Viaggiare Rent - Catania Recensioni

TrustScore 4 su 5

Aeroporto di Catania, 95121 Catania, Sicilia, IT

Veramente un ottima esperienza. Prenktato questa compagnia tramite discovercars.it con assicurazione completa (con franchigia) con ritiro e consegna all aeroporto di catania. Tutto veramente ok. Ini... Leggi di più

Tempi di attesa eccessivamente lunghi per il ritiro dell’auto: abbiamo aspettato circa un’ora e mezza. Inoltre, ci è stata consegnata un’auto diversa da quella che avevamo prenotato e, per di più, il... Leggi di più

Noleggio auto zero pensieri ad un costo accettabile(casco e zero franchigia). Da migliorare il parco auto, quella a me assegnata era molto spertana al suo interno e la meccanica obsoleta. Il serviz... Leggi di più

Noleggiato auto da 24 maggio a 4 giugno e devo dire che non ho incontrato nessun problema di nessun genere con il personale, molto gentile, simpatico, veloce e premuroso. L'auto che mi è stata a... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

• Aeroporto di Catania, 95121, Catania, Sicilia, Italia

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2100 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, auto nuova pulita, però zona consegna e ritiro priva di ogni protezione per sole e pioggia

1 luglio 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.

Total satisfaction !

Servizio rapido e di qualità. Personale cordiale e molto disponibile. Vettura noleggiata praticamente in rodaggio, confortevole, tecnologica e al di sopra delle aspettative .

Catania 2025

Velocità sia nel ritiro sia nella consegna dell'auto, informazioni esaustive e precise, veicolo ricevuto ottimo

30 giugno 2025

LADRI AUTORIZZATI-DA EVITARE COME LA PESTE

Mi è stata consegnata un'auto con 3 danni, riportati sul contratto.
In buona fede, dando per certo che quella era la realtà dei fatti, non ho verificato ulteriormente, né fatto foto o video. Ho preso per buono quanto da loro dichiarato.
Alla riconsegna mi viene contestato un 4⁰ danno, non presente quindi nel contratto, per il quale ero sicura di non essere responsabile, ma conscia che poteva essere colpa d terzi, quindi pronta ad accettare il danno e pagare.
Se non che, mi viene in mente di aver fatto la foto alla targa per poter pagare la sosta, poco fuori dall'aeroporto; foto nella quale il danno era presente, perciò già presente alla consegna.
La foto per loro non ha nessuna valenza, perchè fatta fuori dall aeroporto.
Sono dei ladri autorizzati, che riescono nel loro intento con persone che, ahimè, si sono fidate.

29 giugno 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per poter approfondire quanto accaduto abbiamo bisogno del numero e del nome dell’intestatario del noleggio. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo customercare@viaggiaresrl.it

Buon servizio

Prenotazione e servizio web della prenotazione abbastanza semplice. Prezzi e assicurazione abbastanza onesti e senza brutte sorprese (cosa non scontata per il servizio di noleggio).
La vettura assegnata, seppure nuova aveva problemi e mi è stata sostituita senza alcun problema.
Vettura assegnata nuova di pacca (90 km) ma cinese e di classe piccola come da mia prenotazione. Nel complesso non mi posso lamentare ma il mio viaggio era relativamente lungo e poco impegnativo quindi bisogna fare le dovute valutazioni nel caso si opti per una vettura equivalente ad una Panda o simili perché se capita una cinesata fa un po’ più di fatica rispetto ad una “Panda nostrana”. Comunque buono il servizio e l’assistenza. Rifarei il noleggio con questa compagnia.

27 giugno 2025

ottima auto nuova

ottima auto nuova, servizio di ritiro e rilascio senza complicazioni, peccato solo per la posizione dell'ufficio di Catania aeroporto che è veramente scomoda.

1 luglio 2025

Gentilezza e disponibilità

La disponibilità delle persone che hanno svolto il check- in e mi è stato dato un supporto telefonico ed hanno aspettato il mio volo nonostante fosse in ritardo!

19 giugno 2025

Ottima esperienza!

Al momento del ritiro dell'auto mi è stato spiegato tutto con chiarezza, L'auto era praticamente nuova e perfettamente funzionante. Anche alla riconsegna tutto è andato nel migliore dei modi.

19 giugno 2025

Viaggiare Rent

Abbiamo noleggiato un' autovettura…

Abbiamo noleggiato un' autovettura praticamente nuova, la sig.na Giulia è stata molto gentile e disponibile anche a dare consigli sui luoghi di maggior interesse da visitare. Consigliato

25 giugno 2025

Parco auto da migliorare

Da migliorare il parco auto

16 giugno 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze, le sue parole sono per noi occasione di crescita e di miglioramento.

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza

28 giugno 2025

Consigliato

Consigliato. Ho subito un danno all'autovettura noleggiata e mi è stata prontamente sostituita. Staff cordiale ed efficiente.

Condizioni poco chiare

ALLE ORE 10.00 PRATICAMENTE IL NOSTRO VOLO DOVEVA ANCORA PARTIRE DA TORINO. COME AVREMMO POTUTO RITIRARE L'AUTO ALLE 10.00? IL GIORNO SUCCESSIVO FORSE?? IN OGNI CASO IL NUOVO NOLEGGIO A TARIFFA PRATICAMENTE RADDOPPIATA È STATO SEMPLICEMENTE SCANDALOSO E SENZA TENERE CONTO DELL'IMPORTO GIÀ PAGATO!!! NEGATIVO!
‐-------------------------------‐----- Nulla da eccepire per il tipo di auto, Abbiamo noleggiato il mezzo e pagato con largo anticipo. L'arrivo del nostro volo aereo era previsto per le ore 16.30 del 21 giugno 2025. A parte i ritardi del volo non prevedibile, al momento del ritiro dell'auto scopriamo che la nostra prenotazione era scaduta alle ore 10.00 del mattino. Perché? Su quali basi? Minimo sarebbe chiedere l orario di arrivo previsto!!! Anche per gestire i tempi di attesa e disponibilità dell'auto e non aspettare più di mezz'ora per il ritiro. ERGO: abbiamo dovuto avviare una nuova pratica di noleggio il cui costo è stato triplicato rispetto al precedente!!! Non esiste! Attenzione!!!! 😡😡😡

Gentile Cliente,
come riportato nelle nostre condizioni di prenotazione, abbiamo la tolleranza di un’ora rispetto all’orario indicato nel voucher. Dopo tale periodo il locatore è esonerato dalla consegna del veicolo.

Soddisfacente ma migliorabile

Servizio web check in non funzionante al meglio. Da migliorare

20 giugno 2025

Viaggiare Rent.

Tutto perfetto solo il tempo di attesa…

Tutto perfetto solo il tempo di attesa prima di sbrigare le pratiche

Ottima esperienza di noleggio

Tutto perfetto auto nuovissima superiore a quella prenotata, pulita consegna e riconsegna nella norma. Rapporto prezzo qualità ottimo.

20 giugno 2025

Ottima l'assistenza

Ottima l'assistenza, un po' piccolo l'ufficio per lo svolgimento delle pratiche.

22 giugno 2025

Viaggiare Rent

Noleggio auto zero pensieri ad un costo accessibile

Noleggio auto zero pensieri ad un costo accettabile(casco e zero franchigia).
Il servizio della compagnia nel complesso molto buono.
Apprezzabile anche il voucher semplice ed esaustivo nelle informazioni contenute

Vacanze

Macchina come descritta, senza problemi