POTESSI DARE ZERO! HO COMPRATO 2 ANNI FA UNA STAMPANTE WI-FI CON ABBONAMENTO E INCHIOSTRO CHE ARRIVA A CASA QUANDO SI RICORDANO. 🤷🏻‍♀️ LA RATA RIMASTA SEMPRE ATTIVA MA DOPO 6 MESI NON È PIÙ ARRIVATO... Leggi di più

Ordinato l'anno scorso pc HP Pavillion15-eg3011nl notebook. Arrivata scatola giusta ma dentro non c'era il modello richiesto. Non ho potuto dimostrarlo in quanto non avevo FILMATO l'apertura della con... Leggi di più

Comprato stampante HP officejet pro 9014e dopo 65 stampe cartucce esaurite, costo cartucce 150 euro, cerco le compatibili e le acquisto per 53 euro. arrivate ma non funzionano, cerco di fare il downg... Leggi di più

1. Negozio di computer
  2. Negozio di computer e accessori

Discover HP products for your home or business. At HP Store we offer the widest selection of HP products, all in one place. Get expert advice & service, with live product demonstrations available and a team ready to help you on the phone. Plus don't miss out on free delivery on all orders. Visit the official UK HP Store today to shop HP Laptops, Desktops, Printers and more. Shop our great products Laptops Desktops Monitors Accessories Printers Contact Us Home Customers: 0207 660 3859 Business Customers: 0207 660 3858 HP Live Experts (get VIP product demonstrations): Learn more

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Server HP con contratto di manutenzione…

Server HP con contratto di manutenzione attivo.
Macchina che ha 16 mesi.
Devono sostituire la scheda madre.
Non hanno i pezzi di ricambio.
Non hanno ancora schedulato l'intervento nonostante il contratto preveda intervento next business day.
Sollecitati ad oggi non ho nessun tipo di informazione.
Il server tiene in piedi l'attività di uno studio professionale nel pieno delle scadenze.
Pessimo servizio di assistenza.
Una azienda non può permettersi di affidare la prorpia infrastruttura IT ad un servizio simile.

28 luglio 2023

HP Envy 6000

HP Envy6000
Continue perdite di connessione, a volte, dopo la riconnessione wifi, la stampa non funziona cambiando programma. Es: da Office si, da Adobe no, dal web neanche. Poi mentre fai quacos'altro a volte riparte e completa l'opera. Uno stress, speravo in un aggiornamento fw, ma ormai sono 2 anni che funziona cosi. ogni volta che devo stampare mi affligge una preoccupazione se avrò sufficiente tempo per reinstallare, resettare, configurare...

25 luglio 2023

Risposta di HP Store

Hello, We're extremely sorry to hear about your issue. The support channel for HP Store Italy is https://www.hp.com/it-it/shop/ This Trust pilot page is for the HP Store UK.

Non mi fornirò più di prodotti HP

Mi hanno inviato un pc di alta fascia difettoso. Un mese di calvario nel quale alla fine ho richiesto la restituzione del denaro....Il personale dello store è stato maleducato oltre che incompetente scaricando tutte le responsabilità su di me e sul servizio clienti. Non mi fornirò mai più da HP

21 luglio 2023

Risposta di HP Store

Hello Alessandro, We're extremely sorry to hear about your issue. The support channel for HP Store Italy is https://www.hp.com/it-it/shop/ This Trust pilot page is for the HP Store UK.

Comprato un pc portatile

Comprato un pc portatile, con due anni di garanzia. Mai caduto e mai messo pesi sopra, la garanzia non può essere usata xche pare siano i cristalli liquidi. Pessima marca non consiglio a nessuno di comprare un hp, si inventano qualsiasi scusa per non adottare la garanzia e farti pagare il lavoro.

18 luglio 2023

Risposta di HP Store

Hello Anna, We're extremely sorry to hear about your issue. The support channel for HP Store Italy is https://www.hp.com/it-it/shop/ This Trust pilot page is for the HP Store UK.

SCHIAVI DELL'ACQUISTO DI INCHIOSTRO

COMPRATA UNA STAMPANTE HP 3760 PER STAMPARE POCHE COPIE E SOLO CON INCHIOSTRO NERO. LA STAMPANTE E' DESCRITTA COME IN GRADO DI STAMPARE CON IL SOLO INCHIOSTRO NERO, DI FATTO PERO' CON UN SOLO CARICATORE NON STAMPA NIENTE E SI FERMA IN CONTINUAZIONE MANDANDO SEGNALAZIONI DI UN LINK PER ACQUISTARE INCHIOSTRO!! ANCHE IN ABBONAMENTO..
INOLTRE CON UNA CARTUCCIA NUOVA STAMPA POCHISSIME COPIE, NON CERTO QUELLE CHE DICONO LORO!
CHE SCHIFO!

