Skysuccess Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement exceptionnel pour concrétiser mon rêve ! Je recommande Sky Success les yeux fermés ! Malgré un emploi du temps très chargé entre ma vie professionnelle et personnelle, l'équipe a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier toute l'équipe de Skysuccess du fond du coeur ! Grâce à eux, je viens d'avoir la réponse comme quoi j'étais pris chez easyJet à Amsterdam. J'ai aussi la chance d'avoir une interv... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un immense merci à toute l’équipe Skysuccess pour son accompagnement. Aujourd’hui, j’ai la joie d’avoir été embauchée dans une compagnie aérienne, et je leur en suis très reconnaissante. Au-delà... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente école ! Je recommande Sky Success! L’équipe m’a accompagnée et soutenue du début jusqu’à la fin, même dans les moments où je doutais. Grâce à leur professionnalisme, leurs conseils et leur... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

147 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Excellent coaching en recrutement PNC

J’ai rejoint Skysuccess avec de grandes attentes et elles ont largement été dépassées !! L’accompagnement est réellement sur mesure, on se sent réellement suivi tout au long de l'accompagnement. Le coach est très présent, toujours disponible pour répondre aux questions, approfondir un point ou clarifier une notion, ce qui fait une énorme différence lors des entretiens. Les recommandations sont pertinentes, concrètes et surtout efficaces, avec de vrais résultats. De plus, toute l’équipe fait preuve d’un professionnalisme et d’une bienveillance remarquables, la communication est fluide et on sent une vraie volonté de faire réussir chaque élève. La plateforme de formation est particulièrement riche, structurée et regorge de contenus de qualité qui permettent d’avancer sereinement. Une expérience extrêmement positive du début à la fin, je recommande Skysuccess sans la moindre hésitation !! Merci à toute l'équipe

10 novembre 2025

Risposta di Skysuccess

Merci infiniment pour ce retour incroyable, il nous touche énormément.
On est ravis d’apprendre que l’accompagnement t’a permis de dépasser tes attentes et de te sentir réellement soutenu à chaque étape !
Notre objectif est justement de proposer un suivi sur-mesure, humain et efficace, pour que chaque élève puisse réussir avec confiance.
Merci pour ta confiance, et bravo pour ton engagement tout au long du parcours !
Toute la famille SkySuccess te souhaite une belle réussite dans les airs ✈

Réalise ton rêves avec Skysucess

Skysucess est un excellent concept qui à attiré mon attention depuis le début, le coaching proposé en formation et qui est fait par de vrais stewarts et hôtesses nous met d'emblée le pied dans l'aérien, des conseils pertinents, un coach personnalisé, des cours collectifs en visio, des touches et partenariats avec plusieurs compagnies aériennes, chez skysucess on t'aide a bien faire ton CV, a maîtriser le langage corporel, a valider ton niveau d'anglais, a bien te préparer pour les entretiens et surtout d'assister à des journées de sélection en priorité par apport aux candidats lambda et si tu veux mon conseil fonces car tu ne trouveras pas mieux en termes de préparations et de coaching

10 dicembre 2025

Risposta di Skysuccess

Merci infiniment Mounira pour ce retour complet et inspirant.
Tu résumes à merveille l’esprit SkySuccess et on est tellement fiers de te savoir aujourd’hui chez Volotea !
Yoann a adoré t’accompagner tout au long du parcours, et te voir progresser avec autant d’énergie et de motivation.
Ta détermination a fait la différence, et tu peux être très fière de toi 👏
On te souhaite une magnifique aventure dans les airs, avec plein de beaux vols à venir ✈

Un énorme merciiiiiiiii

Par quoi commencer ... J'ai tout de suite été pris en charge , avec un accompagnement de proximité malgré les kilomètres...Très pro, à l'écoute...
Je souhaite sincèrement remercier, et en particulier ma coach Laeticia pour l’accompagnement et les conseils précieux
tout au long de mon parcours. Un grand merci aussi pour les cours d’anglais qui ont été essentiels pour renforcer ma confiance et mes compétences en communication, et qui ont joué un rôle clé dans ma préparation avec Mister Pierre-Henri.

