Viaggiare Rent - Catania Recensioni

TrustScore 4 su 5

Aeroporto di Catania, 95121 Catania, Sicilia, IT

Veramente un ottima esperienza. Prenktato questa compagnia tramite discovercars.it con assicurazione completa (con franchigia) con ritiro e consegna all aeroporto di catania. Tutto veramente ok. Ini... Leggi di più

Tempi di attesa eccessivamente lunghi per il ritiro dell’auto: abbiamo aspettato circa un’ora e mezza. Inoltre, ci è stata consegnata un’auto diversa da quella che avevamo prenotato e, per di più, il... Leggi di più

Noleggio auto zero pensieri ad un costo accettabile(casco e zero franchigia). Da migliorare il parco auto, quella a me assegnata era molto spertana al suo interno e la meccanica obsoleta. Il serviz... Leggi di più

Noleggiato auto da 24 maggio a 4 giugno e devo dire che non ho incontrato nessun problema di nessun genere con il personale, molto gentile, simpatico, veloce e premuroso. L'auto che mi è stata a... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

• Aeroporto di Catania, 95121, Catania, Sicilia, Italia

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2087 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho noleggiato una macchina con questa compagnia che a loro dire si è formata da poco.
Ottimo servizio e staff molto gentile, tempi di attesa brevi anche nella riconsegna.
Consiglio vivamente questa compagnia per la competitività sul mercato e l’ottimo parco di auto a disposizione essendo di nuova fattura.

13 luglio 2025

Consegna veicolo

Tutto bene.Unica pecca tempi di attesa un pochino lunghi per la consegna

24 luglio 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze, le sue parole sono per noi occasione di crescita e di miglioramento.

Tentativo di truffa

Tentativo di truffa. Al ritorno lascio le chiavi nella casella e poi mi dicono che ci sono dei graffi ... mandano foto dove non si vede nulla ... mando mie foto fatte quando ho lasciato la maccchina il mattino presto e dove si vede che non ci sono graffi ... mi dicono che finche non aprono la sede se qualcuno graffia la macchina nel loro parcheggio e' responsabilita mia ... mi hanno prelevato 300 € dalla carta con questa truffa ... non usate questa compagnia

14 luglio 2025

Poca trasparenza

Il prezzo del preventivo proposto online sulla piattaforma Vips car con due guidatori e assicurazione completa, al momento della firma con l'agenzia di noleggio "Viaggiare" ha subito un rialzo di 200 euro. L'addetto si è giustificato dicendo che la piattaforma Vips car e l'agenzia di noleggio Viaggiare non sono la stessa società. Inoltre, i 43 euro di acconto addebitati per la prenotazione non sono stati decurtati dalla somma da versare al momento del noleggio. Tutto questo dopo aver aspettato in fila sotto il sole un'ora perché l'agenzia Viaggiare era pienissima di clienti in attesa di noleggiare le auto prenotate online.

20 luglio 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per poter approfondire quanto accaduto abbiamo bisogno del numero e del nome dell’intestatario del noleggio. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo customercare@viaggiaresrl.it
Viaggiare Rent.

Mi hanno fatto pagare un danno non mio

Ho fatto un video al ritiro dell'auto, mi è servito per salvarmi da un'accusa di danno posteriore, ma se il colpo c'era già perché voleva addossarmelo a me? Ci provano...forse perché non ho fatto l'assicurazione con loro. Invece non ho ripreso un piccolo danno sotto il paraurti anteriore che dovrò pagare(260 €) . L'addetto ha preso il suo cellulare e sembra che sapeva dove erano i danni,è andato dritto in quei punti non considerando il resto della macchina. Palese la malafede!
Avevo scelto loro per le recensioni ma evidentemente se non fai l'assicurazione con loro(220 €)te li prendono in altra maniera,ovviamente non portano la macchina dal carrozziere e si intascano il danno!!!

