Die Bestellung wurde im Onlineshop aufgegeben und mittels Kreditkarte bezahlt. Aber es kam keine Bestätigung per E-Mail und auch keine Ware. Der Betrag wurde paar Tage später wieder gutgeschrieben. Ir... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe hier einen Plüsch-Pokéball bestellt und bin sehr enttäuscht. Auf der Website wird mit Bildern geworben, die stark nach originaler Ware aussehen. Geliefert wurde jedoch ein minderwe... Leggi di più
So etwas unseriöses hab ich noch nie erlebt. Billigware wird hier teuer und kaputt verkauft, Teile der Bestellung haben gefehlt und dann soll man noch die Rücksendekosten übernehmen. Im Emailverkehr m... Leggi di più
bestellt da nicht... es kommt nur China schrott an. Meine Tochter liebt auch Pokémon und ich dachte ich könnte hier ein paar Euro sparen.... ich hätte das Geld auch aus dem Fenster werfen können. Di... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Keine Empfehlung - Die Webseite machte einen guten Eindruck, aber…
Die Webseite machte einen guten Eindruck, auch mit deutschem Impressum. Als ich dann aber eine Versandbestätigung aus China erhalten habe, schlug ich mir die Hände über den Kopf. Transit ging schnell (5 Tage), aber die Ware wurde leider ohne jegliches Schutzmaterial in eine Versandtüte gepackt und vom Zusteller auch noch in den Briefkasten gestopft, sodass die Ware leider zerdellt ist. Nach meiner Mail an PKM wird zwar angeboten die Ware zurückzunehmen und das Geld zu erstatten, aber ich muss den Versand an eine deutsche Adresse zahlen und mache damit am Ende nur Minus. Auf die Nachfrage für Preisnachlass, habe ich die selbe copy/ paste Antwort erhalten, wie oben genannt... sehr, sehr schade
Wirkt nicht seriös
Nach der Bestellung passiert außer einer Bestellbestätigung nichts. Der Kundenservice, der laut Website per Email binnen 24 Stunden antwortet, antwortet nicht. Auch nicht auf Wiederholung. Unter der angegebenen Handynummer ist nur ein AB erreichbar. Wenn man eine Nachricht hinterlässt, passiert auch nichts.
Wenn ich dann, was vorher schlauer gewesen wäre, ins Impressum schaue, tun sich Zweifel auf, ob selbiges vorschriftsmäßig ist. Ich wüsste nicht, gegen wen konkret ich im Streitfall vorgehen müsste. Seriös ist das alles nicht. Letztlich bin ich selbst schuld, aber ich habe mich dahingehen blenden lassen, dass ich dachte, dass wäre der offizielle Pokemon-Shop. Nächstes Mal genauer schauen…
In keinem Fall sieht dieser Laden nochmal Geld von mir. Ob ich jemals die bestellten Artikel sehe, erscheint mir zweifelhaft.
Ein Kühl-Gefrierschrank
Ein Kühl-Gefrierschrank, gekauft vor einem halben Jahr bei PKM.
Vor drei Wochen ein plötzliches Zischen mit Funken an der Rückseite.
Gerät kaputt. Schaden gleich gemeldet mit Schilderung was passiert ist.
Techniker wird geschickt.
Zwei Wochen später Techniker da, hat sich vom Schaden überzeugt, 3 Minuten lang die Platine angefasst und sagte dann:"Ich muss ein neues Ersatzteil bestellen". Und ging.
Ich muss jetzt bestimmt mehrere Wochen auf das Teil warten, vielleicht kommt aber auch keiner mehr. Toller Service.
3 Monate Versand für ein Replikat aus China!
Versand aus China hat über 3 Monate gedauert und das Pokemon Plüschtier ist ein Replikat! Nie wieder!
Unseriös
Man bestellt etwas und bekommt eine Bestellbestätigung, bekommt dann aber einige Tage später eine Email, dass der Artikel plötzlich ausverkauft ist?? Was zur Hölle?? Auf Nachfrage beim Support jedes mal dieselben generischen standard Antworten. Nie wieder.
