Scopri cosa dicono le persone
Desatienden una vez tienen los fondos en su cartera, salvo que seas un gran inversor y te cambian de gestor incluso a localidades diferentes, sin ningún aviso.
hace unos tres años que soy cliente y la verdad ningun problema ni comisiones por sorpresa. Plataforma facil de usar para contratar depositos y fondos de inversion de gestoras independientes.
Realice una apertura de cuenta y pasados 15 días estaba esperando la llamada de un gestor para activarla. Mi decisión final fue irme a otra entidad por incompetentes, poca credibilidad y nula gestión.... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Mucho cuidado con esta gente
Mucho cuidado con esta gente, mandan un monton de correos, sobre autorizaciones de transferencias y cambios de correo electronico. Y cuando les llamas para decir que tu no has sido, te cuelgan sin explicacion alguna, deben estar hackeados hasta las cejas.
Atención al cliente
“Poor Service Standards and No Client Focus”
After more than 5 years as a loyal customer, my experience with Banca March has been deeply disappointing.
The level of service I received was far below what any business client should expect. My business credit card took 6 weeks to arrive, causing serious operational disruption and avoidable losses. My private credit card also took 4 weeks—clearly not an isolated case, but part of a broader pattern.
Despite repeated complaints to both the Cala d’Or and Palma – Sant Miquel branches, no effective support or solution was provided.
What I found particularly unacceptable was receiving a reminder—personally issued by the bank director—for a €2 overdraft, while my business account generates approximately €200,000 in annual income and I have been a customer for over 5 years.
Looking at Trustpilot, I can see I am not alone. With a rating of around 1.9, this reflects what appears to be a consistently poor level of service.
In contrast, my own company maintains a TrustScore of 4.8, based on very high service standards and customer focus. This is exactly the level of professionalism I expect from a banking partner.
My new bank delivered a credit card within 4 days and provided a generous credit line within one week—efficient and reliable.
I have completely lost confidence in Banca March and cannot recommend this bank to business clients.
---------------------------------------------------------
Nach über 5 Jahren als treuer Kunde bin ich von meiner Erfahrung mit der Banca March sehr enttäuscht.
Der Service liegt weit unter dem, was man als Geschäftskunde erwarten darf. Meine Firmenkreditkarte benötigte 6 Wochen, was zu erheblichen Problemen und vermeidbaren Verlusten führte. Auch meine private Kreditkarte brauchte 4 Wochen – das ist kein Einzelfall, sondern offensichtlich ein strukturelles Problem.
Trotz mehrfacher Beschwerden in den Filialen Cala d’Or und Palma – Sant Miquel gab es keinerlei Unterstützung oder Lösung.
Besonders inakzeptabel war für mich eine Mahnung über 2 €, persönlich vom Bankdirektor verschickt – bei einem jährlichen Einkommen von ca. 200.000 € über dieses Geschäftskonto und nach über 5 Jahren als Kunde.
Ein Blick auf Trustpilot zeigt, dass ich mit dieser Erfahrung nicht allein bin. Eine Bewertung von rund 1,9 spricht für sich und deutet auf ein grundsätzliches Problem im Service hin.
Mein eigenes Unternehmen hat einen TrustScore von 4,8, basierend auf sehr hohen Qualitäts- und Serviceansprüchen – genau das erwarte ich auch von einer Bank.
Meine neue Bank hat innerhalb von 4 Tagen eine Kreditkarte geliefert und innerhalb einer Woche problemlos eine großzügige Kreditlinie bereitgestellt.
Ich habe jegliches Vertrauen in die Banca March verloren und kann diese Bank Geschäftskunden nicht empfehlen.
--------------------------------------------------------
Después de más de 5 años como cliente, mi experiencia con Banca March ha sido muy decepcionante.
El nivel de servicio está muy por debajo de lo que debería esperar cualquier cliente empresarial. Mi tarjeta de empresa tardó 6 semanas en llegar, causando problemas importantes y pérdidas evitables. Mi tarjeta personal también tardó 4 semanas, lo que demuestra que no es un caso aislado, sino un problema estructural.
A pesar de múltiples reclamaciones en las oficinas de Cala d’Or y Palma – Sant Miquel, no recibí ninguna solución ni apoyo.
Lo más inaceptable fue recibir un aviso por un descubierto de 2 €, enviado personalmente por el director del banco, mientras mi cuenta genera aproximadamente 200.000 € anuales y llevo más de 5 años como cliente.
Al revisar Trustpilot, queda claro que no soy el único. Una puntuación de alrededor de 1,9 indica un nivel de servicio consistentemente bajo.
Mi propia empresa tiene un TrustScore de 4,8, basado en estándares muy altos de calidad y atención al cliente—exactamente lo que espero de un banco.
En cambio, mi nuevo banco entregó una tarjeta en 4 días y concedió una línea de crédito generosa en una semana sin ningún problema.
He perdido completamente la confianza en Banca March y no puedo recomendar este banco a empresas.
ENTIDAD INCOMPETENTE
Cobran carísimo y abusivamente
Cobran carísimo y abusivamente. Hacen honor al criminal que la fundó.
