sono dei truffatori. acquistato 2 telefoni xiaomi, pagati, MAI ARRIVATI. NON HANNO mai risposto alle mail, al telefono ed ai messaggi. evitateli!
Truffatori. Avevo bisogno di un cellulare nuovo perché il mio era ormai tutto spaccato, ho trovato questo sito che sembrava avere buone offerte. Non arrivava, ho provato a contattarli ma mi rimandavan... Leggi di più
Ho acquistato e pagato contemporaneamente con carta prepagata uno xiaomi redmi 7a in saldo al prezzo di €55 in data 20 marzo 2020 e il giorno 1 Aprile mi è stata recapitata un'email in cui mi chiedeva... Leggi di più
Ho dato una stella perché di meno non si può. Ho acquistato un cellulare che non mi è stato consegnato accampando scuse dovute all' emergenza Covid-19, attendo ancora il reso che si ostinano a non res... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
The best prices in the mobiles market. Sale of new and refurbished mobiles.
10/F The Wave 4 Hong Yip Street, 999077, Kwun Tong, Hong Kong
- info@thephones.net
- thephones.net
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo prezzo per un ottimo prodotto
Ottimo venditore affidabile no dogana…
Ottimo venditore affidabile no dogana ed è arrivato in 9 giorni
Tutto ok!
Tempi di consegna un pochino lunghi, ma rispettati!! Telefono come da descrizione. Per me tutto ok!
Consegnato 10giorni prima!!
assolutamente ottimo perfetto…
assolutamente ottimo perfetto meraviglioso, pensavo fosse un sito fake, ma assurdatamente mi hanno mandato il telefono con due settimane di anticipo rispetto la loro stima , non ho parole sono felicissimo.
ATTENZIONE!!!!
ATTENZIONE!!!!
HO ORDINATO 2 TELEFONI ME NE HANNO INVIATO 1 SOLO MA I SOLDI SE LI SONO PRESI PER 2 TELEFONI.
CAMBIATE FORNITORE PER QUALUNQUE COSA DOVETE COMPRARE.
E UNA TRUFFA!!
ordinato il 23/12/2019 e data consegna…
ordinato il 23/12/2019 e data consegna 14/01/2020, non ho ricevuto ancora nessuna notizia ne tanto meno il numero di spedizione
Telefono ordinato in data 11.12.2019
Telefono ordinato in data 11.12.2019
Con consegna 01.01.2020
Ad oggi ancora nulla.
Sollecitati piu volte. Risposte generiche di problema con le consegne per alto numero di ordinazione ma non danno nessun dettaglio. Dubito fortemente che sia truffa.
Trovati siti uguali come marketphone.net e mrphonedeals.com a cui risulta indirizzato il pagamento.
Dubito fortemente anche dei commenti positivi che trovo in questo sito, secondo me fasulli. Al momento ho richiesto rimborso. Se non mi risponderanno a breve o se non riceverò il telefono andrò a fare denuncia alla P.P.
C'è qualcuno che ha già fatto denuncia?
Telefono acquistato il 21 Dicembre 2019…
Telefono acquistato il 21 Dicembre 2019 e ad oggi 14/01/2020 non ho ricevuto nulla... Alle mie domande il servizio clienti non risponde... Mi sa che mi hanno truffato...
Telefono non arrivato ma rimborsato
Ordinato telefono in data 07/12/2019, arrivo stimato da loro 27/12/2019. Ad oggi nessuna notizia del telefono e nessuna risposta coerente da parte loro.
Aggiornamento:
Richiesto rimborso ed effettuato in tempi brevi.
Truffa truffa truffa
Ad oggi sto ancora aspettando di ricevere il telefono xiaomi mi 9t a 229€ ordinato il 28/12 e con data di consegna prevista dal 3/1 al 10/1, ho sollecitato due volte per capire che fine ha fatto il mio ordine, ricevendo una risposta automatica dal sistema (un operatore avrebbe dovuto contattarmi entro 48 ore). L'unica cosa a cui riesco a pensare è ad una truffa anche se spero ancora di ricevere il telefono magari con qualche giorno di ritardo, o un rimborso. Sconsigliatissimo!!

Risposta di ThePhones
Ho acquistato un cellulare online, non é ancora arrivato, é una frode?
Ho acquistato un cellulare online, che come in molti casi non é arrivato nei temi stabiliti, ad oggi non ancora ricevuto. Il sito non permette di parlare con un call center ne ho ricevuto risposta ai miei messaggi ripetuti. Sto pensando che si tratti di frode e se riusciro' ad essere rimborsata. Sconsiglio a chiunque l'acquisto on line da questo sito!!!!
Salve a tutti,
Salve a tutti,
vorrei informare anche altri che una stella come scarso è anche troppo.
Ordinato XIAOMI MI A3 4 GB 128 GB BLU E PAGATO €145,00 CON CARTA DI CREDITO il 29 dicembre 19,ho cercato attraverso il mio account su Thephones il mio ordine ma non esiste nulla.
Non esiste numero di telefono ma esiste una mail con la quale ho cercato di mettermi in contatto ma nulla.
Ho mandato mail anche su MRPHONEDEALS.COM che ho trovato sulla pagina stampata del pagamento con carta di credito e mi è stato risposto dopo 3 gg. se potevo esibire una ricevuta di pagamento per controllare sul loro registro.
Mandato tutto ma non ho più avuto risposta.Mi immagino come finirà.
Fate molta attenzione quando ordinate su questo sito.
È una truffa!!
È una truffa!!! Il telefono non è mai arrivato e non ho avuto i soldi in dietro!!!
È UNA TRUFFA!!!
Acquisto effettuato il 07/12/19 con consegna il 27/12/19, ad oggi non è arrivato niente e non rispondono alle varie mail di sollecito. È UN SITO TRUFFA!!!
Attenzione alla truffa
Ordinato lo smartphone il 27/12 , consegna prevista dal 30/12 al 07/01. Mai spedito .
Inviati 5 solleciti per avere qualche notizia, ho ricevuto solo risposte evasive. Sito non affidabile, evitate di acquistare da questo fornitore altrimenti sarete truffati. Riferimento ordine DHTGLPVOK
Acquistato smartphone il 02/12/19 mai arrivato
acquistato un prodotto ad inizio dicembre, con consegna prevista il 23/12. Il prodotto non è mai arrivato e nessuno risponde alle mail di sollecito. E' un sito fasullo, truffano le persone.
Anche la fattura che viene prodotta dopo gli acquisti è falsa, non da alcun riferimento sul venditore.