Grenzt an Betrug
Grenzt an Betrug
Ich habe am 20.09.24 in diesem Shop 6 Pokebälle (7cm groß) inklusive die dafür vorgesehenen Figuren bestellt. Bekommen habe ich 6 leere Pokebälle. Nach dem ich den Support auf den Sachmangel hingwiesen habe, wurde mir versprochen, dass die gleiche Ware nochmal zugeschickt wird.
Bekommen habe ich 24 Pokemonfiguren aus China in einer Größe von 2-3cm die auch nicht die Figuren sind, die für diese Pokebälle vorgesehen sind. Die richtigen sind 4-5 cm groß und habe eine ganz andere Qualität. Das ursprüngliche Produkt hatte mich 22,99 EUR geskostet. Nachversandt wurde ein Produkt von 8,99 EUR.
Offensichtlich versucht man hier mit billigen Ersatzfiguren den Kunden abzuspeisen. Erneut habe ich den Verkäufer auf den Sachmangel hingewiesen, mit der Antwort, dass die Figuren zufällig seien und ich ja alles zurück schicken könne, wenn mir das Produkt nicht gefällt, was in meiner Mail mit keinem Wort bemängelt worden ist.
Dies werde ich auch nun tun und kann jedem davon abraten bei diesem Store Sachen zu bestellen.
Die Beratung war exzellent
Die Beratung war exzellent und fachlich versiert. Die Experten haben mir wertvolle Hinweise gegeben und all meine Fragen gründlich geklärt. Ihre umfassenden Fachkenntnisse haben mich beeindruckt und mir das Vertrauen vermittelt, die richtige Entscheidung zu treffen. Ich schätze die kompetente Unterstützung sehr und empfehle diese Beratung uneingeschränkt weiter.
1 Punkt weil es nicht 0 gibt
1 Punkt weil es nicht 0 gibt. Die Waren sehen auf den Online Bildern deutlich größer aus, sind von schlechter Qualität und auf keinen Fall Originalprodukte. Die Pakete sind direkt aus China gekommen, so ist es zumindest auf dem Versandetikett zu lesen. Kundenservice reagiert nicht auf meine Anfrage zur Rücksendung. Absolut unseriös.
Unseriöser Shop
Versand aus China, obwohl nicht klar ersichtlich. Lieferzeiten sehr lang. Artikelbeschreibung falsch. Minderwertige Ware. Unfreundlicher Kundenservice.
Wirklich eine sehr tolle Auswahl an…
Wirklich eine sehr tolle Auswahl an Pokemonartikeln.
Ich habe als Kind Pokemon geliebt und unsere kleine ist totaler fan.
Sie liebt die Figuren vor allem ihr neues Cap.
Toller Service schöne Verarbeitung und schneller Versand.
Nie wieder!!!
Versandzeiten sind absolut unterirdisch, Adresse in Deutschland ist nur "Fake", Tracking funktioniert nicht. Kundenservice reagiert nicht, erst wenn man mit rechtlichen Schritten droht.
Wir haben drei Artikel bestellt. Bisher kamen nur zwei an, davon eins komplett falsch. Nach meiner Reklamation bat man mich den falschen Artikel auf eigene Kosten zurückzusenden, andernfalls würde ich mein Geld nicht zurück bekommen. Die Rücknahmebedingungen der Homepage versprechen bei falscher Lieferung eine KOSTENFREIE Rücksendung, leider ist dem nicht so. Sehr unfreundlicher Kundenservice! Kein "Hallo" und keine Grußformel zum Abschluss....
Definitiv rate ich jedem ausdrücklich von diesem Shop ab!
Finger weg
Finger weg! Völlig überteuert und die Qualität entspricht nicht dem Preis. Warscheinlich auch der Grund warum Rückgabefristen in diesem Shop sehr kurz sind im Vergleich zu den seriösen Onlineshops.
Sehr gute Preise
Sehr gute Preise, für Pokemon liebhaber. Ich finde viel was mir gefällt. Gute Qualität. Werde dort wieder Bestellen
Toller Shop
Toller Shop für jeden Pokemonfan was dabei. Nur die Lieferung hätte schneller sein können.
