phone boutique Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Pour résumer ! A fuire vite ! Commande reçu , mais avec une qualité photo de 💩 floue , et vraiment degeulace, j’ai envoyé un mail au soit disant SAV qui m’en a renvoyé un , pire que le premier ,... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne boutique où j' y ai trouvé des accessoires pas chers pour mon téléphone Déjà 3 commandes passées et pas de problème Commandes livrées rapidement Je recommande

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, commande reçue rapidement dans la semaine j’ai commandé deux chargeurs et deux coques pour mon iPhone. Tout est bien arrivé et livré rapidement en mondial Relay. Je recommande cette société.... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

A FUIRE ABSOLUMENT ... En général je consulte les avis avant d'acheter j'avoue que pour cette fois ci j'ai zappé cette étape et je le regrette amèrement... Premièrement j'ai commandé un étui pers... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

49 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bien

comme promis je me permets de vous mettre un avis positif car je suis contente d’avoir reçu mon produit.
La qualité de l’impression est bonne et la commande a été envoyée rapidement car je l’ai reçu dans la semaine.
Merci beaucoup et je recommanderais votre site. À bientôt

1 gennaio 2025

Super

Bonjour.
J’y ai trouvé mon bonheur sur ce site 2 Coques pour mon iPhone ainsi qu’un chargeur et un câble.
Le tout pour 20 €.
Franchement j’ai fait une bonne affaire et je ne le regrette pas.

25 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un étui personnalisé 2…

J'ai commandé un étui personnalisé 2 face,bon il est arrivé en retard mais c'est rien,le pire est a venir,en ouvrant je m'aperçois que l'étui ne correspond pas du tous a la marque de mon téléphone,je prend donc contact par mail en leurs envoyant les photos,je leurs demande sois un remboursement sois de me l'a refaire,réponse de leurs part "on ne rembourse pas les étuis personnalisé"que je sache se n'est pas moi qui ai fais une erreur et depuis j'envoie des mails sans retour de réponse,je suis en colère,car plus de 25 euro pour un étui basique qui plus est n'est pas le bon et je vois que vous prenez les gens de haut comme si vous y étiez pour rien,moi j'appelle ça du vol et de la mauvaise foi,c'est honteux

2 gennaio 2025

Voleur

Voleur
Coque personnalisée de très mauvaise qualité
Pas pro du tout
Inventé que les photos envoyées étaient retouchées alors que c’était des originales prisent avec un iPhone 14
Arnaqueur
Envoi d’un message auto , 2 min après la réclamation , qu’ils doivent envoyer à tous leur clients mécontents , ce qui prouve qu’ils ont l’habitude de ce genre de commentaire
A fuir !!!!

9 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai toujours pas reçu le colis

Je n'ai toujours pas reçu le colis de ma commande passée il y a 1 mois. Impossible d'obtenir un retour du service client par mail ou par téléphone. J'ai déjà déposé deux tickets. Mon nom est Mine et non Vincent.

15 ottobre 2024

Risposta di phone boutique

bonjour, il suffit juste d écrire au bon endroit ! vous répondons sous 48H ou plutôt sous 24H MAXIMUM en relaté ! Merci donc d aller sur votre compte puis d ouvrir un ticket , chose que vous n avez pas fait mais SVP , merci de ne pas tenir des propos diffamatoires . De plus si jamais vous nous avez vraiment appelé, un répondeur se déclenche si jamais les lignes sont occupes donnant la marche a suivre pour nous contacter autrement !. de plus bizarrement , nous n avons pas de commande au nom indique sur votre profil truspilot . cordialement

Sérieux

Bonjour. Cela fait trois ans que je commande régulièrement sur ce site des accessoires pour mes téléphones et aussi pour offrir. Tous s est toujours très bien passé. Alors comme promis , je vous mets donc un avis positif. Merci beaucoup et bonne continuation.

17 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Article jamais reçu malgres mes…

Article jamais reçu malgres mes relances très très déçu de ce site je ne recommanderai plus !

