J'ai cette mutuelle par ma société j'ai pris supplément et vraiment très bien remboursé prise en charge. Ce que je peux reprocher quand j'ai mes séances de kiné et que j'envoie mes dépassement d'honor... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Suite à une demande de renseignement que je n'ai pas eu car ma femme n'était pas présente à mes côtés (je donne toutes les informations relatives à notre compte) on me propose de rappeler avec ma fe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Affilié depuis le 04/05/26, je n'ai toujours pas eu de réponse sur des documents transmis le 24/05/26. J'ai une cotisation familiale et je n'arrive pas à les joindre par téléphone, je n'ai pas de répo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je ne comprends pas les avis négatifs, Pour ma part c'est la mutuelle de mon entreprise au quel j'ai rajouté des option payante pour 34.44€ par mois et depuis 4 ans je n'est rien a dire toutes ma fa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
SG Santé, votre centre de gestion spécialisé frais de santé et prévoyance.
Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Je mets 1 etoile le pourquoi je viens de m'inscrire chez vous tres deçu car cela fais 4 fois je vous envoi des emails sans reponse de votre part pourtant je suis chez vous depuis janvier et sincerement je pense que je vais aller voir ailleurs etant donné que vous êtes pas capable de repondre aux emails!

Risposta di Sgsante
À chaque demande de remboursement, il m'est notifié que celle-ci ne relève pas des dispositions de mon contrat, ce qui semble être une stratégie délibérée pour éviter de procéder au remboursement. Je me trouve contraint de consacrer du temps à les contacter afin d'obtenir satisfaction, parfois en multipliant les démarches avant d'obtenir le remboursement escompté. Il y a un an, j'avais déjà exprimé mes préoccupations et il semblerait qu'aucune amélioration n'ait été apportée depuis lors. Votre niveau d'inefficacité est manifeste. Je vous prie de bien vouloir vous abstenir de me contacter et plutôt vous concentrer sur l'exécution correcte de vos fonctions.

Risposta di Sgsante
À fuir au niveau service client, que ce soit par mail ou par par téléphone une aberration aucun suivi. Les délais sont très longs quand on demande un document, une honte, tout ce qui concerne Société Générale bon vent !

Risposta di Sgsante
Ils vendent la mutuelle sous un autre nom pour qu'on ne puisse pas se rendre compte de l'arnaque au moment de la souscription. Se faire rembourser est un enfer... Si vous aussi vous êtes victimes, attention à ne pas publier avec votre vrai nom : ils se servent de leurs fichiers pour vous retrouver et vous mettre la pression pour retirer le commentaire. Je ne comprends pas comment en France une telle arnaque ayant pignon sur rue puisse exister...
Mise à jour :
"nous ne pouvons pas vous contacter pour comprendre votre mécontentement et y remédier." -> a traduire, user tous les moyens à notre disposition pour vous faire supprimer ce commentaire. Le jour où vous comprendrez que mettre la pression sur les personnes expliquant leur mécontentement est moins productif que de respecter vos client, peut-être que les avis catastrophiques arrêteront de s'enchainer ici... Le jour où Cash Investigation enquêtera sur les abus des mutuelles, je pense qu'ils devraient commencer par vous.

Risposta di Sgsante
Ne signé surtout pas de contrat avec Sg santé - meilleure taux santé. C’est une expérience désagréable et désastreuse. Les conseillères au téléphone sont désagréables Vous n’êtes qu’une vache à lait pour ces gens. Il cherche par tout les moyens de vous faire payer toujours plus.à éviter - même le service des réclamations est bidon , arrêtez vos copier coller de réponse automatique .

Risposta di Sgsante
Certes, nous sommes un couple de plus de 70 ans en contrat loi Evin (continuité contrat employeur); en 2022 notre cotisation mensuelle était de 160 €, en 2023, elle passe à 218, cette année 299 € puis 344 €, sans autre forme de processus ! Impossible d'obtenir le remboursement des 2 verres en
optique, pourtant, sur la durée, tout se passait bien.
Pourtant leurs résultats sont bons, je suppose qu'ils font le ménage des clients susceptibles de coûter cher. Pas très glorieux. Je m'attends à ce qu'ils soient navrés et que tout va rentrer dans l'ordre, un beau jour.
L et AM GAUDET 35520 MELESSE
4 avril 2024 : le remboursement optique est rentré dans l'ordre, j'ai aussi fait le tour des mutuelles "seniors" et je dois admettre que le prix demandé et en phase avec le marché. Autrement dit, j'ai auparavant bénéficier d'une bonne couverture à un prix exceptionnel. Retour à la réalité, les nouvelles obligations de prise en charge ont plombés les résultats des mutuelles complémentaires et les cotisations en patissent ...
PS nous restons chez SG Santé en espérant que les ajustements sont derrière nous !