Artikel leider nicht zum erwarteten…
Artikel leider nicht zum erwarteten Termin eingetroffen, allerdings nur einen Tag zu spät, aber eben zu spät.
Nachdem ich bei PKM die Retoure angemeldet habe und gem Widerrufsbestimmung eine RMA Nummer anfordern sollte, habe ich nur eine Antwort Mail bekommen, daß ich den Artikel versenden soll und einen Nachweis darüber schicken soll.
Beim Kauf war nicht ersichtlich, daß der Artikel direkt aus China verschickt wird, die Rücksendung soll an eine Adresse in Deutschland erfolgen.
Und für mich hat es den Anschein als wären das nachgemachte Pokemon Figuren, es fehlt das übliche Namensschild wie bei den Originalen.
Außerdem kann die Plüsch Figur nicht mal aufrecht stehen, kippt immer um.
Nun warte ich auf die RMA Nummer, habe bisher keine Ahnung, was der Rückversand kosten soll und werde mit Sicherheit nicht noch einmal dort bestellen und kann nur davon abraten es zu tun
Der Laden ist ein wahres Paradies für…
Der Laden ist ein wahres Paradies für Pokémon-Fans! Die Auswahl an Produkten ist unglaublich, von Sammlerstücken bis hin zu Kleidung und Accessoires, alles von hoher Qualität und mit super detaillierten Designs. Der Service ist hervorragend, mit einem Team, das immer bereit ist, zu helfen und das Einkaufserlebnis noch besonderer zu machen. Es ist der perfekte Ort, um ein seltenes Stück zu finden oder jemanden zu beschenken, der Pokémon genauso liebt. Absolut empfehlenswert für alle Fans!
Auf den ersten Blick ein toller Shop…
Auf den ersten Blick ein toller Shop mit tollen Artikeln.
Jedoch steht nicht bei jedem Artikel die Lieferzeit dabei, die mehrere Wochen dauern kann.
Bei Artikeln mit verschiedenen Ausführungen ist die Seite sehr unübersichtlich. In meinem Fall habe ich daher auf Anfrage einen Link per Mail bekommen. Dieser hat auch funktioniert, dennoch wurde mir nun nach Wochen leider doch eine andere (falsche) Ausführung geliefert.
In der Bestätigungsmail war der Artikel nicht klar deklariert, sonst wäre mir der Fehler vielleicht vorher aufgefallen.
Bei der Kontaktaufnahme wurde mir kein Lösungsvorschlag gemacht, geschweige denn aus Kulanz ein Nachlass oder eine Neulieferung angeboten. Es wird so ausgelegt, dass es mein Fehler ist.
Rücksendungen sind nur kostenpflichtig möglich.
Im Impressum ist nur eine Privatadresse angegeben, ein Geschäftsführer wird nicht genannt. Auch in dem Mailverkehr wird nie ein Name genannt. Man weiß also nicht, mit wem man es zu tun hat. Einen Ansprechpartner gibt es also nicht. Die einzige Rufnummer die angegeben ist, ist eine Mobilfunknummer. Insgesamt sehr unseriös!
Unter der selben Anschrift wird noch ein anderer Shop betrieben. Auch da sind die veröffentlichen Bewertungen und Erfahrungsberichte ähnlich schlecht.
Daher kann ich jedem nur abraten bei diesem Shop etwas zu bestellen!
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität, Artikel entsprechen nicht der Abbildung , keine Erstattung der Kosten bei Rückversand, schlechter Kundenservice
Kauft hier nicht ein
Kauft hier nicht ein. Dieser Shop handelt rechtswidrig
Betrügerisches Unternehmen, Kaputte Ware, Unverschämter Support
Betrügerisches Unternehmen, das kaputte, zerrissene China-Ware mit einem Monat Versandzeit raussendet, die Retourkosten dann nicht übernimmt (Was bei der Größe der Waren teilweise nicht wenig ist), und einen dann beim E-Mail-Support frech für dumm verkauft, nicht auf Fragen eingeht und einem noch Betrug unterstellt, weil man die Artikel nicht annimmt.
Unbedingt meiden.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.