Riepilogo delle recensioni

Valutando 83 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano la cordialità e la competenza del personale, che si dimostra sempre disponibile. Molti evidenziano la rapidità e l'efficacia del servizio di assistenza, che risolve i problemi in tempi brevi. Tuttavia, alcuni utenti hanno riscontrato difficoltà nel contattare il supporto, lamentando risposte lente o l'impossibilità di ottenere assistenza. Altri hanno segnalato problemi con la rumorosità di alcuni prodotti, in particolare il cicalino di allarme, e la durata delle batterie, che in alcuni casi si sono esaurite più rapidamente del previsto.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti. Alcuni clienti lodano l'affidabilità e la qualità,... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue riguardo alla qualità. Molti apprezzano l'affidabilità e la buona... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio clienti. Molti clienti lamentano difficoltà nel... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. Molti clienti hanno elogiato la cordialità, la... Leggi di più

Response time

I consumatori trovano i tempi di risposta ambigui. Alcuni clienti hanno apprezzato la velocità di reazione e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Premesso che sono pochissimi giorni che l'ho acquistato, l'oggetto sembra fare il suo dovere. Sto aspettando un vero blackout per un test significativo. Assolutamente insufficiente il manuale di inst... Leggi di più

Innanzitutto l'UPS è di ottima qualità, ha funzionato a primo colpo. E' il terzo UPS che acquisto e Tecnoware mantiene il suo alto livello di Eccellenza. Purtroppo la nota dolente, per cui ho dovuto... Leggi di più

È il terzo ups della serie EXA PLUS che acquisto. Un 2000, silenziosissimo, a cui ho potuto sostituire le batterie in maniera semplice dopo 4 anni; un 1000 che dopo 3 anni ha smesso di funzionare corr... Leggi di più

Il prodotto si è rivelato un buon acquisto. l'assistenza in chat è stata veloce e soddisfacente. il manuale di installazione decisamente insufficiente. per esempio non riporta informazioni importan... Leggi di più

1. Consulente per impianti di produzione di energia

Tecnoware, leader per la produzione di Ups e in generale, di soluzioni professionali per la continuità elettrica per Privati, Aziende e Industria, da 650VA a 300KVA. Forniamo configurazioni e quotazioni su misura in base alle reali esigenze dei nostri Partners, seguendo con attenzione ogni passaggio del rapporto con la clientela, dalla consulenza all'assistenza.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Societa' seria

Societa' seria, ottimo prodotto Ups era plus 2000.
Assistenza del prodotto eccellente.

5 dicembre 2024

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Tecnoware Srl

Sono molto cordiali rispondono subito e…

Sono molto cordiali rispondono subito e a me hanno indicato un gruppo continuità in base a quello serviva a me e va che è una meraviglia

5 dicembre 2024

Risposta di Tecnoware srl

Gentile cliente, grazie per la sua ottima recensione, siamo felici di rendere i clienti soddisfatti. Tecnoware Srl

Ottimo il servizio di supporto

Dovevo acquistare un gruppo di continuità e ho scelto questa azienda Made in Italy. Non me ne sono pentito. Ottimo il servizio di supporto. Gentilezza e professionalità!

2 dicembre 2024

sostituzione batteria gruppo continuità

Posseggo un gruppo di continuità Tecnoware era plus 1100 da 5 anni, con la batteria ormai esaurita. L'assistenza via chat è molto efficace e chiara. Unica nota stonata riguarda il preventivo a pagamento del costo della sostituzione della batteria.

29 novembre 2024

Risposta di Tecnoware srl

Gentile cliente, la ringraziamo per la soddisfazione espressa e le ricordiamo che la garanzia sul prodotto dura 5 anni, non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti. Tecnoware Srl

Ottimo, consigliato!

Personale gentilissimo e massima disponibilità. Grazie

26 novembre 2024

Gentile cliente, la ringraziamo per la soddisfazione espressa. Tecnoware Srl

Risposta a richiesta informazioni…

Risposta a richiesta informazioni veloce. Molto disponibili a guidare il cliente nell’acquisto per le proprie esigenze. Tutto perfetto

27 novembre 2024

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Tecnoware Srl

Non mi fa completare la procedura…

Non mi fa completare la procedura perché mi richiede costantemente l’indirizzo, lo scrivo ma non lo accetta

22 novembre 2024

Risposta di Tecnoware srl

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci teniamo a offrirle il miglior supporto possibile e risolvere ogni eventuale problematica in modo rapido ed efficace. Le chiediamo cortesemente di contattarci direttamente prima di rilasciare una recensione, così da permetterci di assisterla al meglio.
Può contattarci telefonicamente al numero +39 055 88404, tramite la live chat sul nostro sito web, oppure via email all’indirizzo info@tecnoware.com. Saremo lieti di aiutarla!

Assistenza buona

Assistenza buona, personale gentile e subito pronto a rispondere.

22 novembre 2024

Gentile cliente, la ringraziamo per la soddisfazione espressa. Tecnoware Srl

Supporto tecnico veramente rapido nel…

Supporto tecnico veramente rapido nel fornire risposta e soluzione alla problematica richiesta.

21 novembre 2024

Risposta di Tecnoware srl

Gentile cliente, la ringraziamo per la soddisfazione espressa. Grazie - Tecnoware Srl

ups tecnoware

materiali buoni. usati dal 2021, ma assistenza via web o mail poca.

