Un accompagnement exceptionnel pour concrétiser mon rêve ! Je recommande Sky Success les yeux fermés ! Malgré un emploi du temps très chargé entre ma vie professionnelle et personnelle, l'équipe a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un immense merci à toute l’équipe Skysuccess pour son accompagnement. Aujourd’hui, j’ai la joie d’avoir été embauchée dans une compagnie aérienne, et je leur en suis très reconnaissante. Au-delà... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Je tiens à remercier toute l'équipe de Skysuccess du fond du coeur ! Grâce à eux, je viens d'avoir la réponse comme quoi j'étais pris chez easyJet à Amsterdam. J'ai aussi la chance d'avoir une interview finale pour Bâle. J'aurai p-e même la chance de pouvoir choisir !
Dès le premier jour ils m'ont suivi et épaulé ! Même dans les moments ou je doutais de moi. L'équipe coaching est super et grâce à eux j'ai pu restructurer mes idées afin de me préparer aux interviews. J'ai pu aussi suivre les exercices de groupe qui préparent aux assessments days qui sont présents lors de nombreux recrutements.

Risposta di Skysuccess
Un accompagnement exceptionnel pour concrétiser mon rêve !
Je recommande Sky Success les yeux fermés ! Malgré un emploi du temps très chargé entre ma vie professionnelle et personnelle, l'équipe a su me faire confiance et me pousser vers le haut quand je doutais.
Un immense merci à Rémi pour sa bienveillance et sa croyance en mon projet, ainsi qu'à ma professeure Agnieszka. Elle a été incroyable : d'une patience rare, toujours souriante, encourageante et extrêmement pédagogique.
Grâce à leur préparation et leur soutien, j'ai réussi à concrétiser mon projet pour intégrer Ryanair, ce qui n'aurait clairement pas été possible sans eux. C'est le début d'une super aventure dans l'aérien. Foncez si vous cherchez une formation humaine et efficace !
Djena

Risposta di Skysuccess
Une très belle expérience avec SkySuccess ! Je suis vraiment ravie d’avoir choisi cette formation et leur accompagnement pour m’aider à avancer dans mon projet professionnel dans l’aérien.
J’ai beaucoup apprécié la disponibilité, l’écoute, la bienveillance et surtout le côté très humain de l’équipe. On ne se sent pas simplement « accompagné », mais réellement soutenu et encouragé à chaque étape.
Un grand merci à toute l’équipe SkySuccess pour votre investissement, votre énergie et pour la qualité de cette préparation sur mesure, minutieusement construite et adaptée à chaque étape du parcours !
Une mention toute particulière à mon coach « Juliet Golf » 😉, pour son professionnalisme exemplaire, sa patience, ses précieux conseils, sa disponibilité et sa façon de toujours m’encourager à donner le meilleur de moi-même.
Grâce à mon coach et à ce cadre de formation soigneusement préparé à chaque étape, j’ai pu aborder sereinement les différentes étapes du recrutement chez Air France, que j’ai toutes réussies, jusqu’à être finalement sélectionnée par cette compagnie aérienne française d’excellence.
Merci pour cet accompagnement personnalisé, bienveillant et parfaitement adapté à mes besoins, qui m’a permis de gagner en confiance et me donne encore plus de motivation pour la suite !

Risposta di Skysuccess
Au-delà de leur professionnalisme, je retiens surtout leurs valeurs humaines, leur bienveillance et leur disponibilité. J’ai toujours pu compter sur leurs conseils, leur écoute et leurs encouragements, ce qui m’a permis d’aborder chaque étape avec confiance.
Je recommande Skysuccess sans hésiter à toutes les personnes qui souhaitent se lancer dans l’aérien. Merci encore à toute l’équipe pour votre soutien et votre investissement !

