Scopri cosa dicono le persone
Ravi du service Legalcity.fr. J'ai lancée une procédure de "RELANCE AMIABLE INTEGRALE" via leur site internet sans trop d'espoir de voir cette facture impayée recouvrée. Après de nombreux mails de... Leggi di più
Première expérience très réussie!! Cela faisait un an que je relançais ce prestataire sans succès. Les honoraires d’avocats étant trop onéreux, je me suis tournée vers Legalcity. Je ne regrette pas,... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Legalcity
Informazioni fornite da varie fonti esterne

Plateforme de Recouvrement de Créance 100% en ligne
Recouvrez vos factures impayées en illimité
Améliorez la trésorerie de votre entreprise en déléguant la gestion complète de toutes vos factures impayées.
Injonction de payer en ligne
Demandez votre injonction de payer en quelques clics, grâce à notre procédure 100% en ligne. Vous ne payez qu’en cas de succès !
Rapport de solvabilité clients, partenaires ou fournisseurs

Informazioni di contatto
113 rue de la République, 13002, MARSEILLE, Francia
- 01 75 85 85 16
- service-client@legalcity.fr
- www.legalcity.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Une bonne experience de recouvrement
Cet organisme de recouvrement m'a permis de récuperer ma créance et surtout n'a jamais renoncé malgré le délai mis par le créancier à regulariser son remboursement. Bon contact avec quelqu'un en face de nous et non pas une machine.
À fuir ! Dossier de 44 000 € à l'abandon et silence radio total.
Je déconseille fortement les services de Legalcity, particulièrement si vous êtes une entreprise avec des enjeux de trésorerie sérieux. Nous leur avons confié le recouvrement d'une facture impayée de près de 44 000 €. Le mandat d'injonction de payer a été signé et réglé en octobre 2025.
Près d'un an plus tard, le bilan est catastrophique :
Silence radio total : Le service client est totalement injoignable. Nos tentatives de contact restent sans aucune réponse. Être fantôme quand on gère l'argent des autres entreprises est inacceptable.
Illusion de procédure : L'historique de notre espace client affiche bien un PDF "Requête en Injonction de Payer" daté de janvier 2026. Le problème ? Ce document ne comporte absolument aucun tampon de greffe ni numéro d'enregistrement. C'est un simple document généré par leur logiciel, sans aucune preuve qu'il a été effectivement déposé au tribunal.
Perte de temps critique : Depuis plus de 7 mois, aucune véritable action n'a été menée. En matière de recouvrement, le temps joue toujours en faveur du débiteur.
Si vous avez de vrais impayés, gagnez du temps et de l'argent : passez votre chemin et confiez directement votre dossier à un avocat ou un commissaire de justice. Les plateformes automatisées comme celle-ci montrent très vite leurs limites et vous laissent complètement livré à vous-même en cas de blocage.
Ravi du service Legalcity.fr
Après de nombreux mails de relance, des appels et des recommandés de la part de Legalcity (sur 4 mois), la facture du 2e trimestre 2025 a bien été payée en totalité. Merci.
Service de qualité.
Equipe sérieuse qui a sû relancer avec…
Equipe sérieuse qui a sû relancer avec tact mes clients. Je recommande chaleureusement.
J'avais déposé un dossier pour le…
J'avais déposé un dossier pour le recouvrement d'un petit montant (171,20 Euros) samedi soir quand le client ne me répondait plus, et avant 10h00 lundi matin Laure de LegalCity avait pris contact avec le débiteur et m'a envoyé un message que le client allait payer... Dans les 30 minutes j'ai eu un virement instantané que je n'ai pas réussi d'avoir moi même en 6 semaines et 4 relances. Très bonne résultat, merci LegalCity!
un paiement en attente depuis plus d'un…
un paiement en attente depuis plus d'un an obtenu en 15 jours!
merci beaucoup! je recommande
Merci de votre aide !
Après des semaines de relance (SMS, mail, courrier), j'ai fais appel à legalcity pour faire avancer le dossier impayé de mon client. Après un SMS et un courriel de la part de LEGALCITY, j'ai été réglé dans la foulée par le client. Merci ! Je suis très satisfaite de votre action et de votre réactivité.
première expérience de demande de…
première expérience de demande de remboursement, et après remboursement effectué de la part de la cliente (pratiquement 1 an après avoir entamé les démarches avec legalcity) je tiens sincèrement à remercier l'équipe pour leur professionnalisme et leur patience, je ne pensais plus que cette personne pourrait me rembourser un jour.
2 ans de procédure pour un client…
2 ans de procédure pour un client proprietaire d'un chateau et ne serait pas solvable selon l'huissier de justice. Personne ne reponds à vos messages on vous demande même de mener l'enquête à leur place, ne les relancez pas trop car cela semble être pénible pour eux. Cout de l'opération 1000 euros et bien sûr je ne serai jamais payé par le client...

