Self BankRecensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hola ! Mi nombre es ARTURO OCÓN, y trabajo con SELF BANK by SINGULAR BANK hace ya años y siempre he recibido un trato excepcional y muy PROFESIONAL . Hoy me atendió la Srta. LAURA ROBLEDO del Servi... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

La persona que me atendio estuvo muy correcta. Pero no pudo solucionar el problema que tenemos. Cuando abrimos la cuenta hace ya muchos años, la abrimos digamos mal, y ahora tenemos un problema de d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Persona atenta, correcta, sin objeciones a lo que le pedí, rapido sin prisa, buen tono hablando, en fin que lo he invitado a pescaito si viene por Cadiz...

Valutata 5 stelle su 5

El trato recibido al contratar cuentas en SelfBank, ha sido excelente por parte de las personas que me han atendido, con estas líneas les doy las gracias por la atención recibida. Muchas gracias. Val... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti

Scritti dall'azienda

En Self Bank llevamos más de 25 años ayudando a nuestros clientes a tomar el control de su dinero, con un enfoque que une inversión digital, autonomía y acompañamiento experto.   Ofrecemos una amplia gama de productos de ahorro (cuentas corrientes, cuentas de ahorro y depósitos) e inversión: más de 10.000 fondos, 2.700 ETFs (muchos sin comisión de compra) y acceso a mercados nacionales e internacionales para invertir en bolsa.   Nos adaptamos a cada cliente en cada momento: desde quienes prefieren gestionar sus inversiones de forma autónoma, con herramientas y análisis propios, hasta quienes necesitan apoyo experto en momentos puntuales. Self Bank es la marca digital de Singular Bank, entidad española de referencia en banca privada.   Estamos supervisados por el Banco de España y la CNMV. Los saldos de nuestros clientes están protegidos por el Fondo de Garantía de Depósitos y contamos con uno de los niveles de solvencia más altos del sector.   Nuestra misión es hacer la inversión más accesible, transparente y alineada con las necesidades de cada inversor.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

very willing to help

Efficient, clear explanations, and very willing to help

17 giugno 2026

Muchas gracias por tu valoración.

Tenemos el mejor equipo humano para ofrecerte un servicio profesional y orientado a las necesidades de cada uno de nuestros clientes.

Agradecemos tu confianza y tus amables palabras.

Buena experiencia

Buena experiencia, llevo tres años con ellos y ningún problema, tanto el servicio telefónico como el funcionamiento de la app me ha ido siempre muy bien.

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que después todos estos años como cliente tu valoración sea tan positiva.

Agradecemos tu confianza y esperamos que sigas siendo nuestro cliente muchos años más.

Valutata 5 stelle su 5

Cuando se presenta alguna incidencia y…

Cuando se presenta alguna incidencia y llamas al Servicio de Atención al Cliente, el operador rápidamente te ayuda a resolver el problema presentado con agilidad y gran amabilidad

Risposta di Self Bank

Muchas gracias José Vicente por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que nuestro equipo de banqueros remotos ha podido resolver tus incidencias de forma ágil.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes.

Valutata 5 stelle su 5

Me siento satisfecha con la atención…

Me siento satisfecha con la atención recibida por parte de los empleados del banco. Me asesora correctamente y con amabilidad. Tiene las ventajas de que los socios de OCU y Ocu INVERSIONES tienen retrocesión en las comisiones de los fondos que se contraten con la entidad. Es un buen Banco español de calidad

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que te sientes satisfecha con la atención y el asesoramiento recibidos por parte de nuestro equipo de banqueros remotos. Trabajamos para ofrecer un servicio profesional y que se adapte a las necesidades de cada cliente.

Gracias también por valorar de forma positiva las ventajas disponibles para los socios de OCU y OCU Inversiones.

Great for the operator

Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que la atención que has recibido por parte de nuestro equipo de banqueros remotos ha sido positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio profesional y de calidad.

Un saludo!.

Valutata 5 stelle su 5

Trabajan muy bien y buenas tarifas

16 giugno 2026

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que valoras positivamente tanto nuestro servicio de banqueros remotos como nuestras tarifas.

Trabajamos cada día para ofrecer a nuestros clientes un banco con productos y servicios que se adapten a cada tipo de cliente además de una atención de calidad.

Todo perfecto.

17 giugno 2026

Risposta di Self Bank

Muchas gracias Xavier por tu valoración.

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido totalmente satisfactoria. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Me atendió tarsio

Me atendió tarsio. Camarero estaba ocupado. Fenomenal muy bien. No como Openbank o TRADE. En TRADE ni te atienden.
Incluso BBVA no están funcionando bien.

8 giugno 2026

Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que nuestro equipo de banqueros remotos pudo ayudarte de forma satisfactoria.

Alberto Camarero

El agente que me atendió, Alberto Camarero, fue muy agradable, aparte de servicial. Resolvió rapidamente el problema que tenía, y muy gentilmente.

Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que nuestro equipo de banqueros remotos pudo ayudarte de forma rápida y eficaz.

Buen servicio

Buen servicio. Rápido y eficaz.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva.

Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor atención posible cada vez que lo necesites.

Valutata 5 stelle su 5

Soy cliente de esta entidad desde hace…

Soy cliente de esta entidad desde hace unos meses y la verdad es que es bastante completa. Tiene posiblemente la mayor gama de producto en España (fondos, etfs, planes…) y la verdad es que es bastante ágil al operar. La App es potencialmente mejorable, pero cubre la operativa mínima. Entidad recomendable.