UNE HONTE ARNAQUE
aucune prise en charge
nous payons cette mutuelle tres chere alors que nous n avons aucun remboursement depuis des annees car la mutuelle n est pas reliée au compte ameli de mon mari
ils se dédouanent , ce n est pas leur service, le probleme est réglé mais non ça traine ça traine et rien n est fait !!! scandaleux !

bonjour
impossible d obtenir une prise en charge pour une opération, mes papiers sont en règle ; l établissement de santé clinique Bois Bernard rouvroy 62 n arrive pas à se mettre en relation avec eux, de notre côté malgré plusieurs appels où ils nous ont refourni une carte de tiers payant??? alors que nous l avions, la clinique n a toujours pas la prise en charge pour une grave opération ce lundi 26 février, mon mari étant hospitalisé depuis 4 jours, nous venons de changer de mutuelle il y a 4 mois.
Je vais prendre un juriste et partir de ce traquenard.
Merci SG santé de réagir vite à ce problème.
P lefevre de BREBIERES 62117

Risposta di Sgsante
Simulation mensongère par le commercial sur des prestations de lunettes (on me dira plus tard que je n'avais qu'à lire les petites lignes). J'ai tout un tas de prestations qui n'ont pas été remboursés pour mon fils. La technique ? On refuse le remboursement en tiers payant, et quand on envoi la facture, puis l'attestation de paiement çà ne suffit toujours pas, il faut un avis de paiement du trésor public... Jamais vu çà... Bref, en payant 130 euros par mois je dois déjà avoir 200 ou 300 euros de prestations dont je ne verrai jamais le remboursement. Leur site marche mal, ils ne respectent pas la CNIL (je vais faire un signalement) et font tout pour ne pas rembourser. Comme on ne parle que de petites sommes, pas le temps ni l'énergie pour les attaquer en justice, mais évidemment, que ma période d'engagement est terminée je fui !!!!
Réponse à SG Santé : j'ai souscris car je pensais que la mutuelle était FILIASUR et je n'avais pas vu tous les mauvais commentaires. En privé, un commercial m'a avoué "Oui, nous on cherche à vendre de toute les manières et tant pis si vous ne lisez pas les petites lignes". Côté SG Santé, on m'assure qu'il n'y a aucun moyen d'avoir le remboursement sans ce justificatif du trésor public. Donc inutile de faire croire ici que vous aller "prendre contacte" pour régler le problème. Donc je le dis à ceux qui sont en contact avec FILIASUR : attention, on vous vends une mutuelle qui s'appelle SG SANTE qui pratique des méthodes méritant d'être dénoncée par les associations de consommateur.

Risposta di Sgsante
Mutuelle chère on m'avait dit 17.90 et cest 30.25 en faite... U'e sacrée différence mutuelke entreprise obligatoire que je voudrais bien résilier.. Mon employeur refuse la dispense jai fait bloquer les prélèvements esce une bonne ou mauvaise idée je sais pas... Que faire...

Risposta di Sgsante
La semaine dernière j'ai envoyé 2 remboursement que le site Amélie me demandé de transmettre à la mutuelle Sgsante et hier il m'ont envoyé un email qui me demande de justifier ses documents que j'ai téléchargé sur le site Amélie es que vous trouvez ça normal ? Moi ont ma jamais demandé de justifier un document de la sécurité sociale je trouve ça pas normal. un petit contrôle de URSAFF je pense que ça pourrait pas faire de mal au gents qui sont dans la même situation que moi et le conseil que je donne c'est de fuir cette mutuelle ce sont des escrocs.

Risposta di Sgsante
Sg santé à bannir ils vous font une offre par téléphone ne sont pas capable de vous envoyer les documents,je me suis rétracté 2 jours après ils ont le culot de prélever quand même,obligé de faire bloquer leur prélèvement car pendant 3 mois ils insister.une honte j’ai changé de mutuelle m’es j’ai dû me battre avec sg santé pour obtenir le papier comme quoi mon dossier était clos chez eux.j’ai eu plusieurs personnes différentes aux téléphone tous répondent des choses différentes.j’ai enfin je dit bien enfin eu une dame très compréhensible qui m’a envoyé le document demandé dans les 5 minutes qui ont suivi mon appel.lorsque cela fesait 10 jours que j’appelais.je ne ferais pas de bonne publicité pour eux car franchement cette mutuelle est à bannir

