phone boutique Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Pour résumer ! A fuire vite ! Commande reçu , mais avec une qualité photo de 💩 floue , et vraiment degeulace, j’ai envoyé un mail au soit disant SAV qui m’en a renvoyé un , pire que le premier ,... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne boutique où j' y ai trouvé des accessoires pas chers pour mon téléphone Déjà 3 commandes passées et pas de problème Commandes livrées rapidement Je recommande

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, commande reçue rapidement dans la semaine j’ai commandé deux chargeurs et deux coques pour mon iPhone. Tout est bien arrivé et livré rapidement en mondial Relay. Je recommande cette société.... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

A FUIRE ABSOLUMENT ... En général je consulte les avis avant d'acheter j'avoue que pour cette fois ci j'ai zappé cette étape et je le regrette amèrement... Premièrement j'ai commandé un étui pers... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

49 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Site de confiance

Super site où j ai passé 4 commande en deux ans
Tout s est toujours très bien passé. Les prix sont vraiment bas et la livraison rapide
Je recommande fortement ce vendeur

À bientôt

11 luglio 2023

Bien reçu tout est ok

J ai reçu récemment ma commande qui était d un chargeur et une coque étanche pour iPhone et pour les vacances, je l ai bien reçu
Tout est ok de mon cote

12 luglio 2023

Déçu par l'enseigne

4 vitres de protections et 3 de cassées.
Cela peut arriver. Par contre aucune réponse malgré plusieurs mails. L'enseigne va peut-être fermée et c'est pour cela qu'il n'y a aucune réponse.
Site aléatoire sauf si vous êtes joueur ...

Pour ma part, j'ai été chez GSM55 que je conseille vivement !

Entre temps j'ai reçu 1 vitre de chez Phone Boutique.
Peut-être aurait-il pu me répondre dans les 48 h, cela aurait évité tout cela.

1 luglio 2023

Risposta di phone boutique

avis considere comme spam . Bravo trustpilot qui laisse passer des pubs pour une enseigne concurrente. Encore bravo pour votre professionnalisme !

Un énorme merci !

Un grand merci pour votre aide et réactivité pour la personnalisation de ma coque réalisée dans les plus brefs délais avec une belle qualité de résolution. Tout cela avec gentillesse et extrême serviabilité !

6 luglio 2023
Valutata 3 stelle su 5

Coque personnalisée

J'ai commandée 2 coques personnalisée le 17 juin 2023, cette entreprise a bien livré le colis dans les 48heures à la poste comme c'était convenu. Le 23 juin 2023 la poste me l'ai à livré. Un petit peu déçu du rendu, j'ai une coque sur 2 ou les images sont bien l'autre sont flou alors que c'est les mêmes photos. J'ai commandée une fois pas deux.

23 giugno 2023

bien recu

bonjour

Commande recue en un temps record et bien conforme a ce que j attendais
Merci beaucoup et je fais donc confiance en votre boutique
a bientot

8 giugno 2023
Valutata 2 stelle su 5

commande qui reste en suspends meme…

commande qui reste en suspends meme apres paiement et ne reponds a aucun message et pas de numero de telephone grosse arnaque!!!!!

14 giugno 2023

bonjour
Alors pour répondre a votre email diffamatoire ( c est a la mode en ce moment )
1 - Nous vous avons bien répondu ci-joint copie :
Nancye Helena 20/06/2023 17:41:15

Cher client,
Vous avez recu un email disant que votre commande est en préparation

bonne réception

Merci d'avoir choisi www.phone-boutique.com

à bientôt

Ne pas répondre directement a cet email. Merci de vous connecter sur votre compte afin de nous répondre

2- Notre numéro de téléphone est marque a divers endroits sur notre site et directement sur google

Cela fait pas mal de contradictions dans votre “ avis “ . Merci donc de vous faire aider si vous avez des provblemes pour utiliser et naviguer sur le net

Bien cordialement

Tres satisfait

Tres satisfait, livraison rapide, article acheté conforme à la description, vraiment très satisfait, site fiable ,merci

24 maggio 2023

Risposta di phone boutique

bonjour et merci beaucoup pour votre message . a bientôt

Valutata 1 stelle su 5

Site à fuir pour coque personnalisée

J'ai commandé 1 coque personnalisée pour samsung A23, mais le visage tombe dans les trous des caméras. Après avoir envoyé 1 mail expliquant mon problème, je demande 1 avoir ou remboursement, et, on me répond que c'est normal car la photo a été prise ainsi. Aucun geste commercial! Site à fuir!!

