosto 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz des hohen Besucheraufkommens eine angenehme Erfahrung am Mont-Saint-Michel hatten.

Wir hoffen insbesondere, dass Sie mit unseren Dienstleistungen von Visit Mont Saint-Michel zufrieden waren und dass der Kauf und die Abholung Ihrer Eintrittskarten sowie der Zugang zu unseren zusätzlichen Angeboten einfach und reibungslos funktioniert haben.

Bezüglich der Sicherheitskontrollen möchten wir darauf hinweisen, dass diese nicht von Visit Mont Saint-Michel durchgeführt werden und wir keinen Einfluss auf die geltenden Sicherheitsbestimmungen haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch!

Décevant

Décevant, j'ai déjà visité le mont plusieurs fois la dernière remontant à environ 10 ans. Le mont n'est devenu que bisness, le parking 20 euros pour 3 heures, trop de touristes on devrait limiter l'accès à un certain nombre de personne par jour. Une heure d'attente pour la navette, Trop de monde dans les ruelles, impossible d'avancer, il n'y a plus d'herbus en contre bas du rocher, maintenant s'y trouve une plage de sable. Le mont saint michel a été dénaturé, c'est juste devenu in piège à tourisme, dommage c'était un joyaux de notre belle Normandie.
Difficile de croire, que si un incendie ou autre se produisait sur le mont, que tout le monde pourrait s'en sortir indeme.

10 agosto 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience au Mont-Saint-Michel n’a pas été à la hauteur de vos souvenirs.

Nous souhaitons toutefois préciser que les différents éléments évoqués dans votre avis — tarif et gestion du parking, affluence sur le Mont, navettes, aménagement du site ou encore gestion des flux de visiteurs — sont totalement indépendants de notre société et ne relèvent pas de nos services.

Visit Mont Saint-Michel intervient uniquement dans le cadre de la réservation : processus d’achat, retrait de vos billets ainsi que fourniture des éventuels accessoires associés à votre commande.

Nous comprenons parfaitement que vous souhaitiez partager votre ressenti concernant votre visite du Mont-Saint-Michel. Néanmoins, cet avis étant publié sur la page de notre entreprise, sa note évalue directement la qualité de nos propres services.

Si votre processus d’achat et de retrait des billets et accessoires auprès de Visit Mont Saint-Michel s’est déroulé correctement, nous vous serions donc reconnaissants de bien vouloir adapter votre note afin qu’elle reflète votre expérience avec notre service plutôt que votre appréciation générale du Mont-Saint-Michel.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Valutata 4 stelle su 5

We loved the shuttle and were grateful…

We loved the shuttle and were grateful it was free for our family of 5. We think there could’ve been more signage of where the shuttles are that’s bigger. The waiting for tickets vs non tickets was dangerous with that many people if someone fell it would’ve toppled a lot of people over they needed 2 -5 more scanners.

10 agosto 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Thank you very much for your 4-star review!

We hope that the process of purchasing and retrieving your tickets and additional services through Visit Mont Saint-Michel & Tickets Connect went smoothly and that you enjoyed your overall experience.

Would definitely come back

The coordination of the shuttles was great. Even for a "black weekend" date.

Good job in the interpretation. The tablets appealed to the younger ones in our group, but the older ones had a few issues to get started. One tablet was cracked and one set of earphones didn't work properly.

1 agosto 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Thank you very much for your 5-star review! We are delighted to hear that you enjoyed your visit to Mont Saint-Michel, especially during such a busy “black weekend”.

We are particularly pleased that our crowd-level prediction algorithm helped you anticipate visitor numbers and plan your day at Mont Saint-Michel as smoothly as possible.

We also hope you enjoyed the audiovisual tour of Mont Saint-Michel Abbey with the immersive augmented-reality tablets, despite the technical issues you encountered. We are sorry to hear that one tablet was cracked and that one set of earphones was not working properly. We will make sure to report these issues so they can be addressed.

Thank you again for your feedback, and we would be delighted to welcome you back to Mont Saint-Michel!

