Je suis très satisfait, j’ai sollicité rubypayeur sur 2 dossiers compliqué. Ils ont réussi à récupérer mes créances. Très bon suivi des dossiers, simple, efficace et tarif cohérent. Je recommand... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Créance récupérée en seulement 9 jours ! Je suis très satisfait je pensais ma créance perdue. Ayant déjà passé avant Rubypayeur par une autre agence en ligne qui eux n'ont jamais réussi à récupérer... Leggi di più
Rubypayeur et son équipe ont pris à bras le corps une facture que l'ancien directeur Ashok Madhireddy d'AMVS Global UG filiale d'AMVS Global Gmbh refusait de payer. Le tribunal de commerce, dans le... Leggi di più
Grâce à Rubypayeur mon ex client m'a réglé les factures qu'il me devait depuis plusieurs mois, en moins d'une semaine. Benjamin et Auguste ont toujours été très réactifs et m'ont garanti une rapi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Solution de recouvrement de créances et de scoring de sociétés.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Nous avons fait appel à Rubypayeur.com…
Nous avons fait appel à Rubypayeur.com est bien bravo ! Nous avons récupérer ce qu'une entreprise devait nous payer... Leur site est top, la personne au téléphone aussi et idem pour le suivi.. Le recouvrement a été un succès ! Contactez les ! je recommande à 200%
Seconde expérience réussie :)
C'est la seconde fois que nous faisons appel à Rubypayeur pour le recouvrement d'une facture et le résultat est toujours le même : une réactivité au rendez-vous et des résultats rapides !
Nous avons un abonnement depuis plusieurs années qui nous permet de consulter les données sur nos clients et futurs clients et cela est bien pratique !
Je recommande sans hésitation
Le travail de Rubypayeur a porté ses fruits et notre client a payé sa créance !
Seul bémol : la transmission des actions faites par Rubypayeur au créancier n'est pas complète.
Au top même si j’espère ne plus avoir besoin de vos services
Merci d’avoir gérer mon dossier dont je ne voyais pas d’issu malgré mes relances, mails, recommandés…
SERVICE CLIENT au top, joignable rapidement
(Je les ai contacté 2 fois pour de simples questions mais tjs très bien accueillie)
Je suis très satisfaite des services de…
Je suis très satisfaite des services de Rubypayeur ! Professionnel et réactif, je recommande à 100%
Excellente plateforme
Excellente plateforme, facile à utiliser, permet de ne pas perdre le suivi d’un seul dossier et d’aller jusqu’au contentieux devant tribunal ou saisie aisément. Équipe très réactive lorsqu’on a des demandes.
Très bon service de RUBYPAYEUR
Très bon service de RUBYPAYEUR. Pas seulement un SaaS mais un vrai suivi et service client réactif.
Malheureusement cela n'évitera pas les mauvais payeurs mais ça facilite grandement les procédures de recouvrement qui sont parfois compliquées à mettre en oeuvre et surtout qui prenne un temps fou.
Très satisfaisant
Interface pratique, équipe réactive, tarifs corrects
Nous avons eu besoin de recouvrer…
Nous avons eu besoin de recouvrer quelques créances pour notre cabinet comptable. L'accompagnement de Rubypayeur a été très professionel et l'équipe réactive. La plateforme est simple à utiliser et les résultats sont au dessus de nos espérances.
Un grand merci à l'équipe Rubayeur…
Un grand merci à l'équipe Rubayeur d'avoir été aussi reactif pour venir me soulager dans mon recouvrement
Recouvrement assuré en 5 jours
Réactif
Réactif, service client à l’écoute et clair dans les réponses apportées
Un Service de Recouvrement Professionnel
Nous travaillons avec Rubypayeur depuis un certain temps et nous sommes extrêmement satisfaits de leur service. Leur équipe est toujours réactive, professionnelle et sympathique. Ils font un travail exceptionnel dans un domaine souvent ingrat et difficile.
Grâce à leur expertise, nous avons réussi à résoudre plusieurs dossiers de recouvrement compliqués. Leur approche est à la fois efficace et respectueuse, et ils nous ont toujours soutenus avec des conseils avisés.
Nous les recommandons vivement à toute entreprise ayant besoin de services de recouvrement. Leur engagement et leur dévouement sont évidents dans chaque interaction. Merci à toute l'équipe de Rubypayeur pour leur excellent travail !
Nous sommes très satisfait de la prise en charge de nos dossiers…
Nous sommes très satisfait de la prise en charge de nos dossiers par Rubypayeur. Nous avons pu recouvrer un nombre important de créances.
Satisfait de mon expérience avec Rubypayeur
Dans l'ensemble, je suis très satisfait du service proposé par Rubypayeur. J'aurais mis 5 étoile si je n'étais pas obligé de cliquer sur chaque email de notification que je reçois pour vérifier de quoi il s'agit directement sur le site.
Superbe cabinet de recouvrement qui ne…
Superbe cabinet de recouvrement qui ne lâche rien sur les dossiers, sont hyper réactifs et savent faire réagir et payer les clients sur ce qu'ils doivent.
La plateforme en ligne est pratique et intuitive.
Je recommande vivement ! Sachant qu'on est dans le BTP, donc une industrie pas facile.
Sérieux et professionnel
Sérieux et professionnel - Dossiers traités avec sérieux - Bonnes expériences
Simple et efficace
J'ai utilisé Ruby payeur pour des retards trop important avec ma société Jingle for you. Très pro et efficace. Je compte créer un compte pour notre agence We Made Ya ! Merci à vous
Très professionnel
Très professionnel, rapide et efficace. Ruby Payeur aide grandement les entreprises avec leur service.
Excellent service
Excellent service, ultra rapide et hyper compétent 👍