Votre soutien, votre disponibilité et vos formations ont été des éléments déterminants dans cette réussite. Grâce à vous, j’ai pu aborder les entretiens avec une meilleure assurance et des compétences solides.

Je suis ravi de débuter cette nouvelle aventure avec Air France, et c'est en grande partie grâce à vous. Un immense merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre bienveillance.
Au plaisir de vous revoir

14 dicembre 2025

Risposta di Skysuccess

Merci Saadi pour ce retour tellement touchant, il nous va droit au cœur.
Tu as fait un superbe parcours, depuis les cours d’anglais jusqu’à ton intégration chez Air France, avec sérieux, confiance et détermination.
Bravo pour ton B2 bien mérité, et pour ta réussite aux sélections : Pierre-Henri et Laeticia sont très fiers de t’avoir accompagné dans cette belle aventure !
Ta réussite reflète tout le travail que tu as fourni, malgré la distance.
Toute la famille SkySuccess te souhaite de merveilleux vols à venir ✈

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à toute l’équipe de Skysuccess pour leur accompagnement au top, aussi bien pour le coaching des entretiens que pour les cours d’anglais.
Grâce à leurs conseils, leur soutien et un vrai travail sur l’anglais, j’ai gagné en confiance et en fluidité à l’oral. J’ai pu arriver beaucoup plus sereine aux sélections. Grâce à eux et à mon travail, j’ai passé les sélections Easyjet avec succès🤩
Je recommande à 100 % à toutes les personnes qui veulent se préparer efficacement aux sélections dans l’aérien 🙏✈️

13 dicembre 2025

Risposta di Skysuccess

Un grand bravo Naomi et merci pour ce témoignage plein d’enthousiasme 🤩
Tu t’es donnée à fond, en anglais comme en coaching, et cette belle réussite chez easyJet est largement méritée !
Ta progression à l’oral a été impressionnante, et Hanane a adoré t’accompagner jusqu’au bout.
Merci pour ta confiance, ton implication, et ta belle énergie.
On a hâte de te voir briller en uniforme ✈

Un accompagnement au top

Skysucces propose un accompagnement complet pour la recherche et la préparation aux entretiens des compagnies aériennes.
Merci à Marie qui m’a bien préparée et grâce à qui j’ai pu arriver confiant aux sélections !

Merci Simon pour ton retour ! ✨
Tu as su transformer la préparation en véritable décollage, et Marie est très heureuse d’avoir pu t’aider à franchir la ligne d’arrivée en toute confiance.

Ta réussite chez Transavia est amplement méritée, bravo à toi !
Toute l’équipe SkySuccess te souhaite de superbes vols à venir ✈

Valutata 5 stelle su 5

Super équipe qui nous accompagne jusqu’à trouver THE compagnie

Toute l’équipe est à l’écoute dès que j’avais une question. les tips et questions des compagnies données lors des cours correspondaient exactement à celles posées pendant les entretiens !

Merci Lucie pour ton retour qui fait super plaisir ❤
On est ravis de savoir que les conseils donnés en coaching t’ont vraiment servi le jour J !

Guillaume est très fier de t’avoir accompagnée, et voir ton nom chez easyJet est une vraie fierté pour toute l’équipe ✈
Bravo pour ton écoute, ton sérieux, et ta réussite bien méritée 🎉

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande fortement SkySuccess !

Je recommande fortement SkySuccess !
Grâce à eux, j’ai pu me préparer aux recrutements de la meilleure manière possible : un coaching réellement personnalisé, des conseils clairs, et une disponibilité à toute épreuve.
On sent qu’ils ont à cœur de nous voir réussir et de nous aider à prendre notre envol ! 🛫

Risposta di Skysuccess

Un immense merci Jules pour ton message plein de reconnaissance 🧡
Toute la team SkySuccess est heureuse d’avoir pu t’accompagner dans cette aventure, avec un coaching sur-mesure et une équipe investie à 100 %.

