Riepilogo delle recensioni

Valutando 83 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano la cordialità e la competenza del personale, che si dimostra sempre disponibile. Molti evidenziano la rapidità e l'efficacia del servizio di assistenza, che risolve i problemi in tempi brevi. Tuttavia, alcuni utenti hanno riscontrato difficoltà nel contattare il supporto, lamentando risposte lente o l'impossibilità di ottenere assistenza. Altri hanno segnalato problemi con la rumorosità di alcuni prodotti, in particolare il cicalino di allarme, e la durata delle batterie, che in alcuni casi si sono esaurite più rapidamente del previsto.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti. Alcuni clienti lodano l'affidabilità e la qualità,... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue riguardo alla qualità. Molti apprezzano l'affidabilità e la buona... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio clienti. Molti clienti lamentano difficoltà nel... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. Molti clienti hanno elogiato la cordialità, la... Leggi di più

Response time

I consumatori trovano i tempi di risposta ambigui. Alcuni clienti hanno apprezzato la velocità di reazione e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Premesso che sono pochissimi giorni che l'ho acquistato, l'oggetto sembra fare il suo dovere. Sto aspettando un vero blackout per un test significativo. Assolutamente insufficiente il manuale di inst... Leggi di più

Innanzitutto l'UPS è di ottima qualità, ha funzionato a primo colpo. E' il terzo UPS che acquisto e Tecnoware mantiene il suo alto livello di Eccellenza. Purtroppo la nota dolente, per cui ho dovuto... Leggi di più

È il terzo ups della serie EXA PLUS che acquisto. Un 2000, silenziosissimo, a cui ho potuto sostituire le batterie in maniera semplice dopo 4 anni; un 1000 che dopo 3 anni ha smesso di funzionare corr... Leggi di più

Il prodotto si è rivelato un buon acquisto. l'assistenza in chat è stata veloce e soddisfacente. il manuale di installazione decisamente insufficiente. per esempio non riporta informazioni importan... Leggi di più

1. Consulente per impianti di produzione di energia

Tecnoware, leader per la produzione di Ups e in generale, di soluzioni professionali per la continuità elettrica per Privati, Aziende e Industria, da 650VA a 300KVA. Forniamo configurazioni e quotazioni su misura in base alle reali esigenze dei nostri Partners, seguendo con attenzione ogni passaggio del rapporto con la clientela, dalla consulenza all'assistenza.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

UPS Tecnoware 9/12v x Router Wifi

Ho acquistato recentemente un piccolo UPS 9/12V 25W per il Router WiFi . Sta Funzionando molto bene e simulando un'assenza di Rete , l Ups Tecnoware ha mantenuto continuita' per oltre 2 ore. Da considerare che oltre a tenere alimentato il Router e' collegato anche un convertitore Fibra Ottica / Cavo Dati.
Nel Sito Web e' possibile registrare il prodotto acquistato ed avere un estensione di Garanzia. Ho scritto all 'assistenza ed e' stata molto rapida e chiara nel rispondere ai miei Quesiti. Direi Ottimo al Momento

10 marzo 2025

Risposta di Tecnoware srl

Grazie per aver condiviso la sua recensione. Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Tecnoware Srl.

facile e rapida

facile e rapida

28 febbraio 2025

Supporto tecnico celere

Ho ricevuto tempestiva e qualificata risposta dal supporto tecnico che ha chiariti i miei dubbi sul giusto prodotto da acquistare

27 febbraio 2025

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Tecnoware Srl

Secondo UPS acquistato, bene anche questa volta!

Ho acquistato un secondo UPS da questa azienda per aggiungere altri dispositivi che voglio proteggere da blackout. Anche questo secondo UPS ha soddisfatto le mie aspettative di funzionalità e di prezzo.

14 febbraio 2025

Risposta di Tecnoware srl

Gentile cliente, grazie per la sua recensione, siamo felici di rendere i clienti soddisfatti. Tecnoware Srl

Servizio post vendita ottimo

Ho acquistato tramite Amazon la loro power bank da 10.000 mAh, che purtroppo ha una velocità di scarica irregolare. Per cursiosità sono andato sul loro sito per vedere eventuali cause, e nonostante fosse domenica pomeriggio, ho visto che la chat di supporto era attiva.
Ho quindi provato a scrivere, ed un loro operatore gentilissimo, mi ha subito confermato che i problemi segnalati sono causa di un unità difettosa e di contattare il servizio clienti per una risoluzione.
Veramente un ottimo servizio, veloce e preciso.

