Premesso che sono pochissimi giorni che l'ho acquistato, l'oggetto sembra fare il suo dovere. Sto aspettando un vero blackout per un test significativo. Assolutamente insufficiente il manuale di inst... Leggi di più
Tecnoware, leader per la produzione di Ups e in generale, di soluzioni professionali per la continuità elettrica per Privati, Aziende e Industria, da 650VA a 300KVA. Forniamo configurazioni e quotazioni su misura in base alle reali esigenze dei nostri Partners, seguendo con attenzione ogni passaggio del rapporto con la clientela, dalla consulenza all'assistenza.
Via Montetrini, 2/E, 50065, Molino del Piano, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Ottimo prodotto, ne avevamo già uno in ufficio e ne abbiamo comprato uno nuovo per una seconda postazione !!

Risposta di Tecnoware srl
Ottimo il servizio di verifica e sostituzione di un apparecchio difettoso. Risolto in pochissimi giorni. Un'azienda italiana che dimostra ancora una volta cosa sia la serietà e la professionalità nel lavoro! Grazie

Risposta di Tecnoware srl
ho contattato la chat per informazioni su di un problema di assistenza, ho ricevuto risposte pronte ed esaustive con estrema rapidità, ottimo servizio

Risposta di Tecnoware srl
abbiamo 6 prodotti da 750 a 1100 (un UPS su ogni postazione pc e server ) Non abbiamo mai avuto problemi e lo consigliamo vivamente

Risposta di Tecnoware srl
Appena acquistato un EXA PLUS 4500. La prima impressione è quella di un prodotto costruito bene e fatto per durare (vedremo!). una buona impressione dovuta anche alla dotazione di accessori utili. Un appunto lo devo fare per l'assenza del manuale completo, disponibile solo al Download sul sito.
L'imballo è adeguato al notevole peso della macchina.
Ora alimenta 3 PC desktop, router e allarme. Il bello sarà mettere in comunicazione tramite l'USB l'UPS con il NAS Sinology, e vedere se tra loro comunicano.
Vedremo.

Risposta di Tecnoware srl
Salve, il 26-11-2024 ho acquistato un ups ERA PLUS 950 VA per collegarlo ad una stufa a pellet. Non ha funzionato, quindi dalla vostra assistenza ho saputo che dovevo utilizzare un ups EXA PLUS da 1100 watt oppure 1600 watt. Il 02-12-2024 ho ordinato tramite il negozio L'ELETTRICA di aulla (MS) l' EXA PLUS 1100. Dopo 15 giorni circa, non è ancora arrivato, mi domano come mai?
Saluti, Alvaro Bacci.

Risposta di Tecnoware srl
Il mio UPS dopo poco più di un anno ha smesso di funzionare. Subito dopo aver aperto la segnalazione, in poco tempo è stato: rirato, riparato e riconsegnato a casa senza alcun onere da parte mia (era in garanzia)
Azienda che si avvale di strumenti efficaci: sito, ticket e corrieri e che presta molta attenzione nelle comunicazioni con il cliente. Soddisfatto del servizio di vendita e postvendita.

Risposta di Tecnoware srl
Ho risolto io mio problema con una telefonata, gentilissimi!

Gentile team di supporto,
ho acquistato il prodotto Tecnoware Power Systems - UPS EXA PLUS 1500, investendo quasi 400 euro, confidando nella qualità e affidabilità del marchio. Nello stesso periodo, ho acquistato un UPS senza brand per soli 50 euro.
Per anni non ho riscontrato problemi di blackout, ma recentemente, durante un temporale, ho scoperto che il vostro UPS era guasto: al distacco della corrente, il sistema si spegne completamente. Incredibilmente, il dispositivo senza brand, nonostante il costo esiguo, ha funzionato perfettamente e continua a farlo. Mi chiedo, a questo punto, se il vostro UPS abbia mai realmente svolto la sua funzione.
Ho contattato il vostro supporto tecnico, ma la risposta ricevuta è stata deludente: essendo il prodotto fuori garanzia, mi è stato detto che posso inviarlo a mie spese per un preventivo e successivamente decidere come procedere. Francamente, questa procedura non mi sembra adeguata considerando l'investimento fatto.
Dopo questa esperienza, sono giunto alla conclusione che sarà più conveniente acquistare un altro dispositivo da 50 euro. Se dovesse guastarsi, almeno non resterò con l'amaro in bocca per aver speso una cifra considerevole per un prodotto che non ha mantenuto le promesse.
Resto in attesa di un vostro riscontro e mi auguro che questa segnalazione possa essere utile per migliorare il servizio post-vendita.
Cordiali saluti.
30 gennaio 2025
aggiornamento peggiorativo
il problema era solo cambiare le batterie che per altro hanno un accesso dedicato senza smontare niente, quindi senza dire ci dispiace bla bla bla bastava dire provi a cambiare le batterie. confermo che la vostra assistenza e' peggio di quanto pensassi mi avreste fatto spendere chissà quanto tra spedizione e riparazione. quindi mi rivolgo a chi ha questo prodotto e si spegne appena va via la corrente cambiate le batterie c'e' lo sportellino a scatto sotto il display e le batterie 12V 7,2Ah si trovano sul noto store. Ciao Tecnoware a mai piu'

Risposta di Tecnoware srl
Buon giorno, la chat è perfetta, peccato che la filosofia dell'azienda sull' invecchiamento dei prodotti sia in linea con la filosofia di mercato imposta dai produttore, il prodotto non piu' in produzione deve essere sostituito con uno nuovo non garantendo la reperibilità dei ricambi.
Nei fatti, il mio UPS ERA LCD 1.1 era fermo per l'ingottimento del cavo a 8pin che collega la scheda con il display lcd, valore del cavo pochi cent. Ho contattato il Vs. service il 21/11/2024 ad oggi non ho avuto risposta.
Grazie per l'insistente richiesta di valutazione, ben 5 in pochi giorni.
P.S. ho acquistato 5 cavi, quantitativo minimo per l'evasione dell'ordine, costo comprensivo di trasporto E. 5,51. Ho ripristinato il normale funzionamento del gruppo.

Risposta di Tecnoware srl
Visti i costi per il ritiro dell'apparecchio e senza la sicurezza di poterlo riparare, con pochi euro in più ho acquistato un altro ups di marca differente ma con le stesse caratteristiche.

Risposta di Tecnoware srl
Ho avuto un problema in garanzia, lo avete risolto dopo 4 mesi sostituendolo con uno nuovo, ma nel frattempo ho dovuto acquistare un altro stabilizzatore , pessima assistenza ora ne ho due.. l' altro non e' certo un tecnoware ... da evitare assolutamente

Risposta di Tecnoware srl
Non ho usufruito di servizio di assistenza, ma la risposta ad un mio quesito è stata esauriente

Risposta di Tecnoware srl
Ho ricevuto le risposte alle domande che avevo fatto all'assistenza. Mi hanno dato tutte le informazioni necessarie per capire il problema.

Risposta di Tecnoware srl
Ho contattato l'assistenza per un problema di download del software, che è stato prontamente risolto. Altro problema di collegamento tra Mac e UPS anche questo risolto in chat.

Risposta di Tecnoware srl
Alex è stato esaustivo in tutte le mie domande e richiesta di consigli, considerando che era anche un orario notturno. Ottimo operatore altamente professionale