Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Habe eine sehr teure Presse gekauft und es gibt nur Probleme: Die Pressmatte ist so geschrumpft, dass sie das Pressgut beschädigt, das Display der Presse fährt nicht mehr aus... Die Pressmatte sei e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe schon einige Male dort bestellt, Ware kam immer super schnell und war einwandfrei, einmal wurde etwas nicht geliefert, weil nicht im Lager, Kundenservice super freundlich und hat schnell geholfe... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unter aller ... ( Nie wieder) Der Service grenzt an Körperverletzung! Die Mitarbeiter können das eigene System nicht bedienen und geben keine Auskünfte zum Verbleib der Ware. Ich musste drei Wochen... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Wieder mal Probleme. Habe am 27.06.2025 eine Bestellung aufgegeben und das Geld sofort überwiesen. Gestern Mittwoch war angeblich noch immer kein Geldeingang zu verbuchen. Versucht dort anzurufen,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Nicht zu empfehlen

Die Pressmatte sei ein Verschleissteil (?!). Beim Support verbindet die KI einen ständig mit einem Anrufbeantworter.
Den Shop kann ich nicht empfehlen!

31 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich rate von diesem Online-Shop ab

Ich rate ab in diesem Online-Shop zu bestellen. Nachdem meine Lieferung mehrere Fehler beinhaltet hatte - das falsche Gerät, die falsche Folie und eine vergessene Folie- habe ich eine offizielle Reklamation geschrieben. Aufgrund dessen wurde ich gebeten Fotos zu senden. Diese E-Mail soll aber im Spam-Ordner gelandet sein, welches mir auf telefonischer Nachfrage mitgeteilt wurde. Daraufhin wurde mir zugesichert dass sich am nächsten Tag jemand bei mir meldet. Dies ist aber nicht passiert. Ich musste wieder anrufen, wieder wurde ich vertröstet. Auf meine E-Mails wurde nicht mehr reagiert, weshalb ich dann das Gerät woanders bezogen und einen Widerruf versendet habe. Daraufhin habe ich auch keine ANtwort erhalten und musste ein weiteres Mal anrufen damit mein Anliegen endlich bearbeitet wird. Mir wurde gesagt, dass die E-Mails nicht angekommen seien, was ich sehr stark bezweifle, da ich während des Telefonats die Mail nochmal weitergeleitet habe und diese dann komischerweise direkt angekommen ist. Weiterhin wurde die ganze Zeit meine Reklamation zu den Folien überlesen. Ich bin einfach froh dass ich das Geld wiederbekommen habe und die Folien kostenlos nachgeliefert worden sind. Immerhin konnte ich die falschgelieferte Folie behalten. Dennoch habe ich noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt und bisher habe ich auch noch nie irgendwo so eine fehlerhafte Lieferung erhalten. Das ganze hat sich mehr als zwei Wochen hingezogen. Freitag nachmittags erreicht man übrigens auch niemanden mehr. Ich kann nur jeden raten eine beim E-Mail Versand Lesebestätigung einzustellen.

10 febbraio 2026

Achtung vor dieser Firma

Die Folie kam zwar an.. soll laut Beschreibung auch spülmaschinengeeignet sein und ist nach dem ersten Spülgang schon abgegangen. Kundenservice/Support gleich null! Mehrfach angeschrieben aber keine Reaktion. Absolut nicht zu empfehlen! Nicht sehr seriös. Danke für nichts.

13 gennaio 2026

Unterirdisch

Ich hatte hier am 9.1.26 Überträgerfolie und 10m Vinylfolie bestellt. Nach einer Woche kam dann statt 10M nur 2M an und die Überträgerfolie war verdreckt sowie wellig, als wäre sie aus nem dreckigen feuchten Keller. Also habe ich reklamiert, was auch wieder dauerte und habe im Sinne der Nachhaltigkeit auf eine Neulieferung der Überträgerfolie verzichtet mit der bitte mir schnellstens die fehlenden Meter der Vinylfolie zu zusenden. Das wurde mir auch zugesichert, aber bis heute der 22.01.26 ist diese immer noch nicht da. Somit kann ich nur den Tip geben 2€ mehr ausgeben und wo anders bestellen.