Risposta di Skysuccess
J’ai été suivi par SKYSUCCESS pour ma reconversion.
Le suivi administratif est vraiment au top et fluide.
En commençant avec les cours d’anglais, j’ai pu passer d’un niveau B1 à un niveau C1 en 3 mois de cours intensifs en groupe et en one to one avec mon professeur particulier.
Après l’obtention de mon C1 j’ai été positionnée sur les coaching de recrutement. J’ai eu Reda en professeur sur les cours en groupe, il m’a bcp faite progresser pour prendre ma place dans un groupe de façon naturelle. Ses conseils et feed-back m’ont permis de me remettre en question et d’adapter mon positionnement.
Les cours particuliers avec Henri, m’ont poussé dans mes retranchements et m’ont permis de connaître qui je suis réellement professionnellement, en révélant mes qualités et mes capacités en tant que PNC.
Le suivi de Henri m’a permis de prendre de la hauteur et d’adapter mon discours pour être au niveau d’un entretien final avec un recruteur.
Je remercie SKYSUCCESS et l’ensemble de l’équipe pour ce suivi. Je n’aurais pas pu espérer mieux comme reconversion.
En moins d’un an, j’ai réussi à atteindre 3 de mes objectifs professionnels naturellement et sans pression.

Risposta di Skysuccess
Excellente école ! Je recommande Sky Success! L’équipe m’a accompagnée et soutenue du début jusqu’à la fin, même dans les moments où je doutais. Grâce à leur professionnalisme, leurs conseils et leur suivi, j’ai réussi à intégrer Ryanair. Un immense merci à toute l’équipe pour leur accompagnement de qualité !

Risposta di Skysuccess
Je recommande SkySuccess sans hésitation !
J’ai eu la chance d’être accompagné à plusieurs reprises dans mes préparations aux recrutements, et leur accompagnement a toujours été d’une grande qualité. Les conseils sont personnalisés, les entraînements sont très réalistes et toute l’équipe est disponible, bienveillante et à l’écoute.
Un grand merci à Rémi et Reda pour leur professionnalisme, leurs encouragements et le temps qu’ils consacrent à chaque candidat. Grâce à leur accompagnement, j’ai atteint mon objectif.
Si vous souhaitez mettre toutes les chances de votre côté pour réussir un recrutement dans l’aérien, je ne peux que vous recommander SkySuccess.
Encore un grand merci à toute l’équipe ! ✈️

Risposta di Skysuccess
Un immense merci à toute l’équipe SkySuccess pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité tout au long de cette aventure.
Un merci tout particulier à Noémie, Élodie, Caroline, Nicolas et Rémi pour leur accompagnement et leurs précieux conseils.
Si vous avez un rêve, n’hésitez pas : cette formidable équipe vous aidera à le réaliser. ✈️💙

Risposta di Skysuccess
Un accompagnement sérieux et efficace avec Skysuccess, avec des sessions de groupe ludiques et méthodiques. Un grand merci à Manon et Élodie pour l'anglais, ainsi qu'à Alexandra pour son tutorat individuel et sa bienveillance ! J'ai pu, avec un travail personnel important aussi, obtenir un niveau C1 ! Pour la partie coaching, je remercie grandement Daniel qui m'a perfectionné et entraîné avec méthode pour mes entretiens et sélections aériennes. Grâce à lui, j'ai pu, dès ma première participation aux sélections aériennes chez Transavia, être sélectionné aux entretiens de groupe et réussir mon entretien individuel pour enfin prendre mon envol.

Risposta di Skysuccess
L’équipe pédagogique est top et très à l’écoute. À la moindre question, ils sont présents pour vous répondre. J’ai validé mon niveau C1 en anglais grâce a eux, et j’ai trouvé ma 1ere compagnie seulement 2 mois après. Le coaching pour les recrutements est vraiment bien pensé, et on se sent accompagné du début à la fin, jamais lâché dans le vide. En plus, on peut participer aux sessions d’anglais même après avoir obtenu le Lilate, pour continuer à s’entraîner !

Risposta di Skysuccess
institut de formation a recommander .Toute l 'équipe vous suit et vous accompagne de manière régulière et suivie .Pour le moindre soucis ils sont à l'écoute et sont très réactif .