Risposta di Legalcity
VIVEMENT RECOMMANDE
Après avoir testé de très nombreux service de recouvrement de créances, je travaille depuis un an avec Legalcity et suis extrêmement satisfait.
L'interface est très facile d'usage, les échanges avec les chargés de dossier sont très efficaces et les recouvrement sont pour le moment réussis à 100% et très rapidement. Je recommande vivement
Très content de l'efficacité de…
Très content de l'efficacité de Legalcity pour recouvrer nos créances auprès de mauvais payeurs
Dossier bien suivi par Laure Thomas.
Dossier bien suivi, aucune arnaque.
a recommandee
Cette entreprise es extraordinaire elle ne lâche rien après deux ans je croyais que je ne serais jamais paye mais j'ai eu la surprise de récupéré mon argent
bravo pour legalcity
Entreprise super réactive et surtout…
Entreprise super réactive et surtout très très efficace. Un back office qui connaît parfaitement ses dossiers et qui trouve toujours des solutions.
Je recommande aussi pour leur rapidité et la fluidité de leur plateforme.
Un résultat positif en à peine 48 heures !
Un accompagnement aussi rapide que qualitatif. C'est la deuxième fois que nous faisons appel à cette société dans le cadre de recouvrement de créances et nous en sommes pleinement satisfait. Résultat positif en à peine 48 heures !
Tres bon accueil téléphonique
Tres bon accueil téléphonique. Frédéric a pris le temps de m'écouter et de m'orienter vers le médiateur ad hoc avec beaucoup de patience et de gentillesse. Merci beaucoup !
Une expérience étonnamment humaine et constructive
Je me suis retrouvé confronté à Legalcity en tant que débiteur, et honnêtement, je m’attendais au pire. Comme souvent avec les sociétés de recouvrement, je pensais tomber sur des interlocuteurs froids, agressifs et sans aucune volonté d’échange.
Dans mon cas, j’avais de vraies raisons d’être mécontent. Le fournisseur n’avait pas respecté ses engagements, et il y avait donc matière à contester le montant de la facture. La situation était complexe, car le fournisseur était indirectement responsable, mais pas totalement fautif non plus. Il fallait donc trouver une solution équilibrée.
Et c’est là que Legalcity a fait toute la différence. Ils ont été un intermédiaire étonnant et épatant, cherchant avant tout à instaurer un dialogue. Le ton, la manière de discuter, la volonté de comprendre et de gérer les problèmes.
Tout était aux antipodes de ce que j’avais imaginé.
Grâce aux nombreux échanges, nous avons pu trouver un terrain d’entente et finaliser la résolution du problème.
Très sincèrement, je ne peux que remercier Legalcity et particulièrement Laure pour leur professionnalisme, leur humanité et leur efficacité.
Extrêmement satisfait de la prestation…
Extrêmement satisfait de la prestation et du contact humain et la réactivité où nous avons pu récupérer des dossiers immédiats grâce à une expertise et une qualité et une écoute humaine
Avis sur le service rendu
Concernant les tarifs : rien à redire
Les premières actions engagées sont très rapides
C'est après que ça se gate, on pose des questions et les réponses se font attendre, jusqu'a plusieurs semaines.
Ensuite, j'ai des problèmes avec les huissiers mandatés, qui n'ont répondu à aucune de mes interrogations