Risposta di Sgsante
Pourtant adhérente depuis de nombreuses années, leurs services se sont complètement détériorés.
Il faut de la patience pour se faire rembourser, malgré les devis ils changent de version et font tout pour vous refuser le remboursement de certains soins ou les diminuer.
Un conseil: les harceler jusqu'à avoir gain de cause quand vous êtes sûr d'être dans votre droit, analyse de devis à l'appui.
Après avoir insister plusieurs jours de suite, comme par magie, le remboursement a eu lieu sans explication ni excuse après m'avoir fait cavaler entre le professionnel de santé pour essayer de trouver une solution alors que le problème venait de la mutuelle, tout était pourtant clair et net depuis le début.
Je ne parle même pas des téléconseillères qu'on a l'air de déranger quand on cherche à comprendre pourquoi du jour au lendemain le remboursement des soins n'est plus d'actualité. Apprenez à parler correctement à vos adhérents, la relation client c'est important, et vu le montant de la cotisation c'est la moindre des choses.
Incroyable de devoir mendier et prouver soit même qu'on a le droit à un remboursement.
Il n'y a qu'à voir le nombre d'avis négatifs pour comprendre...

Risposta di Sgsante
suite a un accident de travail ( fracture a la main ) je me retrouve a devoir payer tout mes soin les praticiens mon dit que l'assurance ne prend même pas la peine de répondre je me retrouve maintenant avec 150 euro de facture a devoir paye de ma poche pour 39 euro que je leurs verse depuis plus d'un an maintenant place a la paperasse pour une résiliation au plus vite

Risposta di Sgsante
On a eu SG santé en mutuelle entreprise , et bien, elle est pas trop mal , on est actuellement avec Henner entreprise , Catastrophique 🤬🤬🤬🤬🤬

Risposta di Sgsante
En portabilité à fuir absolument. Ils ne veulent pas payer.
Il faut faire l avance des frais d optique pour mon cas. Serais-je un jour remboursée!!!!
Je n en suis pas sure.
Concernant la mutuelle je n'ai aucun document!!!!
Je suis écœurée de ce manque de respect.

Risposta di Sgsante
Si vous n'allez pas chez un opticien agrée par SG Santé , vous ne serez pas remboursé de la même façon que si vous allez chez un opticien agrée et de loin .
J'ai 200€ à ma charge sur mes lunettes alors que chez un opticien agrée j 'aurais rien eu à payer .

Risposta di Sgsante
Bonjour, premier examen, une radio, surprise on refuse de prendre en charge la mutuelle, raison évoquée, très mauvais payeur au niveau remboursement. Je suis donc très en colère car lorsque j ai eu un conseiller au téléphone tout semblait au top, je regrette vraiment de ne pas avoir fait une recherche sur internet avant de résilier mon précédent contrat. Les beaux parleurs ..merci. A quoi ça sert d avoir une mutuelle s il faut avancer les frais.

Risposta di Sgsante
j'ai été démarché par téléphone en juillet 2022 par le courtier Wazari, qui est en collaboration avec SGSanté mutuelle complémentaire.
Le démarchage était très séduisant. Et les promesses immense.
J'avais auparavant une mutuelle santé que je payé 110€ par mois.
J'avais donc envisager de changer de mutuelle car celle-ci était trop cher. ( pour mes 924 € de retraite pour 40 ans de travail, dont 5 dans l'armée française)
Ce démarchage étaient bienvenus, d'autant qu'il me proposer des garanties similaire pour un prix bien plus intéressant, à savoir 85 €.
J'ai très vite déchanter en janvier 2023, une augmentation sans aucune raison. Je passe à 116 € 😏 .
Août 2023 Je vais voir mon ostéopathe, je pratique trois séances il me fait une facture.
Je pensais être remboursé puisque l'ostéopathie était remboursé à hauteur de trois consultation par ans.
Aucun remboursement à l'horizon, après avoir envoyer ma facture acquittée.
avec des délais interminable, la mutuelle me répond : (il faut le cachet du médecin)
je revois avec le cacher, il me réponde :
( il n'y a pas la signature du praticien)😳
au bout de quatre mois, j'ai fini par laisser tomber.
Novembre 2023, Ophtalmo, me fait une ordonnance pour des lunettes.
Mon opticien me fait un devis.
Je transmets à l'assurance, je n'ai jamais eu de réponse. (il paraît que la réponse était dans mon espace, j'ai fouillé partout même dans l'espace intersidéral je n'ai jamais rien trouvé.)
Et en janvier 2024, mon tarif et passé à 132 € par mois. C'est-à-dire en un ans une augmentation de 52 %.
C'est une Mafia!!! , ce sont des voleurs, à tous les étages. J'ai donc arrêté de les payer.
À éviter absolument.
Wazari Courtier, SG santé mutuelle.

Risposta di Sgsante
Je mets 0 car n'ayant que 4 jours d'assurance mutuelle avant la résiliation de mon contrat, ils osent me prélever le mois entier.
Je suis donc assuré 4 jours mais je leur dois tout le mois.
Ce sont des voleurs et je vous incite à faire très attention à ce genre de problématique avec ces voleurs

Risposta di Sgsante
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.