** Une expérience formidable chez SkySuccess ! **
L'équipe est aussi chaleureuse qu'investie, et leurs méthodes sont extrêmement efficaces. Un grand merci pour cette excellente expérience !

Risposta di Skysuccess
Une équipe soudée et rigoureuse mettant tout en œuvre pour la réussite de ses élèves. Autant sur la partie cours d’anglais ( merci Caroline 🙏😊!) que sur la partie coaching ( merci Dimitri ! Toujours au top 👌🙏😊), toute l’équipe est mobilisée et très professionnelle, suivant de près chaque élève dans son parcours.
Je recommande vivement et je remercie encore toute l’équipe et spécialement Caroline et Dimitri pour leur soutien, leur professionnalisme et leur passion du métier.

Risposta di Skysuccess
Un grand merci à toute l'équipe pour l'accompagnement. Entre les cours et la prépa aux entretiens, tout est au top pour réussir. Les formateurs sont super pros et à l'écoute. Je recommande à 100% ! ✈️

Risposta di Skysuccess
Les coachs sont au top, les transferts d’informations, la communication est fluide, les cours sont super utiles. Je recommande a 100%!!

Risposta di Skysuccess
Après plusieurs années dans un tout autre domaine, j'ai décidé de me reconvertir pour devenir Personnel Navigant Commercial. SkySuccess m'a accompagné à chaque étape de ce projet : préparation des entretiens, amélioration de mon anglais, coaching personnalisé et suivi régulier.
Grâce à leurs conseils, j'ai gagné en confiance et j'ai réussi les sélections d'une compagnie aérienne. L'équipe est disponible, bienveillante et connaît parfaitement les attentes des recruteurs. Rien n'est fait à votre place, mais tout est mis en œuvre pour vous donner les meilleures chances de réussir.
Si vous êtes prêt à vous investir pleinement dans votre projet, je recommande sincèrement SkySuccess pour la qualité de son accompagnement.

Risposta di Skysuccess
Une expérience formidable que je recommande aux futur PNC, les formateurs sont incroyables j’ai pu décrocher mon niveau C1 et j’ai réussi mon premier entretien pour entré en compagnie, merci encore à la team Skysuccess pour leurs encouragements. ☺️

Risposta di Skysuccess
J'ai apprécier ma formation pour devenir PNC mon objectif à été atteint. J'ai été trés satisfait par ce que propose l'école qui se rapproche énormément de ce que demandent les compagnies aériennes lors des entretients.

Risposta di Skysuccess
Très bonne expérience avec Skysuccess, l'accompagnement est complet et l'organisation de la formation est très adaptée aux process de recrutements de PNC. Tout au long de la formation, nous sommes suivis par un coach en anglais (natif), un coach PNC qui nous prépare aux entretiens, et nous avons accès à des groupes de discussions en anglais entre élèves, encadrés par des professeurs d'anglais natifs également. J'ai réussi à progresser rapidement en anglais et à trouver un emploi en tant que PNC avant même la fin de ma formation, grâce à un partenariat de Skysuccess avec une compagnie ! Ravie de la rapidité des progrès et des résultats. Ma reconversion pro après 10 ans dans un domaine totalement différent de l'aérien est réussie ! Merci à Daniel et Benjamin !!!

Risposta di Skysuccess
"Sky Success, c’est LE centre pour décoller vers votre rêve d’hôtesse ou steward ! 🚀
Entre préparation aux entretiens, cours de langues et accès VIP à des dates de recrutement avec des partenaires de renom comme Emirates, ils ont tout pour vous propulser. Leur expertise dans le milieu ? Impressionnante. Leur suivi ? Ultra-régulier – vous ne serez JAMAIS seul(e) dans l’aventure.
Et le meilleur ? Ils sont tellement forts qu’ils pourraient faire embaucher même un éléphant en costume-cravate dans une compagnie aérienne. (Bon, ok, peut-être pas… mais presque ! 😉)
Foncez, ils méritent toute votre confiance ! ✈️"
Merci à Daniel Remy Reda Manou Justine alice Elodie Manon
Marouen