23 maggio 2023

bonjour
comme explique précédemment, votre gabarit montre bien que vous avez demande l impression d un visage en plein dans les trous de l appareil photo. cordialement

Valutata 1 stelle su 5

Ecran de protection commande pour un S8…

Ecran de protection commande pour un S8 à bord arrondi,
Reçu un écran rectangulaire qui n'épouse pas l'écran rebaptisé S8 !!!
NON ! Réclamation restée sansréponse et demande de retour idem
N° de tél sur Nice 09 ....pipo n'existe pas
A BANNIR

A bannir

15 maggio 2023

Risposta di phone boutique

Bonjour, cela est tout a fait normal car vous avez demande un verre de protection non incurvé . Puis pour notre numéro de téléphone présent sur notre site, bien sur que ce dernier fonctionne si l on sait se servir d un téléphone. cordialement

Valutata 2 stelle su 5

Très déçu, envoi au bout de 6 jour et non 48 heures comme notée!!

Envoi très long, et la préparation également.. j'ai attendu 4 jours avant que la commande soit envoyée et elle a était envoyé après mon email qui leur a était envoyé.. résultats le téléphone est tomber et a des coups!!

5 maggio 2023

Risposta di phone boutique

bonjour; nous sommes désolés mais vous avez commande en période de jours fériés, la poste ne travaillant pas , vous l ignoriez ? de plus votre colis a bien été envoyé dans les 48H comme cela était annonce

cordialement

toujours tout recu

bonjour
Je commande mes accessoires pour mon iphone depuis le début de cette boutique en ligne.
Jamais eu de problèmes, tout s est toujours bien passé
Toujours le modèle choisi et de très bonne qualité.
Toujours livré dans les temps ( généralement entre 3 et 4 jours )
Je recommande ce site pour ces raisons

27 aprile 2023

A bannir !!

Idem si je pouvais mettre 0 je le ferai.
Support pour voiture et coque commandés le 2.
Coque qui arrive mais non conforme à mes attentes (et aux photos) et support non recu. Finamement expédié le 17. Incriminant la poste puis un retour NPAI (en raison d'une erreur de commune commise par l'entreprise).
Je demande un geste commercial pour le delai de livraison non respecté a savoir la prise en charge des frais de retour de la coque.
Reponse négative. Lamentable.
Je renvoie la coque a mes frais. Toujours pas de remboursment.
A fuir.
Malhonnêtes et voleurs

2 aprile 2023
Valutata 3 stelle su 5

Câble non original

N'achètez pas de câble de charge huawei soit disant original, un câble chez élèctrodepôt fera le même taf... Déjà tester.... Et trois fois moins chère... Et comme par hasard il ne poste que les avis positifs 🤣🤣🤣

2 gennaio 2023

allergie de contact…

Commandé coque franchement très correct impression ,taille tout est bien sauf au bout d'une journée plaque rouge à l endroit de mon phone pas explication ! puis mis dans la poche de mon jean et là idem ,médecin résultat allergie de contact super déçu et traitement de l allergie toujours en cours

8 aprile 2023

pas le bon article

commande passer et je leur écrit comme quoi le câble n ai pas le bon du tout déjà envoi sous 48 j ai eu casiment 1semaine et demi et on m envoi le mauvais câble et même pas dans la boîte d origine dans une petite pochette et quand on leur écris que le câble n ai pas le bon jamais de réponse bizarre par contre pour retirer l argent là c est rapide je ne conseil pas

24 marzo 2023
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più