Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Habe eine sehr teure Presse gekauft und es gibt nur Probleme: Die Pressmatte ist so geschrumpft, dass sie das Pressgut beschädigt, das Display der Presse fährt nicht mehr aus... Die Pressmatte sei e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe schon einige Male dort bestellt, Ware kam immer super schnell und war einwandfrei, einmal wurde etwas nicht geliefert, weil nicht im Lager, Kundenservice super freundlich und hat schnell geholfe... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unter aller ... ( Nie wieder) Der Service grenzt an Körperverletzung! Die Mitarbeiter können das eigene System nicht bedienen und geben keine Auskünfte zum Verbleib der Ware. Ich musste drei Wochen... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Wieder mal Probleme. Habe am 27.06.2025 eine Bestellung aufgegeben und das Geld sofort überwiesen. Gestern Mittwoch war angeblich noch immer kein Geldeingang zu verbuchen. Versucht dort anzurufen,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Wieder mal Probleme.

Wieder mal Probleme.
Versucht dort anzurufen, geht keiner ans Telefon. Schriftlich mit an Plotterfolie.de gewendet kam ein Entschuldigungsschreiben zurück mit dem Hinweis das meine Lieferung bevorzugt bearbeitet werde.
Aber immer noch kein Datum für die Lieferung.
Auch heute, 24 Stunden später, noch keine Lieferungsankündigung.

3 luglio 2025
Valutata 3 stelle su 5

längere Lieferung, keine richtige Verpackung der einzelnen Folien aber freundlich am Telefon

Ich habe das erste mal hier bestellt.

Die Lieferung hat länger als die angegeben 1-4 Tage gedauert. Nach einer Woche war die Ware da.

Ich hatte kurzfristig eine Nachbestellung, welche - nach einem freundlichen Telefonat - zur aktuellen Bestellung dazu gepackt werden konnte.

Was mich etwas enttäuscht hat war, dass die Folien alle auf einer Rolle aufgewickelt und mit Klebestreifen aneinander festgemacht wurden. Das macht einen "umprofessionellen" Eindruck.

Ich habe auch das Überraschungsbundle bestellt. Die Farben der enthaltenen Folien war super unterschiedlich und toll. Leider kann man - vor allem als Neuling - nicht unterscheiden, welche Folie für was geeignet ist. Das ist für mich nicht gut. Könnte einfach durch unterschiedliche Farben an Klebebändern (mit denen auch diese Folien zusammen geklebt waren) lösen. Z.B. Blau für Vinyl, rot für Flexfolie.

Über die Qualität kann ich nichts sagen, da ich Neuling bin und noch nichts ausprobiert habe.

16 giugno 2025

Das erste Mal bestellt

Das erste Mal bestellt. Und echt extrem enttäuscht. Ich hab 3 Wochen auf meine Bestellung gewartet. Die nur auf Nachfragen und erneuten Bescheid sagen nach 48h verschickt wurde ist.
Dann keine Wiedergutmachung drin. Ich weiß sowas ist nicht Pflicht, aber ne gratisfolie hätte sie jetzt nicht arm gemacht. Oder nen Gutschein vor kostenlose Versandkosten. Ne stattdessen hat noch ein Artikel gefehlt. Das Geld wurde mir auf Nachfragen dann Kommentar los erstattet. Ich wollte aber die Folie haben, schließlich müsste ich sonst jetzt noch extra iwo Versand kosten bezahlen.
Werde aufjedenfall niemals wieder da bestellen.

