2,0

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Ce qui avait commencé par simple…

Ce qui avait commencé par simple curiosité s'est transformé en une leçon difficile et éprouvante. Pendant des mois, j'ai exploré différentes façons d'investir mes économies, espérant trouver une plateforme fiable et capable de générer des rendements stables. Lorsque je suis enfin tombée sur cette plateforme d'investissement, tout semblait convaincant. Le site web était professionnel, les offres attrayantes et l'équipe d'assistance répondait rapidement et poliment à mes questions. Rassurée par ces premières impressions, j'ai décidé d'investir une partie de mes économies, persuadée d'avoir fait un choix judicieux.
Au début, tout semblait se dérouler comme prévu. Mon tableau de bord affichait une croissance et les rendements me confortaient dans l'idée que ma décision était bonne. Voir les chiffres augmenter renforçait ma confiance dans la plateforme et je commençais à être optimiste quant à mes projets financiers. Cependant, cette confiance a peu à peu fléchi lorsque j'ai tenté de retirer une partie de mes fonds. Ce qui devait être une simple formalité s'est rapidement transformé en une situation bien plus complexe.
Au départ, j'ai essayé de rester patiente. Les plateformes financières peuvent connaître des retards, alors je n'y ai pas trop prêté attention. À chaque fois que je contactais le service client, je recevais des réponses calmes et polies m'assurant qu'il n'y avait qu'un léger retard et que mon retrait serait traité prochainement. J'ai suivi toutes leurs instructions, y compris le paiement des frais supplémentaires présentés comme nécessaires au bon déroulement du processus.
Malheureusement, chaque fois que je pensais avoir rempli la dernière condition, une autre apparaissait : un nouveau paiement, une autre étape finale supposée, et une nouvelle promesse de déblocage imminent des fonds. Ce cycle infernal a fini par me paraître interminable. Les explications du service client devenaient de plus en plus confuses et les délais annoncés étaient sans cesse repoussés.
Le stress est monté crescendo et est devenu insupportable. J'ai commencé à me demander si la plateforme était vraiment légitime. Me sentant bloquée et ne sachant plus quoi faire, j'ai finalement contacté -𝘁s𝓯𝓪r-, qui a examiné attentivement ma situation et m'a accompagnée tout au long de ce processus complexe jusqu'à la récupération de mes fonds. Ce dénouement a été un véritable soulagement et m'a rappelé avec force l'importance de la prudence et des recherches approfondies lorsqu'on investit en ligne.

7 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Colis perdu, impossible de se faire rembourser

Achat d’un MacBook pro effectué le 12/12 pour une livraison express le 13/12 (avec surcoût de livraison)
Colis « égaré » par chronopost dès le 12
Depuis cette date, malgré de nombreux appels sur la plateforme téléphonique FNACPRO, ainsi que de nombreux e-mails,’impossible d’avoir confirmation écrite de l’annulation et du remboursement de cette commande (de plus de 2000euros… comparativement, Amazon aurait remboursé sous 24heures !!!
Prochaine étape, médiateur et avocat : une perte de temps et d’énergie dont j’aurais bien voulu me passer …

Évitez d’utiliser FnacPro pour vos commandes urgentes de materiel informatique.

29 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Livres et jeux pour Noel

Commande passé pour Noel (1 livre et 6 jeux de société) je recois le livre je suis débité pour le livre. Et le colis 2/2 sera envoyé plus tard sauf que ça bouge pas, on me dit que le paiement n'a pas fonctionné donc il m'envoie un RIB je paye le 28/11 et aujourd'hui le 15/12 j'appel votre paiement est validé ! mdr virement instantané et 15 jours après il est validé. Ok et vous envoyé quand, notre service peut pas vous le dire nous c'est la facturation. Et elle te sors vous pouvez suivre sur mes commandes et bien non madame figurez vous que je fais cette manip tous les jours et tous les jours erreur service indisponible. Donc aucune trace de ma commande. Noël arrive et j'ai 6 jeux de société toujours pas là !

15 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

NE COMMANDER PAS CHEZ EUX !!!

je trouve inadmissible j'ai passé une commande le 14/09/25 pour une livraison le 3/10/25 cadeau d'anniversaire pour ma fille du07/10/25. A ce jour le 12/11/25 le colis est toujours en attente du fournisseur. Donc la FNAC ce met aussi a vendre des produit qu'il n'ont pas en stocka alors que sur le site en stock était bien inscrit !!!!!
Sinon j'aurai acheté ailleurs!!!!!