Bravo pour ton superbe parcours : un niveau B2 solide avec Manon, un coaching hyper ciblé avec Yoann… et un décollage vers easyJet & Volotea !
On te souhaite une carrière pleine de beaux vols et de belles rencontres ✨

Valutata 5 stelle su 5

Une formation de remise à niveau en…

Une formation de remise à niveau en anglais complete et ciblée. Les formateurs/prof sont natifs anglais donc vraiment très sérieux.
Le coaching entretien PNC est plus que sérieux. Bienveillance, conseils concrets. Les coach sont pnc donc très au courant de la réalité du monde de l'aviation.
J'ai vraiment beaucoup appris.

3 settembre 2025

Risposta di Skysuccess

Merci Johann pour ce magnifique retour qui nous touche énormément
Tu as fait un parcours exceptionnel, en passant de A2 à C1 en 3 mois : quelle montée en puissance ! Bravo pour ton travail acharné et ta motivation.

Naomi a adoré t’accompagner, et toute l’équipe est fière de voir tes efforts couronnés de succès.
Le coaching avec Guillaume a été la dernière étape, et tu l’as brillamment franchie : te voilà bientôt en uniforme easyJet ! 🛫

Toute la famille SkySuccess te souhaite de merveilleux vols et de belles aventures dans les airs ✨

Valutata 5 stelle su 5

Professionnels, réactifs et résultats concrets

Formation quasiment terminée que les premières réussites aux sélections compagnies sont là. Merci à tous pour votre réactivité, professionnalisme et honnêteté.

Risposta di Skysuccess

Merci Emilien pour ton message qui nous fait super plaisir ✨
Voir les premières réussites arriver avant même la fin de la formation, c’est la plus belle des récompenses !

Toute l’équipe est ravie de t’accompagner dans cette aventure, avec réactivité et transparence comme boussole 🧭
On est fiers de ton parcours et on a hâte de voir la suite !

À très bientôt en uniforme ✈

Valutata 5 stelle su 5

J’ai été coaché par Sky Succès pour mon…

J’ai été coaché par Sky Succès pour mon entretien et leur accompagnement a été excellent. Des conseils clairs, un vrai boost de confiance et une préparation efficace. Grâce à eux, j’ai réussi mon entretien ! Je recommande vivement.

Risposta di Skysuccess

Merci Paul pour ton message qui fait chaud au cœur ❤
Tu t’es donné les moyens de réussir et tu as su tirer le meilleur de ton coaching : conseils, confiance, préparation… et réussite au bout !

On est très fiers de toi, bravo pour ce beau parcours.
On te souhaite plein de beaux vols et une belle carrière de PNC ✈

Valutata 5 stelle su 5

Une super formation très enrichissante

Sky success m’a accompagné dès le début avec un premier entretien afin de savoir ce que je recherchais exactement et quel était mon projet. J’avais la chance d’avoir déjà une bonne expérience et un bon anglais pour me lancer dans mes démarches de candidature. Tout s’est fait hyper rapidement et en même un mois j’ai décroché un poste chez EasyJet. Un énorme merci encore à Sylvain pour m’avoir coaché avec bienveillance et professionnalisme. Merci à Peter pour ses leçons d’anglais qui m’ont permis de m’améliorer encore plus. Le passage de l’examen du LILATE est prise en charge par l’organisme donc c’est un vrai plus. Tout l’équipe de SkySuccess est toujours à tes côtés prendre des nouvelles et savoir comment ça se passe. Le seul petit bémol c’est que la formation n’est pas finançable avec le CPF (pas de code RNCP) bien que ce soit une formation qualifiante avec certificat d’anglais à la fin. Bien faire attention à ce détail avant de se lancer dans le financement. Sinon je veux vraiment remercier grandement toute l’équipe de Sky Success qui m’aura permis de réaliser le rêve de ma vie 🧡🛫

11 novembre 2025

Merci Camille pour ce retour vibrant et tellement précieux 💫
Dès le premier échange, tu étais ultra motivée, et avec ton expérience + ton bon niveau d’anglais, tu as foncé à toute vitesse vers ton objectif : easyJet en un mois, bravo !

