Rubypayeur Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait, j’ai sollicité rubypayeur sur 2 dossiers compliqué. Ils ont réussi à récupérer mes créances. Très bon suivi des dossiers, simple, efficace et tarif cohérent. Je recommand... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Créance récupérée en seulement 9 jours ! Je suis très satisfait je pensais ma créance perdue. Ayant déjà passé avant Rubypayeur par une autre agence en ligne qui eux n'ont jamais réussi à récupérer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rubypayeur et son équipe ont pris à bras le corps une facture que l'ancien directeur Ashok Madhireddy d'AMVS Global UG filiale d'AMVS Global Gmbh refusait de payer. Le tribunal de commerce, dans le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Grâce à Rubypayeur mon ex client m'a réglé les factures qu'il me devait depuis plusieurs mois, en moins d'une semaine. Benjamin et Auguste ont toujours été très réactifs et m'ont garanti une rapi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Riscossione debiti

Scritti dall'azienda

Solution de recouvrement de créances et de scoring de sociétés.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait, j’ai sollicité rubypayeur sur 2 dossiers compliqué.
Ils ont réussi à récupérer mes créances.
Très bon suivi des dossiers, simple, efficace et tarif cohérent.
Je recommande à 100%

3 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Créance récupérée en seulement 9 jours…

Créance récupérée en seulement 9 jours !
Je suis très satisfait je pensais ma créance perdue. Ayant déjà passé avant Rubypayeur par une autre agence en ligne qui eux n'ont jamais réussi à récupérer mes créances Rubypayeur à su le faire !
Merci beaucoup à toute l'équipe de recouvrement.

6 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très efficaces et réactifs merci

Très efficaces et réactifs
Ils tiennent au courant à chaque étape du dossier
C’était ma première fois mais je n’hésiterai plus à faire appel à Rubypayeur vraiment et je recommande surtout quand on est une petite entreprise et qu’on ne veut pas avoir à faire aux mauvais payeurs avec leur arguments de mauvaise foi.

6 marzo 2026

Très efficace

Très efficace, y compris contre les dirigeants de sociétés qui envoient de faux documents pour se justifier de ne pas payer!
Je recommande!

11 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Expérience 100% réussie, merci Rubypayeur !

Nous remercions Rubypayeur pour leur réactivité et leur suivi de dossier. 1 créance déjà récupérée en 3 mois.
Il y a toujours quelqu'un pour nous répondre que ce soit par mail ou par téléphone, merci Auguste! C'est un réel soulagement d'avoir des personnes à l'écoute et compétentes.

11 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Un service efficace qui m’a permis d’obtenir mon paiement

J’ai utilisé Rubypayeur pour une facture impayée d’un client professionnel. Malgré mes relances restées sans réponse, leur plateforme m’a permis de sécuriser mon dossier rapidement. L’équipe est claire dans ses démarches, la procédure est simple à mettre en place et surtout efficace : le client a réglé la facture.

Je recommande Rubypayeur aux entrepreneurs et artisans qui veulent gagner du temps et récupérer leurs créances sans se lancer seuls dans des procédures longues et compliquées.

1 settembre 2025

Très efficace et fluide

Je fais régulièrement appel à Rubypayeur pour la gestion de mes impayés. Les résultats sont excellents et la communication avec les intervenants très fluide. Je recommande cette solution à 100%.

15 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Des pratiques de recouvrement abusives

Pour un simple retard de 45 €, Rubypayeur a multiplié les relances aux formulations menaçantes, insistant sur un impact public négatif de leur « notation ». Or, ce type de pression est expressément interdit par l’article L121-6 du Code de la consommation, qui prohibe les pratiques commerciales agressives et les menaces disproportionnées.

Une entreprise qui prétend défendre la transparence financière devrait respecter la loi au lieu de recourir à des procédés assimilables à du chantage commercial.

21 agosto 2025
Logo di Rubypayeur

Risposta di Rubypayeur

IMPORTANT : Avis laissé par un débiteur.

Madame, Monsieur,

Nous aurions aimé pouvoir répondre à votre avis.

Cependant, vous avez refusé de communiquer les informations permettant d'identifier le dossier concerné.

Nous ne savons donc pas si vous êtes un particulier ou une société, si vous avez réglé ou non la créance...

Compte tenu du peu d'informations à notre disposition et de l'incohérence de vos propos, nous doutons fortement de l'authenticité de votre témoignage. Nous n'y répondrons donc pas.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più