12 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise experience avec la livraison…

Mauvaise experience avec la livraison en internationale.

La poste belge reclame maintenant d'ajouter l'adresse email pour recevoir un secure code et pouvoir retirer son colis.

impossible de faire comprendre a fnacpro depuis une semaine qu'il suffit seulement d'ajouter un email pour gagner de l'argent.

ma commande va etre annule et je vais le commander ailleurs a present.

il suffisais simplement de prendre le temps d'ecouter.

5 novembre 2025

A fuir !!!

A fuir !!!! Déjà deux mois que ça dure. Ma commande d’aspirateur a pris plus d’un mois à arriver, j’ai donc refusé la livraison quand il est arrivé car j’en avais déjà trouvé un autre. Le colis est reparti et déjà deux mois dans toutes cette histoire qu’ils gardent mon argent en otage plus de 700€. C’est du n’importe quoi, aucun sav, aucun respect des lois. Un je m’en foutisme énorme et des mensonges de remboursement à répétition !
Croyez en l’exactitude de ce commentaire !! Fuyez FNAC PRO avant qu’il ne soit trop tard. Et méfier vous de leurs réponses bateau…

20 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

FAITES ATTENTION AUX ACHATS AVEC LEUR SERVICE ACHAT ILS NE SONT PAS LÀ POUR VOUS AIDER JUSTE POUR VOUS PRENDRE VOTRE ARGENT ET PAS POUR VOUS CONSEILLER

pour faire une commande Ipad pro et iphone 6 et nous avons eu un probleme pour valider alors nous avons téléphoner au servce commande qui nous a dit que nous devions d'abord valider le renouvellement de la carte fnac et pat la suite au bout de quinze minutes apres avoir la valider cette achat de carte de leur telephoner et que nous pourrions avoir la livraison en dehors de la France. On a fait ainsi et on c'est rendu compte que le code de redcution a ete valide pour les pourcentages de 10% pour la carte fnac mais pas pour l"acaht de l'ipad et du iphone donc apres avoir vu que les dix % n'avait pas été credité sur la carte client fnac et donc apres trois appels de notre part on nous explique qu'ils ne feront rien pour compenser ces 230€ et que c'est de notre fait alors que nous avons fait cela avec le service achat et que sur notre commande nous n'avons pas mis le code d'achat de ce jour -10%
ils ne feront rien alors que c'est 230€ et ils nous disent c'est de notre faute alors que nous etions avec leur service achat pour nous conseiller

22 aprile 2025

Service client pro catastrophique

Catastrophique !
Je commande le 12 mars une imprimante pour un compte professionnel, pour livraison le 12 mars (besoin urgent..). pour la modique somme de 400€.
Produit non livré le 12 . Suite appel le 13 promesse livraison le 13, toujours non livré.
Demande de remboursement faite par téléphone.
Le service client (sans doute localisé aux antipodes) annonce qu'une enquête est en cours et qu'il faut attendre 15 à 20 jours pour le remboursement. Et en attendant toujours pas d'imprimante au bureau !!! Et pas de mail de confirmation que ma demande est prise en compte ..
Et il paraît que l'adhérent est roi !!!
NUL !!!

13 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

des spameurs qui ne respectent pas la loi

Des mois que je reçois des dizaines de mails en provenance de fnac pro suite à un premier achat. Des dizaines de fois j'ai cliqué pour qu'ils cessent de m'envoyer leurs spams. Rien n'y fait ils n'en tiennent pas compte. Je n'en peux plus de recevoir leurs spams publicitaires. Tout ce qu'ils vont gagner ce sont des avis négatifs et en prime je supprime mon compte.

2 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

A fuir le service client Fnac pro est déplorable…

A fuir le service client Fnac pro est aux abonnés absents
Quand il y a une panne sur du matériel il vous balade de numéro en numéro d’adresse mail en adresse mail et ceux sûrement jusqu’à ce que la garantie expire et qu’il ne puisse plus rien faire pour vous
Mon four ne fonctionne plus depuis plus d’une semaine et personne n’est revenu vers moi j’ai appelé envoyé des mails mais aucun retour et quand je les appelle pour leur signaler que personne n’est intervenu ils n’ont aucune solution à part me dire d’attendre qu’on daigne m’appeler
À FUIR

14 settembre 2023

une horreur

j'ai commandé un TV il y a maintenant un mois, le transporteur fedex ne livre pas et ne renvoie pas le produit à la FNAC, et ça fait un mois que je suis en attente de livraison ou de remboursement. un enfer!!! je déconseille fortement de commander la bas

27 marzo 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più