Valutata 2 stelle su 5

Lieu magnifique mais prestations à améliorer

Lieu magnifique, super sortie crépusculaire avec une guide
Au retour après la tombée de la nuit aucun éclairage devant l entré,les WC dans le Mont un vrai cloaque 😖contrairement à ceux près de l office du tourisme près du départ des navettes,qui sont nickel ,plusieurs centaines de mètres à parcourir dans le noir pour retrouver la station de départ pour le retour qui de nuit n est même pas éclairée une queue interminable deux navettes pleines à craquer jusqu'à ce que enfin nous avons pu prendre une navette après presque une heure d arrivé en bout de file dommage de gâcher ainsi une visite grandiose 😞

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la beauté du Mont-Saint-Michel ainsi que votre sortie au crépuscule.

Nous souhaitons toutefois préciser que les différents points négatifs évoqués dans votre avis — l’éclairage du Mont et de ses abords, l’état et l’entretien des sanitaires, l’éclairage de la station ainsi que la fréquence, la capacité et l’attente des navettes — sont des services et infrastructures totalement indépendants de notre entreprise, sur lesquels nous n’avons malheureusement aucune possibilité d’intervention.

Notre prestation concerne notamment le processus d’achat et de retrait des billets (tickets-connect.com), ainsi que les services et accessoires proposés sur notre site, tels que notre guide audio d’introduction à l’histoire du Mont-Saint-Michel sur smartphone, le jeu du Mont-Saint-Michel ou encore les widgets marées et météo.

Nous comprenons parfaitement que les désagréments rencontrés aient pu affecter votre expérience globale de la soirée. Néanmoins, la note attribuée sur cette page Trustpilot évalue directement notre entreprise et nos propres services.

Si votre expérience concernant nos prestations s’est, quant à elle, bien déroulée, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir en tenir compte dans votre notation, voire de la modifier si vous le jugez approprié. Ces évaluations ont un impact direct sur notre entreprise et sur le travail de notre équipe, alors même que les problèmes mentionnés ici ne relèvent pas de notre responsabilité.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que vous garderez malgré tout un très beau souvenir de votre visite du Mont-Saint-Michel.

Agréable

La marche d'accès sur la passerelle est agréable par beau temps pour nous qui sommes en forme. Le site est toujours aussi magnifique.
Petit bémol pour le prix du parking (24 € pour 3 heures) et nous n'avons pas traîné en route, mais marche aller-retour, montée à l'abbaye, visite, il faut 3 heures je pense.

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et le cadre exceptionnel du Mont-Saint-Michel.

Concernant le prix du parking, nous souhaitons simplement préciser que celui-ci est totalement indépendant de notre service. Notre activité concerne le processus d’achat et de retrait des billets, les éventuels accessoires de visite ainsi que les informations pratiques fournies aux visiteurs. Le parking est quant à lui géré par Keolis.

Merci encore pour votre retour et au plaisir de vous accueillir de nouveau au Mont-Saint-Michel !

Pas le site officiel. Manque d'informations. Sentiment d'être flouée

De vrais billets mais à des prix exorbitants et le manque d'information sur le site... et une inquiétude sur la volatilité des données...
UPDATE : Je maintiens mon avis négatif mais suite à un contact avec le vendeur, je préciserai ceci : le site n'a donné aucune info sur les achats sur l'âge. J'ai donc payé 60 euros pour 3 billets avec un jeu. Je n'ai pas reçu les infos pour le jeu donc achat inutile. Et j'ai surtout payé aussi pour un enfant de 5 ans alors que gratuit... le vendeur a remboursé 16 euros sur les 60. Alors que pour la même prestation (sans le jeu non reçu) j'aurais payé 32... La réactivité par contre est bonne et j'espère en rester là. La prochaine fois je ferai attention à passer par la billetterie officielle pour éviter tout tracas.

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Nous souhaitons apporter quelques précisions à votre avis, car qualifier notre service de « vol pur et simple » et évoquer des prix « exorbitants » ne correspond pas à la réalité.

En date du 7 août 2026, le tarif public d’un billet d’entrée pour l’Abbaye du Mont-Saint-Michel est de 16 € en haute saison, du 1er avril au 30 septembre 2026, et de 13 € en basse saison. Les billets d’entrée pour l’Abbaye du Mont-Saint-Michel que nous proposons sont parfaitement alignés sur ces tarifs publics : aucune majoration n’est appliquée sur le prix du billet.