22 gennaio 2026

Unter aller ... Nie wieder

Unter aller ... ( Nie wieder)

Der Service grenzt an Körperverletzung! Die Mitarbeiter können das eigene System nicht bedienen und geben keine Auskünfte zum Verbleib der Ware. Ich musste drei Wochen warten, bis sich etwas rührte, und erhielt weiterhin keine konkreten Antworten. Unverständlich, gerade heute, wo Lieferungen aus China oft schneller ankommen.“

26 novembre 2025

Null Kulanz und fragwürdige Kundenpolitik

Ich habe ein Software update gekauft, das ich dringend für ein Projekt benötigte.
Code kam, und hat nicht funktioniert. Verschiedenes ausprobiert, nicht funktioniert.
Kundendienst erstmal nicht erreichbar, da Freitag Nachmittag.
Musste mir über einen anderem Anbieter einen Code holen.
Montag die Antwort. Tut und leid. Tauschen sie das durch das aus. Wollte vom Kauf zurück treten, weil deren Fehler und jetzt nicht mehr benötigt. Nein, da digitale Ware. Frage nach Kulanz keine Antwort mehr.
Finger weg.

27 ottobre 2025

Hälfte der Bestellung sind falsche Produkte

Die Hälfte der Bestellung sind falsche Produkte. Lieferschein und Bestellungsbestätigung, sowie Rechnung sind nicht deckungsgleich. Wenn ich Produkt A bestelle, dann möchte ich auch Produkt A haben (welches auch nach Rechnung bezahlt wird) und nicht Produkt B, C oder D.
Ich habe zwei mal mit Abstand die selbe Mail (via Kontaktformular) geschrieben und bis heute keine Antwort.
Immerhin kommt der Warenwert mit der Bezahlung hin, auch wenn ich nicht weiß, was ich jetzt mit Pink-Glitzer anfangen soll.

29 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Liebe Plotterfolie.de

Habe schon einige Male dort bestellt, Ware kam immer super schnell und war einwandfrei, einmal wurde etwas nicht geliefert, weil nicht im Lager, Kundenservice super freundlich und hat schnell geholfen.
Jetzt hatte ich was bestellt, was wohl nicht mehr hergestellt wird, Kundenservice schrieb mir wegen Alternativen, Mega freundlich und Lieferung am nächsten Tag. Auf dem Lieferschein dann alles beschrieben, mit Herzchen ❤️ für mich absolut super Kundenservice, schneller Versand und gute Qualität für einen top Preis. ❤️

6 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Gut, solange es keine Probleme gibt. Keine Kulanz.

Ich habe schon mehrfach kleinere Mengen Folie bestellt. Bisher war ich immer zufrieden. Bei der letzten Bestellung gab es allerdings Probleme bei DHL. Das Paket hing ingesamt 2 Monate bei DHL fest. Es wurde zwar bei DHL ein Fall eröffnet, aber ansonsten keinerlei Kulanz. Weder wurde die Ware erneut versendet (nur gegen erneute Bezahlung), noch wurde mein Geld zurückerstattet. Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten und habe mein Geld nur über Eröffnung eines Paypal-Falles erhalten.

1 agosto 2025

Lieferzeit Katastrophal

10€ Versand für ein 350€ Paket von DE nach Österreich ist schon sehr frech. Aber dann auch noch 1,5 Wochen Lieferzeit, nachdem es 5 Tage vorher bei DHL angekündigt wird ist schon eine Leistung.

25 settembre 2025

Die Ware (Plotterfolie) war in Ordnung

Die Ware (Plotterfolie) war in Ordnung, aber die Zahlungsabwicklung eine Katastrophe. Ich habe den Betrag mehrfach überwiesen, er wurde jedoch jedes Mal wieder zurückgebucht – und jedes Mal mit Abzügen, sodass mir unnötige Kosten entstanden sind. Nach Rücksprache dachte ich, dass endlich alles erledigt sei, doch am Ende erhielt ich plötzlich Post vom Inkassobüro mit fast dem doppelten Betrag. So geht man nicht mit Kunden um! Die Produkte sind zwar gut, aber wegen der schlechten und unfairen Zahlungsabwicklung kann ich den Shop leider nicht empfehlen.“

9 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Langsamer Versand

Langsamer Versand! Über eine Woche ist vergangen, jetzt erst wurde das Paket an DHL übergeben. Sprich insgesamt 2 Wochen Lieferzeit - das geht garnicht!

Update: die zweite bestellung war schnell da

14 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hier werde ich nicht mehr bestellen

Hier werde ich nicht mehr bestellen.
Folie löst sich beim entgittern komplett!
Haftet nicht auf dem Stoff! Widerruf wurde abgelehnt, Kundendienst antwortet nicht auf meine Reklamation!
Kann mich also vielen anderen hier anschließen!

8 luglio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più