Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je vais finalement acheter un robot mais évidemment pas de la même marque car c'est le second et les pannes moteur sont récurrentes . Stop à l'obsolescence programmée . 2 robots achetés deux fois l... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Robot acheté en mai 2023, utilisé une quinzaine de fois dans la piscine d'une résidence secondaire. Ne fonctionne plus correctement: moteur défectueux à remplacer au prix de 270 euros. Je décon... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super service après vente Robot 7310 ( tres bon rapport qualité prix ) Panne mais sous garantie, mail envoyé le mardi soir , réponse le mercredi matin , réception de la piece le jeudi avec t... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Je vais finalement acheter un robot…

2 robots achetés deux fois la même panne. Moteur HS ..... .....

12 aprile 2026

Robot acheté en mai 2023

Je déconseille vivement l'achat de ce robot pourtant qualifié meilleur choix par Amazon (Amazon choice)!
Service après vente pas à l'écoute des retours clients.
Consulter impérativement les avis clients concernant ce robot sur d'autres plate-forme que Amazon.
Amazon devrait supprimer en urgence ce robot de son catalogue.

21 marzo 2026

robot xtreme 7320 HS

robot xtreme 7320 acheté en 2022, moteur hs changé il y a 2 ans par fournisseur et là rebelote, moteur encore HS. Poubelle
marque à fuir

29 agosto 2025

A fuir

A fuir. Même avis que d’autres ici. À savoir: fait le boulot 3 saisons puis le moteur commence à faiblir ( ralentissement) puis ne nettoie plus (le robot cabre). Le sav m’indique après vidéo que c’est un problème moteur et propose un devis au prix de 3/4 du robot neuf. Bref, n’achetez pas.

30 agosto 2025

Je déconseille totalement

Comme la plupart des témoignages, pas trop de soucis les deux premières années couvertes par la garantie légale ( un transfo puis un câble) pour finir par le moteur HS qui a pris l’eau ( pour un robot de piscine 😁).
Le prix de la pièce est rédhibitoire par rapport au prix d’achat.
Après quelques nettoyages de piscine sur un peu plus de deux ans, patatras l’obsolescence est arrivée.
Il est clair que je ne ferai plus confiance à 8streme à l’avenir.
Déçu par le suivi SAV, qui connaissant ce problème (si l’on en croit tous les témoignages de mécontentement et les annonces d’occasion proposant la vente des robots pour pièces hors moteur), n’a pas cherché une solution.

1 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Robot tombé en panne 25 mois après son…

Robot tombé en panne 25 mois après son achat. À savoir qu’il est utilisé pour une maison secondaire et a du être utilisé une 20eme de fois.
Le SAV diagnostic le moteur a changer…. Rien que ça
Pour un prix quasi identique qu’un robot neuf chez le concurrence.
A fuire

1 settembre 2025

Achat du robot 8streme en juin 2021

Achat du robot 8streme en juin 2021, le moteur n'a pas fait la saison, mais la garantie m'a envoyé un nouveau moteur. Début 2025 l'axe rouleau arriere cassé. Je l'ai remplacé par le même neuf acheté sur le B.coin. septembre 2025 même symptômes pour le moteur..HS. je l'ai ouvert. Tout est rouillé à l'intérieure et bien sûr plus de garantie. Conclusion 3 moteurs HS en 4 ans. Trop c'est trop! 600€ .. je change de marque. Photos disponibles, domage de ne pas pouvoir les publier.

1 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Refus de garantie après 2 ans et 1 mois…

Refus de garantie après 2 ans et 1 mois et demi ! Le transformateur est tombé en panne et le SAV me répond qu'il ne faut pas laisser le transformateur dehors la nuit !! Or cela n'est écrit nul part dans le manuel d'utilisation pas plus que l'indice de protection IP64. SAV arrogant qui me dit de lire le manuel !! Bref du matériel de mauvaise qualité vendu par des incompétents.

20 agosto 2025

j'avais le 7310 et suis passé au 7320

j'avais le 7310 qui était performant dans son usage malgré l'obligation de changer plusieurs pièces ! je suis passé en Juin au 7320 et là, totale déconvenue !! malgré le fait d'avoir opté pour les rouleaux avec éponge grise, le robot de grimpe quasiment jamais aux parois se stabilisant en bas sans monter tout en moulinant durant plusieurs minutes, il ne nettoie jamais les angles de la piscine La prochaine fois, pensant avoir été un bon client pendant 5 ans, j'irai chez le concurrent

5 maggio 2025

Streme 7320 que des galères

Streme 7320, achèté en 2021 et définitivement HS en 2025. Entre temps de mutiples pannes et le câble qui a été à plusieurs reprises abîmé. Bref du matériel de mauvaise qualité et un sav qui ne suit pas …
Heureusement que le distributeur a fait des efforts de prise en charge mais la marque est à éviter !

11 agosto 2025

Pas fiable

Comme beaucoup de gens, bloc moteur en panne au bout de 3 ans. La pièce détachée vaut la moitié du prix du robot neuf, inadmissible. Un bel exemple d'obsolescence programmée.

29 luglio 2025

8streme? Kwalitatief zeer matig product

Ik lees meerdere reviews over het product die slecht zijn. Helaas heb ik dezelfde ervaring. Motor van de robot blijkt stuk te zijn na 2 jaar en 2 maanden. Van coulance is geen sprake. Na aandringen werd mij een korting aangeboden van 20% op 270 euro. Zeer teleurstellend. Het zou niet moeten mogen dat een zo belangrijk en duur onderdeel 2 maanden na afloop garantie er mee ophoud. Ik kan dit product en service absoluut niet aanbevelen

11 luglio 2025

Robot 7310 a duré de vie limitée

Robot qui au bout de 1 an a eu un rouleau a changer, a 2 ans, on a rechanger le rouleau.
3eme année la maladie du robot arrive moteur Hs qui fait avancer le robot.( en sachant qu il sert max 6 mois/an)

500e /3 = le robot vous coûtera 160e par an sur 3 ans pas plus ni moins.

A fuir!!!

5 luglio 2025

Mauvais materiel

Robot hs au bout de trois ans et meme lorsqu'il fonctionnait il ne nettoyait pas correctement la piscine.
Ne gaspillez pas votre argent,moi je regrette mon achat

4 luglio 2025

Robot 7310 en panne

Robot qui est tombé en panne 1 mois après la fin de la garantie qu'ils ont pris en compte , un SAV Exceptionnel, vraiment au top d'une réactivité incroyable !!! Merciii beaucoup encore a Julie !

3 giugno 2025

SAV GENIAL

j'ai eu un problème au bout de moins de 2 ans et MEME SANS le ticket de caisse, ils ont réparé le robot.
Qualité du produit ... à voir dans le temps mais qualité du SAV EXCEPTIONNELLE !!!

24 aprile 2025

Pitoyable!!!

Pitoyable!!!

Robot 7310 dont les brosses ont dû être remplacée au bout d'un an puis un bloc moteur après 2 ans et un second bloc moteur la 3ème année !

Sav catastrophique qui répond certes très rapidement mais qui botte en touche dès la fin de garantie, n'oubliant pas de proposer des pièces détachées à prix exorbitants .....

À fuir!!!

Durée de vie maximale 3 ans !

2 maggio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più