Adopteunecoque Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé un étui personnalisé pour mon iPhone, je l’ai reçu en trois jours. L’impression est vraiment jolie et fidèle aux photos que j’avais envoyé, je recommande ce site.

Valutata 1 stelle su 5

Commande sur my personnalisation, paiement encaissé via paypal ( je m'en suis rendue compte grâce à mon relevé ppal ) Donc avis mis sur my personnalisation....je me permets donc de le mettre là a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Commande d'une coque personnalisée effectuée un dimanche soir et le lundi matin c'était déjà expédié à ma grande surprise. Sans aucun doute, assez déçue à la réception. Une coque pas lisse mais avec... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

personnalisation de coques et d accessoires de smartphones et tablettes

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

correspond parfaitement

j’ai commandé une coque personnalisée que je viens de recevoir ce matin. Celle-ci est vraiment très bien imprimé et la Coques correspond parfaitement à mon iPhone. Je recommande donc cette boutique.

9 luglio 2026

A fuir site frauduleux

Tout d’abord, après mon achat, le paiement a bien été prélevé sur mon compte, mais aucune commande n’apparaissait sur le site. On m’a même demandé de payer une seconde fois alors que le premier prélèvement avait déjà été effectué.

Après avoir dû contacter le service client par e-mail (une démarche supplémentaire qui n’aurait pas dû être nécessaire), j’ai enfin reçu ma facture et ma commande est passée en préparation.

À la réception, énorme déception : le produit ne correspond absolument pas à ce que j’avais commandé. J’avais demandé une casquette avec un visuel occupant pratiquement toute la surface de la face avant. Au final, l’image est imprimée en tout petit et n’est même pas centrée.

Le service client refuse toute responsabilité. Selon eux, le résultat est dû à un prétendu filtre présent sur ma photo, ce qui est totalement faux : la photo transmise ne comportait aucun filtre. De plus, à aucun moment je n’ai été informé que le rendu final serait différent de ma commande.

Je déconseille fortement ce site. Si vous tenez à votre argent et souhaitez recevoir un produit conforme à votre commande, passez votre chemin.

15 giugno 2026

Risposta di Adopteunecoque

Bonjour, nous ne demandons jamais de payer une seconde fosi , comme vous le dites .... Nous vous avons deja repondu suite a votre fausse manipulation .

bonjour

bonjour
j ai bien reçu ma coque personnalisée dans la semaine , je l ai reçu ce vendredi et je l ai commande mardi .
le travail a bien été fait
je recommande ce site

19 giugno 2026

Risposta di Adopteunecoque

bonjour et merci pour votre commentaire, a bientôt :-)

Valutata 1 stelle su 5

Livraison en attente depuis 8 jours !

Le site annonce une expédition sous 48 heures, mais cela fait aujourd’hui 8 jours que j’attends toujours ma commande, sans livraison. Comme souvent, la responsabilité est rejetée sur La Poste, ce que je trouve un peu facile et peu assumé.
J’ai contacté le service client pour obtenir des explications et signalé qu’en l’absence de solution, je me verrais contraint de laisser un avis négatif, en demandant également un geste commercial pour compenser ce retard. La réponse reçue commence par « Pour répondre à vos menaces… », ce que je trouve inapproprié, d’autant plus que le message était truffé de fautes d’orthographe. Le service client n'est ni un service ni respectueux du client !!!
Une expérience client décevante, tant sur le respect des délais annoncés que sur la qualité du service client.

16 aprile 2026

Risposta di Adopteunecoque

bonjour, alors franchement, vous nous menacez de mettre un avis négatif ( que vous venez de faire ) car vous n avez pas reçu votre commande . Vous n avez pas accepte un envoi en suivi, comme vous pouvez le savoir, la poste peut connaître de temps en temps des retards et votre commande a ete envoye en 24H au lieu de 48H comme cela est indique sur notre site . Alors oui, il est quand meme plus facile de mettre un avis négatif sans vouloir aller chercher plus loin ....
Vous avez de plus accepté les CGV ou il est indique que la poste demande d attendre 21 jours ouvrés avant de faire une réclamation .
Donc vous allez recevoir votre commande, et je compte donc sur vous qui êtes apparemment réactif, pour rectifier votre avis , une fois que vous auriez vérifié le tampon de la poste présent sur votre colis , n est ce pas ?

cordialement

Incroyable

Incroyable, apres 1 mois toujours pas de livraison. Sur mon precedent avis, ils m'indiquent que c'est la poste qui a du retard ... facile ! Sur le statut de ma commande, toujours en preparation
La moindre des choses serait de proceder au remboursement je pense

14 gennaio 2026

Risposta di Adopteunecoque

Nous sommes désolés, mais ce retard est bien dû à la poste. Nous ne pouvons être responsable du service de la poste. Si le client ne reçoit pas son colis, celui-ci est renvoyé. Cordialement.

Mauvaise qualité : a fuir

Commande passée d'une coque personnalisée pour noel, la coque ne correspondait pas à la commande passée, j'ai mis ça sur le rush de Noël et ils m'ont renvoyé la bonne coque mais celle ci était d'une qualité horrible.
Ils m'ont dit que cela venait de la qualité de ma photo, or elle a été prise chez un photographe et à servi pour un agrandissement. Ils m'ont renvoyé une autre coque qui elle était encore pire que la précédente.

