Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Habe eine sehr teure Presse gekauft und es gibt nur Probleme: Die Pressmatte ist so geschrumpft, dass sie das Pressgut beschädigt, das Display der Presse fährt nicht mehr aus... Die Pressmatte sei e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe schon einige Male dort bestellt, Ware kam immer super schnell und war einwandfrei, einmal wurde etwas nicht geliefert, weil nicht im Lager, Kundenservice super freundlich und hat schnell geholfe... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unter aller ... ( Nie wieder) Der Service grenzt an Körperverletzung! Die Mitarbeiter können das eigene System nicht bedienen und geben keine Auskünfte zum Verbleib der Ware. Ich musste drei Wochen... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Wieder mal Probleme. Habe am 27.06.2025 eine Bestellung aufgegeben und das Geld sofort überwiesen. Gestern Mittwoch war angeblich noch immer kein Geldeingang zu verbuchen. Versucht dort anzurufen,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Geht gar nicht

Geht gar nicht. Ich habe dort das erste und letzte mal bestellt. Keine Antwort auf meine Nachfrage erhalten und nach 8 Tagen auch immer noch keine Lieferung. Aber Hauptsache das Geld wurde gleich per Paypal bezahlt. Unmöglich.

30 gennaio 2025

Super Service

Super Service, toller Support, schnelle Bearbeitung der Bestellungen und grundsätzlich mega nett bei Click and collect

8 gennaio 2025

Keine Ware erhalten

4.11. bezahlt, keine Ware erhalten, Geld kam auch nicht zurück. Kundenservis 3mal kontaktiert, auf wiederholte Versandinfoanfrage keine Antwort bekommen. Nie wieder.

12 dicembre 2024

Vorsicht

Ich habe ein Produkt reklamiert, da es fehlerhaft war (von der Verarbeitung her).
Leider reagierte Plotterfolie.de nur sehr unseriös und wollte verhandeln, dann sollte ich die Ware zurücksenden und die Reklamation wurde abgelehnt. Der Hersteller der Ware wurde auch nicht kontaktiert, um eine Problemlösung zu finden.
Sehr schade.

10 settembre 2024

Ich habe Flexfolie bestellt

Ich habe Flexfolie bestellt
Nein ich bin nicht neu in der Materie habe Jacken und T Shirts im Auftrag bedruckt mir kam schon komisch vor das ich mehrfach pressen musste weil einzelne Teile sich wieder lösten die Sachen waren für die Tonne ein größerer Auftrag damit weg sehr ärgerlich... ich dachte schon meine Presse wäre kaputt.... hab dann wie gehabt die gleiche Folie bestellt da wo ich schon sehr oft bestellt habe ... keinerlei Probleme und alles sitzt und hält wie es soll

23 novembre 2024

Rotzladen, China hat besseren Kundenkontakt

Ich würde hier niemals wieder etwas kaufen.
Ich habe eine Transferpresse gekauft, die nur teilweise funktioniert und Probleme macht.
Den Kundenservice habe ich kontaktiert, doch jede Antwort kommt erst nach einer Woche – WOW.
Ein Austauschgerät wurde abgelehnt; stattdessen soll ich das defekte Gerät zurückschicken. Auf meine Bitte um ein Austauschgerät wurde mir mitgeteilt, dass das nicht möglich sei. Soll ich mein Geschäft etwa schließen und keine weiteren Bestellungen mehr abwickeln können?

Kauft lieber woanders ein – selbst aus China – als hier noch einmal.

Einfach nur enttäuschend.

4 dicembre 2024

Ein toller Shop für Plotterfans

Es gibt eine riesige Auswahl an Folien aller Art und Zubehör und es ist toll, die Farben live zu sehen. Das Team ist supernett und kennt sich mit Folien und Zubehör sehr gut aus. Und die Preise sind auch gut!

30 novembre 2024

sehr schlechter Service - gute Ware

...am 14.11. bestellt, am 19.11. kam die Lieferung an. Es fehlten drei Artikel - diese waren auch nicht auf dem Lieferschein abgehakt. Angeblich Versand der fehlenden Artikel am selben Tag. Zwei Tage später war nichts da, die DHL Sendungsnummer nicht aktiv. Auf meine Nachfrage hieß es, ein Artikel ist überverkauft und soll am selben Tag noch verschickt werden. Als Warenpost kam es dann Tage später bei mir an, sehr ärgerlich und inakzeptabel.
Auf E-Mails reagieren sie leider nicht (mehr). Das ist KEIN Kundenservice, der angeblich so groß geschrieben wird.

22 novembre 2024

Alles Bestens!

Da es hier viele schlechte Bewertungen gibt muß ich mal eine gute abgeben!
Ich selbst habe schon zweimal Kleinmengen aus Österreich bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht!
Super Auswahl, Top Preise und auch einen schnellen Versand!
Aus meiner Sicht kann ich die Firma nur empfehlen, danke!

12 novembre 2024

Ich habe am 23.10

Ich habe am 23.10. etwas bestellt und per Echtzeitüberweisung bezahlt. Sendungsnummer ist angekündigt, aber bis heute nicht versenden.
Auf meine Emails wird einfach nicht reagiert.

Schlechtester Kundenservice. Kommt meine Ware nicht bis ende der Woche schalte ich meinen Anwalt ein.

23 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe vor über 15 Tagen ein Produkt…

Ich habe vor über 15 Tagen ein Produkt bestellt und bis heute nichts erhalten! Der Kundenservice ist miserabel und reagiert entweder gar nicht oder schickt nur Standardantworten, die mein Problem nicht lösen. Ich warte seit Wochen und habe weder eine Rückerstattung noch eine Lösung bekommen. Absolut inakzeptabel und unprofessionell! Ich werde nie wieder hier bestellen und kann diesen Shop niemandem empfehlen. Finger weg!

14 ottobre 2024

Ein Dankeschön auf diesem Weg

Ein Dankeschön auf diesem Weg. Habe eine kurzfristige Lieferung benötigt und die Folien wurden am selben Tag noch versendet und ich hatte sie am nächsten vorliegen. Das hat mein Schnellschuß-Projekt gerettet und mir und meinen Kunden ein großes Lächeln gezaubert.
Des Weiteren ein Kompliment für die tolle Auswahl und das große Sortiment - sehr inspirierend.

5 settembre 2024

super Service

Super Onlineshop mit einer großen und qualitativ hochwertigen Auswahl an Folien. Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Ware ist sorgfältig und vor Schäden geschützt verpackt. Ich kann den Onlineshop zu 100 Prozent mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen.

9 settembre 2024

100% Zufrieden

Ich hab vor paar Monaten das erste mal bestellt und war sehr zufrieden. Seit dem bestelle ich regelmäßig! Heute kam wieder eine Bestellung an. Schnelle Lieferung, sauber verpackt, tolle Arbeit!
Ich kann wirklich keinen einzigen negativen Punkt schreiben weil ICH bis jetzt keine negative Erfahrungen gemacht habe☺️
Folien sind wirklich super und der Preis auch. Ein großes Lob an das ganze Team ☺️ Liebe Grüße aus Niederbayern

14 agosto 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più