Un accompagnement exceptionnel pour concrétiser mon rêve ! Je recommande Sky Success les yeux fermés ! Malgré un emploi du temps très chargé entre ma vie professionnelle et personnelle, l'équipe a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je tiens à remercier toute l'équipe de Skysuccess du fond du coeur ! Grâce à eux, je viens d'avoir la réponse comme quoi j'étais pris chez easyJet à Amsterdam. J'ai aussi la chance d'avoir une interv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un immense merci à toute l’équipe Skysuccess pour son accompagnement. Aujourd’hui, j’ai la joie d’avoir été embauchée dans une compagnie aérienne, et je leur en suis très reconnaissante. Au-delà... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellente école ! Je recommande Sky Success! L’équipe m’a accompagnée et soutenue du début jusqu’à la fin, même dans les moments où je doutais. Grâce à leur professionnalisme, leurs conseils et leur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Je suis plus que reconnaissante de mon expérience avec Sky Success . Un accompagnement sérieux, professionnel et surtout très humain. Une équipe au top et à l'écoute.
Merci Alexandra de m'avoir permis d'évoluer en anglais et pour ta gentillesse. Merci Gian Luca pour les séances de coaching et pour ta bonne humeur.
Merci Rémi, Lyse, Elodie et toute l'équipe pour votre bienveillance et votre réactivité. Vous faites un travail remarquable.
Un merci tout spécial à Reda pour ton accompagnement, ton soutien, pour tes mots toujours rassurants, tes feedbacks constructifs et de m'avoir si bien préparée aux entretiens.
Je me suis sentie écoutée et guidée, ce qui m'a permis de gagner en confiance. Et surtout d'enfin pouvoir atteindre mon plus bel objectif ✈️ 💚
MERCI pour cette belle aventure avec vous!!
Je recommande Sky Success sans hésiter 🙏🏼

Risposta di Skysuccess
Un grand merci à toute l’équipe Skysuccess
Un encadrement complet, une équipe à l’écoute ! Encore merci
Mathilde

Risposta di Skysuccess
Difficile de résumer en quelques lignes tout ce que SkySuccess m’a apporté. Cette formation a été bien plus qu’un simple accompagnement : ça a été un véritable tournant dans ma vie.
À mon arrivée, je doutais beaucoup de moi. Aujourd’hui, je regarde le chemin parcouru avec une immense fierté. J’ai été soutenu du début à la fin par une équipe bienveillante, à l’écoute, toujours présente, qui a cru en moi parfois même plus que moi-même.
Grâce à SkySuccess, j’ai vécu une évolution incroyable, notamment en anglais, en passant d’un niveau A2 à un niveau C1. Cette progression m’a permis de franchir une étape déterminante dans mon parcours et d’accéder aujourd’hui à une formation d’agent d’escale.
Merci pour le suivi constant, l’énergie, la motivation et l’humain que vous mettez dans tout ce que vous faites. Vous ne formez pas seulement des profils, vous redonnez confiance et vous changez des trajectoires.
Pour moi, l’aventure ne fait que commencer et je sais que de très belles choses m’attendent grâce à vous. Et si c’était à refaire, je referais cette formation sans la moindre hésitation, mille fois.

Risposta di Skysuccess
Cette formation m’a aidée dans la recherche et l’approfondissement de mes compétences, notamment en anglais. Grâce aux séances de coaching, j’ai pu me préparer aux entretiens selon les différents types de compagnies aériennes et apprendre à en décoder les codes spécifiques.
Cette formation m’a été extrêmement utile et indispensable à l’aboutissement de mon projet : retrouver un emploi dans l’aviation au sein d’une compagnie correspondant à mon profil. Grâce à une approche très personnalisée et à un suivi régulier, j’ai pu obtenir mon niveau C1 et intégrer une compagnie qui me correspond pleinement.
Les coachs ont été très disponibles et bienveillants tout au long de mon parcours.

Risposta di Skysuccess
Honnêtement, je suis trop contente de m’être inscrite chez SkySuccess. J’ai eu la chance d’être accompagnée par Yoann, un coach vraiment génial, toujours à l’écoute, qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions, de m’aider à travailler mon CV et de me préparer pour mes entretiens. Je me suis sentie super bien accompagnée du début à la fin. Aucun regret, je recommande à 100 % ! 😊

Risposta di Skysuccess
Grâce à skysucess j’étais toujours sélectionnée dans les process de recrutement. L’équipe nous encourage beaucoup, le programme est complet et les coach sont incroyables!!