Risposta di Self Bank

Muchas gracias por compartir tu valoración.

Nos alegra saber que valoras positivamente nuestra oferta de productos de inversión y la facilidad de nuestra operativa. Trabajamos cada día en construir un banco con productos y servicios que se adapten a cada tipo de cliente.

Respecto a tu comentario sobre la aplicación. Seguimos trabajando en su mejora continua para incorporar nuevas funcionalidades y ofrecer una mejor experiencia cada vez más completa. Nos será de gran ayuda tu experiencia por lo que te pedimos, por favor, que te pongas en contacto con nuestros banqueros remotos haciendo referencia a esta reseña para poder recabar tus sugerencias.

Gracias por tu confianza.

molt bona atenció telefònica

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que has recibido una buena atención telefónica. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio profesional y de calidad a nuestros clientes.

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia.

Valutata 5 stelle su 5

El trato ha sido magnífico

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que el trato que has recibido por parte de nuestro equipo de banqueros remotos ha sido magnífica. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día en ofrecer una atención profesional y de calidad.

Valutata 5 stelle su 5

Un equipo humano agradable y atento

Un equipo humano agradable y atento, aunque he de acudir a él vía telefónica porque no puedo realizar la misma operación por la web. Una lastima.

Risposta di Self Bank

Muchas gracias Javier por tu valoración.

Nos alegra saber que valoras positivamente la atención recibida por parte de nuestro equipo de banqueros remotos.

Respecto a la operativa que no puedes realizar por la web te pedimos por favor que te pongas en contacto con nosotros para que podamos revisar tu caso de forma personalizada y encontrar una solución lo antes posible.

Gracias por tu confianza y por hacernos llegar tu opinión.

Recibe un cordial saludo.

Valutata 5 stelle su 5

I request by telephone to attend a…

I request by telephone to attend a share repurchase of a German Company. The attention was very proffesional and quick in execution.

Risposta di Self Bank

Muchas gracias Victoria por tu reseña.

Nos alegra saber que la gestión de compra de acciones cumplió tus expectativas y que recibiste una atención profesional por parte de nuestro equipo de banqueros remotos. Trabajamos para ofrecerte un servicio ágil y especializado que te aporten un valor añadido en este tipo de operaciones.

Agradecemos tu confianza y esperamos seguir siendo tu banco de inversión muchos años más.

Recibe un cordial saludo.

So much satisfacción

So much satisfacción

Risposta di Self Bank

Gracias por tu reseña tan positiva. Si tienes cualquier pregunta no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de banqueros remotos te ayudará encantado ¡Un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

Acabo de llamar a Self Bank para aclarar unas dudas.

Acabo de llamar a Self Bank para consultar cuestiones diversas. Soy cliente hace unos años y la atención ha sido perfecta: Concisa, clara y directa.
Me atendió el señor Rafael Pérez.

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que la atención recibida ha cumplido tus expectativas. En Singular Bank trabajamos para poner a disposición de nuestros clientes el mejor equipo humano y profesional.

Gracias por confiar en nosotros. Un saludo!

Valutata 1 stelle su 5

El peor banco de inversión

Da igual lo que el community manager vaya poniendo periódicamente. Como banco de inversión, el peor que he conocido. No es que sea caro o barato, no es que tenga muchos o pocos productos, es que las cosas no funcionan. Llevo años con el banco, desde los tiempos de Boursorama, y año tras año han ido a peor y dejando claro que la actividad de inversión de valores no les interesa. La aplicación web no te da la información que necesitas, y si la hay, es difícil de encontrar, y a veces da la sensación de que está sin terminar apareciendo columnas vacías que deberían tener datos. Es lenta y cada dos por tres algo no funciona. Lo último, a fecha de este comentario, la única plataforma algo útil para tomar decisiones y operar, Trade Center, lleva varios días sin funcionar, bueno, mejor dicho, no es que no funcione, es que directamente te desconecta del banco. Esta plataforma que viene de los tiempos de Boursorama, quedó abandonada cuando esta entidad dejó su participación y yo creo que desde entonces no saben ni como funciona. Lo de la aplicación móvil es aparte, porque menudo truño, pero esto ya está reflejado en los stor de aplicaciones. Está claro que el departamento TIC, o no se compromete lo suficiente, o directamente no existe.

9 giugno 2026

Risposta di Self Bank

Hola. Nos apena sinceramente leer tu comentario. Somos conscientes de que siempre hay posibilidad de mejora y, de hecho, estamos en un momento clave de transición. Uno de los proyectos es en los que estamos trabajando es el de una nueva web, que contará con nuevo diseño, funcionalidades y fuentes de información.

No obstante, también pensamos que nuestra web ofrece mucha información y herramientas interesantes: análisis técnico, fundamental, informes de análisis, tiempo real, estrategias operativas, gráficos avanzados, amplia gama de productos, carteras recomendadas… Pero está claro que, si no tenemos las funcionalidades que necesitas o no son fáciles de encontrar, tenemos mucho margen de mejora por delante.

Como estamos en la fase inicial del cambio de web, te agradeceríamos mucho si te pones en contacto con nosotros, haciendo referencia a esta reseña, para poder entender mejor qué errores has detectado o qué funcionalidades consideras que serían importantes.

Para nosotros tu opinión es muy importante, y esperamos que todo lo que está por venir consiga cambiar la percepción que tienes de nuestra plataforma.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più