Un grand merci à Sylvain pour son coaching au top, et à Peter pour t’avoir encore fait progresser en anglais.
On comprend ta remarque sur le CPF, c’est important d’en parler – et on est ravis que tu aies vu toute la valeur du parcours et du certificat LILATE.

Tu peux être très fière de toi, et nous, on l’est aussi 🧡✈

Valutata 5 stelle su 5

L’accompagnement de Skysuccess est…

L’accompagnement de Skysuccess est vraiment incroyable, j’ai eu la chance d’avoir Marie comme coach qui m’a donné toutes les billes pour atteindre la compagnie que je souhaitais.

Risposta di Skysuccess

Merci Justine pour ce retour qui nous va droit au cœur
Tu as su saisir chaque opportunité, et avec l’aide de Karen pour ton B2, puis de ta coach Marie, tu as atteint ton objectif : Transavia ✈

Toute l’équipe est fière de toi. Bravo pour ta persévérance et ta belle énergie !
On a hâte de te savoir en vol 💫

Skysuccess

En un mot je qualifierais Skysuccess de : bienveillance. J’ai adoré cette formation qui m’a permis d’atteindre un de mes rêves. C’est un suivi personnalisé, du premier au dernier message. J’ai eu l’occasion de rencontrer une partie de l’équipe qui est vraiment très agréable. Les cours sont facile à comprendre et les entraînements en visio m’ont vraiment permis d’avoir confiance en moi et d’aller aux entretiens de façon sereine. Je remercie sincèrement toute l’équipe pour sa patience, son savoir faire, sa rigueur, et bien sûr sa bienveillance.

5 dicembre 2025

Risposta di Skysuccess

Merci Violette pour ce magnifique message, rempli d’émotion et de bienveillance ❤️
Ton retour nous touche profondément, d’autant plus qu’il reflète à la perfection l’esprit SkySuccess : un accompagnement humain, rigoureux, et surtout personnalisé.
Bravo pour ton parcours, ton B2 avec Caroline, et ta belle réussite chez Volotea ! Loïc est très fier de t’avoir accompagnée, et toute l’équipe se joint à moi pour te féliciter.
Tu as su gagner en confiance et avancer sereinement, et aujourd’hui, c’est une vraie réussite.
Merci pour ta confiance, et très belle continuation dans l’univers aérien ✨

Valutata 5 stelle su 5

Merci à SkySuccess pour m’avoir aidé à réaliser mon rêve !

Merci à SkySuccess pour leur professionnalisme et leur aide précieuse pour réaliser notre rêve à tous ! Les coachs sont super, et très à l’écoute, les cours sont intéressants, compréhensibles et surtout très bénéfiques !

1 gennaio 2025

Risposta di Skysuccess

Merci Lilou pour ce superbe retour qui nous va droit au cœur ✨
Ton message respire la motivation et la gratitude, et on est très heureux d’avoir pu t’accompagner tout au long de ton parcours. Bravo pour ton magnifique score C1 au LILATE avec Florence, et un immense merci à Reda pour son coaching toujours au top.
Tu peux être fière de ton cheminement jusqu’à Volotea : tu t’es donné les moyens, et tu as réussi, tout simplement.
Toute la famille SkySuccess est fière de toi !
On te souhaite une très belle aventure dans ce nouvel univers aérien 🌟

Grâce à la formation Sky Success

Grâce à la formation Sky Success, j’ai pu obtenir mon entretien chez Volotea et surtout le réussir, puisque j’ai été acceptée. Leur accompagnement m’a suivie du début jusqu’à la fin : l’amélioration de mon anglais, le coaching personnalisé, ainsi que la préparation complète aux entretiens.
C’est un suivi réellement individualisé qui m’a permis de réviser efficacement et d’arriver parfaitement prête le jour J. Sans leur soutien, je n’aurais probablement même pas été sélectionnée pour participer aux entretiens.
Sky Success a vraiment joué un rôle essentiel dans la réussite de mon projet.

