Veramente un ottima esperienza. Prenktato questa compagnia tramite discovercars.it con assicurazione completa (con franchigia) con ritiro e consegna all aeroporto di catania. Tutto veramente ok. Ini... Leggi di più
Aeroporto di Catania, 95121 Catania, Sicilia, IT
Tempi di attesa eccessivamente lunghi per il ritiro dell’auto: abbiamo aspettato circa un’ora e mezza. Inoltre, ci è stata consegnata un’auto diversa da quella che avevamo prenotato e, per di più, il... Leggi di più
Noleggio auto zero pensieri ad un costo accettabile(casco e zero franchigia). Da migliorare il parco auto, quella a me assegnata era molto spertana al suo interno e la meccanica obsoleta. Il serviz... Leggi di più
Noleggiato auto da 24 maggio a 4 giugno e devo dire che non ho incontrato nessun problema di nessun genere con il personale, molto gentile, simpatico, veloce e premuroso. L'auto che mi è stata a... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Aeroporto di Catania, 95121, Catania, Sicilia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho noleggiato una macchina con questa compagnia che a loro dire si è formata da poco.
Ottimo servizio e staff molto gentile, tempi di attesa brevi anche nella riconsegna.
Consiglio vivamente questa compagnia per la competitività sul mercato e l’ottimo parco di auto a disposizione essendo di nuova fattura.
Tutto bene.Unica pecca tempi di attesa un pochino lunghi per la consegna

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Tentativo di truffa. Al ritorno lascio le chiavi nella casella e poi mi dicono che ci sono dei graffi ... mandano foto dove non si vede nulla ... mando mie foto fatte quando ho lasciato la maccchina il mattino presto e dove si vede che non ci sono graffi ... mi dicono che finche non aprono la sede se qualcuno graffia la macchina nel loro parcheggio e' responsabilita mia ... mi hanno prelevato 300 € dalla carta con questa truffa ... non usate questa compagnia
Il prezzo del preventivo proposto online sulla piattaforma Vips car con due guidatori e assicurazione completa, al momento della firma con l'agenzia di noleggio "Viaggiare" ha subito un rialzo di 200 euro. L'addetto si è giustificato dicendo che la piattaforma Vips car e l'agenzia di noleggio Viaggiare non sono la stessa società. Inoltre, i 43 euro di acconto addebitati per la prenotazione non sono stati decurtati dalla somma da versare al momento del noleggio. Tutto questo dopo aver aspettato in fila sotto il sole un'ora perché l'agenzia Viaggiare era pienissima di clienti in attesa di noleggiare le auto prenotate online.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Ho fatto un video al ritiro dell'auto, mi è servito per salvarmi da un'accusa di danno posteriore, ma se il colpo c'era già perché voleva addossarmelo a me? Ci provano...forse perché non ho fatto l'assicurazione con loro. Invece non ho ripreso un piccolo danno sotto il paraurti anteriore che dovrò pagare(260 €) . L'addetto ha preso il suo cellulare e sembra che sapeva dove erano i danni,è andato dritto in quei punti non considerando il resto della macchina. Palese la malafede!
Avevo scelto loro per le recensioni ma evidentemente se non fai l'assicurazione con loro(220 €)te li prendono in altra maniera,ovviamente non portano la macchina dal carrozziere e si intascano il danno!!!
Tutto ok veramente ottima agenzia

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Veloce nel preparare i documenti per il ritiro.
Pochissimo tempo d'attesa.
Ottimo servizio per la riconsegna.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Attenzione! Se non fate l'assicurazione con loro (220€) vi contesteranno segni già presenti sull'auto. Ho fatto un lungo video al ritiro. Alla consegna il tizio mi contesta un segno sul paraurti dietro,dal video verifica che c'era già, perché me lo contesti? Non è già stato segnalato? C'ha provato. Invece paraurti anteriore non ho ripreso un piccolo graffio sotto il paraurti, dovrò provare con l'assicurazione del brooker(80€)
Mi sono sentito dire colpa mia per il video, ovviamente se assicuravo con loro non guardavano neanche la macchina. Fate video precisi e particolareggiati,questi campano facendo così!

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Certo! Ecco un esempio di recensione positiva per un noleggio auto. Puoi adattarla secondo le tue esigenze personali (ad esempio luogo, compagnia, tipo di auto, ecc.):
---
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Esperienza eccellente!
Ho noleggiato un’auto per 12 giorni
e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto del servizio. Il personale è stato gentile, disponibile e molto professionale. La riconsegna è avvenuta in modo semplice e veloce.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Unica pecca: tempi di attesa un po’ lunghi, per quanto riguarda il resto è andato tutto benissimo.
Al momento del ritiro dell'auto ci ha accolto la sig.na Giulia. Molto dolce e gentile, abbiamo apprezzato i suoi modi di fare e la chiarezza con cui ci ha spiegato tutto.
Ci ha consigliato vari posti in cui andare, tenendo anche conto delle nostre necessità dal momento che eravamo con il nostro bambino di appena due anni. Abbiamo visto molti dei posti consigliati e ne siamo rimasti entusiasti.
L'auto era in perfette condizioni. Riconsegna molto veloce: nel complesso è andato tutto nel migliore dei modi e ripeteremo sicuramente l’esperienza presso questa agenzia; prezzi convenienti e staff disponibile e qualificato.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Macchina nuova, cortesia e professionalità del personale

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Personale disponibile, servizio di gestione, consegna e riconsegna efficiente e veloce. Ottimi prezzi.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Siamo ormai clienti da qualche anno, sono molto cortesi e disponibili. Sanno fare bene il suo mestiere.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
facile da prenotare , vicinissimo al terminal , cortesia e ottimo prezzi per il noleggio

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Ottimo servizio con tempi di check in un pò lunghi

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
tutto ha funzionato tranne il problema con la carta di credito e qualche difetto all'auto.
la mia carta di credito contiene una carta di credito, ma non è stata accettata, quindi ho dovuto pagare 125€ in più, più 130 euro bloccati sulla mia carta di credito, cosa che non capisco proprio perché avrebbero potuto bloccare anche i 500€ sulla mia carta di credito.

tutto semplice e veloce
ho prenotato una panda e mi hanno consegnato una Skoda fabia leggermente più grande .
non metto 5 stelle perché mancava acqua nel tergi e la vettura non era pulitissima

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Personale molto cordiale e disponibile, attento alle esigenze del cliente. Complimenti!

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
La competenza e la gentilezza del personale