Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

-Bodenschutzmatte gekauft, -wurde nur in einer dünnen Folie verschickt, leider an 4 Stellen eingerissen. -Habe die Firma 2 x angeschrieben = null Reaktion, -Fall bei Paypal aufgemacht un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe an der Pro-Schulung von tiptopcarbon bei Jan teilgenommen und bin sehr zufrieden. Die Inhalte waren super interessant, ich konnte viel Neues lernen und habe wertvolle Tipps für die Praxis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zunächst einmal kann ich noch nichts abschließendes über die Qualität der Folie sagen - Projekt steht aus - aber der Service bisher war einfach großartig. Trotz eines Fehlers meinerseits, was zu e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

⸻ Ich habe den Folienkurs bei Jan von Next Wraps besucht und bin absolut begeistert. Der Kurs ist super strukturiert, praxisnah und perfekt für alle, die das Folieren professionell lernen woll... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di plastica

Scritti dall'azienda

TipTopCarbon Deutschlands führender Spezialist für Autofolien, Car Wrapping Folien, Fensterfolien, Möbelfolien, Plottefolien uvm. Über 80 Premium-Marken wie 3M, Avery Dennison, KPMF, Hexis, Oracal, TeckWrap, Arlon im Sortiment. Professionelle Beratung für Folierer, Werbetechniker und Privatanwender. Versand in 24h.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

-Fall bei Paypal aufgemacht und nur dadurch Geld
zurück erhalten,
-Liebe Mitarbeiter von TIPTOP Carbon, Service geht
besser.
-Kann immer mal was schieflaufen aber bitte dann
gemeinsam eine Lösung finden,
-keine Reaktion = geht gar nicht

31 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin seit 2016 Kunde bei TipTop…

Ich bin seit 2016 Kunde bei TipTop Carbon und habe in unregelmäßigen Abständen dort bestellt. Bisher war ich grundsätzlich zufrieden. Im vergangenen Jahr gab es jedoch erhebliche Probleme: Eine Bestellung wurde nicht wie angegeben versendet und traf zudem in unerwünschten Teillieferungen ein. Ein Teil der Ware kam gar nicht an. Trotz mehrfacher Klärungsversuche warte ich seit Mai 2025 auf die Rückerstattung des fehlenden Betrags. Die lange Bearbeitungsdauer und fehlende Lösung sind enttäuschend und hinterlassen leider einen sehr negativen Eindruck.

5 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Selbst ein Stern ist zu viel- Gewährleistung versandet im Nichts!

Selbst ein Stern ist zu viel!

Ich habe in 07.2025 eine Bodenschutzmatte gekauft. Diese wellt nach einem halben Jahr Gebrauch stark und liegt nicht mehr flach auf dem Boden auf . MINDERWERTIGE Qualität. Ein typischer Gewährleistungsmangel innerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist, im ersten Jahr gilt zudem noch die Beweislastumkehr, d.h. der Verkäufer muss den Beweis antreten das der Artikel mängelfrei war. Der Mangel wurde gerügt und ein Rücksendelabel gesendet vom Verkäufer bereit gestellt, ich habe die Ware zurück gesendet. Weder das Geld zurück zu zahlen noch Ersatzware zu liefern erfüllt den Tatbesatand der Unterschlagung.
An dieser Stelle hört die Bearbeitung auf und der Verkäufer hüllt sich in Schweigen. Keine Erstattung des Kaufpreises, keine Neulieferung, NICHTS
Ich werde den Anspruch jetzt anwaltlich geltend machen, da der Vorgang komplett dokumentiert ist.
Jetzt geht halt das volle Programm : Anzeige wegen Unterschlagung, Gerichtlicher Mahnbescheid und zuvor noch ein Einschreiben mit letzter Fristsetzung

Teil 2:
Es war nicht anders zu erwarten :
Guten Tag,da die Bestellung bereits zu alt ist, haben wir leider keine Möglichkeit mehr, die Erstattung über eBay abzuwickeln.Wir hatten Sie zuvor um einen Nachweis in Form einer Sendungsnummer gebeten, welchen wir nun postalisch von Ihnen erhalten haben.Gerne erstatten wir Ihnen den Betrag. Dafür benötigen wir jedoch noch Ihre PayPal-Adresse, damit wir die Rückerstattung vornehmen können.Vielen Dank im Voraus

Den Rücksendeschein hatte ich von TipTopCarbon kostenlos bekommen, Sie hatten somit die Rücksendenummer.

Zweitens hatte ich diese auf Nachfrage sogar im Ebay Chat angegeben:

Hallo, den Rücksendelabel habe ich ja von Ihnen bekommen, die Nummer lautet xyz........ "Ihr Paket wurde erfolgreich retourniert.Wo: Flebus.Wann: 20.01.2026, 11:10 Uhr"!
Bitte senden Sie umgehend eine neue Unterlage.

Was soll man zu so einer Firma noch sagen, NICHTS!

Nach 3 Monaten habe ich jetzt mein Geld zurück, Emails waren angeblich nicht im Ssystem auffindbar.

Mir fehlen die Worte

24 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Lieferung nicht richtig verpackt, zweite Sendung kam nie an.

Überhaupt nicht zufrieden. Warte seit 3 Wochen auf 2 separate Lieferungen. Eine ist nie angekommen und wurde laut dhl wieder zurückgesendet. Da habe ich nur das Geld zurück bekommen, die andere ist defekt angekommen da nicht richtig verpackt gewesen. Habe es letzte Woche zurückgeschickt gesendet. Versprochen wurde mir eine neue Lieferung. Warte ebenfalls vergebens drauf.

7 gennaio 2026

Oracal Autofolie 751

Kann ich nur weiterempfehlen
Ich hatte plotterfolie 751 am
20.1 bestellt und am 21.1 26 schon zugestellt
Also super schnell
Und eine top Qualität wie immer
Habe dort schon mehrmals bestellt.
Liebe grüße Olaf Andag

21 gennaio 2026

Schlechte Wandschutzfolie

Die Wandschutzfolie von denen ist echt nicht zu empfehlen. Habe die Folie nicht an die Wand gekriegt ohne dass diese in sich verklebt. Intelligenter wäre es wenn man die Rückseite kleinteiliger abziehen könnte, so dass man die klebende Seite an der Wand fixieren kann, um dann Stück für Stück anbringen zu können, ähnlich wie bei einem Pflaster. Jedenfalls musste ich die Folie dann wegschmeißen. Schade ums Geld.

4 gennaio 2026

Es war eine super Erfahrung

Es war eine super Erfahrung! Alles wurde verständlich und ausführlich erklärt. Ich konnte viele Dinge ausprobieren – sogar mehrmals – und habe mich dabei jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundlich, professionell und geduldig. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!

18 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più