Scopri cosa dicono le persone
Habe schon mehrmals bei Plotterfolie.de (gehört zu Europlot.de) bestellt und kann mich nicht beklagen. Preise sind absolut fair und Auswahl ist gut. Die Versandpauschale wenn man unter dem Mindestbest... Leggi di più
Für mich der erste und letzt Kauf bei diesem Unternehmen. Ware kam schneller als die E-Mail das versendet, Ware technisch OK jedoch nicht für den vorgegebenen Verwendungszweck geeignet. Somit leide... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Weigerung Lohnauszahlung
Weigern sich weiterhin nach gerichtlicher Auseinandersetzung und gerichtlichem Urteil, die ausstehenden Urlaubstage (19Stk) abzurechnen und auszubezahlen, nachdem sie mich per unberechtigter fristloser Kündigung aus dem Unternehmen gekickt haben.
Sehr enttäuscht
Die Lieferung dauerte fast 2 Wochen und dann war nur einer von 2 bestellten Artikeln da.
Ärgert mich dass wir uns nicht vorher informiert haben.....werde das an die Verbraucherzentrale weiterleiten.
Bei der ersten Bestellung habe ich…
Bei der ersten Bestellung habe ich oracal 651 in DIN A4 Format bestellt.Schief geschnitten und 6mm zu klein.Habe ich mal so hingenommen.Bei der zweiten Bestellung habe Ich Oracal 751 C bestellt und auch dafür bezahlt. 1 Rolle sollte weiss und eine Rolle sollte schwarz sein. Bekommen habe ich Oracal 751...nicht C und beide Farben zusammen auf einer großen Papprolle.... nicht original verpackt sondern lose aufgewickelt. Das ist in meinen Augen kein guter Dienst am Kunden. Da bestelle ich nie wieder.
Mahnung trotz fristgerechter Zahlung – unklare Kommunikation
Ich habe meine Bestellung fristgerecht bezahlt – entsprechend der offiziellen Rechnung von Europlot. In der Email der Auftragsbestätigung wurde mir mitgeteilt, dass die Zahlung an Ratepay hätte gehen müssen. Dieser Hinweis stand aber nur in der E-Mail, nicht auf der Rechnung selbst. Da die Rechnung das rechtsgültige Dookument ist, habe ich an die IBAN der Rechnung die Zahlung getätigt.
Trotzdem erhielt ich eine Mahnung mit zusätzlichen Gebühren. Auf meine Rückfrage reagierte der Kundenservice von Ratepay wenig einsichtig. Um weiteren Ärger zu vermeiden, habe ich den Betrag schließlich gezahlt – werde das Vorgehen aber der Verbraucherzentrale melden. Solch unklare Kommunikation sollte bei einem seriösen Zahlungsprozess nicht passieren.
Die Ware war allerdings völlig in Ordnung! Deshalb 2 Sterne
Nur Vorkasse???
wer nur Vorkasse anbietet und den PayPal Link ins Leere laufen lässt gilt als nicht seriös. Lieber Finger weg!
Du wirst als Kunde im Stich gelassen!
Meine erste [und auch letzte!!!] Bestellung ging im August 2024 raus. Ich bestellte bedruckbare Politape Folie, nach Anleitung wurde alles befolgt. Nach dem ersten Waschen schwächelte die Druckfarbe, der Druck wurde blasser und auch die Folie löste sich nach dem ersten waschen. Eine Mail zum Kundenservice geschrieben, Situation komplett beschrieben, wie Pressung, die Hitze, welche Heizpresse ich nutzte usw. Fotos wurden ebenfalls mitgesendet.
Zwischen dem 30.08 und 2.9.24 waren seitens Plotterfolie Unklarheiten, die ich beantwortete. Danach keine Rückmeldung erhalten.
Am 9.9. kam dann meine erste Nachfrage, wie der aktuelle Stand sei. Am 10.9. die Rückmeldung, das der Fall beim Hersteller liegt und auf Antwort gewartet wird. Längere Zeit verging...
Am 27.11.24 wieder nachgefragt, wie der aktuelle Stand sei. - Keine Antwort!
Am 01.04.25 wieder nachgefragt, ob es mittlerweile eine Info gibt. - Keine Antwort!
Am 10.04.25 folgendes geschrieben:
WOW! Mein vollster Respekt für diese wirklich beachtliche, nicht vorhandene Kundenbetreuung und Lösungsfindung.
Ich hoffe, dass auch andere Kunden solche einen überaus engagierten Service erleben dürfen. Herzlichen Dank für nichts!
DAS IST DER ABSOLUT SCHLECHTESTE KUNDENSERVICE.
Leider muss ich 1 Stern geben... 0 wären angebracht
☆☆☆☆☆ (Leider muss ich 1 Stern geben, aber 0 wären passender)
Mir wurde der Versand meiner Presse am 25.02. zugesichert. Tatsächlich wurde das Paket aber erst am 12.03. elektronisch bei DHL angekündigt – und angekommen ist es erst heute 03.04.2025! Über einen Monat Verzögerung und jedes Mal nur Ausreden. Angeblich lag es an DHL, aber wenn ein Paket erst Wochen später überhaupt bei DHL registriert wird, ist klar, wo das Problem wirklich liegt.