21 giugno 2025

Unzuverlässig, frech gelogen

Unzuverlässig und man wird noch frech angelogen. Vor Ort mag es anders sein, aber der Onlineshop ist nicht zu empfehlen. Bekam Bescheid, dass die Bestellung versendet ist. Als der Sendestatus sich über eine Woche nicht geändert hat, fragte ich nach, was los sei. Mir wurde gesagt, sie würden eine Laufzeitbeschwerde bei DHL machen und ich sollte mich wieder melden, wenn sich in 2 Tagen noch nichts getan hat. Es tat sich nichts, ich meldete mich und fragte, wann ich denn mit der Lieferung rechnen könne. Es kam keine Rückmeldung. Dafür hatte ich dann 1-2 Tage später einen Anruf in Abwesenheit, aber keine Nachricht auf der Mailbox, keine Email o.ä. Ich rief zurück, man konnte mir keine Auskunft geben, wollte es aber klären und mich zurückrufen. Der Rückruf ist nicht erfolgt, stattdessen erhielt ich kommentarlos von Paypal die Benachrichtigung über eine Teilerstattung, aber immer noch keine Ware. Wieder hingeschrieben, was das soll. Wieder nen Tag später kam eine Mail, dass mein Paket heute eintreffen würde. Paket kam, es fehlte ein Großteil der Bestellung (damit wusste ich auch, wofür die Benachrichtigung von Paypal war). Ich fragte nach, warum die Ware nicht geliefert wurde, bekam auf meine Frage keine Antwort. Auf erneute Anfrage kam nur die Bemerkung, man hätte mich telefonisch nicht erreicht und deshalb die Ware storniert. WTF? Weil man jemanden telefonisch nicht erreicht, storniert man einfach mal den Großteil der Bestellung??? Lt. Website sind die stornierten Artikel nach wie vor alle verfügbar. Warum also das Storno? Fragen werden einfach nicht beantwortet, man wird noch frech angelogen. Denn die handschriftliche Bemerkung auf dem Lieferschein beweist, dass das Paket, was knapp 2 Wo. vorher lt. eigenen Angaben bereits versendet war, erst nach meinem Anruf losgeschickt wurde und dann noch nicht mal vollständig. Und wie ich feststellen musste, wurde nicht mal alles rückerstattet, was fehlt, sondern wiederum auch nur ein Teil. Jetzt darf ich zu dem ganzen Ärger auch noch meinem Geld hinterherrennen? Dazu gab es noch nicht mal eine Notiz. Wirklich auf ganzer Linie versagt! Unterirdischer Support. Finger weg von diesem Onlineshop!
Update: Nach meiner letzten Mail erfolgte endlich ein Rückruf, die Dame war sehr nett, entschuldigte sich und versicherte, es sei nicht der Standard. Ist nur leider etwas fade, wenn man vorher schon belogen wurde und so vieles einfach nicht stimmt. Es wurde gebeten Fotos von LS u. Ware zu machen. Habe alles geschickt. Ich bin gespannt, wie das Chaos weitergeht.

17 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder und nicht zu empfehlen!

Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war äußerst enttäuschend. Nach Erhalt eines falschen Produkts haben wir mehrfach telefonisch und per E-Mail den Kontakt gesucht. Leider erhielten wir lediglich leere Entschuldigungen und keinerlei konkrete Lösung.

Vor etwa einer Woche versprach Frau Ebner, ein Rücksendeetikett zu schicken – bis heute ist nichts angekommen. Daher sehen wir uns nun gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten und den Fall vor Gericht zu bringen.

28 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wirklich Super Service & freundliche…

Wirklich Super Service & freundliche Mitarbeiter.
Ich habe am Dienstag bestellt und nach 3 Tagen war meine Bestellung da. Das Paket war gut verpackt und bei einer Frage wurde mir telefonisch direkt weiter geholfen.

10 giugno 2025

Produkt war nach 2 Wochen noch immer nicht da

Produkt war angeboten mit Lieferzeit 1 - 4 Tage. Nach einer Woche kam eine Nachricht, es sei überverkauft worden. Ob ich mit einer anderen Farbe einverstanden sei. Ich sagte zu und man meinte, dann wäre es Ende der Woche da. Was leider wieder nicht der Fall war. Nachdem zwei Wochen vergangen waren und ich die bestellte Ware immer noch nicht hatte, habe ich die Bestellung storniert. Das Gerät ist nach wie vor im Onlineshop mit 1 bis 4 Tagen Lieferzeit angegeben. Nicht kundenfreundlich. Nur der Kontakt an sich war freundlich, hilft aber nicht.

27 maggio 2025

Mangelhaft bis ungenügend

Die am 29.04.25 aufgegebene Onlinebestellung wurde mit Datum 30.04.25 als versandt mitgeteilt.
Erst mit eindringlichen Aussagen von meiner Seite wurde die Bestellung am 13.05.25 zugestellt.
Die bestellten Folien waren nicht in dem von mir erwarteten Zustand und nicht vollständig geliefert.
Erst nach einem erneuten E-Mail-Anschreiben erfolgte eine Gutschrift und der Artikel wurde als nicht lieferbar deklariert.
Diesen Onlineshop kann ich keinesfalls empfehlen.

13 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Am 27.4 habe ich eine presse und nen…

Am 27.4 habe ich eine presse und nen paar Folien bestellt. Bis heute 6.5 ist immer noch nix bei mir angekommen. Elektronisch übermittelt ist es schon seit 29.4. Peer Email besteht der Kontakt aber wirklich ne Aussage die mir sagt wo meine war bleibt gab es nicht. das war auf jeden Fall das letze Mal das ich da bestellt habe.

