Après nettoyage la cire s est complètement délitée en bouloches . De plus les sacs reçus ne correspondent pas du tout à ceux présentés sur le site Brivell mais sont identiques à ceux vendus sur Amazo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
En fait, ce produit qui serait 100% français est expédié de Chine... Cherchez l'erreur. On m'informe que la commande est expediée, puis qu'en raison de son succès il y aura du retard à l'expédition,... Leggi di più
Une étoile mais mériterait zéro Depuis avril j attends. Vu la lenteur j ai demandé un remboursement. On me répond qd on me répond » ça va arriver site Français —) ça vient de Chine 2./4 j —) to... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Commande reçu rapidement
Séduite par la pub je suis allée sur le site Brivell et j'ai commandé rapidement pour profiter de la promo. Quand j'ai reçu la confirmation de ma commande le doute s'est installé...pas de n° de commande, du coup je vais sur les avis et là je me suis dite, zut, arnaque !! et bien je viens de recevoir mes 2 sacs dans un délai de 7 jours. Je fais donc partie des clients qui on eu de la chance ! J'enlève une étoile pour la façon de présenter le produit de façon trompeuse.
Deuxième commande effectuée le 20 juin…
Deuxième commande effectuée le 20 juin reçu aujourd’hui évidemment pas aussi rapide que ce que l’on nous prévoit et malheureusement cela n’est pas fabriqué comme on nous le présente en France du non bon produit ma première commande avait été effectuée il y a quelques mois.
Une étoile mais mériterait zéro
Une étoile mais mériterait zéro
2./4 j —) toujours pas là
Arnaque totale
Dommage que l' on ne peut pas mettre…
Dommage que l' on ne peut pas mettre moins d' étoile
Je leur ai posé la question pourquoi mon moisi au bout de 2 jours
Je n' ai pas eu de réponse...
Très satisfaite
Très satisfaite, le pain reste frais beaucoup plus longtemps grâce à la cire d'abeille
Sacs non conformes
Après nettoyage la cire s est complètement délitée en bouloches . De plus les sacs reçus ne correspondent pas du tout à ceux présentés sur le site Brivell mais sont identiques à ceux vendus sur Amazon !!
Aucune réponse du service client … A éviter
Avant ma demi-baguette était…
Avant ma demi-baguette était immangeable dès le lendemain. Maintenant elle tient plus de 4 jours sans problème avec
ce sac, je crois que c'est la cire d'abeille qui fait la différence.
J’ai commandé le 17 juin avec une…
J’ai commandé le 17 juin avec une livraison garantie entre 4 et 8 jours Nous sommes le 29 juin et toujours rien. La seule réponse à mes nombreuses réclamations est d’être patiente que cela va arriver. J’ai demandé un remboursement mais là pas de réponse. Très mauvaise expérience site à fuir.
Satisfaite de mon achat.
Excellent achat
Excellent achat. Le sac est vraiment bien fini, et surtout il fait le travail. Le pain se garde plus longtemps et je jette
beaucoup moins. Le côté anti-gaspillage me tient à cœur, je le conseille à tout le monde autour de moi
Reçu rapidement et très bien emballé
Reçu rapidement et très bien emballé. Je repasserai commande.
Site mensonger sur ses produits vendus
Site mensonger sur ses produits vendus. Produits non fabriqués en France, mais Chine.
Ne respectent pas du tout les offres promotionnelles proposées. Achat de l'offre 2 sacs, un gratuit. Un seul reçu, et leur support ne veut rien comprendre et ne répond plus. Impossible de joindre par téléphone. C'est une arnaque pure Brivell. A fuir absolument.
Annonce mensongère
J'ai commandé et reçu 2 sacs Brivell en mai dernier.
A l'usage, les 4 fois où je m'en suis servi, le pain a moisi en trois jours(avec chaque fois un type de pain différent).
Je considère donc ce produit comme une arnaque pure et simple.
Le pain se conserve nickel
Le pain se conserve nickel, en plus il est plus grand que sur les photos.
Mon pain de campagne tient facilement…
Mon pain de campagne tient facilement plus de 3J sans perdre son croustillant. C'est une bonne solution
J'ai du rater des cours de géographie
J'ai du rater des cours de géographie, je ne savais pas que la Champagne Ardennes se trouvait en Chine.
Le péril jaune est omniprésent et sans scrupules.
De vrais voyous.
J'ai cru acheté un produit français fabriqué en France, hélas, comme vous, je fais parti des arnaqués.
Je commande exceptionnellement via internet et cela conforte ma philosophie.
La livraison fut très longue, 29 étapes de suivi.
Pour info, le passage par l'aéroport de Liège, en Belgique, qui est la plaque logistique chinoise pour l'Europe.
Les grèves des postes, 5 à 6 semaines, ont bien eu lieu en Belgique...
Plus que jamais, achetons local et en contact direct avec le producteur ou l'artisan.
J'ai arrêté de mettre le pain dans du…
J'ai arrêté de mettre le pain dans du plastique pour ce sac à pain, c'est excellent.
A fuir !
Publicite completement mensongère, le numero de suivi renvoie sur un site chinois, délais de livraison rallongé pour de soit disant greve des postes inexistantes, nombreux mails pour inciter à visiter le site , normalement un livret recette et un mode d emploi fournis avec la commande , rien du tout ... Quant à l efficacité ... Ne cherchez pas ....
Que des balivernes !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.