2 ottobre 2024

bonjour
Merci pour votre retour. Pouvez vous nous contacter en vous connectant sur votre compte et en ouvrant un ticket . Nous na avez pas du procéder de la sorte car nous répondons a tous nos clients sous 48H maxi. cordialement

Bien

Accessoires de bonne qualité. J’y ai passé plusieurs commandes et je n’ai pas été déçu. Généralement j’achète des accessoires pour une dizaine d’euros et c’est franchement pas mal pour le prix. Je continuerai à acheter chez eux. Merci

25 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne boutique que j’ai connu il y a un peu plus de deux ans.
J’ai fait jusqu’à présent six commandes pour deux téléphones et une tablette.
Les produits sont bien conformes à se présenter sur leur site.
Je n’ai jamais eu de mauvaises surprises.
La livraison est assez rapide et ne coûte pas cher. Bref je continue à acheter chez eux.
Je préfère des sites français plutôt de queue de prendre sur d’autres plates-formes plus réputées. Merci beaucoup pour votre boulot et à bientôt pour une prochaine commande

12 giugno 2024

Vendeur à éviter

Après plus d'une semaine sans nouvelles de ma commande, et malgré 2 relances via un SAV injoignable par téléphone et un site pas réactif, j'ai finalement appris sans un mot de justification que ma commande m'était remboursée ...
L'article vendu sur le site (une protection d'écran) n'était en fait pas disponible, tout ça pour ça !

19 giugno 2024

Fête des peres

Bonjour ., commande bien reçu pour la Fête des Pères. Je l’ai reçu un jour avant et trois jours après avoir commandé tous tous ces très bien passé. Accessoires de qualité qualité et conforme à ce que je m’attendais. Merci beaucoup.

11 giugno 2024

Bien recu

Commande reçu dans les temps impression réussie merci beaucoup pour votre travail je recommanderai sur votre site

16 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Bonjour. Je suis un expatrié vivant en Bulgarie. Et ici il est impossible de trouver des coques personnalisées du moins pour mon téléphone. J’ai donc commandé en France et je l’ai bien reçu cinq jours après et juste avant la Fête des Mères. Merci beaucoup pour votre travail et surtout la rapidité de l’envoi. Je vous remercie encore une fois et à bientôt.

14 maggio 2024

Super

Bravo et merci de m’avoir envoyé ma commande rapidement. Je l’ai reçu ce matin. Tout est OK et conforme à ce que je m’attendais et à ce que j’avais lu sur votre site. Encore une fois merci je recommanderais votre site à mes amis

7 maggio 2024

Sérieux

Entreprise sérieuse qui envoie rapidement les Accessoires. J’ai commandé trois fois chez eux et jamais eu de problème. Les prix sont vraiment sympas l’envoi rapide et soigné. Je recommande

1 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un câble qui soit disant…

J'ai commandé un câble qui soit disant câble d origine Samsung j'ai même envoyer la référence de mon téléphone on me répond que ses le bon câbles, je reçois un câble qui n est pas compatible avec mon téléphone résultat il veulent rien faire pas de remboursement, ni même d échange et en plus ils oses dire que ses moi qui me suis trompé je commanderais plus chez eux merci

11 maggio 2024

Risposta di phone boutique

bonjour, c est quand même fou, on a échangé des emails toutes les matinée, VOUS VOUS ETES TROMPE DE REF en commandant un câble micro USB et non TYPE C . Nous vous avons propose de l échanger mais VOUS REFUSEZ de nous renvoyer votre câble de 6 euros ! C est quand même dingue d être de mauvaise fois comme vous l êtes . Nous ne pouvons faire plus pour vous et vous souhaitons bonne continuation chez d autres commerçants bien évidemment !

Très bien

Bonjour . pour ma part, commande reçue très rapidement en trois jours. Cela fait deux commandes que je passe chez eux et comme promis je laisse un avis positif car je suis satisfait de mes achats. Tout est bien conforme à ce que je m’attendais. Merci beaucoup.

15 aprile 2024

Bien

Commande bien reçu dans les temps comme prévu. Bien conforme à ce que j’attendais et ce qui était écrit sur le site. Bref merci. Je recommande donc phone boutique

2 aprile 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più