Satisfactorio
fatal no se lo aconsejo a nadie
El trato por parte de los agentes de…
El trato por parte de los agentes de Banca March ha sido excelente. Comunicación fluido y eficaz tanto por teléfono como por mail. En mi caso ha sido totalmente recomendable.
𝚔𝙴𝚐𝚒𝚎𝚡𝚘𝚛𝚐
Pensé que todo estaba bien con ellos, e incluso después de enviar varios correos electrónicos, nada cambió, el título anterior mejoró las cosas y permitió una respuesta completa y un reembolso completo. El problema se resolvió rápidamente después de presentar mi queja al título existente.
Help
Ayuda
Terrible estafa, tanto tiempo como dinero desperdiciados. Descubrí que no permiten retiros. Mi foto de biografía proporcionó la ayud
para que?
He estado en varios bancos y Banca March es, sin duda, el peor; parece que todavía viven en la Edad de Piedra.
Si quiero cambiar los límites de mi cuenta, tengo que ir a la oficina donde la abrí. Ridiculo.
Para los pagos online me llega un SMS que te hace hacer sumas que luego no acepta.
Y soy cotitular de una cuenta, pero realmente al final todo lo tiene que hacer el titular. ¿Para qué soy cotitular, entonces?
No utilices este banco bajo ninguna…
No utilices este banco bajo ninguna circunstancia. Es completamente irresponsable: nunca responden y, cuando entregas documentos personales muy sensibles en la sucursal de Palma (Plaza de la Reina), jamás confirman su recepción. Olga Gonzalvo es totalmente poco profesional, al igual que Melanie y Vanessa. ¡Mujeres horribles que deberían sentir vergüenza!
Te atienden auxiliares de servicio como…
Te atienden auxiliares de servicio como información y hacen 12 horas nocturnas están dentro de sala de control con cámaras cuando por ley son vigilantes los auxiliares no pueden prestar esos servicios estamos hablando de la banca March avenidas palma de mallorca
Fui cliente durante 5 años con malo final
Fui cliente durante 5 años, al principio bastante satisfecho. Hice un gran depósito para mantener la cuenta sin gastos. De todas formas pagué comisiones... Luego quisieron cobrarme todo lo que podían, y cuando quise cancelar la cuenta fueron tan antipáticos que nunca había experimentado nada igual.
Muy mal servicio y muy caro
Muy mal servicio y muy caro. En la sucursal de Santa Eulalia, un empleado se sienta inútilmente sin atender a los clientes. Está allí para la banca privada. Y 16 € al mes es una broma, ya nadie lo necesita.
Francisca santandreu salasDespues de un fraude a mi padre de 8000…
Despues de un fraude a mi padre de 8000 euros y informarles yo un tal biel de sucursal manacor mucho traje y corbata pero 0 profesionalidad estando yo en interpol de victima por la nacional por defender ese dinero de mis padres yo y mis dos hijos escondidos amenazados es individuo de traje y corbata cuando le esplico su trabajo es bloquearme y no saber que responder y aun asi me estan sangrando manejando mis tarjetas que a sido lo que pude pagar cada mes todo sin poder comprar una barra de pan encambio todo me pasa por defender ese fraide que ya se sabe quien fue por eso esta esa denuncia y nuestro yo y mis hijos infierno porque para ese señor de traje y corbata de manacor ni un dedo a samgrarme
elitistas
elitistas
no es normal que pidan ingresos de 4000e por unidad familiar para solicitar hipoteca, cuando puede ser una persona sola como es mi caso; no se han molestado a analizar mi caso solo porque no ingreso 4000e al mes; que no presuman de banca solvente
Proceso de apertura muy deficiente
Leo muchos comentarios en la misma línea, así que no diré mucho más, son un completo desastre, más de un mes para abrir cuenta online cumpliendo todos los requisitos, el depósito por el cuál decidí abrirla ya no está.
Hace casi 1 mes hice el trámite online…
Hace casi 1 mes hice el trámite online para darme de alta con el fin de contratar un depósito que me pareció bueno.
Ha pasado 1 mes y todavía no tengo el alta. Al día siguiente de hacer la solicitud me piden que envie por correo electrónico la "evidencia" de dónde proceden los fondos que quiero ingresar, les mandé el extracto de la cuenta dónde los tengo y no supe más. De ahí he llamado 3 veces y solo me dicen que se encuentra en proceso, eso sí, cada llamada son entre 30 y 45 minutos escuchando música en espera.
El depósito que quería contratar ya no está disponible, lógicamente.
La mejor atención personal en banca
Soy cliente de la oficina de Altea y, en comparación con otros bancos, mi experiencia es muy positiva. Trato personal y profesional y plataforma digital funcional. No he abierto la cuenta online sino presencial. Su fuerte es la atención individualizada en persona. La gestión de mi cartera también es muy positiva. Pero, sobre todo, me ha gustado la manera que tienen de resolver los pocos problemas que he tenido en muchos años que llevo con ellos.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.