6 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Kein Versand meiner Ware!

Ich habe mir eine Presse gekauft die angeblich geliefert wird in etwa 4 Tagen. Alles gut kann mal länger dauern aber Stand heute ist mein Paket noch immer im Status:"elektronisch angekündigt " Dieser Stand ist seit dem 01.04.25 unverändert! Heute ist der 14.04.25!!!! Habe Paypal Käuferschutz in Anspruch nehmen müssen und hoffe nun auf Klärung. So einen schlechten Service habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Das war meine Erste und letzte Bestellung wenn es nicht eine Vernünftige Klärung und Erklärung gibt!

1 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bestell hier nicht, du wirst als Kunde bei Problemen ignoriert!!

Meine erste [und auch letzte!!!] Bestellung ging im August 2024 raus. Ich bestellte bedruckbare Politape Folie, nach Anleitung wurde alles befolgt. Nach dem ersten Waschen schwächelte die Druckfarbe, der Druck wurde blasser und auch die Folie löste sich nach dem ersten waschen. Eine Mail zum Kundenservice geschrieben, Situation komplett beschrieben, wie Pressung, die Hitze, welche Heizpresse ich nutzte usw. Fotos wurden ebenfalls mitgesendet.

Zwischen dem 30.08 und 2.9.24 waren seitens Plotterfolie Unklarheiten, die ich beantwortete. Danach keine Rückmeldung erhalten.

Am 9.9. kam dann meine erste Nachfrage, wie der aktuelle Stand sei. Am 10.9. die Rückmeldung, das der Fall beim Hersteller liegt und auf Antwort gewartet wird. Längere Zeit verging...

Am 27.11.24 wieder nachgefragt, wie der aktuelle Stand sei. - Keine Antwort!

Am 01.04.25 wieder nachgefragt, ob es mittlerweile eine Info gibt. - Keine Antwort!

Am 10.04.25 folgendes geschrieben:

WOW! Mein vollster Respekt für diese wirklich beachtliche, nicht vorhandene Kundenbetreuung und Lösungsfindung.

Ich hoffe, dass auch andere Kunden solche einen überaus engagierten Service erleben dürfen. Herzlichen Dank für nichts!

DAS IST DER ABSOLUT SCHLECHTESTE KUNDENSERVICE.

10 aprile 2025

Alles Ausgezeichnet

Ware Tip Top, super Verpackt, am Montag Abend Bestellt und die Ware am Donnerstag in Österreich Zugestellt bekommen !!!!! Echt Super - Vielen Dank!

10 aprile 2025

Schrecklicher Service

Schrecklicher Service
Ich habe eine falsche Bestellung erhalten und die Firma darauf aufmerksam gemacht.
Ich wurde zunächst gefragt ob ich denn trotzdem mit meinem Projekt hingekommen sei. Ich verneinte dies
Die 2. Antwort war dann, ob ich nicht noch eine Bestellung aufgeben könnte, dann könne man die fehlenden Produkte mit einlegen.
Fehler passieren keine Frage, aber so ein Service ist unmöglich.

26 febbraio 2025

Sehr lange Wartezeit für Lieferung

Musste leider 21/2 Wochen auf die Lieferung warten. Eine Farbe hat gefehlt, dafür wurde halt mehr von einer anderen eingepackt. Keine Erklärung ob die richtige Farbe nicht lieferbar ist oder nachgeliefert wird. Auf Mails bekommt man keine Antwort. Ware ist aber in gutem Zustand. Mitarbeiter am Telefon sehr nett.

12 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nun wirklich nie wieder …

Warte grade auf meine dritte Bestellung.... unterdessen seit 6 Tagen
(Lieferzeit angeblich 1-4Werktage)
Auf Nachfragen wieder mal keine Antwort.
Bei der ersten Bestellung sind viele Fehler unterlaufen. Wurden mit viel hin und her geklärt.
Bei der zweiten Bestellung waren viele Folien nicht in Ordnung - und jetzt warte ich wieder...

Eine vierte Bestellung wird es nicht geben!

Nachrag:eine Folie war nicht lieferbar. Aber anstatt sich zu melden, wollte man es wohl "aussitzen" (Geld hatten sie schon erhalten)
Erst auf mein Nachfragen hin erfuhr ich es - und auch, dass es unsicher sei, wann die Folie wieder lieferbar wäre.
Die hätten mich auch noch Wochen im Unklaren gelassen....

12 febbraio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più