Risposta di Skysuccess
Merci du fond du coeur à l’équipe Skysuccess et notamment à Yvonne qui m’a permise d’obtenir un C1 au LILATE grâce à sa pédagogie sans failles.
Et également à Loïc pour son coaching aux petits oignons, il m’a aidée à me préparer de manière personnalisée et toujours avec le sourire. Grace à lui et à toute l’équipe Skysuccess j’ai pu décrocher le job de mes rêves de le premier entretien dans une compagnie long courrier de mes rêves, sans eux tout ça n’aurait pas été possible.
Alors merci, et continuez comme ça 💙🤍

Risposta di Skysuccess
L’équipe pédagogique de Skysuccess m’a permis d’être plus confiant en anglais et ma donné toutes les clés pour réussir mes entretiens avec les compagnies.

Risposta di Skysuccess
Depuis Novembre 2024 je suis élève chez Skysuccess, j'ai premièrement reçu un coaching en Anglais pour effectuer une certification LILATE, ayant déjà un bon niveau d'anglais le coaching en anglais à pu consolider mes forces et me donner confiance en moi pour utiliser l'anglais professionnel et aérien.
Suite à celà j'ai été suivi par un coach recruteur chez easyJet 11 ans chez easyJet Yoann si tu passes par là merci pour tout !! Ce coaching m'a réellement aidé à appréhender les entretiens individuels ainsi que les entretiens de groupe pour devenir PNC !
Grâce à Skysuccess j'ai pu effectuer plusieurs sessions de recrutement, même si j'ai eu parfois des échecs j'ai également pu entrer dans le monde de l'aérien en tant qu'agent d'escale commercial, prochaine étape : devenir le meilleur agent d'escale et plus tard, je souhaite réaliser mon rêve, devenir Steward !

Risposta di Skysuccess
Un immense merci à Rémi et Elodie ainsi qu'à toute l'équipe Skysuccess pour leur accompagnement tout au long de cette formation. Grâce à eux j'ai pu décrocher un CDD d'agent d'escale chez Air France ainsi qu'un CDD PNC chez esayJet, je suis ravie !✨
Un merci plus particulier à ma coach Jessica pour ses précieux conseils et sa bienveillance. Elle a su me préparer au mieux afin que je sois la plus prête possible le jour des entretiens. ☺️

Risposta di Skysuccess
Je me suis inscrit car j'avais besoin de préparation pour pouvoir me lancer. J'étais toujours angoissé à l'idée de passer un entretien et ça me freinait pour faire des candidatures.
Grâce à toute l'équipe et surtout ma coach Agnieszka (la meilleure), ma vie à changer. Aujourd'hui j'ai passé les entretiens avec succès et je peux commencer à écrire ma vie, celle dont j'ai toujours rêvé.
Merci Skysuccess, merci Agnieszka !

Risposta di Skysuccess
Excellente expérience chez Skysuccess !
La formation est très complète, professionnelle et surtout humaine. On se sent réellement accompagné du début à la fin.
Un immense merci à Nadia, une prof exceptionnelle : bienveillante, pédagogue, toujours à l’écoute et motivante. Elle prend le temps de nous faire progresser et de nous mettre en confiance.
Merci également à Rémy pour son professionnalisme et sa disponibilité, ainsi qu’à Reda pour son excellent entraînement aux entretiens de groupe, très formateur et concret.
Je recommande Skysuccess les yeux fermés à toutes les personnes qui souhaitent se lancer dans l’aérien ✈️
Encore merci!
Manon B .

Risposta di Skysuccess
Sky Sucess m’a beaucoup aidé ! Je suis très contente de leur avoir fait confiance !

Risposta di Skysuccess
Grâce à eux j’ai pu trouver une compagnie.
Très efficace

Risposta di Skysuccess
Les équipes de Skysuccess ont su m’accompagner dans mon projet. Les différents coachs et enseignant d’anglais ont su être disponible, à l’écoute et adapter leur accompagnement. Leurs conseils et accompagnements m’ont permis d’atteindre mon objectif et intégrer une compagnie.
J’en profite pour remercier tous les intervenants !