Pour être remboursée, j'ai du les menacer de contacter la dgccrf car leur site n'est pas en règle car il est impossible de contacter un médiateur via le lien dans les conditions générale, ce qui est obligatoire.

FUYEZ CE SITE : QUALITÉ DÉGUEULASSE ET AUCUN PROFESSIONNALISME.

2 febbraio 2026

Risposta di Adopteunecoque

Bonjour, j espère que vous plaisantez , Nous vous avons envoye 3 fois votre commande et 2 fois a nos frais . Si l impression était horrible, je vous pris de regarder la qualité de votre photo ! En ce qui concerne le lien du médiateur , celui ci change régulièrement sans que nous soyons prévenus . Il suffisait simplement de nous le demander ! Nous vous avons remboursé , apres de vous avoir envoye donc 3 fois votre commande pour simple geste commercial et voila comment vous nous remerciez ... En ecrivant un mail diffamatoire .... ( que Trustpilot laisse passer une fois de plus sans vérification . En tout cas , vous avez eu gain de cause avec 3X votre commande et reçue gratuitement en plus . Cela valait bien une note de 1/5 . Bonne continuation ....

Très bon site

Commande reçue rapidement
L impression de ma coque personnalisée est très jolie
Je recommande donc ce site

8 gennaio 2026

Risposta di Adopteunecoque

Bonjour et merci pour votre avis , a bientôt

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé une coque personnalisée…

J'ai commandé une coque personnalisée et la réponse a été, comme à d'autres ici, que si la qualité de l'image était plus qu'insatisfaisante, eh bien c'était du à MA mauvaise qualité de photo. De plus le texte demandé a été coupé au laser. Aucun effort commercial ou remise en question. J'ai laissé le presque avis sur leur site et je suis presque sûre qu'il ne sera pas publié. Expérience client : nulle.

19 dicembre 2025

Risposta di Adopteunecoque

Bonjour ., merci de rentrer en contact avec notre service après-vente. Cordialement.

coque dégueulasse , mauvaise qualité++

coque horrible. photo flou et texte illisible , reçu un mois pour qu'elle soit horrible franchement plus jamais !! il manque des bout de photos, elle sont toute pixeliser +++ c'est juste très très moche et inutilisable, bref j'ai perdu 15 balle

12 gennaio 2026

Risposta di Adopteunecoque

Bonjour, la coque envoyée n est pas de Bonne qualité , l impression est due a la qualité de votre photo . cordialement

Valutata 4 stelle su 5

Belle commande

Bonjour. Satisfait de ma commande que j’ai fait bien en avance pour un cadeau de Noël pour ma mère. J’ai fait imprimer un chat sur cette coque. La qualité est vraiment bien, mais le prix vraiment pas cher par rapport à la concurrence. Petit bémol, la Coques est arrivé en une semaine, mais cela est dû à la poste car j’ai vérifié sur le colis le tampon de la date d’envoi et mon colis a bien été envoyé le jour après ma commande. Bref ce site me paraît sérieux et je recommanderais une seconde fois prochainement. Toujours pour Noël je pense. Merci à toute l’équipe et à bientôt

29 ottobre 2025

Risposta di Adopteunecoque

Un immense merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que votre commande vous apporte entière satisfaction. Chez Adopteunecoque.com, nous mettons tout notre cœur à créer des produits qui vous ressemblent, et votre retour est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe. À très bientôt pour de nouvelles créations !

Valutata 1 stelle su 5

Coque horrible pleine de lignes et…

Coque horrible pleine de lignes et toutes flou en plus de ça je demande une coque iPhone 16 et MagSafe je reçois la coque banale à 9e et en plus pour Samsung .. service client injoignable à part par mail ! Si ils ne remboursent pas j’ouvrirai un litige via paypal ! Un site honteux

13 giugno 2025

Risposta di Adopteunecoque

Bonjour, votre réclamation a ete traitée par notre sav. Cordialement

C'est une grosse arnaque

C'est une grosse arnaque, qualité dégueulasse, fuyez, vraiment!

20 dicembre 2024

Risposta di Adopteunecoque

Il est quand meme dingue que Trustpilot laisse passer ce genre d avis non vérifie et de plus diffamatoire ...

Très bien et rapide

Bonjour. C’est la première commande que je passe chez eux. J’ai commandé une coque personnalisée pour la Fête des Mères. Elle est bien arrivée hier et largement. En avance. Je m’attendais à un délai délai de livraison plus long. La Coques est vraiment très joli et tout est bien respecté. Je pense en recommander une autre vite fait étant donné qu’elle est arrivée très tôt. Merci beaucoup. je reviendrai d’ici peu.

26 aprile 2025

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !! Je recommande

25 aprile 2025

Un grand merci

Comme promis, j’ai mis un avis positif. Merci beaucoup d’avoir refait ma Coques gratuitement après Maitre, ton P de référence de téléphone. En effet il est pas facile de s’y retrouver avec toutes ces références surtout chez Samsung. En tout cas merci beaucoup pour votre politesse et gentillesse. Je reviendrai chez vous sans souci, et je mettrai un peu des avis positifs un peu partout pour vous remercier Franchement. Merci

2 aprile 2025

Risposta di Adopteunecoque

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più