4 dicembre 2025

Merci Clara pour ce retour qui nous touche énormément ❤
Te savoir recrutée chez Volotea après tout ton parcours avec SkySuccess, c’est une vraie fierté pour nous tous. Tu t’es investie à fond à chaque étape – en anglais, en coaching, en préparation – et tu as su arriver prête le jour J : bravo pour ta détermination !
Ton message résume parfaitement ce qu’on souhaite offrir à chaque élève : un accompagnement individualisé, humain, et efficace.
Merci encore pour ta confiance Clara, et félicitations pour cette belle réussite !
Toute l’équipe te souhaite une superbe aventure dans l’aérien ✨

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement Skysuccess !

Grâce à Skysuccess j’ai atteint mon objectif de rejoindre Emirates 🥰😍 je suis trop contente merci beaucoup à toute l’équipe de Skysuccess pour leur pédagogie et leur accompagnement parfait ! L’expérience Skysuccess a été au top pour moi ! Un grand merci à mon coach Mike pour ses conseils précieux et son écoute ! Un grand merci aussi à Reda pour sa bienveillance et ses encouragements lors des entraînements ☺️

Wahou Mélanie, quelle fierté de te voir rejoindre Emirates 🥰
Ton message respire la joie et ça nous met des étoiles plein les yeux ✨

Un immense bravo pour ton parcours, et un grand merci à Mike pour son coaching toujours à l’écoute et précis, ainsi qu’à Reda pour ses encouragements bienveillants pendant les entraînements.
Tu t’es investie à fond, et cette réussite est amplement méritée !

On te souhaite une carrière fabuleuse sous les couleurs d’Emirates ✈️

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande à tout le monde cette formation( vraiment ça vaut le coup)

Je voulais sincèrement remercier à toute l'équipe de Skysuccess pour ma préparation et soutien tout au long de la formation. Je remercie Jihene pour très bonne préparation pour passer Lilate et Guillaume mon coach pour tout les information, bonne humeur et préparation de documents. Je remercie également à Elodie,Manon et Caroline pour support en anglais et Reda et Rémi pour simulation de l'exercice en groupe ;)merci à Yanis et Justine pour votre recommandation ;)Avec la joie et la fierté je vais intégrer la compagnie Volotea ;))))je vais enfin réaliser mes rêves ;)) ready to take off and let's fly together ❤️ 😄 ♥️

Risposta di Skysuccess

Merci Aleksandra pour ce témoignage vibrant de sincérité et d’enthousiasme ❤️
Tu as su faire de chaque étape un tremplin vers ton rêve, et aujourd’hui Volotea t’ouvre les bras ✨

Ton sérieux avec Jihene pour le LILATE, ton travail avec Guillaume, et tous les moments partagés avec Élodie, Manon, Caroline, Reda, Rémi, Yanis et Justine ont fait de toi une candidate prête à s’envoler.
On a adoré t’accompagner, et on est hyper fiers de toi !

Très belle route dans les airs, et surtout… continue de faire rêver autour de toi ✈️

Valutata 5 stelle su 5

Je suis tellement heureuse d’avoir…

Je suis tellement heureuse d’avoir rejoint SkySuccess ! J’ai passé mon LILATE, puis j’ai eu un coaching complet qui m’a vraiment aidée à me préparer. On reçoit tous les outils dont on a besoin, et les cours de speaking nous mettent directement dans le bain et nous mettent super à l’aise.
Grâce à tout ça, je me suis sentie prête et surtout confiante pour le jour J.