19 luglio 2025

Ottima agenzia di noleggio auto

Tutto ok veramente ottima agenzia

13 luglio 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.
Viaggiare Rent

Veloce nel preparare i documenti per il…

Veloce nel preparare i documenti per il ritiro.
Pochissimo tempo d'attesa.
Ottimo servizio per la riconsegna.

Viaggiare Rent

Attenzione se non assicurate con loro video precisi dell'auto

Attenzione! Se non fate l'assicurazione con loro (220€) vi contesteranno segni già presenti sull'auto. Ho fatto un lungo video al ritiro. Alla consegna il tizio mi contesta un segno sul paraurti dietro,dal video verifica che c'era già, perché me lo contesti? Non è già stato segnalato? C'ha provato. Invece paraurti anteriore non ho ripreso un piccolo graffio sotto il paraurti, dovrò provare con l'assicurazione del brooker(80€)
Mi sono sentito dire colpa mia per il video, ovviamente se assicuravo con loro non guardavano neanche la macchina. Fate video precisi e particolareggiati,questi campano facendo così!

Esperienza positiva

Certo! Ecco un esempio di recensione positiva per un noleggio auto. Puoi adattarla secondo le tue esigenze personali (ad esempio luogo, compagnia, tipo di auto, ecc.):

---

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Esperienza eccellente!

Ho noleggiato un’auto per 12 giorni
e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto del servizio. Il personale è stato gentile, disponibile e molto professionale. La riconsegna è avvenuta in modo semplice e veloce.

12 luglio 2025

Noleggio di qualità

Tutto liscio e non è mai scontato

25 giugno 2025

Affidabilità

Unica pecca: tempi di attesa un po’ lunghi, per quanto riguarda il resto è andato tutto benissimo.

Al momento del ritiro dell'auto ci ha accolto la sig.na Giulia. Molto dolce e gentile, abbiamo apprezzato i suoi modi di fare e la chiarezza con cui ci ha spiegato tutto.
Ci ha consigliato vari posti in cui andare, tenendo anche conto delle nostre necessità dal momento che eravamo con il nostro bambino di appena due anni. Abbiamo visto molti dei posti consigliati e ne siamo rimasti entusiasti.

L'auto era in perfette condizioni. Riconsegna molto veloce: nel complesso è andato tutto nel migliore dei modi e ripeteremo sicuramente l’esperienza presso questa agenzia; prezzi convenienti e staff disponibile e qualificato.

21 giugno 2025

Viaggiare Rent

Macchina nuova, cortesia e professionalità del personale

9 luglio 2025

Personale disponibile

Personale disponibile, servizio di gestione, consegna e riconsegna efficiente e veloce. Ottimi prezzi.

4 luglio 2025

Cortesia e disponibilità

Siamo ormai clienti da qualche anno, sono molto cortesi e disponibili. Sanno fare bene il suo mestiere.

2 luglio 2025

organizzati

facile da prenotare , vicinissimo al terminal , cortesia e ottimo prezzi per il noleggio

28 giugno 2025

tutto sommato ottimo noleggio

Ottimo servizio con tempi di check in un pò lunghi

5 luglio 2025

Viaggiare Rent.

Porta con te la carta di credito argento o oro altrimenti dovrai pagare commissioni extra

tutto ha funzionato tranne il problema con la carta di credito e qualche difetto all'auto.
la mia carta di credito contiene una carta di credito, ma non è stata accettata, quindi ho dovuto pagare 125€ in più, più 130 euro bloccati sulla mia carta di credito, cosa che non capisco proprio perché avrebbero potuto bloccare anche i 500€ sulla mia carta di credito.

1 luglio 2025

molto buono

tutto semplice e veloce
ho prenotato una panda e mi hanno consegnato una Skoda fabia leggermente più grande .
non metto 5 stelle perché mancava acqua nel tergi e la vettura non era pulitissima

2 luglio 2025

Viaggiare Rent.

Ottima agenzia per il noleggio auto

Personale molto cordiale e disponibile, attento alle esigenze del cliente. Complimenti!

28 giugno 2025

Personale disponibile e gentilissimo

La competenza e la gentilezza del personale

5 luglio 2025