Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Die Bestellung wurde im Onlineshop aufgegeben und mittels Kreditkarte bezahlt. Aber es kam keine Bestätigung per E-Mail und auch keine Ware. Der Betrag wurde paar Tage später wieder gutgeschrieben. Ir... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe hier einen Plüsch-Pokéball bestellt und bin sehr enttäuscht. Auf der Website wird mit Bildern geworben, die stark nach originaler Ware aussehen. Geliefert wurde jedoch ein minderwe... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

So etwas unseriöses hab ich noch nie erlebt. Billigware wird hier teuer und kaputt verkauft, Teile der Bestellung haben gefehlt und dann soll man noch die Rücksendekosten übernehmen. Im Emailverkehr m... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

bestellt da nicht... es kommt nur China schrott an. Meine Tochter liebt auch Pokémon und ich dachte ich könnte hier ein paar Euro sparen.... ich hätte das Geld auch aus dem Fenster werfen können. Di... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Nix kaufen!

Hallo, kauft hier bloß nichts!!! Pokemon-Adventskalender voll der FAKE!!! War trotz anderer Darstellung ein Produkt der Firma FunkE mit Produkten von PokeMEN! Die Antworten auf meine Beschwerden wurden nur generalisiert beantwortet, richtige Abzocke!!!!!!!!

2 dicembre 2024

Finger weg

Man erkennt vorab nicht, dass die Ware aus China direkt geliefert wird. Erst wenn man die Lieferzeit GENAU liest kann man 1und 1 zusammen zählen.
Storno direkt nach Zahlung auch nicht möglich, Rücksendung auf eigene Kosten nach China - rechnet sich natürlich nicht! Finger weg!

16 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Kauft bloß nicht bei pkm.store

Ich kann wirklich jeden davon abraten dort einzukaufen. Die qualität ist unglaublich schlecht. Selbst Produkte von temu sehen 100 mal besser aus und sind wahrscheinlich qualitativ hochwertiger als das was dort verkauft wird. Hinzukommt das der Kundenservice unhöflich ist und nicht mal einsieht das ihre Produkte kompletter mist sind.
Möchte man eine Rückerstattung muss man die Versandkosten selber zahlen die nicht grade niedrig sind.

18 dicembre 2024

Gefälschte Ware

Gefälschte Ware, Support funktioniert nicht, da Mailadresse nicht vergeben, Telefonnummer ist nicht besetzt (Handy aus)
Habe Betrug bei Klarna angemeldet

6 dicembre 2024

Verkauft wird hier gefälschte Ware

Verkauft wird hier gefälschte Ware aus China, auch wenn mit der originalen Ware geworben wird. Auf Nachfrage per Email keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen, nichts.
Der Artikel soll auf eigene Kosten zurück gesendet werden, erst dann würde der Kaufpreis erstattet werden- auf den Versandkosten würde man sitzen bleiben.
Bei Drohung mit der Polizei, da es sich hier definitiv um Betrug handelt, handelt ich sofort kommentarlos mein Geld erhalten. Immerhin etwas

Passt also auf und bestellt dort lieber nicht! Auch wenn der Shop seriös wirkt und mit den originalen Artikeln auf den Fotos und der Beschreibung wirbt, verkauft dieser GEFÄLSCHTE Ware aus China. Qualität ist unterirdisch!

Der Shop gehört geschlossen.

9 dicembre 2024

Kuscheltier…Tyrannosaurus Rex

Ich habe im November ein Kuscheltier Tyrannosaurus Rex bestellt für 29,99 € bekommen habe ich ein ganz anderes Preis 19,99 €.im ersten E-Mailkontakt wurde mir mitgeteilt das ist das Kuscheltier.Nach nochmaliger Aufforderung sollte ich es auf meine Kosten zurücksenden.Kein Wort der Entschuldigung bzw.Ersatzlieferung.Erklären sie mal einen 4-Jährigen das er zu Weihnachten nicht das von ihm ausgesuchte Kuscheltier erhält.Also Finger weg von diesen Shop nur enttäuschend.Auch sehr lange Lieferzeit kommt alles aus China was man bei der Bestellung nicht sehen kann.Der Verkäufer kümmert sich nicht er besitzt weder Ware noch ein Lager in Deutschland.Noch mal Finger weg.

9 dicembre 2024

Finger weg, super Enttäuschung

Ich kann mich nur anschließen, billiger China Schrott… Ware kam defekt an. Ich sollte sie zurückschicken und den Einlieferungsbeleg für die Kosten (Rücksendung und Kauf) schicken. Die Rücksendung (halber Preis der Ware) hab ich nie bekommen, keine Reaktion mehr…. Dann hätte ich es lieber entsorgt, bestimmt versucht er es weiterzuverkaufen. Also Finger weg von diesem Shop, nur enttäuschend

4 dicembre 2024

Teppich bestellt

Ich habe einen Teppich bestellt. Schon bei den niedrigen Versandkosten hätte ich stutzig werden müssen, aber dem Kind zu liebe trotzdem getan. Zum Glück auf Rechnung und Zahlung eingestellt, bis ich die Ware (auf meine Kosten) zurück senden kann. Billig in China eingekauft, teuer wieder verkauft. Handynummer geht nicht bzw. geht nur die Mailbox ran. Auf Mails kommt keine Antwort.

