Impossible de donner moins d'une étoile, pourtant, mon sentiment est que ce site n'est pas sérieux. Commande passée le 5 juin, reçue en partie, depuis, malgré de nombreuses relances, toujours pas d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai demandé à personnaliser un étui pour mon iPad. Celui-ci est arrivé rapidement. Le résultat est vraiment bluffant. L’image est vraiment très bien reproduit sur l’étui. Je suis ravi de mon achat.
J’ai l’habitude de passer mes commandes chez Phone Boutique pour mes accessoires téléphoniques pour moi et mes proches. Je suis pleinement satisfait du service de ce magasin en ligne par son sérieux... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nous ne reconnaissons pas a Trustpilot de recevoir des avis sur notre société . En aucun moment nous avons demander a Trustpilot de faire cela . Se méfier des avis qui ne sont en aucun cas vérifies par Trustpilot
Informazioni di contatto
Francia
- personnalise-tout.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 28% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Super site
Super site
J y ai passe plusieurs commandes
Reçu dans problème et bonne qualité
J’ai commandé ma commande la semaine…
J’ai commandé ma commande la semaine dernière et je l’ai reçu trois jours après comme stipulé sur le site, j’ai commandé une coque personnalisée ainsi qu’un chargeur tout est bien conforme à ce que je m’attendais. L’impression sur la Coques est vraiment fine et réussie, je recommande cette boutique.
Très déçue non recommandé
Je mets 1 étoile parce qu’il est impossible d’en mettre 0 !
J’ai voulu commander une coque personnalisée avec une photo de ma fille et moi pour la fête des mamans. Photo prise par un photographe donc de très bonne qualité.
Quand j’ai reçu la coque j’ai été très déçue. La qualité de la photo est vraiment mauvaise, toute pixelisé, la photo a été décalé. Sur le modèle que j’ai commandé on ne voyait pas ma main sur la photo alors que sur la coque oui, ma fille semble étirée et j’ai ajouté un mot « love » qui est à moitié mis sur le trou de l’objectif.
Ça devait être le cadeau de fête des mamans de ma fille mais c’est tellement de mauvaise qualité et mal fait que je ne l’utilise pas… j’ai écrit un message au service client la personne qui m’a répondu m’a dit que ce n’était pas possible que ça ait été décalé limite en me faisant comprendre que je mentais mais « par preuve de bonne foi » ils m’en ont renvoyé une.
Toujours d’aussi mauvaise qualité mais moins décalé parce qu’ils ont changé le modèle de la coque (j’avais commandé une macsafe et j’ai reçu une classique).
Enfin bref étant dans le commerce je ne comprends pas comment on peut rester sur ses positions comme ça et réaliser un travail d’aussi mauvaise qualité, je pense que le prix aussi bas aurait dû me mettre la puce à l’oreille.
Je reste très déçue et je déconseille de commander sur ce site.
Qualité catastrophique
Commande coque avec 3 photos, 1er envoi, coque mal moulée qui ne s'adapte pas correctement au téléphone, défaut d'impression et qualité des photos plus que médiocre. On me propose un 2nd envoi pour insatisfaction : coque ok, plus de défaut d'impression mais la qualité du rendu photo est catastrophique : photos floues, striées, exactement comme la 1ère fois... Extrêmement déçue, je déconseille ce site, vous n'aurez jamais le rendu visible en images de démonstration. J'ai perdu mes sous puisqu'apparemment il n'y a pas de remboursement possible.
J’ai demandé à personnaliser un étui…
J’ai commandé un étui personnalisé pour…
J’ai commandé un étui personnalisé pour mon iPad. Je l’ai reçu trois jours. Après la qualité est top, je suis super contente, je recommande ce site merci
DÉÇUE
Commande passée le 5 juin, reçue en partie, depuis, malgré de nombreuses relances, toujours pas de complément de commande ... Et seulement des réponses automatiques ! Grrrr !
Bien reçu ma coque personnalisée
Bien reçu ma coque personnalisée. Très contente du rendu. Les délais de livraison sont tres corrects' et sav réactif
Super qualité
Commande bien reçue et dans les temps, je suis satisfait de mes coques personnalisées. L impression est fine et réussie.
Je recommande ce site et n hésiterai pas a repasser commande
Une super société très pro qualité au…
Une super société très pro qualité au top

Horrible
Réponse à l'entreprise : cherchez mieux, je vous ai envoyé plusieurs mails et vous m'avez répondu au premier en me disant que c'était la qualité de ma photo le problème (commande AFWYKDKYT) ! Mon avis n'est ni infondé ni diffamatoire, ayant la coque à moitié mal imprimée en ma possession. Et des captures d'écrans des mails restés sans réponse depuis plusieurs jours. Merci donc de procéder à mon remboursement avant que je ne procède moi même à des poursuites.
Horrible ! J'ai reçu une coque avec, d'un côté, ma photo imprimée à peu près correctement et de l'autre une impression floue qui déforme les visages. Le SAV m'a dit que c'était ma photo qui était de mauvaise qualité (alors qu'elle est pourtant bien imprimée d'un côté de la pochette) et depuis plus de réponses ou de nouvelles à mes demandes de remboursement. À fuir. Travail pas sérieux et grosse arnaque. Je signale l'entreprise.

Bonjour je recommande
Superbe coque personnalisée
Ce fut u e belle surprise pour moi

NUL!
NUL!!
Plus d’une semaine pour la livraison, j’ai enfin recu la coque de telephone avec defauts d’impressions - j’ai envoyé un mail au service client - pas de reponse!
J’ai recu un mail de satisfaction, j’ai repondu que je n’etais pas satisfaite… pas de reponse!! A fuir!!!
NUmero de commande : EPNKWPTCS

J’ai passé commande récemment
J’ai passé commande récemment, les produits sont de très bonnes qualités, je recommande +++

Risposta di Personnalise Tout
J’ai l’habitude de passer mes commandes…
Je suis pleinement satisfait du service de ce magasin en ligne par son sérieux et ses prix bien placés.

Risposta di Personnalise Tout
Super étui et personnalisation !
J'ai commandé un étui personnalisé pour la fête des pères et il a vraiment plu à mon mari !
J'apprécie la qualité de l'impression et de l'étui. L'envoi a été rapide je suis vraiment contente !
Et puis en plus c'est français et ça c'est encore plus chouette ! Je recommande !!
Contente de mon achat
Coque personnalisée pour Xiaomi commandée et reçue en 3 jours
La personnalisation est belle
La coque est en silicone transparente souple , super
Je suis contente de ce site et de mon achat

Déçu
J'ai passé cde début juin, j'ai enfin reçu ma cde hier! La première c'est perdu, on m'a répondu que je n'avais pas pris la livraison avec suivie donc fallait attendre! Au bout de 15 jrs je leur demande de me rembourser puisque la cde avait du être perdu et mon dit on vous la renvoie! Recu donc hier, je doute qui y est un controle avant impression ni meme apres car sur une des coques personnalisées la moitié des photos sont flous!! C'est pas beau! Je précise que mes photos étaient nettent!Je vais devoir refaire une commande mais ailleurs! Vraiment dommage! Je ne recommande pas!