Dans votre cas, vous avez choisi d’ajouter à vos billets le Jeu du Mont-Saint-Michel, proposé au tarif de 4 € supplémentaires par personne. Il s’agit d’un accessoire de visite optionnel, clairement présenté au moment de la réservation, permettant de découvrir le Mont-Saint-Michel de manière ludique. Un supplément de 4 € pour ce service est donc bien loin de pouvoir être qualifié de prix « exorbitant ».

Il n’existe par ailleurs aucun frais caché : le prix des billets et celui des éventuels accessoires sélectionnés sont affichés avant le paiement.

Concernant votre remarque sur la « volatilité des données », nous ne comprenons pas précisément à quoi vous faites référence. Nous tenons néanmoins à rassurer nos visiteurs : nous ne vendons aucune donnée personnelle. Les informations nécessaires à une commande sont uniquement utilisées pour son traitement et pour permettre la fourniture des services achetés.

Nous contestons donc clairement la qualification de « vol » : vos billets pour l’Abbaye du Mont-Saint-Michel sont authentiques, proposés au tarif public applicable, et le seul supplément payé correspond au Jeu du Mont-Saint-Michel que vous avez volontairement ajouté à votre commande pour 4 € par personne.

Arrivez tôt!

Nous avons adoré l’ajout de l’audio guide. Nous avions acheté les billets d’avance. Il y a évidemment beaucoup de monde mais la visite vaut le coût.

31 luglio 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre guide audio sur smartphone d'introduction à l'histoire du Mont Saint-Michel, conçu pour présenter l’histoire du Mont-Saint-Michel et faciliter la compréhension du site dans son ensemble.
En réservant vos billets à l’avance avec Visit Mont Saint-Michel, vous avez également pu préparer votre venue plus sereinement, tout en bénéficiant du même tarif public que sur place. Notre outil d’estimation de l’affluence vous permet par ailleurs d’anticiper la fréquentation selon la date et le créneau envisagés afin de choisir le meilleur moment pour votre visite.
Comme vous le soulignez, le Mont-Saint-Michel peut être très fréquenté, mais l’expérience en vaut largement la peine. Merci encore pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

A busy day at the Mont however staff…

A busy day at the Mont however staff were lovely and the process accessing the Abbey was quick and easy. There was a sign at the front directing people left to go to the Abbey which was a less crowded way than going through the town.

26 luglio 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Thank you very much for your review!

We’re delighted to hear that, despite the crowds, you found the Abbey access process quick and easy and that the staff were welcoming.

At Visit Mont Saint-Michel, we work hard to make every step of the experience as smooth as possible. From the moment you place your order to retrieving your tickets and digital accessories through tickets-connect.com, our goal is to provide a simple, fast, and stress-free experience.

We also hope you enjoyed our digital extras, especially the tide widget, which helps visitors better plan their visit to Mont Saint-Michel.

We hope to welcome you again soon!

belle expérience

c'est bien indiqué

23 luglio 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle expérience et que toutes les indications aient été claires.

Amazing!!

Amazing!!! Love every part of our visit.

23 luglio 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Thank you so much for your wonderful review!

We’re delighted to hear that you loved every part of your visit. It means a lot to us, and we hope to welcome you back again in the future!

Valutata 4 stelle su 5

Beautiful site well worth visiting

Beautiful site well worth visiting. Well organised bus to ferry the public, even if you need to wait.
We didn’t get to visit the Abbey as we were short on time to make our ferry departure home. The only criticism
Is the tourist-trap prices of most outlets there for both food/drink and souvenirs. A small bottle of water at €4, and a handful of pick and mix sweets totalling €18, is just unnecessary.

21 luglio 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

Thank you for your review! We’re delighted to hear you enjoyed your visit to Mont Saint-Michel.

Regarding the prices of food, drinks, and souvenirs, we’d just like to clarify that we have no influence over the prices charged by businesses on-site. Our role is to handle the ticket purchasing process, provide access to tickets and digital extras, and share useful tourist information to help visitors prepare for their trip.

We hope you’ll have the opportunity to visit the Abbey on your next visit—it is truly worth seeing. Thank you again for sharing your experience!

Beaucoup beaucoup d’escaliers

On a trouvé les inventeurs de l’escalier 😂
Il y en à vraiment beaucoup…

17 luglio 2026

Risposta di Visit Mont Saint Michel

C’est vrai, il y a quelques marches ! Merci pour votre avis, et nous sommes ravis que votre visite vous ait plu.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più