3 dicembre 2024

Finger weg !!!

Finger weg !!!
Es handelt sich um einen Verkäufer, der die Ware von AliExpress oder sonst irgendwo bestellt und an euch versendet.
Den Rucksack habe ich einmal bei AliExpress bestellt und einmal bei Pkm Store. 1 zu 1 genau die selbe Ware wie bei AliExpress mit dem gleichen Etikett, nur das die Ware bei AliExpress 10 Euro gekostet hat und bei Pkm.Store 50 Euro. Wenn man die Ware zurückschicken will, muss man eine Email an den Verkäufer schreiben. Die Ware wird dann an DHL mit Rücksendungsnummer zugeschickt, damit die Ware dann von dort aus direkt nach China versendet werden kann. Die Rücksendekosten muss man selber übernehmen. Der Verkäufer kümmert sich nur um die Emails, er besitzt weder ein Lager noch die Ware.

2 dicembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Article differs from the picture

I ordered 3 sets with 3 Pokemon figures each. According to the pictures each set is contained in a separate packaging from the original manufacturer.
Then there were 2 problems:
- I received 9 loose figures in a plastic bag. This order was for a gift, so I had to organize the packaging myself.
When I complained to pkm.store, I got the meager reply “This item has no packaging”.
- The goods are delivered directly from China, which means long delivery times, although it looks on the website as if they come from Germany.

18 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Sehr zufrieden damit

Sehr zufrieden damit, habe mir einen Beutel bestellt und den öfter benutzt. Qualität top! Lieferzeit war etwas lang, aber damit hatten die nichts zu tun. Gerne wieder :)

13 agosto 2024

Verschicken gefälschte Ware

Verschicken gefälschte Ware, keine ORIGINALE. In meinem Fall 2 gefälschte Artikel und 1 falschen Artikel - bei 3 bestellten Artikeln.
Support meldet sich nicht auf schriftliche Nachfrage!!
NICHT BESTELLEN, DAS IST BETRUG 🤬 Nichts ist aus Deutschland!

8 novembre 2024

Defekte China-Ware

Händler versendet gefälschte, defekte Ware direkt aus China und möchte die gesetzlichen Folgen einer Reklamation nicht anerkennen.

14 settembre 2024

Falscher Artikel gefiert

Falscher Artikel gefiert. Nach Schriftlicher Reklamation wurde eine Retoure abgelernt. Telefonisch kann man niemanden erreichen.
Der Shop ist eine reinste Falle. Geld weg und habe nicht davon. FINGER WEG VON DIESEM SHOP

1 novembre 2024

Boss nicht bestellen!!!

Ich bin auf diesen Shop reingefallen weil der Shop eigentlich einen guten Eindruck machte. Ich hatte bestellt weil im Impressum eine deutsche Adresse angegeben wurde und ich dachte "perfekt das tshirt kommt bis zum Geburtstag meines Sohnes noch an" nach der Bestellung tat sich dann tagelang gar nichts und ich per Mail nachgefragt habe, erst bekam ich keine Email zurück dann laß ich Rezessionen die ihre Ware nie erhalten haben also schrieb ich noch eine Email mit dem Betreff "Ware zusenden sonst anzeige" und siehe da es wurde versandt, wäre auch noch rechtzeitig angekommen bis ich die Sendungsnummer von dhl bekam und da China stand und das Paket noch auf dem Schiff ist. Ich dachte mir WTF? stand doch eine deutsche Adresse im Impressum also wieder hingeschrieben und gesagt ich brauche das shirt nicht mehr weil es nicht aus deutschland kommt wie angegeben und nicht rechtzeitig da ist, da bekam ich eine mail in der sie erklärten könne ja bis zu 3 wochen dauern. Ich nochmals geschrieben das ich das shirt nicht mehr benötige weil es zu spät kommt und der Geburtstag vorbei ist, da bekam ich exakt den gleichen Text wie vorher kopiert also ich nochmal geschrieben ich möchte mein Geld zurück daraufhin bekam ich eine Mail zurück mit einer Adresse wo ich es zurückschicken soll und ich Unbedingt einen Nachweis per Mail schicken soll das ich es verschickt habe. Tja und wohin? An eine deutsche Adresse soll ich es schicken und den Versand nicht selbst übernehmen, Frechheit!!! Wenn es heute ankommt werde ich es nun behalten weil ich ja kein minus machen will aber ich würde jedem empfehlen dort nicht zu bestellen!!!!

4 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più