23 febbraio 2025

Apparato difettoso

A fronte di un problema riscontrato su un apparato, l'Azienda ha risposto prontamente collaborando e trovando una soluzione. I tempi non sono stati brevi ma ciò dovuto al fuso orario. Tutto OK.

22 gennaio 2025

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Tecnoware Srl

Perché devo essere costretto a…

Perché devo essere costretto a registrarmi, ed a rovesciare l'ups (già installato) per leggere modello e S/N per il download del software? Perché per far funzionare il software devo nuovamente specificare il S/N, ma non lo stesso: questa volta il S/N sulla cartolina? Perché nella scatola c'erano due cartoline con due S/N diversi? Perché il tutto è così inutilmente complicato?

24 gennaio 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione. Come potrà notare dalle numerose recensioni positive, ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio clienti preciso, puntuale e all'altezza delle richieste dei nostri clienti. Ci teniamo a precisare che l’iter di registrazione e installazione è stato studiato con cura e non ha mai suscitato segnalazioni negative, proprio perché ci permette di fornire un servizio ben strutturato, tempestivo e attento a tutti i dettagli.
Restiamo a sua completa disposizione per chiarire qualsiasi dubbio o procedura.

Professionisti veri!

Siete veramente dei professionisti a cominciare dalla vostra velocità di risposta fulminea! Consapevolezza nelle risposte, cortesia e preparazione ottima!!!
Call center immediato e preparato (grazie Alex) e prodotti all'avanguardia!! 10 e lode su tutto!!

24 gennaio 2025

Chat del customer service: Agente AI 100% promosso

L'agente di AI dietro la chat del customer service è notevole. Ho chiesto informazioni comparative tra diversi modelli di UPS ed è riuscito ad interpretare la richiesta in maniera esemplare, recuperando esattamente le informazioni richieste... che avrebbero messo in difficoltà un essere umano.
Confido che l'UPS EXA PLUS 2000 mi darà altrettante soddisfazioni!

23 gennaio 2025

Risposta di Tecnoware srl

Ho un problema sul generatore FGE 4200…

Ho un problema sul generatore FGE 4200 E - fuori garanzia - perché non funziona il motorino d'avviamento.
Per poter aprire la pratica di assistenza chiedete un pagamento anticipato di oltre 90 Euro, senza sapere neppure quale è il problema.
Inoltre non fornite pezzi di ricambio quindi io dovrei rottamare il generatore e comprarne uno nuovo!
Mi risulta che per la legge Italiana il venditore è tenuto a fornire i ricambi per il periodo di 10 anni.
Mi aspetto quindi un Vostro riscontro per come intendete agire.
Oscar Picco

22 gennaio 2025

Risposta di Tecnoware srl

Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione. Come potrà notare dalle numerose recensioni positive, ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio clienti preciso, puntuale e all'altezza delle richieste dei nostri clienti. Il nostro servizio di assistenza prevede il pagamento anticipato per la presa in carico del prodotto e la spedizione, una volta visionato il prodotto, viene emesso un preventivo di riparazione da cui viene detratto l'anticipo versato. In questo specifico caso, visto il peso e le dimensioni del dispositivo, questo è il prezzo previsto. Una volta emesso il preventivo, il cliente può accettarlo o meno. L'azienda possiede i pezzi di ricambio che non possono essere cambiati dal clienti ma vanno valutati ed in caso cambiati dall'azienda stessa. Se si è già messo in contatto con il servizio clienti, la invitiamo a scrivere nuovamente all'indirizzo service-it@tecnoware.com o telefonare, così da poter approfondire ulteriormente la problematica e trovare una soluzione che la soddisfi. Ci auguriamo di avere l’opportunità di risolvere la questione e di farle cambiare opinione sulla sua recensione. Restiamo a sua completa disposizione.

Pessimo

Pessimo, fuori uso dopo poco!

1 gennaio 2025

Risposta di Tecnoware srl

Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione e sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle sue aspettative. Come potrà notare dalle numerose recensioni positive, ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio clienti preciso, puntuale e all'altezza delle richieste dei nostri clienti. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo email service-it@tecnoware.com, così da poter approfondire insieme la problematica e trovare una soluzione che la soddisfi. Ci auguriamo di avere l’opportunità di risolvere la questione e di farle cambiare idea sulla nostra azienda. Restiamo a sua completa disposizione.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti e prezzi competitivi

17 gennaio 2025