Pour résumer ! A fuire vite ! Commande reçu , mais avec une qualité photo de 💩 floue , et vraiment degeulace, j’ai envoyé un mail au soit disant SAV qui m’en a renvoyé un , pire que le premier ,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très bonne boutique où j' y ai trouvé des accessoires pas chers pour mon téléphone Déjà 3 commandes passées et pas de problème Commandes livrées rapidement Je recommande
Bonjour, commande reçue rapidement dans la semaine j’ai commandé deux chargeurs et deux coques pour mon iPhone. Tout est bien arrivé et livré rapidement en mondial Relay. Je recommande cette société.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A FUIRE ABSOLUMENT ... En général je consulte les avis avant d'acheter j'avoue que pour cette fois ci j'ai zappé cette étape et je le regrette amèrement... Premièrement j'ai commandé un étui pers... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Informazioni di contatto
42 rue andre theuriet, 06000, nice, Francia
- contact@phone-boutique.com
- phone-boutique.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
commande recue
bonjour
Commande passée ce mardi d un cable huawei et d une coque pour xiaomi
J ai bien recu mon colis vendredi par la poste en suivi.
Tout est bien conforme a ce que j avais vu sur le site
merci
Prix imbattable mais visuel non conforme
Prix imbattable pour un étui samsung au 2018. En revanche, dommage que la réalité ne soit pas conforme au visuel : 1 seul compartiment pour carte alors qu'il y en a 3 sur le visuel. Forcément déçu quand c'est un critère d'achat. 1er avis déposé sur le site n'a jamais été validé. A croire qu'il y a un filtre sur les avis négatifs... si c'est le cas, site pas honnête.
Travail Scandaleux, SAV a fuire!
Référence de la commande QKSLBSRLD – passée le 10/12/2022
J'ai commandé une pochette personnalisée pour le Noël de mon père. Envoi dans les temps, mais a réception, pour commencer la pochette n'est pas de bonne dimension ! Pochette universelle! Le téléphone dépasse de la pochette de protection. Donc très moche et sans aucun intérêt.
Ensuite pour ce qui est le là qualitée, le rendu de la photo est carrément très moche, floue, et très mal dimensionné.
Alors pour joindre le SAV, il faut déjà ramer.
Apres un premier avis ici, celui ci me contacte. Me disant que la qualité dépend de la photo 😅 (faite avec un appareil photo semi-pro). Pour la mauvaise dimension de la pochette... sans réponse.
Je réponds donc que j'ai refait une commande sur coque design et que celle ci est impeccable tant en qualité quand dimension!
On me demande les photos de la nouvelle du concurrent coque design et celle que j'ai reçu de leur part. Évidemment la différence est flagrante, ils ne peuvent nier l'évidence. Il est fort dommage qu'on ne puisse pas mettre de photos ici!
Suite a cela, je réclame le remboursement. Leur réponse: étant un objet personnalisable etc etc On ne peut pas faire de remboursement. le SAV me répond qu'il va me renvoyer une pochette. (Inutile ça va être la même vu le niveau de SAV) et j'en ai déjà reçu une superbe de COQUE-DESIGN. Mais bon, soit! Allons y pour une nouvelle.
DEPUIS CE DERNIER MAIL QU'ILS VONT ENVOYER UNE NOUVELLE POCHETTE, APRÈS 3 RELANCES DE MA PART. PLUS AUCUN SIGNE DE VIE DU SAV.
A FUIR!!

Risposta di phone boutique
Étui rabattable style carbone pour…
Étui rabattable style carbone pour Samsung Galaxy s8. Produit livré 2 jours après, et correspondant tout à fait à ma commande. Je vous recommande, sans hésiter ce vendeur serieux et rapide.
Produits conformes à mes attentes
Produits conformes à mes attentes et livrés très rapidement. Je recommande
Coque non adaptée au téléphone. 2eme coque envoyée toujours pas la bonne..a fuir
Coque adaptée malgré le bon modèle de téléphone fourni. 2eme coque toujours pas la bonne. Scandaleux. A fuir
coque téléphone
j ai commandé une coque transparente pour Huwai P20, reception dans les 48 h, produit qui s adapte parfaite au telephone
je suis très satisfaite de ma commande
une prise en charge très rapide
merci pour votre prise en charge très rapide
Très bon site complet
Très bon site complet, beaucoup de choix de coque pour téléphone et autre accessoire personnalisable. J ai commandé une coque avec photo, je l ai reçu en 4 jours à cause des services de la poste retardé, la boutique avait pourtant fait les choses dans les temps et la coque est très bien faite. Je recommande très satisfaite ☺️
L'écran de protection est arrivé cassé
L'écran de protection est arrivé cassé, décevant.
Site sérieux que je recommande
Site que j'ai découvert en recherchant une coque bien précise pour mon tel. Produit livré conforme à ma commande et livraison très rapide.
J'ai commandé une batterie externe…
J'ai commandé une batterie externe personnalisée, les impressions des photos sur la batterie sont médiocres ( photos ternes, flous....) Envoie rapide 48h pfff, l'envoi a été fait 5 jours après la confirmation de la commande soit presque 2 semaines d'envoi. Je ne recommanderais pas sur ce site et lorsque qu'ils nous envoient une enquête de satisfaction sur le produit, l'avis négatif n'est pas publié.

Risposta di phone boutique
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, délai et de livraison rapide. Très bon rapport qualité pri.
Merci pour la tasse personnalisée…
Merci pour la tasse personnalisée qualité top et fait dans les temps mon neveu va être trop content. Très bon rapport qualité prix et service impeccable Merciiii
Je commande une protection d'écran en…
Je commande une protection d'écran en verre pour un s10 5g et je reçois un film plastique pour s10 donc même pas le bon téléphone. Inutile.
Première commande positive
J'ai eu une frayeur avec le suivi qui ne passait pas mais ça vient de la poste. Le câble est arrivé sous 4 jours. Il correspond tout à fait à l'annonce et fonctionne parfaitement
0 étoile serait plus vrai..
0 étoile serait plus vrai...
J'ai commandé une coque personnalisée pour Samsung A13. Les photos ne sont pas centrées comme je l'avais fait du coup il manque la moitié de ce que je voulais.
Le SAV rapide me renvoie une coque mais sans rien modifié....
Je demande le remboursement et là on me dit non pas possible... et depuis plus de réponse.
Je deconseille fortement.
Site de confiance
J'ai commandé plusieurs coques sur ce site et jamais déçu
Mes coques de téléphone personnalisées…
Mes coques de téléphone personnalisées sont impeccables. J'adore également les mugs pour la famille et les housses de coussin. Top