Kommunikation war schleppend, klare Antworten gab es kaum. Ich musste mehrfach nachhaken, bis sich überhaupt etwas tat. So geht man nicht mit Kunden um. Leider absolut keine Empfehlung!
⚠️ Betrüger. NICHT dort bestellen ⚠️
Ich kann ebenfalls nur davor warnen, dort etwas zu bestellen. Es handelt sich um Betrüger!!! Seit über 4 Wochen warte ich auf meine Lieferung. Angeblich wurde eine Laufzeitbeschwerde bei DHL eingereicht, und das Paket wäre dann innerhalb 24-48h bei mir. Nichts geschah. DHL ist auch nicht dafür verantwortlich, denn die bestellte Ware wurde nie an DHL übergeben.
Ebenfalls wurde danach 2x versprochen das Paket neu an mich zu senden. Bis jetzt nichts angekommen. Habe den Fall bei Paypal gemeldet und Ende der Geschichte.
Ware nach 8 Tagen nicht erhalten!
Ware nach 8 Tagen nicht erhalten!
Sehr unverschämte Service Mitarbeiter*in
Eher nicht zu empfehlen
Ware nicht erhalten, Kundenservis schlecht
4.11. bestellt, bezahlt, Ware nicht erhalten. Auf meine Emails kommen nur automatisierte Antworten, dass Ware versendet wird aber nichts passiert. Wiederholte Bitte um Versandinfo / Trackingnummer ignoriert. Fall bei PayPal eröffnet. Nie wieder.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, der Folien.
Top Ware⭐⭐⭐⭐⭐
Kann es nur jedem empfehlen, bei Europlot zu bestellen.
Auf meine Email, wurde sofort geantwortet. Sehr netter Kontakt. Vielen lieben Dank.
Macht weiter so👍
Die ersten Bestellungen waren gut
Die ersten Bestellungen waren gut, ohne Probleme. Nun warte ich seit 9 Tagen auf meine Ware, die Aussagen vom CS sind „keine Ahnung, müsste versendet sein“ und „wenn wir neu versenden sollen, muss alles vorab bezahlt werden. Es wurden leider keine Alternativen vorgeschlagen, mein Schaden ist nun 4-stellig.
Ich suche nun nach Alternativen. Sehr Schade, CS war nett, aber leider komplett ohne Handlungsspielraum, kein Plan B und man hat DHL nicht im Griff.
Meine Maschinen stehen und meine Mitarbeiter werden trotzdem bezahlt.
Bin sehr enttäuscht von der…schlechte Qualität und Service
Bin sehr enttäuscht von der Flockfolie,gelb und rot gingen mit der Beflockung, weiß und schwarz sind nicht beflockt. Schlechte Qualität oder falsche Lieferung. Hab es schriftlich und telefonisch versucht zu klären. Rücknahme der Ware ist nicht möglich bei dieser Firma und zur Klärung waren sie auch nicht bereit. Ich plottere seid Jahren und bin nicht unerfahren, deshalb
Mein Urteil: diese Firma ist nicht zu empfehlen.
Super Service und gute Produkte 👍🏻
Für mich der erste und letzt Kauf bei…
Für mich der erste und letzt Kauf bei diesem Unternehmen.
Ware kam schneller als die E-Mail das versendet, Ware technisch OK jedoch nicht für den vorgegebenen Verwendungszweck geeignet. Somit leider nicht wie in der Artikelbeschreibung verwendbar.
Anruf bzgl. Widerrufsrecht. Widerruf auch schriftlich engereicht. Keinerlei Rückantwort.
Somit 299€ für eine Textilpresse die maximal für Einkaufstaschen, jedoch nicht für T-Shirt oder Polo Shirt zu gebrauchen ist, da sich der Anpressdruck gar nicht einstellen und die Temperatur nur in 5° Schritte.
FINGER WEG
Ich habe einen Code für Silhouette gekauft an einem Sonntag. Logisch das es Sonntags nicht via Emal zugestellt wird. Allerdings habe ich ihn bis heute immer noch nicht, trotz Zusage das er mir heute zugestellt wird. Eine absolute Frechheit gerade wenn man ihn braucht und deswegen seine Aufträge nicht abarbeiten kann. Das heißt für mich Ärger mit meinen Kunden. Ich kann diese Firma nicht empfehlen und überlege mir weitere Schritte einzuleiten da ich meine Aufträge nicht abarbeiten kann. Finger weg von Plotterfolie und Europlott.
Ich bin super zufrieden
Retourenabwicklung und Kundenservice…
Retourenabwicklung und Kundenservice unterdurchschnittlich. Widerrufsrecht wird einseitig gegen den Kunden ausgelegt, obwohl zahlreiche Verbraucherschützer dazu klar eine andere Rechtsauffassung vertreten. Für uns:nie wieder.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.