Risposta di Skysuccess
Dans le cadre de mon projet de reconversion. J’ai fais appel à Skysucess.
La formation est très complète, bien structurée et concrète. J’ai réellement progressé, tant sur le fond que sur la confiance en moi, et elle m’a énormément aidée pour la préparation de mon entretien.
Mention spéciale à Caroline, qui est une excellente professeure d’anglais, très bienveillante et motivante, ainsi qu’à Laeticia, pour son investissement, sa bonne humeur et son grand professionnalisme lors de mes coachings.
Un grand merci également à Rémi, qui a toujours été très à l’écoute, disponible et réactif face à mes nombreuses questions. On se sent vraiment accompagnée et soutenue du début à la fin.
Une formation sérieuse, humaine et efficace que je recommande sans hésiter à toutes celles et ceux qui souhaitent se lancer dans ce métier ✈️

Risposta di Skysuccess
Superbe expérience avec toute la team de skysuccess !
J’ai d’abord eu plusieurs cours d’anglais avec Alexandra, intervenante super gentille et efficace.
Puis j’ai pu recevoir des conseils pour mes candidatures et entretiens avec Jonathan qui m’a également aidé à prendre confiance en moi.
Pour terminer mon suivi, j’ai eu plusieurs entraînements de groupe qui m’ont permis d’intégrer ma compagnie.
Encore merci à toute l’équipe !

Risposta di Skysuccess
SKYSUCCESS m’a accompagné depuis des mois entre la préparation au LILATE qui m’a permis d’obtenir un niveau C1 et le coaching avec la formidable Marie!! Aujourd’hui j’ai obtenu ce que je souhaitais, une alternance avec CCA chez Transavia!
Merci à toute l’équipe SKYSUCCESS ☺️

Risposta di Skysuccess
La formation offerte par Skysuccess est d’une grande qualité. C’est la première fois que je participe à une formation de type coaching, et je ne le regrette absolument pas. Skysuccess est un organisme auquel il ne faut pas hésiter à s’inscrire. Les cours d’anglais sont dispensés par des professeurs natifs ou ayant un niveau équivalent à des natifs. La formation permet de bénéficier à la fois de sessions collectives et de cours individuels, ce qui offre un accompagnement complet et personnalisé.
Le seul point à améliorer concerne les sessions collectives, dont les places partent très rapidement. Cependant, l’organisme est à l’écoute et ajoute régulièrement de nouvelles sessions : depuis mon inscription, trois nouvelles sessions ont déjà été mises en place, ce qui montre une réelle capacité d’adaptation à la demande.
En parallèle, l’équipe pédagogique est toujours disponible, y compris le week-end. J’ai été énormément soutenue et encouragée dans ma préparation à l’entretien, et l’équipe n’a pas hésité à me féliciter pour mes résultats, ce qui a été très motivant et rassurant.
Ma professeure d’anglais, Karen, est particulièrement attentive et très pédagogue. Avant de commencer les cours avec elle, j’avais un niveau B2. Grâce à sa méthode et aux nombreux supports qu’elle utilise, je me sens aujourd’hui sereine pour l’examen LILATE et confiante quant à l’obtention d’un niveau C1, voire C2. Les exercices proposés constituent une excellente préparation à l’examen.
Mon coach, Yoann, est le meilleur coach que j’aurais pu avoir. Son accompagnement m’a permis de gagner une grande confiance en moi pour ma toute première candidature à un poste de PNC. Grâce à son aide, j’ai réussi mon entretien du premier coup et j’ai été embauchée. Tout cela s’est déroulé en à peine un mois et demi de suivi avec Yoann. Il m’a notamment aidée à refaire mon CV selon les standards du secteur aérien, à me présenter efficacement lors d’un entretien et à structurer mes réponses de manière claire et professionnelle.
Les formateurs sont très compétents et professionnels, toujours disponibles et bienveillants. Grâce à leur accompagnement personnalisé, j’ai réussi mon projet professionnel avec succès.

Risposta di Skysuccess
Je recommande la formation pour les personnes qui souhaitent se lancer dans une carrière de PNC en étant accompagnées. Ils nous préparent vraiment selon les attentes des compagnies. Les ressources, cours d'anglais, les coachs et la team, tout est bien pensé ! J'ai réussi le Lilate ainsi que le processus de recrutement easyJet grâce à l'équipe, notamment Alexis et Marie. Merci à vous !