6 luglio 2023

Risposta di HP Store

A causa di un aggiornamento di hp è saltato il collegamento con la stampante.il numero verde mi ha fornito un file di istruzioni che non corrisponde al mio caso

È saltato il collegamento con la stampante e non riesco più a connettermi. L'assistenza mi ha fornito un file che non corrisponde al mio caso

20 giugno 2023

Risposta di HP Store

Hello Silvia, We're extremely sorry to hear about your issue. The support channel for HP Store Italy is https://www.hp.com/us-en/shop This Trust pilot page is for the HP Store UK.

Ho acquistato un Pc EliteDesk pagato…

Ho acquistato un Pc EliteDesk pagato circa 1000 €, iniziano i problemi la scheda grafica guasta non fa accendere più il pc in nessun modo. L'assistenza cambia il pezzo in garanzia, ma inserisce una scheda grafica diversa dall'originale, la quale è incompatibile con la scheda madre. Adesso non si riesce più a entrare all'interno del bios ma solo staccando il componente "scheda grafica" dalla scheda madre. Mi ritrovo con un Pc zoppo! Attualmente l'assistenza si nega, al telefono e non risponde più nemmeno via email.
Il mio consiglio è quello di evitare di acquistare prodotti HP in particolare da HP-Store, perché in caso di guasto, siete spacciati!

17 maggio 2023

RIDICOLI

Non si riesce a far funzionare la stampante.
La Stampante Hp presa da poco improvvisamente un giorno perde una delle due rotelle che servono per inserire il foglio di carta, la rotella smette di girare da sola.
Chiamo due volte l'assistenza clienti e mi dicono che il problema è di connessione, configurazione..di hardware quando in realtà il problema era visibile. TANGIBILE. C'E' UNA ROTELLA CHE NON GIRA
Chiamo per la terza volta l'assistenza clienti e il terzo operatore mi invia una stampante nuova come sostituto, dicendomi che il problema era meccanico (MA VA??). Ora viene il momento della nuova stampante, provo a collegarla e metterla in funzione non si riesce a configurare. Chiamo per l'ennesima volta l'assistenza clienti che mi dice che il problema questa volta riguarda il Router della mia connessione wi-fi. Mi sembra ridicolo che per la stampa di un singolo foglio di una stampante HP io debba chiamare ogni volta un altro gestore, Fastweb in questo caso.
Credo che dovrò prendermi la laurea in informatica o farmi assumere da Fastweb per capirci qualcosa, sicuramente quelli di HP non solo non aiutano ma fanno perdere anche tempo.
AZIENDA RIDICOLA CON UN'ASSISTENZA CLIENTI ANCHE PEGGIO.

4 maggio 2023

Personale di supporto fantastico

Personale di supporto fantastico, disponibile e preparato. Vorrei ringraziare in particolare Francesca, Veronica e Giusy. Già in due occasioni le operatrici hanno sputo gestire due pratiche d'ordine che per via della fretta e per la mia superficialità ho sbagliato, creando delle situazioni, per me imbarazzanti ed alquanto surreali. Per quel che può contare, dal mio piccolo, vorrei fare sentitamente un elogio a queste tre breve professioniste. Roberto Esposito Bologna :)

24 marzo 2023

Insoddisfatto

Ho acquistato un plotter da poco più di un mese ed è già inutilizzabile per un problema alle testine. Dopo un’ora al tel con l’assistenza il problema non è stato risolto.
Per ora completamente insoddisfatto!! Spero di poter cambiare in meglio la recensione ma ho qualche dubbio! Ho speso “appena” 2800 euro

23 marzo 2023

Risposta di HP Store

Hello Paolo, We're extremely sorry to hear about your issue. The support channel for HP Store Italy is https://www.hp.com/it-it/shop/ This Trust pilot page is for the HP Store UK.

Ritardo eccessivo

Lavorano nel call center persone incompetenti. Ho telefonato due volte per chiedere informazioni sul pacco con i due toner che avevo acquistato e mi hanno detto che a loro risultava prossimo alla consegna. Gli spedizionieri hanno spedito il pacco in giro da Milano a Bologna e da Bologna a Milano. 10 giorni per consegnare un pacco da Milano a Milano.
E' assurdo!
Inoltre credo che sia vergognoso pretendere un pagamento anticipato di 260 euro e consegnare i toner dopo 10 giorni, quando Amazon consegna gli stessi toner in 24/48 ore. Ogni commento è superfluo.