8 novembre 2024

Risposta di Tecnoware srl

Gentile utente, grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che abbia apprezzato i nostri prodotti. Il nostro team di assistenza è sempre a disposizione dal lunedì al venerdì per supportarla tramite web, telefono o email.
Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità!
Tecnoware Srl

L'oggetto mi sembra ben fatto.

L'oggetto mi sembra ben fatto. Dovrebbe svolgere egregiamente il suo mestiere.
Purtroppo il Software di gestione per Mac non è come quello per PC (Windows). Questo lo rende meno interessante di altri prodotti simili.

5 novembre 2024

Risposta di Tecnoware srl

Gentile utente, grazie per la sua segnalazione, ci dispiace che non si trovi bene con il software per Mac, è in fase di sviluppo una nuova versione che uscirà nel corso del prossimo anno. Tecnoware Srl

il SW non si collega con l'UPS su Windows 11

Ups Ok, purtroppo il SW non consente la connessione con Windows 11 per il monitoraggio tramite cavo USB. Direi che visto che Windows 11 è sul mercato da oltre 4 anni non lo considero accettabile. Quindi va bene se l'UPS deve essere utilizzato senza monitoraggio di stato.
Ho contattato anche l'assistenza che per email conferma che il problema è windows 11. Mi scrivono che stanno provvedendo ad effettuare gli aggiornamenti.

5 novembre 2024

Risposta di Tecnoware srl

Gentile utente, la ringraziamo per la sua segnalazione, non ci risulta che non funzioni con Windows 11 quindi le chiediamo gentilmente di contattare la nostra assistenza alla mail info@tecnoware.com. Tecnoware Srl

Allarme di mancanza tensione

La mancanza di un comando per escludere il fastidiosissimo beep quando manca la corrente.
Risulta impossibile dormire se l'UPS è situato nella camera da letto o nella stanza accanto.

31 ottobre 2024

Risposta di Tecnoware srl

Gentile utente, la ringraziamo per la recensione, non esiti a contattarci tramite chat, telefono o email (www.tecnoware.com). Le daremo supporto immediato. Cordiali saluti.

Esperienza positiva con l'assistenza Tecnoware – Problema risolto con grande professionalità

Inizialmente avevo lasciato un feedback negativo per un problema tecnico ricorrente al mio UPS e una risposta poco soddisfacente dell'assistenza. Tuttavia, dopo aver condiviso la mia esperienza, Tecnoware si è dimostrata estremamente attenta e professionale, ricontattandomi rapidamente e accettando di avviare una nuova RMA.

Non solo hanno gestito la riparazione a loro spese, incluse le spese di spedizione, ma hanno anche deciso di sostituire completamente il dispositivo con uno nuovo. Dopo aver effettuato i test e le configurazioni necessarie, il nuovo UPS funziona perfettamente e ha risolto tutti i problemi precedenti.

Sono rimasto positivamente colpito dall’impegno dell’azienda nel garantire la soddisfazione del cliente e dalla rapidità con cui hanno risolto il problema.

Grazie a Tecnoware per il servizio eccellente e per aver trasformato una situazione inizialmente negativa in un’esperienza estremamente positiva.

5 stelle meritatissime!

1 novembre 2024

Risposta di Tecnoware srl

Gentile utente, ci dispiace apprendere che il prodotto stia riscontrando dei problemi. Durante l'intervento tecnico, abbiamo constatato che il prodotto presentava una batteria non originale e un cavo tagliato, motivo per cui è stato necessario segnalare una possibile manomissione. È importante sottolineare che il riferimento alla "manomissione" non vuole essere un'accusa, ma dobbiamo disincentivare la prassi di cambiare parti del prodotto, in quanto anche la semplice sostituzione di un cavo o di una batteria, effettuata da personale non Tecnoware e con materiale alternativo, puo’ invalidare lo standard di sicurezza del prodotto, del quale la Tecnoware è legalmente responsabile. Si tratta di garantire qualità e sicurezza per il cliente e i dispositivi.
Ad ogni modo, la batteria è stata già sostituita e il nostro servizio tecnico la contatterà in queste ore per risolvere il problema definitivamente. Facciamo del nostro meglio per offrire un'assistenza attenta e accurata, e speriamo che, una volta risolta la situazione e apprezzata la qualità del nostro servizio, possa riconsiderare la sua recensione così penalizzante.
Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e siamo certi che potremo trovare insieme una soluzione soddisfacente. Tecnoware Srl

Ottimo prodotto

29 ottobre 2024

Risposta di Tecnoware srl

La ringraziamo per la cortese recensione. A sua disposizione. Grazie - Tecnoware Srl

Ottimo rapporto qualità / prezzo

Il prodotto è conforme alle specifiche e ha un ottimo rapporto qualità / prezzo.
Anche l'assistenza clienti è stata disponibilissima a risolvere un piccolo problema di registrazione del prodotto

12 ottobre 2024

Risposta di Tecnoware srl

SW di gestione nn supportato adeguatamente

Tutti i miei tentativi di installare il SW di gestione per un ERA+1100 sono stati frustrati da una serie infinita di complicazioni e alla fine mi sono rassegnato a utilizzare l'UPS senza il relativo SW.
Con APC nn ho mai avuto nessun problema, quindi mai più Tecnoware.
cm

22 ottobre 2024

Risposta di Tecnoware srl

Gentile utente, la ringraziamo per la segnalazione. Ci scusiamo per l'eventuale disagio e la invitiamo, qualora i nostri operatori non si fossero messi già a disposizione, a contattarci tramite chat, telefono o email (www.tecnoware.com). Le daremo supporto immediato. Cordiali saluti.