Merci infiniment à toute l’équipe SkySuccess, toujours là pour nous, et un énorme merci à ma coach Anne ❤️

Risposta di Skysuccess

Merci beaucoup pour ton magnifique retour Ornella, il nous va droit au cœur ❤️
Toute la famille SkySuccess est tellement fière de ton parcours jusqu’à Volotea, bravo à toi !

Tu as su te donner à fond à chaque étape : avec Gema pour ton anglais jusqu’au B2, puis avec Anne en coaching pour te préparer comme une vraie pro ✨
Ton sérieux, ta persévérance et ton énergie ont vraiment fait la différence, et c’est un plaisir de t’avoir accompagnée dans cette aventure.

On te souhaite plein de beaux vols et de fabuleuses anecdotes en uniforme, tu le mérites amplement ✈

• Une préparation complète et humaine pour réussir 💙

J’ai découvert Skysucess lors d’un salon, juste après avoir obtenu mon CCA, et j’ai rapidement été convaincue de poursuivre mon accompagnement avec eux, notamment pour l’épreuve du LILATE qui me faisait très peur...

C’est à ce moment-là que j’ai rencontré Elaine, ma coach d’anglais, qui m’a non seulement aidée à mieux comprendre l’examen, mais qui m’a surtout permis de gagner en confiance et de croire en mes capacités (best teacher ever ❤️).

Je remercie également infiniment Yoann, qui a été d’une aide précieuse tout au long de ma préparation aux entretiens. Son soutien, sa disponibilité et sa confiance en moi ont été essentiels 🥹.

Un immense merci aussi à tous les membres de l’équipe pour leur réactivité, leurs conseils et leurs feedbacks toujours constructifs, notamment lors des entraînements en groupe.

Merci à Skysucess pour cet accompagnement de qualité. J’ai désormais hâte d’intégrer la grande famille de l’aérien 🥹✨✈️

1 febbraio 2025

Risposta di Skysuccess

Merci du fond du cœur pour ton message Fiona, il est aussi touchant qu’inspirant 🥹
Te voir passer de l’appréhension du LILATE à l’entrée dans la grande famille Transavia, c’est une fierté immense pour toute l’équipe !

Un grand bravo à Elaine pour son accompagnement tout en douceur jusqu’au B2 (best teacher ever validé 👏), et à Yoann pour son soutien sans faille tout au long de ta préparation.
Merci aussi pour ta belle énergie lors des entraînements de groupe — tu as marqué les esprits !

On te souhaite de merveilleux vols et une belle carrière dans le ciel 🛫

Coaching ultra efficace

J’ai suivi le coaching en anglais de Skysuccess avec l’objectif d’atteindre le niveau B2, et je suis vraiment satisfaite de l’accompagnement. Les séances étaient dynamiques, personnalisées et axées sur des situations concrètes, ce qui m’a permis de progresser rapidement aussi bien à l’oral qu’à l’écrit.

Après avoir atteint mon objectif, j’ai également suivi le coaching dédié à la préparation des entretiens d’embauche. Là encore, l’approche est très professionnelle : analyse de mon parcours, conseils précis, simulations d’entretiens et retours constructifs. Grâce à ce suivi, je me suis sentie beaucoup plus confiante et préparée pour mes entretiens.

Je recommande vivement Skysuccess pour la qualité du coaching, l’accompagnement sur mesure et les résultats concrets que j’ai pu obtenir.

26 novembre 2025

Wahou Anaïs, quel retour clair, pro et inspirant 🙌
Tu as su profiter à fond de l’accompagnement sur-mesure, et aujourd’hui easyJet te tend les bras : bravo à toi !

Jonathan t’a permis d’atteindre ton B2 avec des cours concrets et efficaces, et Pierre-Henri t’a armée pour tes entretiens avec sérieux et pertinence.
Tu as bossé dur, pris confiance, et ça a payé 👏

On te souhaite de superbes vols et une belle aventure à 36 000 pieds ✈️

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più