6 febbraio 2023

Risposta di HP Store

Hello Marco, We're extremely sorry to hear about your issue. The support channel for HP Store Italy is https://www.hp.com/it-it/shop/. This Trust pilot page is for the HP Store UK.

Non è possibile effettuare il reso

Non è possibile effettuare il reso.
Ho acquistato uno zaino per portatile che si è rivelato di scarsa qualità rispetto a quello che mi attendevo da HP.
Avendolo acquistato tramite account aziendale mi hanno rifiutato la possibilità di effettuare il resto, corretto da un punto di vista formale, la cura del cliente e l'esperienza di acquisto comunque pessima.
Ci sono tanti altri fornitori che accordano resi pur non essendo obbligati.

16 gennaio 2023

Risposta di HP Store

Hello Luca, We're extremely sorry to hear about your issue. The support channel for HP Store Italy is https://www.hp.com/it-it/shop/. This Trust pilot page is for the HP Store UK.

male male.

male male.
Stampante che non funziona da mesi e assistenza praticamente inesistente, a meno che non si utilizzi un'intera giornata per trovarli.
MAI PIU HP

13 febbraio 2023

Risposta di HP Store

Hello Maria, We're extremely sorry to hear about your issue. The support channel for HP Store Italy is https://www.hp.com/it-it/shop/. This Trust pilot page is for the HP Store UK.

Compro da Euronics portatile a novembre…

Compro da Euronics portatile a novembre che presenta subito problemi di risoluzione schermo. L'assistenza dapprima mi dice di rivolgermi ad HP, mi rimbalza per giorni quindi passano i tempi utili per fare reso. Nel frattempo contatto assistenza HP che non mi risolve il problema e mi dice di contattare euronics. Ricontatto servizio clienti euronics per altre 3 volte e mi dicono che verrò ricontattata dai loro tecnici. Passano giorni (altri solleciti) e mi arriva una mail in cui mi dicono di rivolgermi ad HP. Mando screenshot e il tecnico mi dice che per lui il problema non sussiste e mi chiede di inviare foto fatte da cellulare. Faccio anche questo e la risposta è la stessa: per loro il problema non sussiste. Peccato che non si leggano i testi, sono pixelati e "fumosi" e mentre si naviga lo schermo va a nero per frazioni di secondo. Se questo è lo standard, NON COMPRATE HP 17,3" LAPTOP 17 C-1000.

4 febbraio 2023

MAI PIÙ

Mai più.
Non acquisterò mai più un pc HP, perché non sono stati capaci ad aggiustarlo, nonostante era sotto garanzia. Il pc era nuovissimo e si è rotto dopo due mesi.

1 gennaio 2022

Gestione ordini di acquisto e reso

Il 24/09/2022 ho ordinato un Adattatore HP da USB-C a HDMI 2.0. Mi è stato consegnato alla data prevista del 28/09/2022 ma nella sezione del sito "I miei ordini" non risulta ciò (risulta ancora oggi "in consegna" impedendomi di effettuare così il reso poiché non funzionante sul mio Notebook HP 15-dw0120nl. Il 30/09/2022 ho scritto loro una e-mail all'indirizzo dell'assistenza post-vendita per chiedere indicazioni su come procedere per poter effettuare il reso/recesso e non mi ha ancora risposto alcuno.

4 ottobre 2022

mai più HP e Unieuro

subito dopo aver comprato un notebook mi sono accorto (allorquando ho avuto bisogno di usare la cuffia) che la presa jack combinata auricolari microfono non funzionava meccanicamente, non entrava.
1° intervento in garanzia, sostituzione della prima scheda madre, ma ahimè il computer scaldava aveva continui spegnimenti dello schermo e schermate blu.
2° intervento in garanzia sostituzione della seconda scheda madre.
tuttavia si riscontra ancora il difetto che dopo aver caricato la batteria e spento il notebook dopo solo due giorni il computer era completamente scarico, e bisognava aspettare alcuni minuti affinché avesse un minimo di carica per poter essere adoperato.
per difettosità continuate si chiede la sostituzione del l'apparecchiatura che sostanzialmente da maggio ad oggi è stata usata solo mezz'ora, il resto del tempo impiegato per spedizioni e ritiri per riparazioni in garanzia . domani andro a ritirare il computer presso unieuro di Surano sperando che sia l'ultima.
nel frattempo pago le rate da 800€ mi prometto mai più HP e Unieuro forse comprando un computer ricondizionato avrei risparmiato tempo denaro e spese per i continui spostamenti presso il negozio, 70Km per volta.

