ATTENTION !!!!
ATTENTION !!!!! NE PAS FAIRE CONFIANCE À CETTE BOUTIQUE, PAS FIABLE DU TOUT, J'AI TELLEMENT DE PROBLÈMES POUR ME FAIRE ENVOYER UN VOILE ÉLECTRIQUE. NE VOUS APPROCHEZ PAS DE VELO COUNCIL OU VOUS AUREZ DE NOMBREUX PROBLÈMES. JE VAIS DÉPOSER UNE PLAINTE CONTRE EUX ET LES POURSUIVRE EN JUSTICE, C'EST CERTAIN.
Trottinette reçue avec roue défectueuse
Trottinette reçue avec roue défectueuse
J'ai reçu la trottinette au bout d'un mois et plusieurs relances, tout ça pour qu'au final, la trottinette qui me fait fortement douter qu'elle soit neuve vu son état, a ses roues complètement décollées de la jante ce qui la rend complètement inutilisable.
Soit c'est une tentative d'arnaque, soit ils font du dropshipping sans même vérifier ce qu'ils vendent. Dans tous les cas c'est inadmissible.
Des retours que je vois (sauf 1 qui doit être écrit par eux même mdr), ils ont l'air assez rodé dans ce genre d'expérience.
Point positif le remboursement au moins a eu lieu plus rapidement que l'envoi.
à fuir
retard de livraison, produit totalement défaillant et refus de réparation de leur part !
Plus frauduleux que jamais
Tout comme @Maxime Salmon l'a écrit, ce sont des arnaqueurs de première.
J'ai commandé moi aussi une trottinette électrique (Scrambler Ducati Corss-X street edition, un truc du genre) depuis Amazon. Elle a été expédiée avec un défaut de fabrication au niveau du pneu avant, l'empêchant de le gonfler correctement.
En plus, il me l'ont livré SANS MANUEL dans la boîte et avec une clé à laine supplémentaire. J'ai réussi à retrouver le manuel original sur internet, qui indiquait que la trottinette est vendue avec une valve de gonflage, l'une des deux choses essentielles manquantes dans la boîte.
Après ça, SAV inefficace. Le monsieur au téléphone, avec tout le respect que j'ai pour lui et son métier, a indiqué qu'il "n'y connait rien" Ils m'ont envoyé un message comme quoi je peux changer la roue et qu'il peuvent me rembourser au maximum 15 de réparation.
Enfin bref, arnaqueurs et/ou incompétents, ce service est à éviter par tout les moyens possibles. Je vais renvoyer l'article, et je ne suis même pas sûr d'obtenir un remboursement (209.99€ mdr, c'est pas rien). Si c'est le cas, je modifie l'avis et rajoute deux étoiles pour honnêteté commerciale.
Les gars, achetez sur place. ça vaut mieux pour le portefeuille.
Édit : j'ai été remboursé à hauteur de 215€ au lieu de 250€ (j'ai payé 50€ de frais de retour et l'entreprise devait me le prendre en compte, et ne m'en a remboursé qu'une infime partie). Je modifie et rajoute une étoile supplémentaire au lieu des deux promises.
Des arnaqueurs tout simplement
J'ai commandé une trotinette électrique via decathlon , mais vendu par le partenaire la vitrine high tech. La trotinette a eu des soucis après 1 semaine d'utilisation. 3 semaines de bataille au SAV pour essayer d'obtenir une réparation d'un technicien , une galère pas possible ! Tout est fait pour que vous dépassiez la date de retour possible. C'est long , c'est pas pratique , le modèle de ma trotinette n'existe même pas dans la demande de SAV chez la vitrine high tech ! Bref ne commandez pas chez eux vous risquez fortement de le regretter
Attention aux arnaques
Attention aux arnaques
Ils m'ont dit qu'ils étaient partenaires de Darty, boulanger et Amazone mais après vérification sur place à Darty j'ai appris qu'ils n'ont aucun partenaire avec cette enseigne ( vitrine Hight tech)
Gotham City
À ne surtout pas commander, j'ai commander ma ps5 le 23 décembre 2024 et nous sommes le 17 janvier 2025 et je n'ai toujours rien reçu mis à part la boîte de la ps5 avec une pomme et une tondeuse à gazon à l'intérieur
FUYEZZZZZZZ
Commande d’une PS5 via un code promo Bouygues telecom le 18/12/2024. Nous sommes le 06 janvier 2025. Je n’ai toujours pas la console commandé, pour cause de colis perdu. Qui plus est, on me balade depuis plus de 2 semaines à me dire que l’on va me rappeler pour me réexpédier une console. Aucun rappel. On devait revenir vers mois ce matin. J’attends encore. Je rappelle de moi même pour qu’on me dise que « le litige est bien créé on va procéder à votre remboursement après le retour de chronopost dans un délais de 3 semaines ou plus ».
Premièrement je n’ai pas demander de remboursement m’ai d’obtenir ce que j’ai payé et commandé. Deuxièmement quel rapport avec chronopost ? Vitrine high-tech attend la prise en charge chronopost pour me rembourser car « si chronopost ne rembourse pas on. E vous rembourse pas »
Donc en plus d’avoir affaire à des buses au téléphone (quand ils répondent) ils pratiquent des procédures illégales.
J’ai appelé ma protection juridique, leur ai transmis plusieurs réclamations sur leurs sites et par e-mail + l’envoie d’un courrier recommandé. Car je veux qu’ils envoient le produits.
Pour l’instant nous en sommes là, mais ça en dis déjà long. FUYEZ ce site.
Game pass 24 mois
Bonjour, acheté une console avec le game pass 24 mois le 12 mai 2024, 1er utilisation le 14 juin 2024 pour l'anniversaire de mon fils depuis un enfer attendre Microsoft us qu'il bouge, et aucune autre solution de vitrine hightech pour résoudre le problème, faire le mouton et attendre 😡😡😡
Nous sommes le 22/08/2024 toujours pas de solution une entreprise qui fait le mort 😡😡.
Nouvelle en septembre après un accord échange a neuf et renvoie de la console, une attente de 14 jours pour au final il me renvoie la mienne et reviens au point de départ ou est la nouvelle console 🤔🤔
j'ai commandé chez eux une xbox serie x…
j'ai commandé chez eux une xbox serie x en all acces a 35.99 euros par mois sur 24 mois la console avait le lecteur cd qui était défectueux j'ai du leurs renvoyer et pas de nouvelles de leurs part ca doit faire 3 jours qu'ils ont la console est toujours pas d'annulation du credit et évidement aucun echange de console j'ai l'impression de mettre fait arnaqué
Très bon site et sérieux.
Commande passée il y a 1 semaine. Envoyée rapidement via GLS. GLS s est nettement amélioré pour les livraisons et proposé du dépôt en point relais comme UPS. Le site est un partenaire de boulanger donc achat les yeux fermés. Acheter sur le site lavitrinehightech.fr est plus intéressant. Le site à l air récent car il n'y a pas encore d avis. Ha oui une dernière chose, PayPal est proposé donc plus d'excuse. RAS
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.