Le persone hanno visualizzato anche
N’achetez pas chez Smart Smile
Colis ouvert, avec dedans seulement 7 jours de traitements blanchissants au lieu de 14 jours, arrivé avec extrêmement de retard, et le résultat des produits est douteux.
A fuir !
A fuir
Retard de livraison, colis ouvert avec 7 jours d’utilisation au lieu de 14. 7 paires ont été retirées du paquet. À fuir.
Arnaque outil inefficace ne faite pas…
Arnaque outil inefficace ne faite pas berner
Vraiment une grosse arnaque psk ça me…
Vraiment une grosse arnaque psk ça me dit que j eu mon colis alors que je me suis pas ft livrer et le pire ça rep mm pas à les mails
Attention Arnaque,
J'avais commandé un détartreur professionnel, j'ai bien reçu le colis mais il s'agit d'un gadget non fonctionnel qui ne s'allume pas. Attention Arnaque
A FUIR COMME LA PESTE!!!!
A FUIR COMME LA PESTE!!!!! colis reçus avec beaucoup de retard. Le colis n a pas été endommagé mais les articles ont été ouvert comment? Je ne sais pas ? Et lorsque j ai demandé un retour suivie d un remboursement. ILS M ONT BLOQUÉ. Si vous ne voulez pas perdre d argent ne commander jamais ici, surtout que les prix sont assez élevés et ce n est pas pour rien. ALLEZ VOLÉ les riches !!!!!!
Arnaque aucun mail de commande prise en…
Arnaque aucun mail de commande prise en compte et rien reçu attention j'ai perdu mon argent pour rien
Arnaque total
Arnaque total
50e foutu en l'air pour un appareil reçu qui ne fonctionne absolu pas
Grosse arnaque gardez votre argent…
Grosse arnaque gardez votre argent j'aurais aimé tomber sur ces avis avant de donner 40 euros pour cela
Nul a chi..ier comment ont peut laisser…
Nul a chi.er comment ont peut laisser des entreprises arnaquer les gens comme sa
Je demande la fermeture du site fo.ut.age de gue.ule
Nul , zéro, arnaque
Nul , nul ne blanchi absolument rien j'ai gaspiller mon argent pour rien. Je ne recommande pas ne faites pas la même erreur que moi
Arnaque!
Arnaque!
Un prix exorbitant pour un dentifrice basic!!
Attention acheter pas!
Arnaque
Attention arnaque ça blanchi rien de tout dentifrice basic c'est du vol
Trop nul gros caca ne blanchi rien du…
Trop nul gros caca ne blanchi rien du tout à ne surtout pas acheter vous allez perdre 30e dans le vent 🖕🏼👿🖕🏼
Ils affichent un score 4.5 étoiles sur…
Ils affichent un score 4.5 étoiles sur Trustpilot mais quand je vérifie, ils n'ont aucune note.
Cela ressemble donc à une arnaque
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.