10 maggio 2022

0 Pessimo servizio di assistenza

0 Pessimo servizio di assistenza, personale del call center di HPstore scortese. Da una settimana è arrivato il Notebook pagato 1.800 Euro e non si possono usare Word, PowerPoint, etc... perché mancano i codici di accesso a Windows Office (preinstallato e compreso nel pacchetto del Notebook). Alle mie rimostranze (ho pagato ad HP e non a Windows, pertanto il problema deve essere risolto da HP), la signorina del call center mi dice che io non capisco... Mai più HP e tantomeno HPstore.

31 agosto 2022

Mi preme preliminarmente riferire che HP Pavillon Gaming Laptop – 16-a0021nl è stato un pessimo acquisto…

Mi preme preliminarmente riferire che sono una persona accomodante e questa è la seconda volta che faccio una recensione, unicamente volta a evitare che altre persone comprino prodotti HP, affinché non patiscano i disagi da me sopportati e di seguito esposti.
Questi i fatti:
1. il 12.09.2020 ha acquistato presso Mediaworl nel Centro Commerciale Porta di Roma (Via Alberto Lionello, 201 - 00138 ROMA), un PC HP Pavillon Gaming Laptop – 16-a0021nl numero di serie 5CD028L5S0 e ho provveduto ad effettuare la registrazione presso il sito HP e l’estensione della garanzia (Nr. d'ordine 2390997, Estensione n U4819E Contratto n: WEX2390997 Data: 2020-09-19);
2. il predetto pc da subito ha dato problemi di ogni sorta che ho segnalato telefonicamente e il 06.11.2020 ha smesso definitivamente di funzionare;
3. ho quindi provveduto a fare effettuare la riparazione e, una volta restituitomi, il PC ha continuato a presentare problemi di vario genere con nocumento per le attività del sottoscritto;
4. a luglio 2021, mentre trascorrevo le mie vacanze estive in Cefalù (PA), il PC ha smesso nuovamente di funzionare in modo definitivo e ho quindi contattato il servizio clienti HP che mi ha rappresentato che il PC doveva essere ritirato presso la mia abitazione sita in Roma, via …. (come da email trasmessami da HP);
5. atteso che durante le mie vacanze estive sono stato chiamato a dare seguito ad alcune urgenti e importanti incombenze lavorative per le quali necessitavo del PC ho dovuto fare rientro da Cefalù a Roma. Aggiungo che ho comunicato la mia posizione geografica in Cefalù (PA) al 3488513993 e chiesto assistenza, ma ho ricevuto risposte evasive e confuse che mi hanno ulteriormente arrecato disagi. Ho richiesto alla sig.ra/ dottoressa che rispondeva al 3488513993 un numero di telefono al quale chiamare ma mi ha detto che potevo solo fare riferimento al servizio clienti che mi ha fornito un livello di assistenza assolutamente inadeguato;
6. sono quindi stato contattato da tale Carmen (addetta alla cd assistenza di II livello) che, oltre a non volermi riferire il suo cognome (peraltro il nome con il quale si è qualificata appare piuttosto un diminutivo/nickname), si è rivolta allo scrivente con fare arrogante non fornendomi alcuna assistenza concreta (i contenuti delle conversazioni sono stati registrati da HP per una conferma di quanto accaduto);
7. il 26 luglio 2021 il PC è stato finalmente ritirato da un corriere HP e successivamente mi è stato restituito ma ha continuato a dare in maniera continuativa problemi, rispetto ai quali non ho trovato adeguata assistenza;
8. il 28 luglio 2022 il PC ha nuovamente smesso di funzionare e per l’ennesima volta ho dovuto consegnarlo a un centro di assistenza/ritiro per la riparazione: sono in attesa di sapere cosa succederà …….
In sintesi:
• il PC non ha mai funzionato correttamente, più volte si è gustato e l’assistenza e le numerose riparazioni effettuate sono state, rispettivamente, inadeguate e senza effetto;
• ho trasmesso numerose pec (n. 8) e un’infinità di mail ma non ho mai avuto riscontro alcuno;
• le infinite interlocuzioni telefoniche non sono servite a risolvere alcunché.
Spero che quanto esposto possa servire al paziente lettore di questa lettera, che ringrazio per l’attenzione ricevuta.
o.

30 luglio 2022